Jump to content

Поздравление С Релизом Игры.

311 replies to this topic

#21 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 17 September 2013 - 09:32 PM

Был похожий ролик, действительно, у кого-то из игроков. Там турмалин был, насколько я помню. Но идея действительно та же. Толпы ОЧБР идут друг на друга :( Блин, но это же суть игры на данный момент ;)

#22 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 17 September 2013 - 09:39 PM

вроде вот он, похожий-то
http://www.youtube.c...e&v=6pu4unpJ36Q

#23 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 17 September 2013 - 09:41 PM

View PostKotey, on 17 September 2013 - 09:39 PM, said:

вроде вот он, похожий-то
http://www.youtube.c...e&v=6pu4unpJ36Q

И он пишет, что это он сделал ролик для MWO. Почему бы и нет?

#24 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 17 September 2013 - 09:43 PM

View PostBiruke, on 17 September 2013 - 09:41 PM, said:

И он пишет, что это он сделал ролик для MWO. Почему бы и нет?

так я и не против.

#25 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 17 September 2013 - 09:48 PM

Дерьмовый релиз, что и говорить. Даже обставить мероприятие с фанфарами не потрудились, ну да ладно.
А в остальном, хотел задать вам вопрос камрады - кто то обратил внимание в титрах на количество человек, непосредственно относящихся именно к Рыбам? Их ведь практически на пальцах перечесть можно, весь остальной список занимают господа, заслужившие особую благодарность и дальше идут простыни со списками фаундеров.

Ну и на этом фоне другой вопрос - так чего же вы от них хотите!? Я бы радовался вообще, что кто то смог сделать игру по мотивам БТ, которую ждали черт знает сколько времени. Помимо человеческого ресурса, компания явно ограничена в средствах, иначе откуда столько почета фаундерам?

#26 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 17 September 2013 - 09:49 PM

View PostRedDinamo, on 17 September 2013 - 09:27 PM, said:

К такому выводу тоже пришел, Harkonenov увидимся в Стар Ситизене.

я уже минимум 3 проекта знаю ожидающие эту гаму - вот только боюсь что "история повторится" и ней

Edited by Zel Gadich, 17 September 2013 - 09:50 PM.

#27 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 17 September 2013 - 10:03 PM

ладно можно хотябы утешится тем что на любой косяк рыб писать что-то на подобие: "для проекта вышедшего в релиз такие косяки недопустимы!!!!!!!!11111"

#28 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 17 September 2013 - 10:04 PM

Люди живут надеждами :( Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Линейка тоже не за один год строилась. А B&S полтора года беты после пяти лет разработки? MWO через год или два допилят и раскачают, не рыбы, так кто-то другой. Так что увидимся на поле боя господа ;)

#29 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 17 September 2013 - 10:05 PM

View Postnetus, on 17 September 2013 - 09:48 PM, said:

Дерьмовый релиз, что и говорить. Даже обставить мероприятие с фанфарами не потрудились, ну да ладно.
А в остальном, хотел задать вам вопрос камрады - кто то обратил внимание в титрах на количество человек, непосредственно относящихся именно к Рыбам? Их ведь практически на пальцах перечесть можно, весь остальной список занимают господа, заслужившие особую благодарность и дальше идут простыни со списками фаундеров.

Ну и на этом фоне другой вопрос - так чего же вы от них хотите!? Я бы радовался вообще, что кто то смог сделать игру по мотивам БТ, которую ждали черт знает сколько времени. Помимо человеческого ресурса, компания явно ограничена в средствах, иначе откуда столько почета фаундерам?

говорили про +- 50 человек команда.
другой вопрос, что комьюнити в начале показало, что готово давать большие авансы в надежде на результат. Нет народа - аутсорс спасет демократию. Хотя бы пачку карт новых запилить аутсорсеры однозначно смогли бы. Я купил больше половины хиро-мехов не из-за их качеств, а для поддержки проекта. Может быть все не так очевидно, но ощущение не правильного менеджмента имеющихся ресурсов у пираний не оставляет.

#30 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 September 2013 - 10:14 PM

View PostKotey, on 17 September 2013 - 10:05 PM, said:

говорили про +- 50 человек команда.
другой вопрос, что комьюнити в начале показало, что готово давать большие авансы в надежде на результат. Нет народа - аутсорс спасет демократию. Хотя бы пачку карт новых запилить аутсорсеры однозначно смогли бы. Я купил больше половины хиро-мехов не из-за их качеств, а для поддержки проекта. Может быть все не так очевидно, но ощущение не правильного менеджмента имеющихся ресурсов у пираний не оставляет.

У меня в ангаре фаундерский дженнер, флейм, фанг, мизери, драгон слеер, илья муромец, хеви метал - покупал их тоже ради поддержания проекта наверное зря :(

#31 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 September 2013 - 10:21 PM

View PostRedDinamo, on 17 September 2013 - 10:14 PM, said:

У меня в ангаре фаундерский дженнер, флейм, фанг, мизери, драгон слеер, илья муромец, хеви метал - покупал их тоже ради поддержания проекта наверное зря :lol:

"зря" это когда я за 2 года игры в BSGO влил туда несколько тысяч евро (после чего твой кораблик фактически удалили). А тут, нет, не зря - ты это делал для получения удовольствия :( да и вложения не запредельные :D и мехи у тебя остались. И ни кто их основных параметров не менял. Скоро будут кланы, и всё начнётся по новой. ДА я играю не давно, но я видел проекты и с более "убийственными патчами" - так что пока в MWO всё не так и плохо.

