Jump to content

Нубы И Их Развитие

120 replies to this topic

#101 maolag

Member

• PipPip
  • 34 posts
  • LocationRF, Petrograd

Posted 06 November 2013 - 03:27 AM

View PostHell Pryde, on 06 November 2013 - 01:51 AM, said:

в первом своем посте ты назвал русских и пиндосов оленями, которые не выполняют твои команды.

любой разумный боец, прежде чем выполнить команду, подсознательно определяет, как бы поступил он на месте командира. и если мнения совпадают, то тогда в бой. но не надо думать, что если твои команды не выполняются, то все вокруг олени. может они все же знают что-то, чего не знаешь ты?

Может и знают! Что ещё было в первом моём посте? Что они сливают бои! Так что же они знают? Как сливать бои!

#102 maolag

Member

• PipPip
  • 34 posts
  • LocationRF, Petrograd

Posted 06 November 2013 - 03:32 AM

View Postmaxmegolit, on 06 November 2013 - 02:37 AM, said:

[redacted]

А насчет командование в рандоме... по мне чрезвычаная редкость. А если и встречается такое, то я совершенно не согласен с той тактикой. Хотя очень рад подчиниться если идея командира правильна и понятна. А еще бесит, что играя в основном на тяжах, рандомный ленс начинает ходить за мной, как будто я им командир.

Ну это нормально :) . Я в основном играю на Сталкерах. В копье обычно мой штурм, один тяж и пара лёгких типа Паука. Рандом, конечно, тут не белорусский, но тоже специфический :o
И по Теме: делайте больше видео :o

Edited by maolag, 06 November 2013 - 03:33 AM.

#103 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 06 November 2013 - 04:00 AM

View Postmaolag, on 06 November 2013 - 03:27 AM, said:

Может и знают! Что ещё было в первом моём посте? Что они сливают бои! Так что же они знают? Как сливать бои!

по совету многоуважаемого Biruke, буду предельно корректен в выражениях...

так как ты своего видео о том, как твой ленс топчет вражеские трупы, не потрудился выложить, а также по размеру твоего ЧСВ, могу сделать лишь один вывод: пока ты командовал ленсом где-то на задворках карты, твои "олени"-рандомы перестреляли в меньшинстве вражин, оставив тебе добивать пару-тройку полутрупов. после чего ты наименовал себя наместником Керенского на Терре и с пафосом ворвался на форум. после такого вброса, боюсь, что теперь тебя еще меньше слушать будут в рандоме.

и по теме: вот тебе видео похода ленса под моей командой, а заодно нубам пособие, как нужно танковать (видео еще со времен 8-к, но имхо для рандома актуально и сейчас).

ЗЫ более поздние заезды не имею права выкладывать ибо <только для внутреннего пользования. заезды в 12шке>

#104 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 06 November 2013 - 05:12 AM

View PostHell Pryde, on 06 November 2013 - 04:00 AM, said:

ЗЫ более поздние заезды не имею права выкладывать ибо <только для внутреннего пользования. заезды в 12шке>

А заезды соло рандом, когда ты брал командование таким же соло ленсом?

#105 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 06 November 2013 - 05:19 AM

View PostAndrtor, on 06 November 2013 - 05:12 AM, said:

А заезды соло рандом, когда ты брал командование таким же соло ленсом?

как можешь видеть, даже предыдущее видео не я снимал. так что не имеется.
но бывало, что командование брал. иногда слушались, иногда - нет. иногда выигрывали, иногда - нет. был случай недавно (о нем я уже вроде писал в другой ветке), когда мой ленс некий утырок нехороший чел раскидал, но в "новом" ленсе оказался мой знакомый по форуму и тоже на атласе. мы с ним перекинулись парой слов в чате, своим я сказал чтоб превозмогали без меня, и мы с форумным товарищем пошли и затанковали противника. на двоих кучка фрагов и уважение команды за грамотный разрыв вражеского пукана. как-то так...

#106 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 06 November 2013 - 05:31 AM

"4" танкующих атласов раньше в "8" - без шансов сопернику - рандому.
По поводу кооперации соло атласов сейчас, то да, сам неоднократно это наблюдал и участвовал, конечно не всегда удачно это заканчивалось.

