Jump to content

Atlas

2016 replies to this topic

#441 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 26 October 2013 - 01:55 AM

View Postaby, on 26 October 2013 - 12:30 AM, said:

Кто D-шку не любит так-же как DC, тот в Атласах не шарит.
И вообше, если в команде Атлас, полагаю что выражу общее мнение, я рассчитываю на танк, а не на недоснайпера.

пс С барского плеча: AS7-D

AS7-D
Я бы вот так собрал, он просто быстрее, а танк должен быстро бегать.

AS7-D
Или совсем клозовый.

#442 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 26 October 2013 - 02:03 AM

GOPLIT
Хозяин-барин, но тогда лучше классику с 20-кой.
С 300-м отлично успевает, другое дело что с такими срм, спешить ему вовсе незачем, и вцелом горцу он сливает, вот. :)

#443 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 26 October 2013 - 02:24 AM

терзают меня сомнения насчет 2уас5 в клозе... уж извиняйте. с 2LBX Всё стабильней да и по урону 10 урона каждые 1,5 секунды или 20крона каждые2.5 секунды + крит = разница двольно большая.

т.е.
из плюсов с 2ау5 разе что дальность.. но тогда не понятно высказывание про танк:

И вообше, если в команде Атлас, полагаю что выражу общее мнение, я рассчитываю на танк, а не на недоснайпера.

т.е. но это на любителя

а насчет

Кто D-шку не любит так-же как DC, тот в Атласах не шарит.
я не вижу смысла иметь D (для себя). у меня есть RS (в мастере) и есть BH (в мастере) и есть DC (в мастере)- все мехи с сейсмиками и адв.зумами...
так, зачем мне второй DC в лице D ? чисто чтобы денег в него вбухать разве что и для коллекции?

Edited by Zel Gadich, 26 October 2013 - 02:26 AM.

#444 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 26 October 2013 - 02:34 AM

View PostMerald, on 25 October 2013 - 06:29 PM, said:

Недавно купил себе Атласа Д-ДЦ (правда пришлось продать 2х фруктов :). Сделал такой же конфиг, как у Zel'а (да, да, да это плагиат, я знаю :D). Ну так вот ^_^, конфиг и в правду "рвёт" всё что движется, статистика вссего за 62 матча - 88 убийств на 25 смертей(причём большая часть смертей это первые бои, пока привыкал к его габаритам B))(ratio-3.52). Всем "неверующим" в то что 2 дробана это сила, советую самим попробовать и убедиться в этом... ^_^

кстати, я себе вчера заменил движку на 325STD (57км/ч) и впихнул ещё 3 стрика, чтобы лайтов гонять сподручнее было + сегодня куплю модуль "360градусов"

Edited by Zel Gadich, 26 October 2013 - 02:50 AM.

#445 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 26 October 2013 - 02:45 AM

Zel Gadich

терзают меня сомнения насчет 2уас5 в клозе... уж извиняйте. с 2LBX Всё стабильней да и по урону 10 урона каждые 1,5 секунды или 20крона каждые2.5 секунды + крит = разница двольно большая.

Ха-ха, ну что дпс посчитаем?

т.е.

из плюсов с 2ау5 разе что дальность.. но тогда не понятно высказывание про танк:

или альфу?

я не вижу смысла иметь D (для себя). у меня есть RS (в мастере) и есть BH (в мастере)

Да я так и понял, я сказал что хотел, а именно, что не в восторге от РС`ов и BH`ей, т.к. на Атласов особый расчёт, как на танк.

(в мастере)

ну я надеюсь :)

так, зачем мне второй DC в лице D ? чисто чтобы денег в него вбухать разве что и для коллекции?

А ты причём тут? Человек третьего атласа выбирает.

Edited by aby, 26 October 2013 - 02:46 AM.

#446 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 26 October 2013 - 02:46 AM

View Postaby, on 26 October 2013 - 02:45 AM, said:

А ты причём тут? Человек третьего атласа выбирает.

у тебя была фраза "Кто D-шку не любит так-же как DC, тот в Атласах не шарит." ....

Edited by Zel Gadich, 26 October 2013 - 02:47 AM.

