Jump to content

Нубовопросы

9453 replies to this topic

#7501 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 23 March 2017 - 02:54 AM

Нет. Вероятно скорее майский чем апрельский патч.

#7502 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 23 March 2017 - 06:48 AM

View PostTAKTCOM, on 22 March 2017 - 10:08 PM, said:

Полазил в лабе, т.гаусс нормально становится в тяжелый мех от 70 тонн (Катафракт, Мародер), при наличии слота баллистики в полуторсе. Остается достаточно места что бы поставить 3-4 средних лазера, РРС и 4 тонны патронов. Полная броня торсов, руки-ноги 70-80%. Если идти по компромиссам, то конечно, можно и в более легкие мехи вкорячить.

Про тяжелую пипсу пока совсем непонятно. Вообще идей нет.

Тяжелый гаус занимает 11 слотов! Т.е. STD двигатель! Куда столько в Мародера? Гаус 18т+7т PPS+3т ML+4 б.к. = 32тн. Баунти Хантер - 300 STD со спиленной бронёй на ногах - 30 свободных тон! Если только без DHS и спиленной бронёй. Маулер, Кинг Краб и новый Аннигилятор это по теме. Т.е. мехи ОТ 85 тонн. Либо что-то экстримальное на 70-75 тонниках.
P.S. Новая броня вряд ли даст и снижение веса, и не будет занимать критические слоты. Т.к. это будет самый натуральный дисбаланс.

Edited by Settermen, 23 March 2017 - 06:54 AM.

#7503 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 23 March 2017 - 07:48 AM

View PostSettermen, on 23 March 2017 - 06:48 AM, said:

Тяжелый гаус занимает 11 слотов! Т.е. STD двигатель! Куда столько в Мародера? Гаус 18т+7т PPS+3т ML+4 б.к. = 32тн. Баунти Хантер - 300 STD со спиленной бронёй на ногах - 30 свободных тон!
P.S. Новая броня вряд ли даст и снижение веса, и не будет занимать критические слоты. Т.к. это будет самый натуральный дисбаланс.

Эм, а нафига ппц если по своей сути хэви гусь это такая жирная улучшенная ас20? Лучше и проще собрать гусь+меды, или вообще не мучаться, а впихнуть лфе и собрать 6-7медов+юац20 с вагоном дхс.
Ну и новая броня таки снижает вес ценой 7 слотов, все таки читать описание иногда полезно.

#7504 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 23 March 2017 - 07:59 AM

View PostPelmeshek, on 23 March 2017 - 07:48 AM, said:

Эм, а нафига ппц если по своей сути хэви гусь это такая жирная улучшенная ас20? Лучше и проще собрать гусь+меды, или вообще не мучаться, а впихнуть лфе и собрать 6-7медов+юац20 с вагоном дхс.
Ну и новая броня таки снижает вес ценой 7 слотов, все таки читать описание иногда полезно.

Что бы не голословно, про броню в смысле, кинь ссылку на описание пожалуйста. На MWOую. Буду очень благодарен.
Искал инфу и у нас и у "них", но не нашёл.
Заранее благодарен.
Конфиг горячеватый, нет? +3тонны веса в хэви гаусе....
P.S. И да, я знал что ты что-нибудь в противоположность напишешь...

#7505 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 23 March 2017 - 08:16 AM

View PostSettermen, on 23 March 2017 - 07:59 AM, said:

Что бы не голословно, про броню в смысле, кинь ссылку на описание пожалуйста. На MWOую. Буду очень благодарен.
Искал инфу и у нас и у "них", но не нашёл.
Заранее благодарен.

Light Ferro-Fibrous Armor
An armor type that takes up only 7 critical slots, but the weight savings is not as good as regular Ferro-Fibrous.

