Jump to content

Год Работы Коту Под Хвост Или Как Рыбы Делают Вид Что Работают Собирая Деньги.

334 replies to this topic

#121 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 19 November 2013 - 05:56 PM

View PostCyborgBOTTOM, on 19 November 2013 - 04:46 PM, said:

ослепляющее оружие для того что-бы у пилота на 5 секунд глаза не чего не видели,также типа минамёта для меха катапульт,для паука пушку стрелять сетью что-бы окутать ноги меха и обиздвижить его.
Может ещё кислотное пушку добавить?что-бы метал меха расплавить?)))
P.S предлогайте ваши предложение карт,оружие,и режимы мультиплеера?

Канон.
http://ru.wikipedia....wiki/BattleTech
Читай\изучай.

Edited by David Rodenstock, 19 November 2013 - 06:01 PM.

#122 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 19 November 2013 - 06:56 PM

View PostCyborgBOTTOM, on 19 November 2013 - 06:28 PM, said:

BattleTech
Я знаю от куда пошла история вселенной BattleTech (у рыб пока я так понял не все права BattleTech что-бы перелопатить всё полностью,и присвоить вселенную BattleTech себе !)
Я не понял суть твоего вопроса?:Канон ?
Мои предложение про карты и оружие+режимы мультиплеера.

Я не помню что бы в баттлтече было хоть что то подобное "пушку стрелять сетью что-бы окутать ноги меха и обиздвижить его.", или "ослепляющее оружие для того что-бы у пилота на 5 секунд глаза не чего не видели". Может я упустил чего из вселенной. Если там такие такое чудо есть, я бы хотел посмотреть на это.

#123 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 19 November 2013 - 07:56 PM

View PostCyborgBOTTOM, on 19 November 2013 - 07:06 PM, said:

а что рыбы не могут пофантозировать?у них уже есть часть прав на изменение battletech и они сами решают что им можно а что нет !!!оружие которое я предложил внести оно не из мира фентези где волшебники и эльфы колдуют волшебством)))а у мехов это техническое оружие или ты не заметил?

Ясно\понятно.
Posted Image

Edited by David Rodenstock, 19 November 2013 - 07:56 PM.

#124 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 19 November 2013 - 08:22 PM

Печально, а не понятно. Но тут уже не помочь. :)

#125 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 19 November 2013 - 08:27 PM

Ну, сети есть по художественным фантазиям. Но как вооружение для пехоты только или Соляриса 7. А так да, читать эти фантазии грустно. И какой Египет на другой планете, колонизированной в 25хренкаком году?

Edited by Leonid, 19 November 2013 - 08:28 PM.

#126 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 19 November 2013 - 09:41 PM

О отличную идею чел вкинул!
Предлагаю пусть равин сможет кастовать использовать "вихрь стальных перьев", Локуст призывает двух товарищей специальным умением, Цент получит кинетический щит, Шэдоухоук невидимость, Тандерболт сможет призывать молнии, Горец будет рубить кокпиты и вообще бессмертный, а сталкер искать артефакты и т.д. От это успех будет, а вы...безыдейная серая масса.

#127 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 19 November 2013 - 09:51 PM

Топикстартер прав от и до. На самом деле неплохо было бы его первый пост перевести и выложить где нибудь в соответствующей ветке у разработчиков. Могу сама сделать через гугл-транслейтер и отредактировать.

Между собой мы это уже 2 года обсуждаем, а воз и ныне там.

Edited by Susan Mexica, 19 November 2013 - 09:56 PM.

#128 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 November 2013 - 10:00 PM

View PostCyborgBOTTOM, on 19 November 2013 - 04:46 PM, said:

