Oisha, on 07 November 2013 - 11:36 PM, said:
Играешь в Assault вместо Conquest'a.
Абсолютно не согласен. Раз уж не нравится, когда ассолты захватывают базу, то пишите петицию рыбам, пусть убирают это условие победы. Я, в общем-то, непротив. А скакать от базы к базе на скорости атласа не очень удобно. Потому я играю в Assault. Кроме тех случаев, когда в группе стоит режим Any.
Kvazaar, on 08 November 2013 - 01:29 AM, said:
Смех смехом, а недавно видел, как под конец выигранного боя начали капать нашу базу. Ломанувшись туда обнаружили целенького атласа. Так он полкоманды разобрал, т.к. все шли сильно покоцаные, да еще и по одному-два
Вчера был случай, когда в каньонах я и ещё несколько мехов прошли на вражескую базу по стандартному маршруту (там где на углу гора небольшая, за которой все прячутся). Враг решил схитрить и обойти. Обойти-то они обошли и даже раздали нашим героям по самое огого, но базу потеряли, хотя и пытались её отбить. Двоих я убил, т.к. они неживые возвращались. Обвинять асолтов в том, что они капают базы, хотя они шли обычным, безхитростным маршрутом, на котором даже не оказалось вражеской разведки, имхо, несправедливо. Тем более, что атласам по горам лазить немного труднее
Edited by HaMaT, 08 November 2013 - 02:15 AM.