в первом своем посте ты назвал русских и пиндосов оленями, которые не выполняют твои команды.
любой разумный боец, прежде чем выполнить команду, подсознательно определяет, как бы поступил он на месте командира. и если мнения совпадают, то тогда в бой. но не надо думать, что если твои команды не выполняются, то все вокруг олени. может они все же знают что-то, чего не знаешь ты?
Может и знают! Что ещё было в первом моём посте? Что они сливают бои! Так что же они знают? Как сливать бои!
А насчет командование в рандоме... по мне чрезвычаная редкость. А если и встречается такое, то я совершенно не согласен с той тактикой. Хотя очень рад подчиниться если идея командира правильна и понятна. А еще бесит, что играя в основном на тяжах, рандомный ленс начинает ходить за мной, как будто я им командир.
Ну это нормально . Я в основном играю на Сталкерах. В копье обычно мой штурм, один тяж и пара лёгких типа Паука. Рандом, конечно, тут не белорусский, но тоже специфический
И по Теме: делайте больше видео
Может и знают! Что ещё было в первом моём посте? Что они сливают бои! Так что же они знают? Как сливать бои!
по совету многоуважаемого Biruke, буду предельно корректен в выражениях...
так как ты своего видео о том, как твой ленс топчет вражеские трупы, не потрудился выложить, а также по размеру твоего ЧСВ, могу сделать лишь один вывод: пока ты командовал ленсом где-то на задворках карты, твои "олени"-рандомы перестреляли в меньшинстве вражин, оставив тебе добивать пару-тройку полутрупов. после чего ты наименовал себя наместником Керенского на Терре и с пафосом ворвался на форум. после такого вброса, боюсь, что теперь тебя еще меньше слушать будут в рандоме.
и по теме: вот тебе видео похода ленса под моей командой, а заодно нубам пособие, как нужно танковать (видео еще со времен 8-к, но имхо для рандома актуально и сейчас).
ЗЫ более поздние заезды не имею права выкладывать ибо <только для внутреннего пользования. заезды в 12шке>
А заезды соло рандом, когда ты брал командование таким же соло ленсом?
как можешь видеть, даже предыдущее видео не я снимал. так что не имеется.
но бывало, что командование брал. иногда слушались, иногда - нет. иногда выигрывали, иногда - нет. был случай недавно (о нем я уже вроде писал в другой ветке), когда мой ленс некий утырок нехороший чел раскидал, но в "новом" ленсе оказался мой знакомый по форуму и тоже на атласе. мы с ним перекинулись парой слов в чате, своим я сказал чтоб превозмогали без меня, и мы с форумным товарищем пошли и затанковали противника. на двоих кучка фрагов и уважение команды за грамотный разрыв вражеского пукана. как-то так...
"4" танкующих атласов раньше в "8" - без шансов сопернику - рандому.
По поводу кооперации соло атласов сейчас, то да, сам неоднократно это наблюдал и участвовал, конечно не всегда удачно это заканчивалось.
как можешь видеть, даже предыдущее видео не я снимал. так что не имеется.
но бывало, что командование брал. иногда слушались, иногда - нет. иногда выигрывали, иногда - нет. был случай недавно (о нем я уже вроде писал в другой ветке), когда мой ленс некий утырок нехороший чел раскидал, но в "новом" ленсе оказался мой знакомый по форуму и тоже на атласе. мы с ним перекинулись парой слов в чате, своим я сказал чтоб превозмогали без меня, и мы с форумным товарищем пошли и затанковали противника. на двоих кучка фрагов и уважение команды за грамотный разрыв вражеского пукана. как-то так...
Говорю Вашими же словами:
Hell Pryde, on 06 November 2013 - 04:00 AM, said:
по совету многоуважаемого Biruke, буду предельно корректен в выражениях...
так как ты своего видео о том, как твой ленс топчет вражеские трупы, не потрудился выложить, а также по размеру твоего ЧСВ, могу сделать лишь один вывод: пока ты командовал ленсом где-то на задворках карты, твои "олени"-рандомы перестреляли в меньшинстве вражин, оставив тебе добивать пару-тройку полутрупов. после чего ты наименовал себя наместником Керенского на Терре и с пафосом ворвался на форум. после такого вброса, боюсь, что теперь тебя еще меньше слушать будут в рандоме.
