Jump to content

50 Вопросов И Ответов

25 replies to this topic

#1 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 02 November 2013 - 01:01 AM

http://mwomercs.com/...10#entry2887110

кто может, переведите, пожалуйста. Я позавчера глаза прооперировал, на моник таращиться долго нельзя :ph34r:

#2 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 November 2013 - 01:29 AM

View PostBiruke, on 02 November 2013 - 01:01 AM, said:

http://mwomercs.com/...10#entry2887110

кто может, переведите, пожалуйста. Я позавчера глаза прооперировал, на моник таращиться долго нельзя :ph34r:

1 В. Сможем ли мы менять имя пилота? Например за МС?
О. Да, мы планируем ввести такую возможность.

2 В. Что случится с нашей возможностью использовать штурмовиков, когда введут ограничения на тоннаж?
О вы по прежнему сможете их использовать, но понадобится лучшая координация в команде чтобы не привысить допустимый тоннаж

3 В. Преопределённые матчи групп N против M, выбираемые противники. Когда?
О В разработке, пока без даты.
4 В Появится ли возможность вернуться в начатый бой после дисконекта? (если мех ещё жив)
О Да

5 В Есть ли у вас идеи/планы, по введению Омнимехов, которые мы сможем снаряжать как захотим?
О В данный момент мы работаем над омнимехами.

6 В Я хочу изменить сой email.Когда?
О Это уже возможно, зайди в профиль, а затем пройди по ссылке https://mwomercs.com/profile/email

7 В скоро ли Сражения в виде от первого лица вернутся к тем кто не является премейдом в 12-х? Вы хотите что-то допилить прежде чем представите концепт режима Хардкор? (перевод смысловой, а не точный)
О Нет в очереди. Баланс достаточно хороший и игроки приспособились к обоим видам. Частные матчи предложат игрокам выбор включить/отключить вид от 3го лица.

8 В Возможно ли прикрутить к клиенту счётчик онлайна игроков? Или хотя бы статистику за день/неделю/месяц?
О Не планируется

9 В Какие опции планируются для помощи наёмникам в ходе CW? Отрядам придётся работать вместе для общей цели?
О отряды смогут делать это при желании, мы также разрабатываем возможность для отрядов дополнить свои ряды рядовыми игроками.

10 В UI 2.0 позволит сразу полностью рассматривать меха (голову, руки, ноги) или придётся переключаться между разными частями?
О Мы планируем добавить другую визуализацию Мехлаба после запуска. В начале по проще, продвинутый позволит рассматривать все критические точки и снаряжение.

11 В Сервера время от времени становятся нестабильны, особенно на выходных, вы планируете исправить это?
О Мы постоянно следим за стабильностью серверов, и я не уверен что понимаю о чём ты. У нас был ряд проблем в середине недели, пару недель назад, но они уже решены.

12 В Есть ли планы по увеличению полезности SHS в сравнении с DHS, например увеличть для них шкалу нагрева или снизить вес?
О Это один из будущих апгрейдов.

13 В Что вы думаете по поводу не столь распростронённого оружия, которое уже существует в игре, например Лонг Том или Swarm LRM? Мы их увидим?
О Сейчас мы сконцентрированы на клантехе. Как только закончим, сможем ввести дополнительное снаряжение и оборудование доступное на 3050 год.

14 В Вы планируете ввести быстрые радио команды как в CS пока мы ждём колесо быстрых команд как в BF3?
О Да. Мы планируем ввести колесо команд. Мы сделаем много быстрых команд.

15 В Матчмэйкер будет заменять отключившихся или незагрузившихся игроков до начала матча?
О Нет. Хотя отключившиеся смогут заново подключиться к матчу.

16 В когда вы будете пересматривать старых мехов, добавлять динамические модели оружия? (я имею ввиду, одного в месяц, со вводом нового героя или как)?
О Думаю дизайнеры будут делать по 1 в месяц. Осталось всего несколько(6 кажется)

17 В (Автор нагородил чёрт и чё, поэтому опишу смысл) Как приказы командиров будут отражаться на карте ? Как сейчас или мы увидим стрелочки, линии, направления движений и т.д.?
О Нет планов по визуализации.

18 В Есть планы по введению разрушаемости?
О Да. Сделаем.

19 В Вы планируете ввести режим или ивент в стиле Соляриса? Где игроки смогут биться 1 на 1 в присутствии спектров? Может ввести игровой тотализатор со ставками C-bils?
О Это обсуждалось. В светлом будущем.

