Jump to content

Поздравление С Релизом Игры.

• You cannot reply to this topic
311 replies to this topic

#141 Nema Nabojiv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 18 September 2013 - 12:48 PM

View PostMan2212, on 18 September 2013 - 12:03 PM, said:

Все понятно. Это гений-мехвод, в одиночку разбирающий полкоманды противников. Можно сказать, прям воплощение Кая Аллард-Ляо, Эйдена Прайда и Фелана Келла в одном лице. Ну и похоже, что был когда то обижен милицией, то ли пописал где нибудь, то ли за пьянку бабло срубили с него))))

Знаешь, строить предположения - не самая сильная твоя сторона. Надеялся что ты поймешь после первого фейла.

#142 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 18 September 2013 - 12:51 PM

View PostDims63, on 18 September 2013 - 12:46 PM, said:

Опять все скатилось в ругань между пилотами и флуд, а обсуждение релиза закончилось.

Posted Image

View PostKOXAH, on 18 September 2013 - 12:47 PM, said:

Просто зашел разговор о "имбалодках высокого тоннажа" (а Горца в этом конфиге привели как одну из имбалодок) с чем я (хотя бы в условиях рандома) уже совершенно не согласен: в настоящее время можно нагнуть на всем. Даже на четверке лайтов, если они действуют дружно.

Без обид, но в своё время мы рандом гнули на атласах с 400х стандартом, 2 МГ и 4 флеймерами. Из 5 боёв даже 2 выиграли. Тупость оппонента, не признак баланса.

#143 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 18 September 2013 - 12:56 PM

View PostKevler, on 18 September 2013 - 12:44 PM, said:

Собственно отвечал не тебе.

Но персонально, на счет коммандо. Можно зафейлить и сделать как ты сказал, а можно выдать по меху каждого класса и т.п. Не хочу заниматься никому не нужным быдло-балансом на ночь глядя :)

На счет гения не скажу, но в основном составе он играл.
З.Ы. Судя по твоей подписи ты не очень.

Судя по твоей ты даже на "не очень" не тянешь.

#144 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 18 September 2013 - 12:59 PM

View PostArcueid Brunestud, on 18 September 2013 - 12:38 PM, said:

Хотел развёрнуто ответить на предыдущий пост, но прочитав ЭТО, понял что это бесполезно. 6ППЦ сталкер имба. Да. Конечно.

А что не так? Можно подумать это я пол года ныл про засилие сталкеров в премейдах.

В двух словах, если вас как казуала всё устраивает, хвала вам и счастье.

Я не писал что меня все устраивает. Но то что есть вполне съедобно и конкурентоспособно. И направление движения в целом внушает оптимизм.

Если вы никогда в жизни не играли в 8х8 или 12х12, то вам не понять, того полярного лиса, который творится с балансом в этой игре. А то что вы написали про сталкера, чётко и ясно даёт понять что вы не играли.

Ничего не понял. А что там не так с балансом? Естественно, он не идеален, но вот чтобы так сразу и песец...

По поводу прибыли с таких как я. Хардкорщики всегда приносят больше денег, чем казуалы, потому что играю на результат, а не ради красивого лазерного шоу перед сном под пивасик.

На единицу населения да, вот только хардкорщиков в разы меньше. В абсолютном зачете побеждают хомячки...

Как показывает практика ВоВа, танков, линейки, рогнарька и любой другой онлайновой игры с командной составляющей, большую часть прибыли приносят именно те, проводят больше часа игры в день. И таких людей обычно около 40-50%.

Откуда инфа? Ссылками поделитесь?

#145 Kevler

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 01:01 PM

View PostSusan Mexica, on 18 September 2013 - 12:56 PM, said:

Судя по твоей

Обоснуй... если сможешь :)

Edited by Kevler, 18 September 2013 - 01:01 PM.

#146 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 01:01 PM

View PostDymdr, on 18 September 2013 - 12:48 PM, said:

Знаешь, строить предположения - не самая сильная твоя сторона. Надеялся что ты поймешь после первого фейла.

Знаешь, свои сильные и слабые стороны я знаю лучше тебя, так что это ты с предположениями по-аккуратней и побольше думай, когда их высказываешь. И фейл таки с твоей стороны, если по твоему мнению премейды 12, или раньше 8 это "для рачья которое само ничего неможет, а в стаде оно вроде как и ничего". А то ведь все игроки из юнитов, которые вечерами сидят, ждут с трудом таки собирают эти самые 12, с еще большим трудом находят себе в противников, для большего интереса в игре создают самопальные лиги и турниры, и не знали, что они раки, пока не пришел Dymdr и не сказал об этом.

