Biruke, on 02 November 2013 - 01:01 AM, said:
1 В. Сможем ли мы менять имя пилота? Например за МС?
О. Да, мы планируем ввести такую возможность.
2 В. Что случится с нашей возможностью использовать штурмовиков, когда введут ограничения на тоннаж?
О вы по прежнему сможете их использовать, но понадобится лучшая координация в команде чтобы не привысить допустимый тоннаж
3 В. Преопределённые матчи групп N против M, выбираемые противники. Когда?
О В разработке, пока без даты.
4 В Появится ли возможность вернуться в начатый бой после дисконекта? (если мех ещё жив)
О Да
5 В Есть ли у вас идеи/планы, по введению Омнимехов, которые мы сможем снаряжать как захотим?
О В данный момент мы работаем над омнимехами.
6 В Я хочу изменить сой email.Когда?
О Это уже возможно, зайди в профиль, а затем пройди по ссылке
https://mwomercs.com/profile/email
7 В скоро ли Сражения в виде от первого лица вернутся к тем кто не является премейдом в 12-х? Вы хотите что-то допилить прежде чем представите концепт режима Хардкор? (перевод смысловой, а не точный)
О Нет в очереди. Баланс достаточно хороший и игроки приспособились к обоим видам. Частные матчи предложат игрокам выбор включить/отключить вид от 3го лица.
8 В Возможно ли прикрутить к клиенту счётчик онлайна игроков? Или хотя бы статистику за день/неделю/месяц?
О Не планируется
9 В Какие опции планируются для помощи наёмникам в ходе CW? Отрядам придётся работать вместе для общей цели?
О отряды смогут делать это при желании, мы также разрабатываем возможность для отрядов дополнить свои ряды рядовыми игроками.
10 В UI 2.0 позволит сразу полностью рассматривать меха (голову, руки, ноги) или придётся переключаться между разными частями?
О Мы планируем добавить другую визуализацию Мехлаба после запуска. В начале по проще, продвинутый позволит рассматривать все критические точки и снаряжение.
11 В Сервера время от времени становятся нестабильны, особенно на выходных, вы планируете исправить это?
О Мы постоянно следим за стабильностью серверов, и я не уверен что понимаю о чём ты. У нас был ряд проблем в середине недели, пару недель назад, но они уже решены.
12 В Есть ли планы по увеличению полезности SHS в сравнении с DHS, например увеличть для них шкалу нагрева или снизить вес?
О Это один из будущих апгрейдов.
13 В Что вы думаете по поводу не столь распростронённого оружия, которое уже существует в игре, например Лонг Том или Swarm LRM? Мы их увидим?
О Сейчас мы сконцентрированы на клантехе. Как только закончим, сможем ввести дополнительное снаряжение и оборудование доступное на 3050 год.
14 В Вы планируете ввести быстрые радио команды как в CS пока мы ждём колесо быстрых команд как в BF3?
О Да. Мы планируем ввести колесо команд. Мы сделаем много быстрых команд.
15 В Матчмэйкер будет заменять отключившихся или незагрузившихся игроков до начала матча?
О Нет. Хотя отключившиеся смогут заново подключиться к матчу.
16 В когда вы будете пересматривать старых мехов, добавлять динамические модели оружия? (я имею ввиду, одного в месяц, со вводом нового героя или как)?
О Думаю дизайнеры будут делать по 1 в месяц. Осталось всего несколько(6 кажется)
17 В (Автор нагородил чёрт и чё, поэтому опишу смысл) Как приказы командиров будут отражаться на карте ? Как сейчас или мы увидим стрелочки, линии, направления движений и т.д.?
О Нет планов по визуализации.
18 В Есть планы по введению разрушаемости?
О Да. Сделаем.
19 В Вы планируете ввести режим или ивент в стиле Соляриса? Где игроки смогут биться 1 на 1 в присутствии спектров? Может ввести игровой тотализатор со ставками C-bils?
О Это обсуждалось. В светлом будущем.
20 В Когда прибудут кланы, вы планируете дать больше власти Домам управляемым комьюнити вместо AI?
О Возможно. Хотя мы видели попытки сделать это в других играках, безрезультатно, поэтому мы осторожничаем. Абсолютная власть ведёт к разложению(тоже мне философы). Мы всегда стараемся не допустить чтобы группы игроков дестабилизировали баланс игры и влияли на других игроков.
21 В Вы планируете размещать успехи комьюнити (скриншоты, видео и т.д.) на главном сайте? Еженедельные скриншоты, например, могли бы стать весьма популярной темой, это помогло бы в продвижении игры.
О Отличная идея. мы работаем над этим в данный момент.
22 В Некоторым малым мехам трудно нанести урон. Не могли бы вы прокомментировать нынешнее состояние работ по обсчёту повреждений, и что делается по исправлению ситуаций когда малый мех избегает повреждений и оказывается значительно прочнее чем должен быть.?
О Мы постоянно улучшаем, ломаем и чиним систему обсчёта повреждений.
23 В Вы планируете вводить новых мехов не соответствующих канону? Очень хочу геройскую катапульту. (можно подумать каноничных героев мало)
О Jester
24 В Когда увидим наклейки?
О После ввода DX11
25 В Будет ли урон от взрыва меха?