Я например, вчера оценил то что урон от лазеров стал корректно считаться ;) и то что кнопку "нагнуть" у ултры забрали

#32 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 17 September 2013 - 10:24 PM

Поздравляем рыб, они теперь потеряли последнее оправдание ВГ.=) Теперь не пройдёт при косяках фраза " Это же бета".=) Буду забегать иногда, смотреть, что тут на делали. И ждать чуда. А пока чуда нет, у меня есть Тундра.=) Хоть Гайджины радуют. XD

#33 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 September 2013 - 10:28 PM

А есть где-то буржуйский вайн по поводу релиза и последнего патча? Хочу подписаться под него.

#34 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 17 September 2013 - 10:36 PM

View PostHaMaT, on 17 September 2013 - 10:28 PM, said:

А есть где-то буржуйский вайн по поводу релиза и последнего патча? Хочу подписаться под него.

так в основных анонсах же
WELCOME TO LAUNCH, MECHWARRIORS!

и 45 страничек

#35 Grimer

Member

• PipPipPip
  • 81 posts
  • LocationRussia, Naberezhnye Chelny

Posted 17 September 2013 - 10:43 PM

странно, конечно.. вроде еще 2 недели назад было открыто заявлено, что в релизе ничего не будет, однако народ почему-то все равно бесится.

#36 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 17 September 2013 - 10:49 PM

Да просто ждали от проекта многое. А получили.... Ребята как *** разработчики, с конкурентом совладать не могут. А в место того, что бы прислушаться, дать нам наконец фракции, выдать кланы, отвечают нам простым и уже приевшимся КТТС! Мол мы вам дали продукт или жрите, или валите.... Прям варгеймы копируют по поведению. Может у рыб была стажировка у них. Лозунг стажировки был таков " Как не фига не делать, забивать бабки, и забивать на потребителей продукта Wargaming стаил!". Просто ждали большего от проекта, ждали немного детства, интересной вселенной, а получили КТТС. Только они не варгеймы, тем более не монополисты данного жанра. А живёт проект только из-за народа, который давным давно рубился в MW2-3. И тогда это было реально круто. А теперь.... Будем надеяться что рыбы раздуплятся и затащат за пол года.XD

#37 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 17 September 2013 - 10:54 PM

View PostGrimer, on 17 September 2013 - 10:43 PM, said:

странно, конечно.. вроде еще 2 недели назад было открыто заявлено, что в релизе ничего не будет, однако народ почему-то все равно бесится.

А что они хотели от народа? Спасибо за ничего? Млин, делаешь релиз, дай плюшек народу, а не продай их. Дай кучу новых фишек, а не тупо переведи мех из платного в халявный, пофикси баги и скажи всем КТТС! Я это приравниваю к фразе " хавайте, что дали!". Ну как-то так....

#38 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 September 2013 - 10:55 PM

всё будет хорошо :(

#39 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 September 2013 - 11:03 PM

Ребята, ну вы как дети, ей богу! ;)
Ну объявили релиз без плюшек... Вы правда всерьез расчитывали, что что-то изменится?
Нет, конечно, каждый в глубине души немного расчитывал на чудо, но... Анекдот знаете?
Spoiler

Давайте будем реалистами. Чуда не произошло и это было вполне ожидаемо. Но никто не собирается МВО закрывать или оставить развитие на текущей стадии. Рано или поздно все будет. А пока, если так устали от одного и того-же, просто поиграйте во что-нибудь другое, кроме МВО есть куча других игр и ММО. :(

#40 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 17 September 2013 - 11:06 PM

View PostEvil Pacman, on 17 September 2013 - 10:54 PM, said:

А что они хотели от народа? Спасибо за ничего? Млин, делаешь релиз, дай плюшек народу, а не продай их. Дай кучу новых фишек, а не тупо переведи мех из платного в халявный, пофикси баги и скажи всем КТТС! Я это приравниваю к фразе " хавайте, что дали!". Ну как-то так....

не ну есть ещё вариант доделать проект до релиза потом обычный патч и может пару плюшек всем на радостях типа памятная висюлька в кабину (участник ОБТ или Спасибо что были с нами и за вашу поддержку) а не непонятная хернь за 24 захода в бой и убирания надписи БЕТА с беты. МВО как был бетой так и остался непонятен вообще смысл релиза зарелиизили бы уж хотяб UI2.0 и релиз на попозже перенесли (коль UI допилить не успевают) и устроили свой лаунч пати в санфранциско. было бы хоть что-то.... атак реально продукт не доделан продукт сырой продукт на костылях и ими же подперт зато зарелизили

но у рыб как и везде свой подход.

Edited by Psih0, 17 September 2013 - 11:09 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users