#7506 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 23 March 2017 - 08:20 AM

Тяжелый гаус занимает 11 слотов! Т.е. STD двигатель! Куда столько в Мародера? Гаус 18т+7т PPS+3т ML+4 б.к. = 32тн. Баунти Хантер - 300 STD со спиленной бронёй на ногах - 30 свободных тон! Если только без DHS и спиленной бронёй. Маулер, Кинг Краб и новый Аннигилятор это по теме. Т.е. мехи ОТ 85 тонн. Либо что-то экстримальное на 70-75 тонниках.
Я хз как ты считаешь. У меня все влазит. Причем, как в MWO, так и в настольный HMP.
P.S. За т.гусь отдувается обычный гусь + консоль. По слотам учитывается.
Spoiler

В принципе, тяжелый гусь и пригоршню медаков, влазит без натуга уже в 60 тонный мех. Главное ограничение тут не столько по тоннажу, сколько по скорости - стандартный движок диктует.

Новая броня сферы будет чем-то средним между стандартной и фибро броней, имбой и не пахнет. Стелс броня это вообще караул с точки зрения тоннажа и объема.

Edited by TAKTCOM, 23 March 2017 - 08:24 AM.

#7507 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 23 March 2017 - 08:23 AM

View PostVan mw, on 23 March 2017 - 08:16 AM, said:

Light Ferro-Fibrous Armor
An armor type that takes up only 7 critical slots, but the weight savings is not as good as regular Ferro-Fibrous.

Спасибо. Хорошо но мало.

View PostTAKTCOM, on 23 March 2017 - 08:20 AM, said:

Я хз как ты считаешь. У меня все влазит. Причем, как в MWO, так и в настольный HMP.
P.S. За т.гусь отдувается обычный гусь + консоль. По слотам учитывается.
Spoiler

В принципе, тяжелый гусь и пригоршню медаков, влазит без натуга уже в 60 тонный мех. Главное ограничение тут не столько по тоннажу, сколько по скорости - стандартный движок диктует.
Новая броня сферы будет чем-то средним между стандартной и фибро броней, имбой и не пахнет. Стелс броня это вообще караул.

О_О !!! Фига се у тя конфиги !!!
ИМХО
P.S. Влазить то оно влазит, но конфиги "фановые" получаются. В FP особо не покатаешь. И зачем приводить пример мало играбельного билда ?
А каким боком консоль, обычный гаус, превращает в тяжелый {censored}ог?

Edited by Settermen, 23 March 2017 - 09:03 AM.

#7508 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 23 March 2017 - 09:04 AM

View PostSettermen, on 23 March 2017 - 08:23 AM, said:

P.S. Влазить то оно влазит, но конфиги "фановые" получается. В FP особо не покатаешь.
Как будто для FP тебе нужно что-то кроме медаков и больших пульсов. На худой конец обмажешся поверх гуся медаками .

View PostSettermen, on 23 March 2017 - 08:23 AM, said:

А каким боком консоль гаус превращает в тяжелый {censored}ог?
ОМГ.
Обычный гусь сферы - 15 тонн
тяжелый гусь - 18 тонн
консоль - 3 тонны.
Слотов в полуторсе осталось достаточно. Консоль выполнят роль балласта. Я б выложил из настолочного конструктора, но меня за настолку Пельмешек уже обрызгал с недостижимых олдфажьих высот.

Edited by TAKTCOM, 23 March 2017 - 10:28 AM.

#7509 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 23 March 2017 - 09:35 AM

View PostTAKTCOM, on 23 March 2017 - 09:04 AM, said:

Я б выложил из настилочного конструктора, но меня за настолку Пельмешек уже обрызгал с недостижимых олдфажьих высот.

Это он легко да....

#7510 myrzik

Member

• PipPipPip
  • 72 posts

Posted 23 March 2017 - 09:23 PM

Всем доброго утра:) подскажите где нибудь есть обсуждение по новой системе прокачки? Вот есть допустим Атлас полностью прокачанный в Мастере, также на нем набито около 95000 xp, сколько нужно примерно будет ещё xp, чтобы его полностью прокачать? И как будет использоваться для прокачки GXP ? Спасибо

#7511 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 23 March 2017 - 09:48 PM

View Postwhite cougar, on 23 March 2017 - 09:23 PM, said:

Всем доброго утраPosted Image подскажите где нибудь есть обсуждение по новой системе прокачки? Вот есть допустим Атлас полностью прокачанный в Мастере, также на нем набито около 95000 xp, сколько нужно примерно будет ещё xp, чтобы его полностью прокачать? И как будет использоваться для прокачки GXP ? Спасибо

2 темы в русской ветке и убердофига на не очень русском.