20 В Когда прибудут кланы, вы планируете дать больше власти Домам управляемым комьюнити вместо AI?
О Возможно. Хотя мы видели попытки сделать это в других играках, безрезультатно, поэтому мы осторожничаем. Абсолютная власть ведёт к разложению(тоже мне философы). Мы всегда стараемся не допустить чтобы группы игроков дестабилизировали баланс игры и влияли на других игроков.

21 В Вы планируете размещать успехи комьюнити (скриншоты, видео и т.д.) на главном сайте? Еженедельные скриншоты, например, могли бы стать весьма популярной темой, это помогло бы в продвижении игры.
О Отличная идея. мы работаем над этим в данный момент.

22 В Некоторым малым мехам трудно нанести урон. Не могли бы вы прокомментировать нынешнее состояние работ по обсчёту повреждений, и что делается по исправлению ситуаций когда малый мех избегает повреждений и оказывается значительно прочнее чем должен быть.?
О Мы постоянно улучшаем, ломаем и чиним систему обсчёта повреждений.

23 В Вы планируете вводить новых мехов не соответствующих канону? Очень хочу геройскую катапульту. (можно подумать каноничных героев мало)
О Jester

24 В Когда увидим наклейки?
О После ввода DX11

25 В Будет ли урон от взрыва меха?
О Мы решили не вводить его.

26 В Будут ли мехи при UI2.0 показывать актуальные хитбоксы определённые игрой? (Возможно перевёл неправильно [color=#959595]Will 'mechs under UI 2.0 show the actual hitboxes that are designated internally by the game?[/color] )
О нет

27 Будут ли улучшения окружающей среды, дождь например?
О У наших разработчиков длинный список плюшек которые надо ввести с очень строгим графиком, при этом они находят время для дополнительной работы, вроде этой.

28 Будет ли сбивание с ног вновь введено?
О Да. Как часть механики столкновений.

29 Когда планируется ввод UI 2.0?
О Когда будет закончен и станет стабилен. Скоро проведём публичные испытания.

30 В Вы не планируете установить на Локуст больше модуль слотов?
О На данный момент нет. Когда мы проведём аудит по мехам, мы взглянем на эту проблему.

31 В Будут ли павшие мехи мешать движению или останавливать?
О Не планируется. На данный момент это сильно загрузит сервер.

32 В Вы упоминали о режиме дэфматч, но так как дэфматч пока не применяется на поле боя, вы планируете зарезервировать его для Соляриса?
О TDM будет как обычная публичная игра, а DM будет зарезервирован для частных матчей и ивентов в стиле соляриса.

33 В Как одиночка, я хочу нажать кнопку Launch и попасть в команду, быть с ней до конца и перемещаться из одного сражения в другое вместе с ними (а я не хочу, тащить одних и тех же крабов по 2-3 матча мне совершенно не улыбается). Мы увидим что-нибудь подобное? Или опции в стиле "ищу группу"?
О Что-то подобное планируется. Мы хотим подкрутить матчмэйкер, чтобы игроки попавшие в одну команду имели возможность остаться и продолжить игру в этой же команде.

34 В В UI 2.0 Есть возможность менять поле зрения в настройках?
О Да

35 В Добавится ли существующим героикам и фаундерам бонус на лояльность, чтобы поставить их в ряд с фениксами?
О Нет. Мы можем предложить вам получить игровой апгрейд. (Привет медалькам на лояльность за 100500 МС)

36 Сможем ли мы когда нибудь видеть уровень прокачки навыков врага/союзника? Например Б - базовый, Э-элита, М-мастер или хотя бы цветовое обозначение?
О Да, надеюсь. Это в списке моих желаний (теперь я понял почему кланы так долго на таможне оформляются).

37 В Есть ли шанс, что в UI2.0 эскизы будут отражать наши самопальные раскраски?
О Это планируется.

38 В На какие ещё мехи в будущем будет установлен ЕCМ?
О Не могу сейчас это комментировать, но они появятся в будущем.

39 В Есть ли идеи по введению уровней мощности для ЕСМ и ВАР (слабый, средний, мощный)? Это сделало бы снаряжение более гибким и интересным.
О Нет таких планов на данный момент.

40 В Смогут ли ракеты наводиться на конкретные части мехов, как мы делали это в прошлых играх серии?
О Хорошая идея , хотя планов пока нет. (и слава богу)

41 В Над какими картами вы работаете на данный момент?
О HPG( <_< а хз что это, предположительно это) выходит в декабре, дальше пока не знаем. У нас есть несколько прототипов для CW.

42 В За сколько времени нас предупредят о вводе патча с наёмниками?
О 2-4 недели.

