Alex Gorsky, on 14 December 2013 - 07:21 AM, said:
to Varhait вопрос в том, что я тоже оцениваю предложение с разных сторон. Все что есть в этом паке мне не нужно, мехи? Зачем если половина из них будет дном с какойнибуть вновь введенной host heat v2.0, проще подождать и купить себе одного гнущего за сбиллы. Прем тайм? Начерта он здался, даже без него прокачать одного меха неделя игры по вечерам. Баджики, висюлки, уникальные скриншоты? Несмешитемоитапки.
Ладно поправлю себя.
Varhait, on 14 December 2013 - 06:51 AM, said:
Разница между нами только в том, что ты уже не ждёшь от проекта ничего, а я ещё не полностью в нём разуверился и потому спокойно жду, наблюдая за происходящим, оценивая то или иное предложение с разных сторон и делая выводы.
+ тебе ничего из перечисленного не надо.
Теперь вернёмся к фаундеру.
Alex Gorsky, on 14 December 2013 - 06:34 AM, said:
Когда я его покупал, небыло вообще ничего, кроме обещаний о зОхватах планет, всекаквнастолке, игОра чиста для фонатов и еще много чего и все это вот уже почти через полгода.
Ты покупал его когда ничего не было, именно потому что ничего не было? Т.е. ты не надеялся на развитие проекта, ты не хотел помочь проекту, не ждал что со временем появятся новые мехи, режимы снаряжение? Ты просто взял и влил 80$ потому что тебе шкура у меха не нравится? Вот это реально смешно, хотя дело твоё.
Или может ты всё таки надеялся, что со временем введут новые режимы, карты, мехов, а потому и влил денежку?
Вот и я пока жду что выйдет из этого проекта, и буду ждать до апреля-мая, а в зависимости от того, что я увижу уже буду решать, что делать.
Alex Gorsky, on 14 December 2013 - 07:21 AM, said:
И еще конкретно сейчас у меня матч вечером создается только со 2-3 раза, что будет через полгода еще неизвестно, 10-15 минут ожидания ради пиу-пиу 8-10минут? В это стоит вкладываться? Имхо нет.
Ну это уже чисто твои проблемы. У меня пока всё нормально, максимум около минуты ждал. Но после первого матча как правило все остальные загружаются секунд за 15. Вливать или нет, дело твоё, я нигде не писал что всем следует сломя голову бежать и покупать паки. Дословно:
Varhait, on 14 December 2013 - 05:17 AM, said:
Так что если оставаться в игре надолго то есть определённый смысл в покупке.
Какой у тебя смысл, и есть ли он вообще, для меня никакого значения не имеет.
На этом всё.