и по теме: вот тебе видео похода ленса под моей командой, а заодно нубам пособие, как нужно танковать (видео еще со времен 8-к, но имхо для рандома актуально и сейчас).
Что ж когда четыре стотонные машины прут на 65-85 тонные, то у первых конечно больше шансов порвать. Да ещё по фокусу! Но чего нет в этом видео? Нет жизни! Я видел подобные. Вот к примеру у этого чувака больше жизни в игре, а не работы, как в Вашем:
Выложите как Ваша 4-ка рвала рандом! Желательно в разных составах машин . Мы все любим смотреть фиты
незрячий? смотри выше. там видео с ютубы с названием "RJF Brave Atlas Party", в котором ты, если присмотришься внимательней, над одним из атласов заметишь мой ник. так же как и ты, я там с командой. или ситуация изменилась по ходу обсуждения?
если же ты требуешь видео, где я командую хотя бы ленсом в соло рандоме, то тут да, я полный олень, и такого видео не имею. поэтому голословить больше не буду и покорно сгибаюсь в поклоне и преклоняюсь перед твоим талантом полководца *сарказм*
Что ж когда четыре стотонные машины прут на 65-85 тонные, то у первых конечно больше шансов порвать. Да ещё по фокусу! Но чего нет в этом видео? Нет жизни! Я видел подобные. Вот к примеру у этого чувака больше жизни в игре, а не работы, как в Вашем: ВИДИО
Выложите как Ваша 4-ка рвала рандом! Желательно в разных составах машин . Мы все любим смотреть фиты
насчет собственного видео из рандома повторяю: не имеется ибо не заморачиваемся. это было раз.
вот два: зря ты это видео выложил. это говорит о том, что ты даже понятия не имеешь о чем говоришь. ибо если ты не в курсе, то минимум один из 4-ки на видео - убитый наркоман, над которым ржет все комстаровское комьюнити и который состоял (недолго, хвала Керенскому) в моем юните.
на сим я откланяюсь и больше кормить троля не буду....
незрячий? смотри выше. там видео с ютубы с названием "RJF Brave Atlas Party", в котором ты, если присмотришься внимательней, над одним из атласов заметишь мой ник. так же как и ты, я там с командой. или ситуация изменилась по ходу обсуждения?
если же ты требуешь видео, где я командую хотя бы ленсом в соло рандоме, то тут да, я полный олень, и такого видео не имею. поэтому голословить больше не буду и покорно сгибаюсь в поклоне и преклоняюсь перед твоим талантом полководца *сарказм*
Извини, если обидел. А за ссылку спасибо. Нашёл у того товарища более интересное видео
насчет собственного видео из рандома повторяю: не имеется ибо не заморачиваемся. это было раз.
вот два: зря ты это видео выложил. это говорит о том, что ты даже понятия не имеешь о чем говоришь. ибо если ты не в курсе, то минимум один из 4-ки на видео - убитый наркоман, над которым ржет все комстаровское комьюнити и который состоял (недолго, хвала Керенскому) в моем юните.
на сим я откланяюсь и больше кормить троля не буду....
А что по твоему находят новички в Ютубе? Вот такие видео! Ты же не хочешь снимать стримы сам! Или воды (неводы) хз как называется . Делись ссылками интересного и чтобы было понятно. Пиндоские видео насмотрелся.
Может 12 так сильно изменила игру, но на видео противники бродят по одному причем с такой дистанцией друг от друга, будто они поссорились сильно . Сейчас в рандомах такое редко.
В 3 атласа из 8, у противников один авесом промелькнул, остальные из меньшей весовой категории.
Музыка наркоманская, еле досмотрел .
Но все равно интересно.
Вот к примеру у этого чувака больше жизни в игре, а не работы, как в Вашем:
Ты приводишь в пример видео, на котором сталкер не умеет ходить и стреляет чейном?
В общем, с тобою все ясно, и какой ты игрок, и какой командир.
Успехов в рандоме.
П.с. Крайне забавляют претензии рандомщиков.
Есть смысл обращать внимание только тогда,
когда общаются представители юнитов.
П.с. Крайне забавляют претензии рандомщиков.
Есть смысл обращать внимание только тогда,
когда общаются представители юнитов.
ну, как бы тема-то звучит "нубы и их развитие", поэтому обращать внимание нужно и на рандомщиков. тем более, что они таки развиваются. плохо только когда некоторые представители рандома начинают учить, а не слушать поучения "старших" товарищей.