Jump to content

Atlas

2016 replies to this topic

#561 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 November 2013 - 05:20 AM

View PostAweDeus, on 12 November 2013 - 05:09 AM, said:

Встречный вопрос - а ты собственно сам давно атласов с ультрами расчехлял? А то слова об ультрах с скриптами в нынешних реалиях выгледят как то странно, складывается ошушение что ты ими таки и не пользовался с нерфа.

Сегодня только. Правда без скриптов. Это незаконно и всё такое :) Но то, что с ними можно делать, я в личку написал г-ну Xanderpeach Можно, конечно, и без скриптов, но гораздо сложнее. Скрипты всё же жизнь облегчают.

#562 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 12 November 2013 - 05:21 AM

AweDeus

спешл фо ю

Posted Image

#563 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 13 November 2013 - 12:57 PM

Нафлудили в такой классной теме .
Вообще многие Мехи требуют подхода и сноровки .

Так сказать особой тактики игры .
У меня не только одно такое видео .Есть где и мелочь дубасю на Атласе ...

Такое ощущение ,что вы все зажрались .
Хотите палку нагибалку и стремитесь увидеть ее в каждом новом Мехе .
Забывая ,что это не танчики и многое зависит от опыта ...Более чем от оружия и Меха .

Ps на любой флуд или троллинг буду писать рапорты ...

Edited by ZGURZA, 13 November 2013 - 12:58 PM.

#564 MalishLikeMilk

Member

• PipPipPip
  • 52 posts

Posted 14 November 2013 - 02:42 AM

'участие в бою-это прежде всего дамаг' = мой дженнер с 6 медаками не согласен :ph34r:

#565 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 14 November 2013 - 03:16 AM

У меня Атлас с двумя дробовиками , Тремя СМР 6+Артемис Двумя ладже лазерами. ЕСМ когдато был хороший мех сейчас когда рулят лайты и дальнобойное оружие дает средние показатели. Да в клозе 1 на 1 вынесет другого тяжа или среднего меха. Но абсалютно бесполезен против лайтов и быстро мрет в групповом клозе. Ибо Атлас первая цель.
Так что атласы рулившие в мехах от майкрософт. Тут совешенно бесполезны. Или над использовать чисто как ракетный мех + защита в ближнем бою и от лайтов.

#566 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 14 November 2013 - 04:11 AM

View PostDmitriyO, on 14 November 2013 - 03:16 AM, said:

У меня Атлас с двумя дробовиками , Тремя СМР 6+Артемис Двумя ладже лазерами. ЕСМ когдато был хороший мех сейчас когда рулят лайты и дальнобойное оружие дает средние показатели. Да в клозе 1 на 1 вынесет другого тяжа или среднего меха. Но абсалютно бесполезен против лайтов и быстро мрет в групповом клозе. Ибо Атлас первая цель.
Так что атласы рулившие в мехах от майкрософт. Тут совешенно бесполезны. Или над использовать чисто как ракетный мех + защита в ближнем бою и от лайтов.

смени SRM на стрики и лайты перестанут быть настолько большой проблемой.

Edited by Zel Gadich, 14 November 2013 - 05:32 AM.

#567 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 14 November 2013 - 06:54 AM

Я всегда за конструктивный диалог ^_^

View PostMalishLikeMilk, on 14 November 2013 - 02:42 AM, said:

'участие в бою-это прежде всего дамаг' = мой дженнер с 6 медаками не согласен ;)

Значит ты просто добиваеш :P
А по простому -фрагодрочер :ph34r:

View PostDmitriyO, on 14 November 2013 - 03:16 AM, said:

Дробовики -это оружие новичков .
Для опытного игрока свойственен точечный урон и желательно на большом раccтоянии .
Гаус еще и критует .Точно стреляет на большие расcтояния .
Покаж видео где дробовиками ногу Лайту отпилил :rolleyes:
У меня море моментов ,где я или с АС 10 или Гаусом ногу сбиваю ,что намного ниже по прочности чем корпус .

1 Начиная с 4м-51 сек уничтожение Лайтов Гаусом SRM и АС 10

2 начиная с 6 минут бой один на один с Лайтом .
Прекрасное попадание в упор Гаусом и Large

3 А тут вообще с SRM валю Мелоч . с 3 мин 40 сек

Если надо то еще сделаю ,у меня есть видео как от Хеви Металла два лайта удирают (С АС 10 я был)
Где ты видел ,чтобы дробовиком убили с нуля ЛМ :huh: ????
Добивали ,то да .

View PostZel Gadich, on 14 November 2013 - 04:11 AM, said:

смени SRM на стрики и лайты перестанут быть настолько большой проблемой.