#447 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 26 October 2013 - 02:54 AM

Zel Gadich

у тебя была фраза "Кто D-шку не любит так-же как DC, тот в Атласах не шарит." ....

Ну да, ибо у остальных по одной баллистике, т.е. существует всего два полноценных атласа, вукомпроне?

Edited by aby, 26 October 2013 - 02:54 AM.

#448 Yamamuro Takeda

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationMother Russia

Posted 26 October 2013 - 04:02 AM

Нужен совет специалистов по выбору 3-го атласа в набор.
Куплен пока только Д-ДС, вторым точно возьму кабаноголового (почитал бэк его, ржака, отмороженный хеви-скаут блин).
Думаю на счет третьего. D как уже сказали копирует DC теряя есм. Но 2 баллистика в пустом полуторсе (со всеми 12 слотами свободными) это как ни крути - удобно и интересно.
Так же выбор стоит между RS и K. K по идее куритянский, идеологически правильный и 2 АМС подкупает, но вот раскладка слотов что-то не очень радует.
Кто что посоветует?

#449 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 26 October 2013 - 04:16 AM

View PostYamamuro Takeda, on 26 October 2013 - 04:02 AM, said:

Куплен пока только Д-ДС, вторым точно возьму кабаноголового (почитал бэк его, ржака, отмороженный хеви-скаут блин).
Думаю на счет третьего. D как уже сказали копирует DC теряя есм. Но 2 баллистика в пустом полуторсе (со всеми 12 слотами свободными) это как ни крути - удобно и интересно.
Так же выбор стоит между RS и K. K по идее куритянский, идеологически правильный и 2 АМС подкупает, но вот раскладка слотов что-то не очень радует.
Кто что посоветует?

Бери RS без вопросов, у него просто хардов больше, и достаточно гибкий, и почти все конфиги D и K на нем собираются, кроме 2х баллистик конфигов. K просто фекалина, а не Атлас.

Edited by GOPLIT, 26 October 2013 - 04:21 AM.

#450 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 26 October 2013 - 04:41 AM

View PostYamamuro Takeda, on 26 October 2013 - 04:02 AM, said:

Кто что посоветует?

+1 к Goplit

Бери RS.

View PostZel Gadich, on 25 October 2013 - 11:29 PM, said:

из RS мой идеал это 4erLL+ Gause AS7-RS (или AC20). :)

Как ты правильно заметил, смысла брать второй DC (в лице D) нету, если исходить из того что ты всё равно будешь брать BH

View PostZel Gadich, on 26 October 2013 - 12:02 AM, said:

у меня из Atlas`ов
DC
RS
BH
набор так сказать "на любой фан" B) но это если денег не жалко...

лично я в восторге

ИМХО
именно набор из этих трёх атласов полноценно раскрывает идею всего Атласа :D

Edited by Zel Gadich, 26 October 2013 - 05:05 AM.

#451 Yamamuro Takeda

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationMother Russia

Posted 26 October 2013 - 09:15 AM

View PostZel Gadich, on 26 October 2013 - 04:41 AM, said:

ИМХО именно набор из этих трёх атласов полноценно раскрывает идею всего Атласа :wub:

Основная идея Атласа - Страх и Ужас на лапках? :P
Ну а если серьезно - почему все так против К версии? Ведь 2 АМС это надежный "зонтик" от огненного дождя и его "изюминка", как 400-й движок и 6 енергослотов у кабанхеда или ЕСМ у D-DC. Огненного дождя кстати несмотря на нерф ЛРМ меньше не становится, тем более с введением фениксов, на каждом втором Тандере и БМ-е вижу ЛРМ. Да и вообще часто в бою чуть не половина команды с ракетами. Это совсем не оправдывает более хреновые хардпойнты нежели у RS?
И да, вопрос по твоему фиту RS'а, кейс разве тормозит взрыв гаусски?
P.S. RS правда чемпионский есть... апгрейженный и с 325 движком сразу... заманчиво...
P.P.S. Похоже на заговор проклятых дэвионцев против технического гения Куриты. :)

Edited by Yamamuro Takeda, 26 October 2013 - 09:18 AM.