#107 maolag

Member

• PipPip
  • 34 posts
  • LocationRF, Petrograd

Posted 06 November 2013 - 05:33 AM

View PostHell Pryde, on 06 November 2013 - 05:19 AM, said:

как можешь видеть, даже предыдущее видео не я снимал. так что не имеется.
но бывало, что командование брал. иногда слушались, иногда - нет. иногда выигрывали, иногда - нет. был случай недавно (о нем я уже вроде писал в другой ветке), когда мой ленс некий утырок нехороший чел раскидал, но в "новом" ленсе оказался мой знакомый по форуму и тоже на атласе. мы с ним перекинулись парой слов в чате, своим я сказал чтоб превозмогали без меня, и мы с форумным товарищем пошли и затанковали противника. на двоих кучка фрагов и уважение команды за грамотный разрыв вражеского пукана. как-то так...

Говорю Вашими же словами:

по совету многоуважаемого Biruke, буду предельно корректен в выражениях...

так как ты своего видео о том, как твой ленс топчет вражеские трупы, не потрудился выложить, а также по размеру твоего ЧСВ, могу сделать лишь один вывод: пока ты командовал ленсом где-то на задворках карты, твои "олени"-рандомы перестреляли в меньшинстве вражин, оставив тебе добивать пару-тройку полутрупов. после чего ты наименовал себя наместником Керенского на Терре и с пафосом ворвался на форум. после такого вброса, боюсь, что теперь тебя еще меньше слушать будут в рандоме.

Где видео рандомного боя?

Edited by maolag, 06 November 2013 - 05:34 AM.

#108 maolag

Member

• PipPip
  • 34 posts
  • LocationRF, Petrograd

Posted 06 November 2013 - 05:47 AM

и по теме: вот тебе видео похода ленса под моей командой, а заодно нубам пособие, как нужно танковать (видео еще со времен 8-к, но имхо для рандома актуально и сейчас).

Что ж когда четыре стотонные машины прут на 65-85 тонные, то у первых конечно больше шансов порвать. Да ещё по фокусу! Но чего нет в этом видео? Нет жизни! Я видел подобные. Вот к примеру у этого чувака больше жизни в игре, а не работы, как в Вашем:
Выложите как Ваша 4-ка рвала рандом! Желательно в разных составах машин :) . Мы все любим смотреть фиты :o

#109 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 06 November 2013 - 05:48 AM

View Postmaolag, on 06 November 2013 - 05:33 AM, said:

Говорю Вашими же словами:

Где видео рандомного боя?

незрячий? смотри выше. там видео с ютубы с названием "RJF Brave Atlas Party", в котором ты, если присмотришься внимательней, над одним из атласов заметишь мой ник. так же как и ты, я там с командой. или ситуация изменилась по ходу обсуждения?

если же ты требуешь видео, где я командую хотя бы ленсом в соло рандоме, то тут да, я полный олень, и такого видео не имею. поэтому голословить больше не буду и покорно сгибаюсь в поклоне и преклоняюсь перед твоим талантом полководца *сарказм*

#110 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 06 November 2013 - 05:57 AM

View Postmaolag, on 06 November 2013 - 05:47 AM, said:

Что ж когда четыре стотонные машины прут на 65-85 тонные, то у первых конечно больше шансов порвать. Да ещё по фокусу! Но чего нет в этом видео? Нет жизни! Я видел подобные. Вот к примеру у этого чувака больше жизни в игре, а не работы, как в Вашем: ВИДИО
Выложите как Ваша 4-ка рвала рандом! Желательно в разных составах машин :) . Мы все любим смотреть фиты :o

насчет собственного видео из рандома повторяю: не имеется ибо не заморачиваемся. это было раз.

вот два: зря ты это видео выложил. это говорит о том, что ты даже понятия не имеешь о чем говоришь. ибо если ты не в курсе, то минимум один из 4-ки на видео - убитый наркоман, над которым ржет все комстаровское комьюнити и который состоял (недолго, хвала Керенскому) в моем юните.