с SRM валю Мелоч . с 3 мин 40 сек

Сейчас продолжаю валить с SRM мелоч ....до сих пор :ph34r:
Стриками воевать против Тяжей ?? Не смеши меня .
Просто в каманде должны не только Атласы быть ...
Каждому свой удел ...

#568 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 14 November 2013 - 07:13 AM

Хорошо написал :ph34r:

з.ы
я сейчас бегаю на таком:AS7-D-DC доставляет :ph34r: твое мнение?

#569 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 14 November 2013 - 07:43 AM

View PostZel Gadich, on 14 November 2013 - 07:13 AM, said:

Хорошо написал :ph34r:

з.ы
я сейчас бегаю на таком:AS7-D-DC доставляет :ph34r: твое мнение?

Неплохо .

Ас 20 неплохое оружие и выбор тяжей ,хотя я с Гаусом привык .
(Дробовик оружие новичков ,неплохое до 300 метров ,но имеет кучу недостатков ,в первую очередь размаз урона .)
Но там опыт нужен большой и сноровка ...

А вот стрики убери и поставь 3 SRM6 .Ты ведь тяж и твой удел высокий дамаг против других Мехов .
Ты не сможеш воевать против всех типов Мехов успешно ...

Лайтами пускай другие занимаются спец -Мехи .с 4-5 SSRM и медаками -3 -4 штук .
Или 2 ER Large + 4-5 SSRM .
тот же Сталкер подойдет с Беагле Активом и тагом ,против ЭКМ ЛМ . только DHS не меньше 15-17 ставь ему .

Ps на школоту внимания не обращай ,тут троллинг еще с моего прихода был в моде .
Я впрочем успешно всегда ему противостоял . Не давай повода другим троллить.

Что надо я тебе в личке помогу ,обращайся .Я не троль ,больше как Эльф ...что ;) ли

PS ER Large поставь на поочередную стрельбу .Два раза нажать на клавишу для парного выстрела
всегда успеешь ...

PPS Zel Gadich вы же клан ,можете смело отработать тактику по уничтожению ЛМ в команде .
Вам же просто ...Накройняк с другими Юнитами отработайте методики .

Edited by ZGURZA, 14 November 2013 - 07:50 AM.

#570 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 14 November 2013 - 08:10 AM

Спасибо дружище!

конфиг вывешеный в большей степени для рандома. хотя и в команде хорошо едет если в 4ке катаемся
А для 12шек пока беру то что требуется в данный момент для команды (понимание приходит в процессе сбора 12шки) хотя несколько раз выкатывал и выше обозначенный конфиг, в целом не плохо себя показал.

з.ы.
твоим советом, по чаейну на лазер пользуюсь уже месяца два :ph34r: ты как подсказал (ещё тогда) так и бегаю :ph34r:

Edited by Zel Gadich, 14 November 2013 - 08:20 AM.

#571 MalishLikeMilk

Member

• PipPipPip
  • 52 posts

Posted 14 November 2013 - 09:15 AM

View PostZGURZA, on 14 November 2013 - 06:54 AM, said:

Значит ты просто добиваеш ;)
А по простому -фрагодрочер :ph34r:

Я просто точно стреляю и с альфой 30 можно спокойно выпиливать полуторса у XL мехов т.е. я лишь качественнее использую свою огневую мощь и не размазываю дамаг по рука ногам :ph34r:

#572 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 14 November 2013 - 11:45 AM

А теперь позвольте вас ВСЕХ попросить ЗАТКНУТЬСЯ. Вы тут срача развели дофига и больше. Хотите обсуждать эффективность Атласа в двенашках - прошу в отдельную тему. А тут хочется видеть новые конфиги и обсуждать их.

P.S. Если же ну очень хочется поговорить на околоАтласные темы, пожалуйста, не надо срача, итак хрен что найдёшь.

Edited by MasterXOMA, 14 November 2013 - 11:46 AM.

#573 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 14 November 2013 - 02:17 PM

View PostZel Gadich, on 14 November 2013 - 08:10 AM, said:

Спасибо дружище!

з.ы.
твоим советом, по чайну на лазере пользуюсь уже месяца два :wub: ты как подсказал (ещё тогда) так и бегаю :wacko:

сегодня пол ночи (в команде) бегал на таком BOAR'S HEAD понравилось :P в чейне конечно-же :) и с артиллерией

з.ы.
было бы здорово если бы тему подчистили от лишнего.... :angry:

Edited by Zel Gadich, 14 November 2013 - 02:23 PM.

#574 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 14 November 2013 - 02:39 PM

View PostZel Gadich, on 14 November 2013 - 02:17 PM, said:

сегодня пол ночи (в команде) бегал на таком BOAR'S HEAD понравилось :wacko: в чейне конечно-же :wub: и с артиллерией

Побегал я с тобой пару боёв. Мне кажется не хватает ему дальности. ИМХО можно парочку заменить на ЕРЛЛ. Стрелять попарно с двух рук (левый/правый клик) и отдельно на 3,4 вынести ЕРЛЛ. Мне кажется должно сработать.

