Jump to content

Поздравление С Релизом Игры.

311 replies to this topic

#281 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 September 2013 - 11:29 PM

View PostPup, on 20 September 2013 - 09:55 PM, said:

Внимание ответ: потому что проект мертв

Как мертв? Сервера никто не закрывал, играй - не хочу. Просто вы не хотите. ;)

#282 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 20 September 2013 - 11:47 PM

View PostKOXAH, on 20 September 2013 - 11:29 PM, said:

Как мертв? Сервера никто не закрывал, играй - не хочу. Просто вы не хотите. ;)

Я тебе больше скажу, сервера МВ4 тоже живы, вот только чтобы туда кого-то загнать - это нужно еще постараться.
Простое пиупиу изрядно поднадоело. Хочется глобалки и ролеплея.

Если бы рыбы сейчас заявили что глобалки НИКОГДА не будет, я уверен, что кнопку "uninstall" нажали бы многие.

#283 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 20 September 2013 - 11:51 PM

View PostPup, on 20 September 2013 - 11:47 PM, said:

Если бы рыбы сейчас заявили что глобалки НИКОГДА не будет, я уверен, что кнопку "uninstall" нажали бы многие.

Ее и так уже многие нажали, по крайней мере те, кто пришел в бету симулятора, а к "релизу" получил дешевенький сессионный шутерок.

#284 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 20 September 2013 - 11:59 PM

View PostzafirL, on 20 September 2013 - 11:51 PM, said:

Ее и так уже многие нажали, по крайней мере те, кто пришел в бету симулятора, а к "релизу" получил дешевенький сессионный шутерок.

не дешёвенький, а бесплатненький ;)

#285 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts

Posted 21 September 2013 - 12:03 AM

View PostRailnolds, on 20 September 2013 - 11:59 PM, said:

не дешёвенький, а бесплатненький ;)

Что тоже верно. Но сути не меняет.
Да и когда я говорил дешевенький, я имел ввиду то, что игра по всем впечатлениям очень дешево смотрится.
P.S. Сам бы предпочел подписку.

Edited by zafirL, 21 September 2013 - 12:08 AM.

#286 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 21 September 2013 - 12:09 AM

View PostzafirL, on 21 September 2013 - 12:03 AM, said:

Что тоже верно. Но сути не меняет.
Да и когда я говорил дешевенький, я имел ввиду то, что игра по всем впечатлениям очень дешево смотрится.

Ну я бы не сказал что дёшево. Хотя смотря как оценивать. В принципе отличная уже игра. А почему дёшево смотрится-то?

#287 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts

Posted 21 September 2013 - 12:24 AM

Чем отличная-то? Я в ней год уже и за год ничто не поменялось почти.
Баланс, графика, физическая модель, вооружение ни по одному из этих пунктов рыбами не достигнуто конечного решения. Нельзя сказать что хоть в каком-то аспекте игры есть стабильность, от которой можно отталкиваться и работать над качеством и косметическими улучшениями. Да и собственно заявленного ядра игры(имею ввиду глобалку и КВ)мы так и не увидели. Однако релиз состоялся. Можно еще долго перечислять все недостатки, но даже на качественный шутер эта игра не тянет ни по каким параметрам. Сравнить хотя бы с Хавкен.

#288 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 21 September 2013 - 12:59 AM

View PostzafirL, on 21 September 2013 - 12:24 AM, said:

Баланс, графика, физическая модель, вооружение ни по одному из этих пунктов рыбами не достигнуто конечного решения. Нельзя сказать что хоть в каком-то аспекте игры есть стабильность, от которой можно отталкиваться и работать над качеством и косметическими улучшениями. Да и собственно заявленного ядра игры(имею ввиду глобалку и КВ)мы так и не увидели. Однако релиз состоялся. Можно еще долго перечислять все недостатки, но даже на качественный шутер эта игра не тянет ни по каким параметрам. Сравнить хотя бы с Хавкен.

По первой части - Баланс, графика, физическая модель, вооружение - да, не достигнуто решение, но они постоянно что-то меняют, ищут это решение. Стабильность в игре есть, игра рабочая, карты для игры есть, мехов и оружия много (не все конечно, но их много). Реализованы простейшие режимы командной игры. Да, всё это примитивно пока, но оно работает и играть можно. От этого можно отталкиваться далее.

По второй части. Я бы предпочёл нормально отработанный и оттестированный КВ и глобалку несколько позже, чем что-то корявое, но сейчас - типа как 3PV. Ведь когда вводится что-то новое в глобальном плане (например тот же 3PV) игроки почему-то начинают плакать и хаить плавники. Вот потратили на 3PV разработчики время, а оно нахрен никому не нужно.

Конечно у каждого свои взгляды, но как по мне играть можно. Другое дело что вы играете уже давно и не видите уже для себя интереса. Куплены почти все мехи, прокачены. Если интерес пропал, то надо играть командами, командные игры никогда не надоест играть.