Меня порадует новые карты в декабре.Я вроде по инфе понял что одна карта будет на луне,это здорово)))
Ещё мои предложение по обличию ландшафта и размерам:надо добавить локацию египта ,джунглей,в космосе на орбитальной станции,на острове в открытом море ,в подземелье в пещере в темноте. (скажу пример карт и размер в моде MWLL,хотя этот мод уже устарел но там ещё есть игроки в среднем 12 человек на карте почти каждый день,скажу что дизайн карт mwll не плохой )
Также размер карт увеличить почти на половину так будет интерестней+сложность увелить для хардкора игровой процесс
И наконец придумать новые режимы мультиплеера:пример:как в мультике crysis-2 прилетает корабля пришельцев скидывает модуль на землю-задача?обе стороны должны захватить модуль и охранять,тем самым идут очки 800 и победа..
Ещё моё предложение добавить новые виды оружие для всех мехов,ну например пульнуть в меха плазменное оружие,ослепляющее оружие для того что-бы у пилота на 5 секунд глаза не чего не видели,также типа минамёта для меха катапульт,для паука пушку стрелять сетью что-бы окутать ноги меха и обиздвижить его.
Может ещё кислотное пушку добавить?что-бы метал меха расплавить?)))
P.S предлогайте ваши предложение карт,оружие,и режимы мультиплеера?

корованы забыл...

#129 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 19 November 2013 - 10:02 PM

View PostSusan Mexica, on 19 November 2013 - 09:51 PM, said:

Между собой мы это уже 2 года обсуждаем, а воз и ныне там.

Джва года... :)

#130 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 20 November 2013 - 12:02 AM

что-то около года (если не больше) народ вайнил по поводу кривых хитбоксов паукана. и вуаля, свершилось...

щас вот напишем рыбам о желании получить сети/кислоту/прочую дрянь на вооружение и завтра, БАМ, новый патч со всеми плюшками.

еще нужны "телевизоры" из няшкена, танки, артиллерия, самолеты, кораблики и колдуны с эльфами в засаде...

#131 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 20 November 2013 - 12:31 AM

View PostHell Pryde, on 20 November 2013 - 12:02 AM, said:

что-то около года (если не больше) народ вайнил по поводу кривых хитбоксов паукана. и вуаля, свершилось...

щас вот напишем рыбам о желании получить сети/кислоту/прочую дрянь на вооружение и завтра, БАМ, новый патч со всеми плюшками.

еще нужны "телевизоры" из няшкена, танки, артиллерия, самолеты, кораблики и колдуны с эльфами в засаде...

И наклейки на мехов, которые еще не ввели.

#132 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 20 November 2013 - 01:55 AM

Вы забыли режимы "осада королевства" и "укради принцессу".
Ну и корованы, да.

#133 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 20 November 2013 - 07:17 AM

Varhait

Акцент на ТандерБолт порадовал. Хотя даже я со своим пессимизмом(или реализмом жизнь покажет) думаю что рыбы просто обязаны выпустить что то эпическое под рождество. Если они этого не сделают их же просто с дерьмом смешают.
Susan Mexica

Ты не права, топикстартер дно,у него пожар на нижней палубе,он вообще не шарит, и вообще весь этот топик создал для привлечения внимания к себе а не к проблемам в MWO.
Все это я вынес из части предыдущих постов.
P.s. Радостно осознавать что как минимум 16 человек согласны,хоть не зря старался выписывая простыни текста.
P.s.s. Если не лень попробуй перевести и выложить на EN части форума хоть частично,но учитывая подход рыб это почти бесполезно. Я с английским дружу, но у меня грамматика страдает,поэтому красиво выразить свои мысли на английском будет проблематично.

#134 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 20 November 2013 - 08:54 AM

View PostMaxllmuS, on 20 November 2013 - 07:17 AM, said:

Varhait

Акцент на ТандерБолт порадовал. Хотя даже я со своим пессимизмом(или реализмом жизнь покажет) думаю что рыбы просто обязаны выпустить что то эпическое под рождество. Если они этого не сделают их же просто с дерьмом смешают.
Susan Mexica

Ты не права, топикстартер дно,у него пожар на нижней палубе,он вообще не шарит, и вообще весь этот топик создал для привлечения внимания к себе а не к проблемам в MWO.
Все это я вынес из части предыдущих постов.
P.s. Радостно осознавать что как минимум 16 человек согласны,хоть не зря старался выписывая простыни текста.
P.s.s. Если не лень попробуй перевести и выложить на EN части форума хоть частично,но учитывая подход рыб это почти бесполезно. Я с английским дружу, но у меня грамматика страдает,поэтому красиво выразить свои мысли на английском будет проблематично.

А я им некрасиво выражу. Чтоб понятнее было.