43 В Увидим ли мы ещё баллистическое оружие маленьких размеров? Моему локусту недостаёт разнообразия. (А моему баттлмастеру рукопашной и мухобойки)
О Согласно таймлайну. Рано или поздно.

44 В На вскидку, когда мы увидим героя лайта?
О Весной. (сочувствую, серьёзно)

45 В Стоит ли нам ожидать критических попаданий по базовым компонентам мехов (гироскопу, двигателю и т.д.) и в чём они будут проявляться?
О Мы бы рады начать это делать, но сейчас у нас другие цели.

46 В когда на стоит ждать введения новых дополнительных целевых наград? (новых режимов или пересмотра наград за конквест и ассаулт)
О Пока мы с вами говорим, разрабатывается более подробная система ролей и наград.

47 В Какова ситуация с ограничениями по весу?
О Мы подкручиваем гайки. Она будет заменена системой ограничения тоннажа в будущих патчах.

48 В Получим ли мы городскую карту состоящую из одних улиц?
О нет, мехам нужен простор для сражения.

49 В Вы планируете ввести опцию для отключения film grain? (для производительности, глаз)
О Да.

50 В У игроков появится возможность узнать на какой карте они будут играть, до того как они выберут меха?
О Да, мы работаем над этим в данный момент - экран ready(лобби)

БОНУС

В Сколько мехов вы планируете выпустить в новом году?
О Как минимум 12, а возможно и больше (т.е. они не уверены выпустят ли они кланы за 14й год. Обнадёжили, ничего не скажешь.)

В Вы планируете добавить опции для изменения цветов HUDа
О Да, когда мы переделаем и перезапустим HUD.

В Когда другие аспекты, кроме убей больше и настреляй больше будут вознаграждаться? Например очки за кап?
О Мы работаем над целой пачкой новых наград.

В Я ценю, что последнее время вы очень активны в Твиттере, тут никаких жалоб, но не могли бы вы добавить свои стримы на эту страницу чтобы мы тоже могли их видеть?
О Я напрягу Кайла

В Множество заданных вопросов осталось без ETA или с малым количеством информации. Есть ли что-то о чём вы "можете" говорить кроме наиболее частых вопросов?
О Это важный вопрос. Да. И ответ скоро придёт, в виде нового формата для CDU и ATD.

Edited by Varhait, 03 November 2013 - 07:47 AM.

#3 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 02 November 2013 - 02:44 AM

View PostVarhait, on 02 November 2013 - 01:29 AM, said:

8 В Возможно ли прикрутить к клиенту счётчик онлайна игроков? Или хотя бы статистику за день/неделю/месяц?
О Не планируется

Ахахах, а все почему? Неужели народу онлайн все столько же как и на ЗБТ? 2к? Ну даже не знаю, поиск боев сейчас намного дольше чем был на ЗБТ.

Спасибо за перевод.

16 В когда вы будете пересматривать старых мехов, добавлять динамические модели оружия? (я имею ввиду, одного в месяц, со вводом нового героя или как)?
О Думаю дизайнеры будут делать по 1 в месяц. Остались только красавчики(6 кажется)

щито? Может все-таки имело ввиду "Их осталось совсем чуть-чуть" / "Их осталась всего горсточка".

Edited by Kombala, 02 November 2013 - 02:49 AM.

#4 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 November 2013 - 02:52 AM

View PostKombala, on 02 November 2013 - 02:44 AM, said:

щито? Может все-таки имело ввиду "Их осталось совсем чуть-чуть" / "Их осталась всего горсточка".

Виноват. :ph34r: Handful(горсть) прочитал как Handsome(расавчик)

Edited by Varhait, 02 November 2013 - 02:52 AM.

#5 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 02 November 2013 - 02:54 AM

View PostVarhait, on 02 November 2013 - 02:52 AM, said:

Виноват. :ph34r: Handful(горсть) прочитал как Handsome(расавчик)

Да я понял. Просто сижу читаю. Потом так — оп! Глаза протер, посмотрел еще разок, открыл оригинал. Что же рыбы пытались этим сказать? <_<

#6 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 02 November 2013 - 03:14 AM

В 13-ом вопросе имелось ввиду не только оружие, так что выражение - " сможем ввести дополнительное оружие доступное на 3050 год", не корректно (из оружия там планируется только Arrow IV насколько мне известно)

41 вопрос - HPG название новой лунной карты (ну значит я был прав о месте действия карты)

Edited by klop, 02 November 2013 - 03:18 AM.

#7 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 02 November 2013 - 03:20 AM

42 В Как долго нам ждать патч, который позволит формировать отряды наёмников?
О 2-4 недели.

