Встречный вопрос - а ты собственно сам давно атласов с ультрами расчехлял? А то слова об ультрах с скриптами в нынешних реалиях выгледят как то странно, складывается ошушение что ты ими таки и не пользовался с нерфа.
Сегодня только. Правда без скриптов. Это незаконно и всё такое Но то, что с ними можно делать, я в личку написал г-ну Xanderpeach Можно, конечно, и без скриптов, но гораздо сложнее. Скрипты всё же жизнь облегчают.
Нафлудили в такой классной теме .
Вообще многие Мехи требуют подхода и сноровки .
Так сказать особой тактики игры .
У меня не только одно такое видео .Есть где и мелочь дубасю на Атласе ...
Такое ощущение ,что вы все зажрались .
Хотите палку нагибалку и стремитесь увидеть ее в каждом новом Мехе .
Забывая ,что это не танчики и многое зависит от опыта ...Более чем от оружия и Меха .
Ps на любой флуд или троллинг буду писать рапорты ...
У меня Атлас с двумя дробовиками , Тремя СМР 6+Артемис Двумя ладже лазерами. ЕСМ когдато был хороший мех сейчас когда рулят лайты и дальнобойное оружие дает средние показатели. Да в клозе 1 на 1 вынесет другого тяжа или среднего меха. Но абсалютно бесполезен против лайтов и быстро мрет в групповом клозе. Ибо Атлас первая цель.
Так что атласы рулившие в мехах от майкрософт. Тут совешенно бесполезны. Или над использовать чисто как ракетный мех + защита в ближнем бою и от лайтов.
У меня Атлас с двумя дробовиками , Тремя СМР 6+Артемис Двумя ладже лазерами. ЕСМ когдато был хороший мех сейчас когда рулят лайты и дальнобойное оружие дает средние показатели. Да в клозе 1 на 1 вынесет другого тяжа или среднего меха. Но абсалютно бесполезен против лайтов и быстро мрет в групповом клозе. Ибо Атлас первая цель.
Так что атласы рулившие в мехах от майкрософт. Тут совешенно бесполезны. Или над использовать чисто как ракетный мех + защита в ближнем бою и от лайтов.
смени SRM на стрики и лайты перестанут быть настолько большой проблемой.
Edited by Zel Gadich, 14 November 2013 - 05:32 AM.
MalishLikeMilk, on 14 November 2013 - 02:42 AM, said:
'участие в бою-это прежде всего дамаг' = мой дженнер с 6 медаками не согласен
Значит ты просто добиваеш
А по простому -фрагодрочер
DmitriyO, on 14 November 2013 - 03:16 AM, said:
Дробовики -это оружие новичков .
Для опытного игрока свойственен точечный урон и желательно на большом раccтоянии .
Гаус еще и критует .Точно стреляет на большие расcтояния .
Покаж видео где дробовиками ногу Лайту отпилил
У меня море моментов ,где я или с АС 10 или Гаусом ногу сбиваю ,что намного ниже по прочности чем корпус .
1Начиная с 4м-51 сек уничтожение Лайтов Гаусом SRM и АС 10
2 начиная с 6 минут бой один на один с Лайтом .
Прекрасное попадание в упор Гаусом и Large
3 А тут вообще с SRM валю Мелоч . с 3 мин 40 сек
Если надо то еще сделаю ,у меня есть видео как от Хеви Металла два лайта удирают (С АС 10 я был)
Где ты видел ,чтобы дробовиком убили с нуля ЛМ ????
Добивали ,то да .
Zel Gadich, on 14 November 2013 - 04:11 AM, said:
смени SRM на стрики и лайты перестанут быть настолько большой проблемой.
с SRM валю Мелоч . с 3 мин 40 сек
Сейчас продолжаю валить с SRM мелоч ....до сих пор
Стриками воевать против Тяжей ?? Не смеши меня .
Просто в каманде должны не только Атласы быть ...
Каждому свой удел ...
з.ы
я сейчас бегаю на таком:AS7-D-DC доставляет твое мнение?
Неплохо .
Ас 20 неплохое оружие и выбор тяжей ,хотя я с Гаусом привык .
(Дробовик оружие новичков ,неплохое до 300 метров ,но имеет кучу недостатков ,в первую очередь размаз урона .)
Но там опыт нужен большой и сноровка ...
А вот стрики убери и поставь 3 SRM6 .Ты ведь тяж и твой удел высокий дамаг против других Мехов .
Ты не сможеш воевать против всех типов Мехов успешно ...
Лайтами пускай другие занимаются спец -Мехи .с 4-5 SSRM и медаками -3 -4 штук . Или 2 ER Large + 4-5 SSRM .
тот же Сталкер подойдет с Беагле Активом и тагом ,против ЭКМ ЛМ . только DHS не меньше 15-17 ставь ему .
Ps на школоту внимания не обращай ,тут троллинг еще с моего прихода был в моде .
Я впрочем успешно всегда ему противостоял . Не давай повода другим троллить.
Что надо я тебе в личке помогу ,обращайся .Я не троль ,больше как Эльф ...что ли
PS ER Large поставь на поочередную стрельбу .Два раза нажать на клавишу для парного выстрела
всегда успеешь ...