#289 IPostaLI

Rookie

• Knight Errant
  • 9 posts

Posted 21 September 2013 - 01:03 AM

Релиз игры, хоть бы сраную статуэтку в кабину дали участникам бета теста ;) Вонючий маил.ру больше халявы раздает чем эти пиндосы. Игра не развивается, пора с ней завязывать.

#290 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 September 2013 - 01:07 AM

View PostIPostaLI, on 21 September 2013 - 01:03 AM, said:

Релиз игры, хоть бы сраную статуэтку в кабину дали участникам бета теста ;) Вонючий маил.ру больше халявы раздает чем эти пиндосы. Игра не развивается, пора с ней завязывать.

Бета тестеры уже получили статуэтку 3050, патрон и Operation 24 висюльку. Если ты их не получил - ССЗБ, Рыбы тут ни при чем.

ADD Operation 24 можно еще получить в течении 248 часов.

Edited by KOXAH, 21 September 2013 - 01:10 AM.

#291 IPostaLI

Rookie

• Knight Errant
  • 9 posts

Posted 21 September 2013 - 01:09 AM

View PostRailnolds, on 21 September 2013 - 12:59 AM, said:

Куплены почти все мехи, прокачены. Если интерес пропал, то надо играть командами, командные игры никогда не надоест играть.

После вкачки всех мехов начнет тошнить от игры. Игру спасуть только групповые квесты, миссии и прочая шняга, однотипные бои надоедают уже после прокачки вторго меха.

#292 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 21 September 2013 - 02:09 AM

View PostIPostaLI, on 21 September 2013 - 01:09 AM, said:

После вкачки всех мехов начнет тошнить от игры. Игру спасуть только групповые квесты, миссии и прочая шняга, однотипные бои надоедают уже после прокачки вторго меха.

надо было им делать сингл =)

#293 Grimer

Member

• PipPipPip
  • 81 posts
  • LocationRussia, Naberezhnye Chelny

Posted 21 September 2013 - 02:23 AM

View PostLeonid, on 20 September 2013 - 10:28 PM, said:

А можно своими словами? "Послушать" для меня несколько затруднительно.

если кратко, то они планировали single-player игру, но тогда никто не хотел давать денег, потому что все считали, что сделать успешную игру про БТ невозможно. Поэтому они перешли на модель сессионное F2P как WoT. Сингл возможно и cделают, если будет успех.

Edited by Grimer, 21 September 2013 - 02:36 AM.

#294 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts

Posted 21 September 2013 - 02:26 AM

View PostRailnolds, on 21 September 2013 - 12:59 AM, said:

По первой части - Баланс, графика, физическая модель, вооружение - да, не достигнуто решение, но они постоянно что-то меняют, ищут это решение. Стабильность в игре есть, игра рабочая, карты для игры есть, мехов и оружия много (не все конечно, но их много). Реализованы простейшие режимы командной игры. Да, всё это примитивно пока, но оно работает и играть можно. От этого можно отталкиваться далее.

По второй части. Я бы предпочёл нормально отработанный и оттестированный КВ и глобалку несколько позже, чем что-то корявое, но сейчас - типа как 3PV. Ведь когда вводится что-то новое в глобальном плане (например тот же 3PV) игроки почему-то начинают плакать и хаить плавники. Вот потратили на 3PV разработчики время, а оно нахрен никому не нужно.

Конечно у каждого свои взгляды, но как по мне играть можно. Другое дело что вы играете уже давно и не видите уже для себя интереса. Куплены почти все мехи, прокачены. Если интерес пропал, то надо играть командами, командные игры никогда не надоест играть.

За год уже можно было найти отправные точки и перестать метаться, но увы так и не нашли.
Карт и оружия на первый взгляд много, на деле, весь контент наполняющий игру новичок может увидеть за пару дней игры, это говорит о скудности игры.
А я бы предпочел корявую глобалку, чем 100500 рандомный бой. Ибо играю уже год! И тупое пиу-пиу из-за камня мне уже до тошноты надоело.
Игра в четверке отличается от игры в рандоме только большим процентом нагибов. На деле тоже тупое пиу-пиу из-за камня, но только скоординированное голосовой связью. 12 -это мучительные получасовые сборы лэнса, затем долгий и нудный проклик рэди -лаунч по пять раз, и долгое ожидание поиска другой 12-ки. И после того как матч все же найден, то как было сказано в этой теме - 5 минут балета и 40 секунд боя.
Насчет 3pv их никто не просил в общем-то. Они сами потратили кучу времени на бессмысленную ерунду.

В общем, как я уже говорил начинал я играть в СИМУЛЯТОР, а к "релизу" получился очень поверхностный ШУТЕР.

Edited by zafirL, 21 September 2013 - 02:32 AM.

