Jump to content

Нубовопросы

9453 replies to this topic

#7101 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 09 January 2017 - 04:16 AM

View PostPatogenych, on 09 January 2017 - 03:06 AM, said:

Я конечно дико извиняюсь, но что такое Supply Cache и с чем его едят?

Лохотрон за голду. Если под эвент не получил халявных ключей, просто продавай.

#7102 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 January 2017 - 05:05 AM

View PostPatogenych, on 09 January 2017 - 03:06 AM, said:

Я конечно дико извиняюсь, но что такое Supply Cache и с чем его едят?

Образно говоря, это сундуки с рандомным содержимым, которые открывают "ключом" Supply Cache Key. Ключики покупают за реал (25МС за ключик) или получают во время инвентов. Шанс получить что-то толковое весьма мал, чаще всего дают внутриигровую валюту, оружие или от дохлой Новы ногу.

#7103 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 09 January 2017 - 07:30 AM

View PostNanoTenon, on 06 January 2017 - 10:11 PM, said:

А еще как -то раз мне прилепили NARC систему. Жил, я секунды три..Вот как с этим всем злом бороться!?
Кстати а можно ли избавиться от этого клеща - NARC? Стряхнуть с себя никак ?

Нарк висит около минуты , избавится никак ,кроме подойти к союзнику с ЕСМ -кой.

#7104 Patogenych

Rookie

• Big Brother
  • 3 posts

Posted 10 January 2017 - 05:54 AM

View PostGivi, on 09 January 2017 - 04:16 AM, said:

Лохотрон за голду. Если под эвент не получил халявных ключей, просто продавай.

View PostKOXAH, on 09 January 2017 - 05:05 AM, said:

Образно говоря, это сундуки с рандомным содержимым, которые открывают "ключом" Supply Cache Key. Ключики покупают за реал (25МС за ключик) или получают во время инвентов. Шанс получить что-то толковое весьма мал, чаще всего дают внутриигровую валюту, оружие или от дохлой Новы ногу.

Спасибо, учтем...

Edited by Patogenych, 10 January 2017 - 05:55 AM.

#7105 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 10 January 2017 - 10:56 AM

Играли в КВ на Альпийскмх Пиках. Доминация. Дауны из тимы, в том числе и из юнита ягуаров REX, дамажатся чуть ли не с нашей базы. В одиночке стою в круге. Пишу в чат: нубасы, идемте держать круг! Какой то очень расстроенный многочисленными смертями нуб, подходит и целенаправленно убивает в спину! Как с такими мудаками можно бороться?

#7106 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 10 January 2017 - 11:30 AM

View PostSettermen, on 10 January 2017 - 10:56 AM, said:

Играли в КВ на Альпийскмх Пиках. Доминация. В одиночке стою в круге.

Как с такими мудаками можно бороться?

Очень просто-не стоять в круге, а убивать мехов.

#7107 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 10 January 2017 - 11:33 AM

Как с такими мудаками можно бороться?
Никак. Проверенно WoT, CoH2, War Thunder и Н&Н. Уверен, этот список можно продлить до бесконечности. Что делать? Можно жечь стулья, сходить с ума. Я обычно делаю так
Spoiler

#7108 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 10 January 2017 - 11:34 AM

View PostPelmeshek, on 10 January 2017 - 11:30 AM, said:

Очень просто-не стоять в круге, а убивать мехов.

Пельмешек! Ты закелебал читай пост! ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!

#7109 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 10 January 2017 - 11:41 AM

View PostSettermen, on 10 January 2017 - 11:34 AM, said:

Пельмешек! Ты закелебал читай пост! ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!

Играли в КВ на Альпийскмх Пиках. Доминация.

А чем мой вариант, тем более в таком каличном режиме как кв и на такой каличной карте плох?
Просто берешь и стреляешь по меху в круге. Алсо можно и по своему если человек не понимает как играть в эту игру.

#7110 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 10 January 2017 - 11:51 AM

View PostPelmeshek, on 10 January 2017 - 11:41 AM, said:

А чем мой вариант, тем более в таком каличном режиме как кв и на такой каличной карте плох?
Просто берешь и стреляешь по меху в круге. Алсо можно и по своему если человек не понимает как играть в эту игру.

Там за горкой можно спрятаться, стреляй хоть обкакайся! Сначала надо будет "пройти" через всю вражескую команду.

#7111 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 January 2017 - 01:16 PM

View PostPelmeshek, on 10 January 2017 - 11:41 AM, said:

Дай подумать... Может тем, что чтобы выковырять противника в круге нужно высунуться под фокус 3-4 снайперов? Это если он там один. А если не выковырять противника из круга, то вариантов сего два: или ты тоже стоишь в круге, или через минуту луз по таймауту. И когда ты в 1-2 лица стоишь в этом <пип> круге, а гениальная команда начинает гениальный обход по краю карты с целью пострелять с километра в красные квадратики, невольно начинаешь немного волноваться, что противник всей колдой вырежет тебя и твоего товарища из круга так что одни ноги останутся и будет обидный луз, поскольку эти гении, которые пошли в обход, до круга под плотным огнем уже не доползут.

#7112 Manipulus

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 61 posts

Posted 10 January 2017 - 01:18 PM

после того, как изменили интерфейс ни разу не продавал мех. а теперь вот стало нужно, но... блин... я даже кнопки найти не смог... интерфейс реально ужасный

#7113 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 January 2017 - 01:21 PM

View PostManipulus, on 10 January 2017 - 01:18 PM, said:

после того, как изменили интерфейс ни разу не продавал мех. а теперь вот стало нужно, но... блин... я даже кнопки найти не смог... интерфейс реально ужасный

HOME -> Inventory -> Battlemech

#7114 Manipulus

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 61 posts

Posted 10 January 2017 - 01:23 PM

View PostKOXAH, on 10 January 2017 - 01:21 PM, said:

HOME -> Inventory -> Battlemech

спасибище... как раз нашёл и хотел сказать))) этож надо засунуть туда. почему из мехлаба то не продать через управление всеми мехами??? ну что держит то от такого логичного хода...