#452 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 26 October 2013 - 10:12 AM

Кейс сдерживает взрыв гауса, чтобы не повреждать остальные части меха :)
какой там сговор... :P просто "у дураков и мысли сходятся" :wub:

#453 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 26 October 2013 - 01:10 PM

View PostYamamuro Takeda, on 26 October 2013 - 09:15 AM, said:

И да, вопрос по твоему фиту RS'а, кейс разве тормозит взрыв гаусски?
P.S. RS правда чемпионский есть... апгрейженный и с 325 движком сразу... заманчиво...
P.P.S. Похоже на заговор проклятых дэвионцев против технического гения Куриты. :P

Его просто рыбы хреново сваяли, дребедень за 13 лямов, будь хотя бы 6 энерго ардов или хоть немного побольше, он бы был бы не настолько бесполезный.

*бегал на всех не прем атласах*

#454 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 26 October 2013 - 01:11 PM

View PostZel Gadich, on 26 October 2013 - 04:41 AM, said:

ИМХО
именно набор из этих трёх атласов полноценно раскрывает идею всего Атласа :P

За исключением одного НО. Фишка Атласов К и D в том, что будучи даже морковкой они отвешивают пендюлей врагам из-за энергии в ЦТ. Я видел в рандоме как сражался Атлас ДЦ с атласом К. К успел допилить ДЦ до состояния морковки и дальше в два медака минуты две его гонял. Но убил таки. Так что пища для размышлений.

#455 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 26 October 2013 - 01:13 PM

View PostMasterXOMA, on 26 October 2013 - 01:11 PM, said:

За исключением одного НО. Фишка Атласов К и D в том, что будучи даже морковкой они отвешивают пендюлей врагам из-за энергии в ЦТ. Я видел в рандоме как сражался Атлас ДЦ с атласом К. К успел допилить ДЦ до состояния морковки и дальше в два медака минуты две его гонял. Но убил таки. Так что пища для размышлений.

Но К своих денег явно не стоит, D более адекватен и неплох как клоз и неплохой мид рендж, за счет 3х ларжей, гуся и ас5.

#456 Valkon

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 27 posts

Posted 26 October 2013 - 10:43 PM

Бегаю вот на таком — AS7-D-DC

Имеет ли смысл поменять БАП на АМС+тонну боезопаса?
Можа еще чего подпилить?

#457 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 26 October 2013 - 11:02 PM

View PostValkon, on 26 October 2013 - 10:43 PM, said:

Можа еще чего подпилить?

Я уже писал выше... что сейчас бегаю на таком
AS7-D-DC (мотор 320STD) = 57км/ч
+ модули: Сейсмик+адв.зум+ 360градусов!! (чтобы цель не терять когда она вокруг тебя бегает - работает шиикарно) - два дня забегов, полет нормальный. Немного бесит что надо больше за температурой следить, но в целом - лайты лопаются моментом :P собственно из за лайтов и пересобрал в такой конфиг.

т.е.
у меня стрики восновном для лайтов.

Edited by Zel Gadich, 26 October 2013 - 11:20 PM.

#458 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 26 October 2013 - 11:17 PM

Можа еще чего подпилить?

Я таком бегал, в принципе сойдет, как вариант поставить 3хсрм2, снять бап и еще можно сменить ер на простые ларжи.

#459 Jexser

Member

• PipPipPip
  • 77 posts
  • LocationTerra, IS

Posted 28 October 2013 - 05:32 AM

Можа еще чего подпилить?

Я выражусь немного иначе: в твоём конфиге BAP не имеет практически никакого смысла. Одновременно работает либо ECM, либо BAP. Говоря проще, на мехах с ECM установленный BAP — это просто 1.5 тонны лишнего груза и ничего более. А вот что на что менять уже решай сам :).

Дальше, 400 ракет к стрикам ты в жизни на Атласе не расстреляешь. 2 тонны максимум. А вот к LB лучше одну тонну ещё добавить.

Edited by Jexser, 28 October 2013 - 05:35 AM.

#460 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 28 October 2013 - 09:17 AM

BAP нужен чтобы стрики быстрее лочились. Собственно без него стрики можно не ставить вобще.

А вот патронов действительно много. На ШХ вожу три тонны к четырем стрикам, и кончились они у меня всего один раз когда было 900+ дмг и меня никто не пытался убить. Так что атласу можно смело вешать 1 тонну и все.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users