Jump to content

Сервера В Рф - Резервация? Мысли.

287 replies to this topic

#61 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 12 September 2013 - 04:05 AM

View PostDymdr, on 12 September 2013 - 03:54 AM, said:

Вольный перевод:
Сделайте мне кнопку нагибать, я ее куплю за 4к евро и буду ногебать! А то без кнопки как-то неможется.

нет, я не про кнопку нагибать. Я про то что сейчас покупные мехи ничем особым не выделяются от обычных. И зачем после этого отделять тех кто заплатил от тех кто не платил? смысл?

#62 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

наличия Ру-сервера как такового (и естественно на русском языке) внесет определенную популяризацию MWO у "разных" слоев населения (без подробностей), и не далеко не все эти слои будут плохими. Серверу - быть. Вопрос его разделения (отделения) от остальных в связи с более лояльной ценовой политикой? и только? Сомнительно мне как-то, что местным локализаторам удастся с ценами более низкими, чем сейчас есть, выходить в плюс, и не забываем, что придется ещё потратиться на рекламу, чтобы привлечь игроков. Т.е. идея разделения в связи со снижением цен - сомнительна, т.к. возникнет вопрос рентабельности и может начать появляться доп ПРЕМИУМ контент за реал - разные модули или что ещё "лучше" время ремонта меха и т.п. и игра скатится в унылое г****о.

#63 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

View PostDeconstructor, on 12 September 2013 - 04:01 AM, said:

PS: И попроси их уже наконец разобраться с тормознутостью этого форума. Так дела не делаются. Особенно перед релизом.

Большая часть того, что ты написал, относится к общим вопросам и я не имею права их задавать, именно потому что эти вопросы муссируются на английских форумах, петиции пишутся и т.д., т.е. они и так об этом знают.
Я вправе задавать только те вопросы, которые иначе не будут услышаны вообще.

#64 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 12 September 2013 - 04:09 AM

и вообще, дайте мне дайши и фенрира в том виде какими они были в MW4 - я готов за них отдать по 100-300 $ сходу. Вот что такое "желанный мех"

#65 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts

Posted 12 September 2013 - 04:10 AM

View PostZel Gadich, on 12 September 2013 - 04:05 AM, said:

нет, я не про кнопку нагибать. Я про то что сейчас покупные мехи ничем особым не выделяются от обычных. И зачем после этого отделять тех кто заплатил от тех кто не платил? смысл?

они не должны отличаться (только пост-фактум - по заработку С-Bills и опыта), если они будут отличатсья по слотам/тоннажу/возможностью установки ECM/Джампов, то это сломает баланс и тогда получится, что тот кто платит - получает ИГРОВОЕ (а не временное по покупке/прокачке) преимущество

#66 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 12 September 2013 - 04:13 AM

Тем же, кто собирает юниты для кибер-спортивных соревнований, это действительно важно. Но таких не много. И для этих целей ими могут быть созданы отдельные аккаунты.

Ага, и задрачивать в 2 раза больше... Не, спасибо.

Другое дело, что они взяли моду собирать контент в какие то там паки и продавать его скопом - это действительно немного не правильно, потому как итоговые размеры сумм вызывают неодобрение.
Не надо фантазировать. Поштучно все продаются. А "паки" типа Феникса - это фоундерские программы. Но их контент будет доступен и за игровую валюту. не сразу и без особенностей внешнего вида но все же.

#67 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 12 September 2013 - 04:15 AM

View PostZel Gadich, on 12 September 2013 - 04:09 AM, said:

и вообще, дайте мне дайши и фенрира в том виде какими они были в MW4

нет, я не про кнопку нагибать.

Как раз о кнопке нагибать и говоришь. Платить хочешь за мех, который всех нагибать будет. Желание, конечно, разумное, деньги ведь отдал. Но купишь не только ты. И что дальше?