#295 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 21 September 2013 - 06:52 AM

View PostzafirL, on 21 September 2013 - 02:26 AM, said:

А я бы предпочел корявую глобалку, чем 100500 рандомный бой. Ибо играю уже год! И тупое пиу-пиу из-за камня мне уже до тошноты надоело.

Кто же вас заставляет делать тупое пиу-пиу из-за камня. Раште лэнсом, не прячтесь за камнями. Возьмите в лэнс ЛРМ и лайта. Возьмите 4 Атласа.
Ещё вариант - забить на игру совсем или на некоторое время.

#296 Light Spektr

Rookie

• Overlord
  • Overlord
  • 2 posts

Posted 21 September 2013 - 09:08 AM

View PostzafirL, on 21 September 2013 - 02:26 AM, said:

За год уже можно было найти отправные точки и перестать метаться, но увы так и не нашли.
Карт и оружия на первый взгляд много, на деле, весь контент наполняющий игру новичок может увидеть за пару дней игры, это говорит о скудности игры.
Игра в четверке отличается от игры в рандоме только большим процентом нагибов. На деле тоже тупое пиу-пиу из-за камня, но только скоординированное голосовой связью. 12 -это мучительные получасовые сборы лэнса, затем долгий и нудный проклик рэди -лаунч по пять раз, и долгое ожидание поиска другой 12-ки. И после того как матч все же найден, то как было сказано в этой теме - 5 минут балета и 40 секунд боя.
Насчет 3pv их никто не просил в общем-то. Они сами потратили кучу времени на бессмысленную ерунду.

В общем, как я уже говорил начинал я играть в СИМУЛЯТОР, а к "релизу" получился очень поверхностный ШУТЕР.

Сорри, а что такое 3pv о котором здесь говорят?

По поводу интереса от игры - пока только 2к боёв сыграл - мне интересно. привёл в игру ленс - пытаемся с тактикой разобраться. Благодаря разнообразию мех и их ролей - есть огромный потенциал для разных тактик.
Стрельба из-за камня скучна, так никто же не заставляет) у меня только одна меха стреляет из-за камня - 4 ЛРМ 15 катапульта с нулём брони) Почти любая меха фитится в ближний и дальний бой - даже в дженера можно ППЦ запихать)

#297 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts

Posted 21 September 2013 - 10:00 AM

View PostRailnolds, on 21 September 2013 - 06:52 AM, said:

Кто же вас заставляет делать тупое пиу-пиу из-за камня. Раште лэнсом, не прячтесь за камнями. Возьмите в лэнс ЛРМ и лайта. Возьмите 4 Атласа.

Нас никто, но рандом в 99% случаев именно этим и занимается, но опять меня не так поняли. Когда я говорил про тупое пиу-пиу из-за камней,я имел ввиду что эта игра ничего другого не предлагает. В ней нет никаких целей. Тут даже статистикой помериться тяжело. Поскольку нет вожможности сделать ее общедоступной. А если рассматривать ее в качестве обычного шутера, "под пиво, после работы, пол часика", то лучше в бэтлфилд3 поиграю с друзьями, куда как интересней.

View PostLight Spektr, on 21 September 2013 - 09:08 AM, said:

Сорри, а что такое 3pv о котором здесь говорят?

По поводу интереса от игры - пока только 2к боёв сыграл - мне интересно. привёл в игру ленс - пытаемся с тактикой разобраться. Благодаря разнообразию мех и их ролей - есть огромный потенциал для разных тактик.
Стрельба из-за камня скучна, так никто же не заставляет) у меня только одна меха стреляет из-за камня - 4 ЛРМ 15 катапульта с нулём брони) Почти любая меха фитится в ближний и дальний бой - даже в дженера можно ППЦ запихать)

А мне не интересно, ни в клоз,ни в лонг. Ибо цели нет.

#298 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 21 September 2013 - 11:18 AM

View PostRailnolds, on 21 September 2013 - 06:52 AM, said:

Не очень вариант, пиу пиу осточертело уже, но беда в том, что игра еще на ЗБТ зацепила. Вот сейчас кроме MWO и играть то не во что, пробовал различные сессионки, MMO, но быстро надоедают и хочется обратно сесть на меха. Вот только проблема в том, что ты садишься на него тут же вспоминаешь все что тебе в этой игре не нравится, все недоделк, костыли, оставшиеся баги и опять на месяц уходишь. Благо форум здесь классный, хоть что-то у рыб получилось хорошо! :)

#299 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 21 September 2013 - 11:50 AM

View PostzafirL, on 21 September 2013 - 12:24 AM, said:

Нашел с чем сравнивать...
ПредложИте лучший вариант по вселенной Battletech?

#300 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 21 September 2013 - 12:01 PM

А МВО является вариантом по вселенной Battletech? Правда?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users