#7115 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 January 2017 - 01:27 PM

View PostManipulus, on 10 January 2017 - 01:23 PM, said:

спасибище... как раз нашёл и хотел сказать))) этож надо засунуть туда. почему из мехлаба то не продать через управление всеми мехами??? ну что держит то от такого логичного хода...

Да кто их знает... Скорее всего не хотели глубоко копать интерфейс. Там то инструментарий продажи всего уже прописан, знай только новые строчки добавляй. А в другом месте плавниками трогать боязно да и времени куда больше нужно. Posted Image

#7116 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 10 January 2017 - 10:39 PM

View PostSettermen, on 10 January 2017 - 11:51 AM, said:

Там за горкой можно спрятаться, стреляй хоть обкакайся! Сначала надо будет "пройти" через всю вражескую команду.

View PostKOXAH, on 10 January 2017 - 01:16 PM, said:

Дай подумать... Может тем, что чтобы выковырять противника в круге нужно высунуться под фокус 3-4 снайперов? Это если он там один. А если не выковырять противника из круга, то вариантов сего два: или ты тоже стоишь в круге, или через минуту луз по таймауту. И когда ты в 1-2 лица стоишь в этом <пип> круге, а гениальная команда начинает гениальный обход по краю карты с целью пострелять с километра в красные квадратики, невольно начинаешь немного волноваться, что противник всей колдой вырежет тебя и твоего товарища из круга так что одни ноги останутся и будет обидный луз, поскольку эти гении, которые пошли в обход, до круга под плотным огнем уже не доползут.

Ваши истории настолько прохладны что у меня дома стало холоднее чем на улице.
Posted Image
Какой фланговый обход, какой кап, на это каличной карте идет перестрелка всего на двух-четырех позиций, а кап так пугающий пугов, контрится как минимум в двух точках. Мб научитесь в позиционирование в конце концов?

#7117 msHZuk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 269 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 January 2017 - 10:41 PM

View PostKOXAH, on 10 January 2017 - 01:27 PM, said:

Да кто их знает... Скорее всего не хотели глубоко копать интерфейс. Там то инструментарий продажи всего уже прописан, знай только новые строчки добавляй. А в другом месте плавниками трогать боязно да и времени куда больше нужно. Posted Image

В интерфейсе вообще много очевидных недоделок. Расстраивает кроме всего прочего искать на каком мехе какие модули спрятаны. Неплохо было бы привинтить либо менюшку управления модулями, либо кнопку "снять все модули со всех мехов". Ну теперь (когда они решили, что модули скоро умрут) точно не сделают, мучайтесь до больших патчей.

Edited by msHZuk, 10 January 2017 - 10:42 PM.

#7118 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 10 January 2017 - 10:56 PM

View PostmsHZuk, on 10 January 2017 - 10:41 PM, said:

В интерфейсе вообще много очевидных недоделок. Расстраивает кроме всего прочего искать на каком мехе какие модули спрятаны. Неплохо было бы привинтить либо менюшку управления модулями, либо кнопку "снять все модули со всех мехов". Ну теперь (когда они решили, что модули скоро умрут) точно не сделают, мучайтесь до больших патчей.

Вроде кнопка Стрип есть ... нет ?

#7119 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 January 2017 - 11:10 PM

View PostPelmeshek, on 10 January 2017 - 10:39 PM, said:

Ваши истории настолько прохладны что у меня дома стало холоднее чем на улице.
Posted Image
Какой фланговый обход, какой кап, на это каличной карте идет перестрелка всего на двух-четырех позиций, а кап так пугающий пугов, контрится как минимум в двух точках. Мб научитесь в позиционирование в конце концов?

Да очень просто.
Противник встает на К9 вплотную к горе, его снайперы кемпят К10 и J10 на горе. "Синим" единственная возможность (кроме решительной единогласной атаки K9 под обстрелом снайперов и LRM) - залезть на гору, зацепившись за краешек круга и отогнать/перестрелять снайперов. А что часто делает команда? Пока я на горе пытаюсь и в зоне круга быть и под огонь снайперов не попасть, она идет к краю горы на L8 и там вяло перестреливается с вражескими снайперами. И так несколько раз проеб по таймауту под мои остроумные комментарии о их умственных способностях и напоминания о сути режима.

В принципе, это косяк Рыб. Сперва они круг на К8 зафигачили и проблемы с его удержанием были с другой стороны. Потом гениально сдвинули на К9 - и опять одна из команд страдает, пытаясь найти нормальную точку для удержания круга.

А то что я описывал с фланговым обходом гениев - это чаще на Каньоне можно наблюдать у "нижней" команды. Пока легкие мехи стоят в круге в расщелине, тяжелая артиллерия решает идти вверх а потом налево. Если "верхние" хоть немного соображают, то они за это время сгрызают то, что держит круг и встает между противником и кругом, вынуждая и так уже потерявшую несколько мехов команду на атаку (часики то уже тикают) окопавшегося противника.
Чаще всего получается расстрел бестолково мечущихся одиночек.

View Posttattaki, on 10 January 2017 - 10:56 PM, said:

Вроде кнопка Стрип есть ... нет ?

Есть. А вот Стрип алл нету. А так хотелось... Впрочем, скоро будет неактуально.

#7120 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 10 January 2017 - 11:23 PM

Я так понимаю, что покупать шасси мехов, для прокачки в элиту сейчас смысла нет? Проще подождать обновления?

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users