#575 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 14 November 2013 - 03:23 PM

View PostZel Gadich, on 14 November 2013 - 02:17 PM, said:

сегодня пол ночи (в команде) бегал на таком BOAR'S HEAD понравилось :) в чейне конечно-же :wub: и с артиллерией

А мне, как твоему сокоманднику, не понравилось :wacko: Нагрев до 83%, если не выдерживать паузу при стрельбе с 2 рук, размазывание урона при чейне (поэтому ворон на Турмалине таки пережил, можно сказать, твою "альфу" на средней дистанции), множество попаданий в землю, а не в цель, из-за низко расположеных рук меха... этот конфиг категорически не подходит для командных боев - если, конечно, ты хочешь победить, быть максимально полезным команде, а не просто получить фан.

#576 AweDeus

Member

• CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 14 November 2013 - 03:27 PM

Единственная участь берсхэда в нынешней мете - фланкер\бекстабер 64 км\ч.
4 килла через попу.
В конце раунда. В общем то и всё.
http://mwo.smurfy-ne...198a92e894d66d5
Posted Image
Бесполезная хреновина, которая большую часть времени посасывает болт своих более успешных кемперных собратьев по весовой категории, а в конце раунда заходит сзади и мстит как обиженный чёрт с заточкой всем и вся поясняя по 60 урона за выстрел в спину.

Роль примерно такая же как и у горбатого в настоле с той лишь разницей, что горбатый - хороший медак с максимальной бранёй, а хряк - толстый кусок мяса, желанный для любого охотника.

Edited by AweDeus, 15 November 2013 - 12:46 AM.

#577 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 14 November 2013 - 06:30 PM

View PostGerald Wisdom, on 14 November 2013 - 03:23 PM, said:

А мне, как твоему сокоманднику, не понравилось :wub: Нагрев до 83%, если не выдерживать паузу при стрельбе с 2 рук, размазывание урона при чейне (поэтому ворон на Турмалине таки пережил, можно сказать, твою "альфу" на средней дистанции), множество попаданий в землю, а не в цель, из-за низко расположеных рук меха... этот конфиг категорически не подходит для командных боев - если, конечно, ты хочешь победить, быть максимально полезным команде, а не просто получить фан.

Лазерные конфиги сильными бывают)))
На днях видео выложу ...

#578 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 14 November 2013 - 08:25 PM

View PostAweDeus, on 14 November 2013 - 03:27 PM, said:

Единственная участь берсхэда в нынешней мете - фланкер\бекстабер 64 км\ч.
4 килла через попу.
В конце раунда. В общем то и всё.
http://mwo.smurfy-ne...198a92e894d66d5
Posted Image
Бесполезная хреновина, которая большую часть времени посасывает болт его более успешных кемперных собратьев по весовой категории, а в конце раунда заходит сзади и мстит как обиженный чёрт с заточкой всем и вся поясняя по 60 урона за выстрел в спину.

Роль примерно такая же как и у горбатого в настоле с той лишь разницей, что горбатый - хороший медак с максимальной бранёй, а хряк - толстый кусок мяса, желанный для любого охотника.

Ну 10 из 10.

#579 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 14 November 2013 - 11:55 PM

View PostGerald Wisdom, on 14 November 2013 - 03:23 PM, said:

А мне, как твоему сокоманднику, не понравилось :P Нагрев до 83%, если не выдерживать паузу при стрельбе с 2 рук, размазывание урона при чейне (поэтому ворон на Турмалине таки пережил, можно сказать, твою "альфу" на средней дистанции), множество попаданий в землю, а не в цель, из-за низко расположеных рук меха... этот конфиг категорически не подходит для командных боев - если, конечно, ты хочешь победить, быть максимально полезным команде, а не просто получить фан.

крикиту услышал :D спасибо :D буду дальше думать... :unsure:
но с нагревом не согласен, за все что на нём гонял - уснул всего пару раз (и то когда добивал наверняка) - так что не всё так плохо... но..

View PostMasterXOMA, on 14 November 2013 - 02:39 PM, said:

Побегал я с тобой пару боёв. Мне кажется не хватает ему дальности. ИМХО можно парочку заменить на ЕРЛЛ. Стрелять попарно с двух рук (левый/правый клик) и отдельно на 3,4 вынести ЕРЛЛ. Мне кажется должно сработать.

согласен дальности ему не хватает... :(

Edited by Zel Gadich, 14 November 2013 - 11:57 PM.

#580 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 15 November 2013 - 04:17 AM

Вся суть треда одной картинкой.
Posted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users