#147 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 18 September 2013 - 01:03 PM

View PostArcueid Brunestud, on 18 September 2013 - 12:51 PM, said:

Posted Image

Без обид, но в своё время мы рандом гнули на атласах с 400х стандартом, 2 МГ и 4 флеймерами. Из 5 боёв даже 2 выиграли. Тупость оппонента, не признак баланса.

Да уж. Кичиться тем, что сыгранной командой гнуть рандом - признак большого мастерства. А разве тут бывает 8 против рандома или 12 против рандома выпадает?

#148 Kirax

Member

• PipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 117 posts
  • LocationOD.UA

Posted 18 September 2013 - 01:03 PM

View PostMan2212, on 18 September 2013 - 12:26 PM, said:

В этом и проблема MWO. Отсутствие альтернативы - другой игры по БТ. Поэтому фанаты и жуют этот самый кактус. Я лично в онлайне играю только в одну игру, в это самое MWO. И если выйдет когда-нибудь сингл по БТ, то я с радостью брошу это MWO. И чтобы там ни говорили, основной онлайн составляют фанаты БТ, они же и приносят львиную кучу доходов рыбам, т.к. я сомневаюсь, что очень много не фанатов, которые сюда пришли ради "пиу-пиу на полчасика" купили фаундер и феникс паки.

На альтернативы я бы не надеялся (не считая закрытой уже LL), это надо быть полным оптимистом.. Во-первых права на вселенную, во вторых вместо MWO изначально планировалось сделать MW 5 и денег никто не дал. Бюджеты сейчас такие, например сингл Skyrim это 100 лимонов, GTA больше $200.000.000. Сколько там с фаундеров собрали в MWO? Хватило только на онлайн-проект в расчете на постоянный приток бабла, иначе они выходят в минуса. Поэтому надо радоваться что игра пока существует, и в ней нет абонентки и золотых мехов за $1000. А если они еще там реально делают глобалку в свободное время от платных рюшечек - это щастье вдвойне, что глобалка вообще будет. Если всё пойдет успешно, может когда-то и сингл прикрутят, лет так через 3-5. И это будет очень хорошо.

#149 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 18 September 2013 - 01:04 PM

View PostKevler, on 18 September 2013 - 12:44 PM, said:

Но персонально, на счет коммандо. Можно зафейлить и сделать как ты сказал, а можно выдать по меху каждого класса и т.п. Не хочу заниматься никому не нужным быдло-балансом на ночь глядя :)

А если не кривить душой то и не "на ночь глядя" заниматься "никому не нужным быдло-балансом" тоже не хотите. Ибо на данном форуме я пока не увидел ни одного внятного предложения по поводу "ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ" в игре. Т.е. какие-то хотелки, свистелки и перделки звучат, но вот так, чтобы продуманно и разложенно по полочкам, в законченной форме чтобы это можно было оценить и реализовать - нет.

#150 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 18 September 2013 - 01:06 PM

View PostDAnGerKhUA, on 18 September 2013 - 12:59 PM, said:

А что не так? Можно подумать это я пол года ныл про засилие сталкеров в премейдах.

Я не писал что меня все устраивает. Но то что есть вполне съедобно и конкурентоспособно. И направление движения в целом внушает оптимизм.

Ничего не понял. А что там не так с балансом? Естественно, он не идеален, но вот чтобы так сразу и песец...

На единицу населения да, вот только хардкорщиков в разы меньше. В абсолютном зачете побеждают хомячки...

Откуда инфа? Ссылками поделитесь?

1. Тут проблема не в сталкерах, а в пипцах была. Сталкер просто наиболее удачная платформа, по тоннажу и слотам, позволяющая сидеть за холмиком и наносить 40 дамага. 8х8 и 12х12 использовались только 4х пипцовые сталкеры, как наиболее теплоэфективные.

2. Ну это и хорошо, значит в рандоме всё прекрасно. Но вот в примейдах, всё совсем уныло.

3. Обычный бой в премейде, особенно в лиге или турнире, это 5 минут балета и 40 секунд боя. И вот тут всплывают все проблемы баланса, которые незаметны в рандоме. Сначала это были ЛРМ, потом СРМ, потом пипцы, потом уаки. Сейчас связки ППЦ\АС.

4,5. Хомячками зарабатывают на весёлых фермах, и других казуальных играх. МВО несколько в другом жанре, и расчитанная на другую ЦА, так что ваше предположение о хомячках немного неверно, хотя бы потому, что их будет незначительное количество, по сравнению с более хардкорными игроками.