#68 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 12 September 2013 - 04:17 AM

А, извини, я не так понял и сразу сагрился :)

#69 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts

Posted 12 September 2013 - 04:22 AM

по сути - если УСЛОВИЕМ СОЗДАНИЯ ру-сервера - это наличие определенных ограничений игроков. я так понимаю это уже заморочки наших локализаторов (это понятно, им же надо как-то кушать), то пусть делают.
НО я уверен, что подавляющее большинство из тех кто сейчас здесь на форуме есть (по крайне мере из часового пояса МСК или МСК+/-1), предпочтут немецкий сервер ибо и пинг нормальный и по времени можно потерпеть (в плане глобалки). Дальневу востоку и сибири - сложнее.
НО вот чует мое сердце, что при локализации (кто бы это не делал) и как бы не ограничивался выход игроков на "международную" арену при установке РУ клиента, игра изменится в худшую сторону. и даже не из-за того, что будет играть школота и неадекваты (коих и сейчас хватает). Но мое мнение, что снижение текущих цен на РУ сервере = введение доп расходников за МС (и дальнейшее расшатывание и без того хлипкого баланса)

Edited by Gleby4, 12 September 2013 - 04:24 AM.

#70 Deconstructor

Member

• PipPip
  • 33 posts

Posted 12 September 2013 - 04:25 AM

View PostBiruke, on 12 September 2013 - 04:05 AM, said:

Большая часть того, что ты написал, относится к общим вопросам и я не имею права их задавать, именно потому что эти вопросы муссируются на английских форумах, петиции пишутся и т.д., т.е. они и так об этом знают.
Я вправе задавать только те вопросы, которые иначе не будут услышаны вообще.

А знают ли они, что «жадность фраера сгубила», что «насильно мил не будешь», что «анальный донат до добра не доведёт»?
Ах да... ты же не имеешь права спрашивать. Вот она, проблема диалога с сообществом, о которой так много говорят и пишут в последнее время.
Короче, так бы и написал сразу, что на этом форуме ни у кого нет прав ни на что, кроме разрабов и админов.

PS: Ушёл писать им очередную петицию на все вышеописанные мной темы.

Edited by Deconstructor, 12 September 2013 - 04:27 AM.

#71 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 12 September 2013 - 04:30 AM

View PostAndrtor, on 12 September 2013 - 04:15 AM, said:

Как раз о кнопке нагибать и говоришь. Платить хочешь за мех, который всех нагибать будет. Желание, конечно, разумное, деньги ведь отдал. Но купишь не только ты. И что дальше?

ну вариантов отличия может быть масса, а не только "кнопка" - например тот же атлас только более быстрый (при том же моторе ну типа вместо 46-52км/ч т.е. +10-15%), ну чтобы покупнйо атлас вращался вокруг себя на 10-15% быстрее

неужели это сразу сделает покупной мех "кнопкой" нет, не сделает. Просто улучшит (или уменьшит недостатки)

Edited by Zel Gadich, 12 September 2013 - 04:32 AM.

#72 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts

Posted 12 September 2013 - 04:32 AM

View PostZel Gadich, on 12 September 2013 - 04:30 AM, said:

ну вариантов отличия может быть масса, а не только "кнопка" - например тот же атлас только более быстрый (при том же моторе ну типа вместо 46-52 т.е. +10-15%), ну чтобы покупнйо атлас вращался вокруг себя на 10-15% быстрее

неужели это сразу сделает покупной мех "кнопкой" нет, не сделает. Просто улучшит (или уменьшит недостатки)

это путь pay2win - скорее всего так и будет на вероятном ру-сервере.

#73 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 September 2013 - 04:49 AM

ну вариантов отличия может быть масса, а не только "кнопка" - например тот же атлас только более быстрый (при том же моторе ну типа вместо 46-52км/ч т.е. +10-15%), ну чтобы покупнйо атлас вращался вокруг себя на 10-15% быстрее

Это уже к вопросу о перках для разных модификаций. В прошлых(или позапрошлых) аск девс такой вопрос был, на что был ответ "идея интересная, но мы не знаем как это забалансить и у нас нет на это времени" (ну или примерно так). Я вот тоже хотел бы чтобы разные модификации имели определённые преимущества. Тот же самый матрас 8Q мог бы лучше охлаждаться(10-15% это не много учитывая его особенности и назначение) или иметь +1 к лимиту для штрафа. А 8R мог бы иметь более быстрое время захвата цели ЛРМ или тот же +1 к лимиту. Так же и другие машины бафнуть в зависимости от назначения, ведь не трудно глянуть на сарне, там для большинства машин указывается роль в бою и преимущества/недостатки. На баланс это особо не повлияет, но поднимет интерес к некоторым модификациям.
Но боюсь что-то подобное мы ещё не скоро увидим.