Сделано.

http://mwomercs.com/...sian-community/

Edited by Susan Mexica, 20 November 2013 - 09:32 AM.

#135 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 20 November 2013 - 10:52 AM

Оно конечно спасибо,но гугл транслейт юзать для передачи русской речи это почти никогда не работает.
Такой перевод напоминает вот это
Posted Image

#136 Delsato

Member

• Pip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 15 posts
  • LocationRussian, Kirov

Posted 20 November 2013 - 11:30 AM

у нас всегда есть MWLL :)

#137 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 20 November 2013 - 11:50 PM

Да разрушаемости нет и это самый главный минус в игре. Т.к. портит всю илюзию мира мехов. Ибо стоит выстрелить по какому нить кактусу и убедится что самое мощьное оружие не может причинить етому кактусу ни какого вреда. И тогда понимаешь что все ети АС20 ППС Лазры просто туфта и обман. Как и сами мехи. Даже в тоехже танках Картошки разрушаемость есть.
А так в общем и целом играть можно я например долго не играл а счас играю иногда правда донатиь пока не буду пока разрушаемость не введут.

#138 Uhodka

Member

• PipPipPip
  • 66 posts

Posted 21 November 2013 - 06:17 AM

В общем и целом да, можно, но в общем и целом можно жить без ног и без рук. Ладно, когда в свисающий кабель или [redacted] антенну нельзя покорёжить за отсутствием разрушаемости - хрен с ним, переживём. Но невидимые стенки по краям текстур (домов, камней, скал, рельефа вообще) это достало реально уже. Сколько дамаги в ноль утекло из за этого. Ты ВИДИШЬ меха, тебе НЕ мешает укрытие вести стрельбу, твой прицел КРАСНЕЕТ при залпе, но всё это побоку ведь на текстуры у нас так МАЛО времени, мы из альп, ривер сити и форест колони собрали вам карту (как её там, крайняя которая) точно с такими же детскими болезнями закрытой бэты. Я многое прощаю рыбам - кланы, баланс, таймлайн и прочее, но вот неужели так сложно оторваться от своих хиро- и чемпион [redacted] и отладить именно этот аспект, чтоб у тебя кляксы от лазоров по кокпиту не бегали или перед лицом в невидимую стенку не упирались...

Edited by Biruke, 21 November 2013 - 07:13 AM.
language

#139 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 21 November 2013 - 08:52 AM

View PostTameless, on 21 November 2013 - 06:17 AM, said:

В общем и целом да, можно, но в общем и целом можно жить без ног и без рук. Ладно, когда в свисающий кабель или [redacted] антенну нельзя покорёжить за отсутствием разрушаемости - хрен с ним, переживём. Но невидимые стенки по краям текстур (домов, камней, скал, рельефа вообще) это достало реально уже. Сколько дамаги в ноль утекло из за этого. Ты ВИДИШЬ меха, тебе НЕ мешает укрытие вести стрельбу, твой прицел КРАСНЕЕТ при залпе, но всё это побоку ведь на текстуры у нас так МАЛО времени, мы из альп, ривер сити и форест колони собрали вам карту (как её там, крайняя которая) точно с такими же детскими болезнями закрытой бэты. Я многое прощаю рыбам - кланы, баланс, таймлайн и прочее, но вот неужели так сложно оторваться от своих хиро- и чемпион [redacted] и отладить именно этот аспект, чтоб у тебя кляксы от лазоров по кокпиту не бегали или перед лицом в невидимую стенку не упирались...

Спасибо ваше мнение очень важно для нас.И мы обязательно это исправим. А пока примерно пол года покупайте новую разработку убермехов-чемпион-фаундеров с раскрасками в стиле картин дали, и в 2014 обязательно купите елочку в кабину с цифрой 3051.
А по тому что вы сказали уже ведутся работы.
P.s. Так же просим вас уже сейчас заказть Клан Пак с вот таким чудесным мехом всего за 99$
Posted Image

#140 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 21 November 2013 - 09:21 AM

View PostMaxllmuS, on 21 November 2013 - 08:52 AM, said:

P.s. Так же просим вас уже сейчас заказть Клан Пак с вот таким чудесным мехом всего за 99$

Навряд ли «дедушка» Mackie,материализуется в теоретическом "кланпаке"... :D

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users