#151 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 01:09 PM

View PostSusan Mexica, on 18 September 2013 - 12:30 PM, said:

ты что ли гений-мехвод?

Таки отвечу, я не считаю себя ни гением-мехводом, ни папкой-ногибатором, всего лишь игрок чуть выше среднего уровня. И соло-рандому предпочитаю премейды, и считаю, что играть в премейд 12 vs премейд 12 в разы интереснее, чем бегать в рандоме с оленями.

View PostSusan Mexica, on 18 September 2013 - 01:03 PM, said:

Да уж. Кичиться тем, что сыгранной командой гнуть рандом - признак большого мастерства. А разве тут бывает 8 против рандома или 12 против рандома выпадает?

Нет, премейды 12, как и 8 раньше, на рандом уже давно не кидает, только на такой же премейд.

Edited by Man2212, 18 September 2013 - 01:16 PM.

#152 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 18 September 2013 - 01:11 PM

View PostSusan Mexica, on 18 September 2013 - 01:03 PM, said:

В своё время было. И да, я лично считаю это весёлым достижением. Ибо 2 пулемёта и 4 огнемёта, против 8 нормально собранных мехов, это вам не в тапки ссать. А по поводу мастерства, 1е место среди наёмников в втором сезоне проксиса, вполне говорят за себя. Да и второе место в первом сезоне, первое взять не удалось, потому что противники отказались от боёв, что бы сохранить за собой первое место.

#153 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 18 September 2013 - 01:17 PM

View PostArcueid Brunestud, on 18 September 2013 - 01:06 PM, said:

3. Обычный бой в премейде, особенно в лиге или турнире, это 5 минут балета и 40 секунд боя. И вот тут всплывают все проблемы баланса, которые незаметны в рандоме. Сначала это были ЛРМ, потом СРМ, потом пипцы, потом уаки. Сейчас связки ППЦ\АС.

Дык и ежу понятно, что отбалансить оружие идеально практически невозможно. Но теперь в 12 встречаются как минимум 2 вида ассолтов (горец, сталкер) с 3 типами оружия (ППЦ, АС, лазоры). А были толпы сталкеров. Согласитесь - это прогресс :)

View PostArcueid Brunestud, on 18 September 2013 - 01:06 PM, said:

4,5. Хомячками зарабатывают на весёлых фермах, и других казуальных играх. МВО несколько в другом жанре, и расчитанная на другую ЦА, так что ваше предположение о хомячках немного неверно, хотя бы потому, что их будет незначительное количество, по сравнению с более хардкорными игроками.

У Вас есть конкретные, чем-то подтвержденные цифры? У меня нет. А то получается спор "я так думаю" против "мне так кажется".

#154 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 18 September 2013 - 01:19 PM

View PostMan2212, on 18 September 2013 - 01:09 PM, said:

я не считаю себя ни гением-мехводом, ни папкой-ногибатором, всего лишь игрок чуть выше среднего уровня.

вот и не выпендривайся. и на других не наезжай. каждый имеет право думать так как считает правильным.

#155 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 01:21 PM

View PostKirax, on 18 September 2013 - 01:03 PM, said:

На альтернативы я бы не надеялся (не считая закрытой уже LL), это надо быть полным оптимистом.. Во-первых права на вселенную, во вторых вместо MWO изначально планировалось сделать MW 5 и денег никто не дал. Бюджеты сейчас такие, например сингл Skyrim это 100 лимонов, GTA больше $200.000.000. Сколько там с фаундеров собрали в MWO? Хватило только на онлайн-проект в расчете на постоянный приток бабла, иначе они выходят в минуса. Поэтому надо радоваться что игра пока существует, и в ней нет абонентки и золотых мехов за $1000. А если они еще там реально делают глобалку в свободное время от платных рюшечек - это щастье вдвойне, что глобалка вообще будет. Если всё пойдет успешно, может когда-то и сингл прикрутят, лет так через 3-5. И это будет очень хорошо.

Если им не хватает денег, пусть введут абонентку, 300-600 в месяц за хобби это не много. Но они этого не сделают, т.к. это, значит, взять на себя обязательства и их придется выполнять, т.к. тогда уже не скажешь: "это F2P, парни, не хотите не играйте".