PPS Zel Gadich вы же клан ,можете смело отработать тактику по уничтожению ЛМ в команде .
Вам же просто ...Накройняк с другими Юнитами отработайте методики .
конфиг вывешеный в большей степени для рандома. хотя и в команде хорошо едет если в 4ке катаемся
А для 12шек пока беру то что требуется в данный момент для команды (понимание приходит в процессе сбора 12шки) хотя несколько раз выкатывал и выше обозначенный конфиг, в целом не плохо себя показал.
з.ы.
твоим советом, по чаейну на лазер пользуюсь уже месяца два ты как подсказал (ещё тогда) так и бегаю
Edited by Zel Gadich, 14 November 2013 - 08:20 AM.
Значит ты просто добиваеш
А по простому -фрагодрочер
Я просто точно стреляю и с альфой 30 можно спокойно выпиливать полуторса у XL мехов т.е. я лишь качественнее использую свою огневую мощь и не размазываю дамаг по рука ногам
А теперь позвольте вас ВСЕХ попросить ЗАТКНУТЬСЯ. Вы тут срача развели дофига и больше. Хотите обсуждать эффективность Атласа в двенашках - прошу в отдельную тему. А тут хочется видеть новые конфиги и обсуждать их.
P.S. Если же ну очень хочется поговорить на околоАтласные темы, пожалуйста, не надо срача, итак хрен что найдёшь.
Edited by MasterXOMA, 14 November 2013 - 11:46 AM.
сегодня пол ночи (в команде) бегал на таком BOAR'S HEAD понравилось в чейне конечно-же и с артиллерией
Побегал я с тобой пару боёв. Мне кажется не хватает ему дальности. ИМХО можно парочку заменить на ЕРЛЛ. Стрелять попарно с двух рук (левый/правый клик) и отдельно на 3,4 вынести ЕРЛЛ. Мне кажется должно сработать.
сегодня пол ночи (в команде) бегал на таком BOAR'S HEAD понравилось в чейне конечно-же и с артиллерией
А мне, как твоему сокоманднику, не понравилось Нагрев до 83%, если не выдерживать паузу при стрельбе с 2 рук, размазывание урона при чейне (поэтому ворон на Турмалине таки пережил, можно сказать, твою "альфу" на средней дистанции), множество попаданий в землю, а не в цель, из-за низко расположеных рук меха... этот конфиг категорически не подходит для командных боев - если, конечно, ты хочешь победить, быть максимально полезным команде, а не просто получить фан.
Единственная участь берсхэда в нынешней мете - фланкер\бекстабер 64 км\ч.
4 килла через попу.
В конце раунда. В общем то и всё. http://mwo.smurfy-ne...198a92e894d66d5
Бесполезная хреновина, которая большую часть времени посасывает болт своих более успешных кемперных собратьев по весовой категории, а в конце раунда заходит сзади и мстит как обиженный чёрт с заточкой всем и вся поясняя по 60 урона за выстрел в спину.
Роль примерно такая же как и у горбатого в настоле с той лишь разницей, что горбатый - хороший медак с максимальной бранёй, а хряк - толстый кусок мяса, желанный для любого охотника.
Gerald Wisdom, on 14 November 2013 - 03:23 PM, said:
А мне, как твоему сокоманднику, не понравилось Нагрев до 83%, если не выдерживать паузу при стрельбе с 2 рук, размазывание урона при чейне (поэтому ворон на Турмалине таки пережил, можно сказать, твою "альфу" на средней дистанции), множество попаданий в землю, а не в цель, из-за низко расположеных рук меха... этот конфиг категорически не подходит для командных боев - если, конечно, ты хочешь победить, быть максимально полезным команде, а не просто получить фан.
Лазерные конфиги сильными бывают)))
На днях видео выложу ...
Единственная участь берсхэда в нынешней мете - фланкер\бекстабер 64 км\ч.
4 килла через попу.
В конце раунда. В общем то и всё. http://mwo.smurfy-ne...198a92e894d66d5
Бесполезная хреновина, которая большую часть времени посасывает болт его более успешных кемперных собратьев по весовой категории, а в конце раунда заходит сзади и мстит как обиженный чёрт с заточкой всем и вся поясняя по 60 урона за выстрел в спину.
Роль примерно такая же как и у горбатого в настоле с той лишь разницей, что горбатый - хороший медак с максимальной бранёй, а хряк - толстый кусок мяса, желанный для любого охотника.
Gerald Wisdom, on 14 November 2013 - 03:23 PM, said:
крикиту услышал спасибо буду дальше думать...
но с нагревом не согласен, за все что на нём гонял - уснул всего пару раз (и то когда добивал наверняка) - так что не всё так плохо... но..
MasterXOMA, on 14 November 2013 - 02:39 PM, said:
Побегал я с тобой пару боёв. Мне кажется не хватает ему дальности. ИМХО можно парочку заменить на ЕРЛЛ. Стрелять попарно с двух рук (левый/правый клик) и отдельно на 3,4 вынести ЕРЛЛ. Мне кажется должно сработать.
согласен дальности ему не хватает...
Edited by Zel Gadich, 14 November 2013 - 11:57 PM.