на сим я откланяюсь и больше кормить троля не буду....

#111 maolag

Member

• PipPip
  • 34 posts
  • LocationRF, Petrograd

Posted 06 November 2013 - 05:57 AM

View PostHell Pryde, on 06 November 2013 - 05:48 AM, said:

незрячий? смотри выше. там видео с ютубы с названием "RJF Brave Atlas Party", в котором ты, если присмотришься внимательней, над одним из атласов заметишь мой ник. так же как и ты, я там с командой. или ситуация изменилась по ходу обсуждения?

если же ты требуешь видео, где я командую хотя бы ленсом в соло рандоме, то тут да, я полный олень, и такого видео не имею. поэтому голословить больше не буду и покорно сгибаюсь в поклоне и преклоняюсь перед твоим талантом полководца *сарказм*

Извини, если обидел. А за ссылку спасибо. Нашёл у того товарища более интересное видео :)

#112 maolag

Member

• PipPip
  • 34 posts
  • LocationRF, Petrograd

Posted 06 November 2013 - 06:02 AM

View PostHell Pryde, on 06 November 2013 - 05:57 AM, said:

насчет собственного видео из рандома повторяю: не имеется ибо не заморачиваемся. это было раз.

вот два: зря ты это видео выложил. это говорит о том, что ты даже понятия не имеешь о чем говоришь. ибо если ты не в курсе, то минимум один из 4-ки на видео - убитый наркоман, над которым ржет все комстаровское комьюнити и который состоял (недолго, хвала Керенскому) в моем юните.

на сим я откланяюсь и больше кормить троля не буду....

А что по твоему находят новички в Ютубе? Вот такие видео! Ты же не хочешь снимать стримы сам! Или воды (неводы) хз как называется :) . Делись ссылками интересного и чтобы было понятно. Пиндоские видео насмотрелся.

#113 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 06 November 2013 - 06:04 AM

Может 12 так сильно изменила игру, но на видео противники бродят по одному причем с такой дистанцией друг от друга, будто они поссорились сильно :). Сейчас в рандомах такое редко.
В 3 атласа из 8, у противников один авесом промелькнул, остальные из меньшей весовой категории.
Музыка наркоманская, еле досмотрел :o.
Но все равно интересно.

#114 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 06 November 2013 - 06:31 AM

Вот к примеру у этого чувака больше жизни в игре, а не работы, как в Вашем:

Омфг! Три ассолта раканули на 300 дамага, и нормально выступил один горец. И зачем это на ютуб заливали.

#115 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 06 November 2013 - 12:19 PM

View Postmaolag, on 06 November 2013 - 05:33 AM, said:

Edited by Xanderpeach, 06 November 2013 - 12:20 PM.

#116 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 07 November 2013 - 02:35 AM

Сама няшность... :)

#117 maolag

Member

• PipPip
  • 34 posts
  • LocationRF, Petrograd

Posted 07 November 2013 - 03:23 AM

View PostXanderpeach, on 06 November 2013 - 12:19 PM, said:

Благодарю. Очень интересно и познавательно. :)

#118 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 07 November 2013 - 09:12 AM

Этому топику не хватает видео с живой игрой.
Больше видео.

#119 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 November 2013 - 08:56 AM

Вот к примеру у этого чувака больше жизни в игре, а не работы, как в Вашем:

Ты приводишь в пример видео, на котором сталкер не умеет ходить и стреляет чейном?
В общем, с тобою все ясно, и какой ты игрок, и какой командир.
Успехов в рандоме.

П.с. Крайне забавляют претензии рандомщиков.
Есть смысл обращать внимание только тогда,
когда общаются представители юнитов.

#120 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 10 November 2013 - 09:06 AM

View PostSlavv, on 10 November 2013 - 08:56 AM, said:

П.с. Крайне забавляют претензии рандомщиков.
Есть смысл обращать внимание только тогда,
когда общаются представители юнитов.

ну, как бы тема-то звучит "нубы и их развитие", поэтому обращать внимание нужно и на рандомщиков. тем более, что они таки развиваются. плохо только когда некоторые представители рандома начинают учить, а не слушать поучения "старших" товарищей.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users