#156 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 18 September 2013 - 01:21 PM

View PostArcueid Brunestud, on 18 September 2013 - 01:11 PM, said:

В своё время было. И да, я лично считаю это весёлым достижением. Ибо 2 пулемёта и 4 огнемёта, против 8 нормально собранных мехов, это вам не в тапки ссать. А по поводу мастерства, 1е место среди наёмников в втором сезоне проксиса, вполне говорят за себя. Да и второе место в первом сезоне, первое взять не удалось, потому что противники отказались от боёв, что бы сохранить за собой первое место.

а вы выигрывали дропы в NBT-Hardcore? Наверняка нет.

#157 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 September 2013 - 01:22 PM

View PostDims63, on 18 September 2013 - 12:46 PM, said:

Опять все скатилось в ругань между пилотами и флуд, а обсуждение релиза закончилось.

А что обсуждать релиз? рыбы не исполнили фактически ни одного обещания.
Через пол года или год те кто говорил что все в порядке на момент бета версии 2.0 "релиза" "просто долго делают", будут писать то что и сейчас фаундеры пишут. Заметьте что те кто пишут что "все будет только нужно подождать" имеют не такую уж старую регистрацию - мне вас жаль вы просто не видели збт - физики, столкновений мехов, правильной траектории полета лрм, действительно хороших клозовых боев где атлас был действительно штурмовиком который мог выйти на 3 тяжей и долго жить а не как сейчас быть мясом живущим 5 сек, вы не видели боев 8 на 8 в которых у всех конфиги отличались друг от друга, не видели группу лайтов боящихся столкнуться друг с другом и врагом (если столкнулся значит умер) которые держали строй чтобы не умереть, не видели как мехи взрываются от перегрева, не видели как клозовый бой длился не 2-4 мин а по минут десять и решал исход боя не альфа страйк или у кого больше РРС/гусей/ультры/лрма а контроль нагрева меха и умение его пилотировать, не видели как мех перегревался и не мог включиться болеее минуты и тд.

Когда у вас в ангаре 34 меха и все шасси мехов выкачаны в мастер, когда на фаундерско дженнере 1,2 миллиона экспы и атласе D-DC 1,8 миллиона експы которую деть некуда, думаю вы поймете что надоело выслушивать пустые обещания рыб и что МВО напоминает судьбу танков вы прийдете к таким же выводам что и мы :)

В общем всем довольным рыбами желаю удачи и играйте в свое удовольствие. Скоро встретимся мб в других проектах ^_^

Edited by RedDinamo, 18 September 2013 - 01:39 PM.

#158 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 18 September 2013 - 01:23 PM

View PostDAnGerKhUA, on 18 September 2013 - 01:17 PM, said:

Дык и ежу понятно, что отбалансить оружие идеально практически невозможно. Но теперь в 12 встречаются как минимум 2 вида ассолтов (горец, сталкер) с 3 типами оружия (ППЦ, АС, лазоры). А были толпы сталкеров. Согласитесь - это прогресс :)

У Вас есть конкретные, чем-то подтвержденные цифры? У меня нет. А то получается спор "я так думаю" против "мне так кажется".

1. Трудно назвать прогрессом изменение меты. Просто появилось более эффективное оружие чем ППЦ, поэтому сталкеры и отошли на второй план. Так что то, что нормально для рандома, не работает в премейде. Мы просто смотрим на игру с разных точек зрения, поэтому и результат разный.

2. Рыбки вообще всю статистику умалчивают, так что тут только личное наблюдение. Так что в этом направлении, каждый останется при своём мнении.

#159 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 18 September 2013 - 01:23 PM

Ой лол. Опять форумные крабы учат играть пилотов из сириус бизнеса.

View PostDAnGerKhUA, on 18 September 2013 - 11:58 AM, said:

До последнего патча ультра действительно выделялась. Теперь такой горец - обычный терпила. Клозовые конфиги смотрят на него как на фраг.
Ленс таких горцев вытянет любой бой в рандоме.

View PostDymdr, on 18 September 2013 - 11:10 AM, said:

это для рачья которое само ничего неможет, а в стаде оно вроде как и ничего.
типичная отмазка уникальных пилотов, наличие которых в группе равнозначно двум добавочным противникам.

Edited by Slavv, 18 September 2013 - 01:29 PM.

#160 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2013 - 01:25 PM

View PostSusan Mexica, on 18 September 2013 - 01:19 PM, said:

вот и не выпендривайся. и на других не наезжай. каждый имеет право думать так как считает правильным.

Хмм, боец, а ТЫ кто такой, чтобы мне указывать, что мне делать? Так шта, а не пошел бы ты...., эмм далеко и надолго, дома свои ЦУ раздавать, ок, парниша?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users