View PostGleby4, on 12 September 2013 - 04:32 AM, said:

это путь pay2win - скорее всего так и будет на вероятном ру-сервере.

Если грамотно распределить эти особенности по машинам то p2w не будет.

Edited by Varhait, 12 September 2013 - 04:50 AM.

#74 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 September 2013 - 04:52 AM

View PostDeconstructor, on 12 September 2013 - 04:25 AM, said:

А знают ли они, что «жадность фраера сгубила», что «насильно мил не будешь», что «анальный донат до добра не доведёт»?
Ах да... ты же не имеешь права спрашивать. Вот она, проблема диалога с сообществом, о которой так много говорят и пишут в последнее время.
Короче, так бы и написал сразу, что на этом форуме ни у кого нет прав ни на что, кроме разрабов и админов.

PS: Ушёл писать им очередную петицию на все вышеописанные мной темы.

Пиши, только под настоящим эккаунтом. А то по твоей статистике сразу поймут, что ты в вопросе совершенно не разбираешься и, соответственно, дельных предложений от тебя ожидать нельзя :) Клево IGP придумало с маркировкой пустых твинков - Recruit прямо бирюзовым по черному :D

#75 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 12 September 2013 - 04:53 AM

View PostVarhait, on 12 September 2013 - 04:49 AM, said:

Если грамотно распределить эти особенности по машинам то p2w не будет.

Не люблю влезать в диалог (пусть только зарождающийся, и не факт, что длительный), но все же, каким образом Вы предлагаете распределить подобные особенности? В Качестве онли донат плюшек?

#76 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 September 2013 - 04:54 AM

Кстати, да, если кто не в курсе, у Recruit'ов очень ограничены права на создание сообщений: http://mwomercs.com/...99#entry2736699

#77 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 12 September 2013 - 04:56 AM

Чтобы было понятно, например, пускай покупной мех будет иметь:
+10% к скорости
+10% к манёвренности
сразу будет идти
+ с даблхитсинком
+ с андвансед зумом
и т.д.
т.е. Человек клатит деньги за то что ему ненадо будет копить на всё это.

#78 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 12 September 2013 - 04:56 AM

По русским серверам, если они все-же кому-то нужны.
Первое и основное: При наличии русских серверов, локализатор 99% захочет закрыть доступ игроков в Европу и Америку. И это надо сразу же пресечь.
Второе. По моему мнению, надо сделать российски кластер доступный для игры всему миру. Как сейчас работают остальные сервера.
Третье. Игроки с Русской версией могут играть только на русском кластере. Игроки с Мировой версией могут ставить 2 галочки. Первая - "Играть на мировых серверах" Вторая "Играть на резевационных серверах".
Надеюсь понятно описал принцип. Немного похоже на D3 выходит. Но разделение коммюнити не будет таким жестким.

#79 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 12 September 2013 - 04:59 AM

View PostMiken, on 12 September 2013 - 04:56 AM, said:

По русским серверам, если они все-же кому-то нужны.
Первое и основное: При наличии русских серверов, локализатор 99% захочет закрыть доступ игроков в Европу и Америку. И это надо сразу же пресечь.
Второе. По моему мнению, надо сделать российски кластер доступный для игры всему миру. Как сейчас работают остальные сервера.
Третье. Игроки с Русской версией могут играть только на русском кластере. Игроки с Мировой версией могут ставить 2 галочки. Первая - "Играть на мировых серверах" Вторая "Играть на резевационных серверах".
Надеюсь понятно описал принцип. Немного похоже на D3 выходит. Но разделение коммюнити не будет таким жестким.

Лайк. Однозначно.
P.s Сам я лично за то, что бы цены у нас были такими же, но зато, что бы не было p2win+дебильных ограничений.

#80 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 12 September 2013 - 05:08 AM

А вот это уже "кнопка" и есть. Пей2вин в чистом виде.

У нынешних героиков уже и так есть достаточное преимущество в виде уникальной раскладки слотов.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users