А вдруг правда? :ph34r:

#8 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 November 2013 - 03:24 AM

View Postklop, on 02 November 2013 - 03:14 AM, said:

В 13-ом вопросе имелось ввиду не только оружие, так что выражение - " сможем ввести дополнительное оружие доступное на 3050 год", не корректно (из оружия там планируется только Arrow IV насколько мне известно)

Заменил на снаряжение и оборудование.

View Postklop, on 02 November 2013 - 03:14 AM, said:

41 вопрос - HPG название новой лунной карты (ну значит я был прав о месте действия карты)

Я помню что там лунная карта, только название не знал.

А вообще, перевод на скорую руку и косяков там ещё порядком, но постарался смысл сохранить.

#9 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 November 2013 - 03:32 AM

View PostVallordix, on 02 November 2013 - 03:20 AM, said:

А вдруг правда? :ph34r:

Будет интересно. Только Без каких либо командных наград и целей смысла в этом не больше чем в формировании юнитов в данный момент.

#10 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 02 November 2013 - 03:32 AM

View PostVarhait, on 02 November 2013 - 03:24 AM, said:

А вообще, перевод на скорую руку и косяков там ещё порядком, но постарался смысл сохранить.

Это понятно, просто если оставить в виде - "оружие", может быть недопонимание среди части русскоязычного комьюнити и начнется - "вот бы хэви PPC или MRM ввели", а это всего лишь MASC, Arrow IV и пара типов боеприпасов

#11 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 02 November 2013 - 03:36 AM

О! Менять почту! Ура \о/

#12 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 November 2013 - 03:42 AM

View Postklop, on 02 November 2013 - 03:32 AM, said:

Это понятно, просто если оставить в виде - "оружие", может быть недопонимание среди части русскоязычного комьюнити и начнется - "вот бы хэви PPC или MRM ввели", а это всего лишь MASC, Arrow IV и пара типов боеприпасов

Тут ты прав. Но оно может возникнуть на любом месте, в таком случае останется только открыть оригинал и ткнуть "недопонимающих" носом, чтобы быстренько допоняли.

PS В следующий раз постараюсь повнимательнее к тексту подходить.

Edited by Varhait, 02 November 2013 - 03:56 AM.

#13 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 02 November 2013 - 05:31 AM

Спасибо за перевод! А то с англ. плохо( Много обещаний :blink: , надеюсь рыбы хоть за 2 года с частью справятся :D

Edited by Arhont11, 02 November 2013 - 05:32 AM.

#14 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 02 November 2013 - 07:43 AM

За перевод спасибо.
Но реальной информации как обычно "0" - "Старые песни о главном N".

#15 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 02 November 2013 - 08:50 AM

Спасибо за первод .
Все понял ...кроме ограничения по тоннажу ,в чем оно будет показательным и с чем его едят ...

#16 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 November 2013 - 08:53 AM

View PostZGURZA, on 02 November 2013 - 08:50 AM, said:

Спасибо за первод .
Все понял ...кроме ограничения по тоннажу ,в чем оно будет показательным и с чем его едят ...

Как я понял. Сейчас его НЕТ, или есть какая-то метафорическая фигня на которую всем (а ЕЛО в первую очередь) пофиг. А будет планка, допустим 900 тонн, ниже которой команду собрать и запустить можно будет, а выше нельзя.

#17 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 02 November 2013 - 09:24 AM

View PostVarhait, on 02 November 2013 - 08:53 AM, said:

Как я понял. Сейчас его НЕТ, или есть какая-то метафорическая фигня на которую всем (а ЕЛО в первую очередь) пофиг. А будет планка, допустим 900 тонн, ниже которой команду собрать и запустить можно будет, а выше нельзя.

Фактически еще одна заслонка хардкору ((

#18 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 November 2013 - 09:31 AM

View PostZGURZA, on 02 November 2013 - 09:24 AM, said:

Ну не совсем так. скорее попытка разнообразить поле боя снизив количество штурмовиков и увеличив количество лайтов, медо и тяжей. Хотя чует моя сидельная мышца, что для рандомщиков это выльется в ожидание боёв по 5-10 минут.

#19 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 02 November 2013 - 10:45 AM

План в 12 новых Мехов за год, говорит что схему "2 Меха в месяц" мы так и не увидим! И скорее всего кроме ФениксСаблеМехов в этом году уже ничего не будет!

Edited by RedWasp, 02 November 2013 - 10:48 AM.

#20 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 02 November 2013 - 11:58 PM

View PostZGURZA, on 02 November 2013 - 09:24 AM, said:

Гмм... по твоему хардкор = 24 ассолта ?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users