#7512 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 23 March 2017 - 11:32 PM

Играю лоялиста Штайнера.
В FP за убийство волков дают - LP. Это, типа, по лору, когда Катька с Владом договорились?

#7513 myrzik

Member

• PipPipPip
  • 72 posts

Posted 24 March 2017 - 12:20 AM

View PostGivi, on 23 March 2017 - 09:48 PM, said:

2 темы в русской ветке и убердофига на не очень русском.

Дружище я очень тебе благодарен за совет, но если бы я эти темы нашёл, я здесь не задал вопрос.
А помимо любимой вселенной Бэтл есть ещё работа, семья и много других дел и обязанностей. И копаться на форуме час или больше зачастую просто нет времени. Если кто то скинет ссылку на обсуждение буду благодарен. Всем лучи добра, бобра и релакса.

#7514 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 24 March 2017 - 12:43 AM

View Postwhite cougar, on 23 March 2017 - 09:23 PM, said:

Всем доброго утраPosted Image подскажите где нибудь есть обсуждение по новой системе прокачки? Вот есть допустим Атлас полностью прокачанный в Мастере, также на нем набито около 95000 xp, сколько нужно примерно будет ещё xp, чтобы его полностью прокачать? И как будет использоваться для прокачки GXP ? Спасибо

Смысла сейчас обсуждать что-то нет особо. Рыбы уже снижали стоимость прокачки одного нода в XP и ц-биллах, может еще снизят. Или повысят. Или оставят так. Или нет. Или да. Posted Image
GXP можно будет пустить на прокачку любого меха.

#7515 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 24 March 2017 - 01:53 AM

View PostTAKTCOM, on 23 March 2017 - 11:44 PM, said:

Это типа сфера против кланов. Союзные змеи, драконы и орлы тебя не смущают?

Переведи(С)

Я за сферу, дерусь против кланов. почему Штайнер у меня вычитает LP за убийство бойцов клана Волка?

#7516 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 24 March 2017 - 04:39 AM

View Postcomppasha, on 24 March 2017 - 01:53 AM, said:

Я за сферу, дерусь против кланов. почему Штайнер у меня вычитает LP за убийство бойцов клана Волка?
А, пардон, не вкурилPosted Image

#7517 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 24 March 2017 - 05:45 AM

View Postcomppasha, on 24 March 2017 - 01:53 AM, said:

Штайнер у тебя только добавляет. Вот клан Волка да, он вычитает "свои" LP. Если ты до этого набил сколько-то LP за волков, постепенно LP волков будет уменьшаться.
У каждой фракции свои LP. И еще есть наемники (мерки).

#7518 myrzik

Member

• PipPipPip
  • 72 posts

Posted 24 March 2017 - 09:09 AM

View PostYar0Wind, on 24 March 2017 - 12:43 AM, said:

Смысла сейчас обсуждать что-то нет особо. Рыбы уже снижали стоимость прокачки одного нода в XP и ц-биллах, может еще снизят. Или повысят. Или оставят так. Или нет. Или да. Posted Image
GXP можно будет пустить на прокачку любого меха.

Вот примерно, что то подобное я и хотел услышать. Спасибо:)

#7519 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 24 March 2017 - 09:40 AM

View PostLeonid, on 24 March 2017 - 09:26 AM, said:

А еще кто-то забыл про функцию форума "Черный список".

https://mwomercs.com...ea=ignoredusers
Если вдруг кому понадобится. Спасибо Leonid за наводку :)

#7520 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 24 March 2017 - 12:21 PM

View PostVan mw, on 24 March 2017 - 05:45 AM, said:

Штайнер у тебя только добавляет. Вот клан Волка да, он вычитает "свои" LP. Если ты до этого набил сколько-то LP за волков, постепенно LP волков будет уменьшаться.
У каждой фракции свои LP. И еще есть наемники (мерки).

Так в это и загвоздка! Я за кланы не играл никогда. Был мерком у Штайнера, потом лоялистом у него же.
Но в кв смотрю результаты в таблице, за что добавляют LP. Там внизу написано, что за убийство Clan Wolf mech -5 LP.
Вот и не пойму, с чего бы?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users