О Мы решили не вводить его.
26 В Будут ли мехи при UI2.0 показывать актуальные хитбоксы определённые игрой? (Возможно перевёл неправильно [color=#959595]
Will 'mechs under UI 2.0 show the actual hitboxes that are designated internally by the game?[/color] )
О нет
27 Будут ли улучшения окружающей среды, дождь например?
О У наших разработчиков длинный список плюшек которые надо ввести с очень строгим графиком, при этом они находят время для дополнительной работы, вроде этой.
28 Будет ли сбивание с ног вновь введено?
О Да. Как часть механики столкновений.
29 Когда планируется ввод UI 2.0?
О Когда будет закончен и станет стабилен. Скоро проведём публичные испытания.
30 В Вы не планируете установить на Локуст больше модуль слотов?
О На данный момент нет. Когда мы проведём аудит по мехам, мы взглянем на эту проблему.
31 В Будут ли павшие мехи мешать движению или останавливать?
О Не планируется. На данный момент это сильно загрузит сервер.
32 В Вы упоминали о режиме дэфматч, но так как дэфматч пока не применяется на поле боя, вы планируете зарезервировать его для Соляриса?
О TDM будет как обычная публичная игра, а DM будет зарезервирован для частных матчей и ивентов в стиле соляриса.
33 В Как одиночка, я хочу нажать кнопку Launch и попасть в команду, быть с ней до конца и перемещаться из одного сражения в другое вместе с ними (а я не хочу, тащить одних и тех же крабов по 2-3 матча мне совершенно не улыбается). Мы увидим что-нибудь подобное? Или опции в стиле "ищу группу"?
О Что-то подобное планируется. Мы хотим подкрутить матчмэйкер, чтобы игроки попавшие в одну команду имели возможность остаться и продолжить игру в этой же команде.
34 В В UI 2.0 Есть возможность менять поле зрения в настройках?
О Да
35 В Добавится ли существующим героикам и фаундерам бонус на лояльность, чтобы поставить их в ряд с фениксами?
О Нет. Мы можем предложить вам получить игровой апгрейд. (Привет медалькам на лояльность за 100500 МС)
36 Сможем ли мы когда нибудь видеть уровень прокачки навыков врага/союзника? Например Б - базовый, Э-элита, М-мастер или хотя бы цветовое обозначение?
О Да, надеюсь. Это в списке моих желаний (теперь я понял почему кланы так долго на таможне оформляются).
37 В Есть ли шанс, что в UI2.0 эскизы будут отражать наши самопальные раскраски?
О Это планируется.
38 В На какие ещё мехи в будущем будет установлен ЕCМ?
О Не могу сейчас это комментировать, но они появятся в будущем.
39 В Есть ли идеи по введению уровней мощности для ЕСМ и ВАР (слабый, средний, мощный)? Это сделало бы снаряжение более гибким и интересным.
О Нет таких планов на данный момент.
40 В Смогут ли ракеты наводиться на конкретные части мехов, как мы делали это в прошлых играх серии?
О Хорошая идея , хотя планов пока нет. (и слава богу)
41 В Над какими картами вы работаете на данный момент?
О HPG(

а хз что это, предположительно
это) выходит в декабре, дальше пока не знаем. У нас есть несколько прототипов для CW.
42 В За сколько времени нас предупредят о вводе патча с наёмниками?
О 2-4 недели.
43 В Увидим ли мы ещё баллистическое оружие маленьких размеров? Моему локусту недостаёт разнообразия. (А моему баттлмастеру рукопашной и мухобойки)
О Согласно таймлайну. Рано или поздно.
44 В На вскидку, когда мы увидим героя лайта?
О Весной. (сочувствую, серьёзно)
45 В Стоит ли нам ожидать критических попаданий по базовым компонентам мехов (гироскопу, двигателю и т.д.) и в чём они будут проявляться?
О Мы бы рады начать это делать, но сейчас у нас другие цели.
46 В когда на стоит ждать введения новых дополнительных целевых наград? (новых режимов или пересмотра наград за конквест и ассаулт)
О Пока мы с вами говорим, разрабатывается более подробная система ролей и наград.
47 В Какова ситуация с ограничениями по весу?
О Мы подкручиваем гайки. Она будет заменена системой ограничения тоннажа в будущих патчах.
48 В Получим ли мы городскую карту состоящую из одних улиц?
О нет, мехам нужен простор для сражения.
49 В Вы планируете ввести опцию для отключения film grain? (для производительности, глаз)
О Да.
50 В У игроков появится возможность узнать на какой карте они будут играть, до того как они выберут меха?
О Да, мы работаем над этим в данный момент - экран ready(лобби)
БОНУС
В Сколько мехов вы планируете выпустить в новом году?
О Как минимум 12, а возможно и больше (т.е. они не уверены выпустят ли они кланы за 14й год. Обнадёжили, ничего не скажешь.)
В Вы планируете добавить опции для изменения цветов HUDа
О Да, когда мы переделаем и перезапустим HUD.
В Когда другие аспекты, кроме убей больше и настреляй больше будут вознаграждаться? Например очки за кап?
О Мы работаем над целой пачкой новых наград.
В Я ценю, что последнее время вы очень активны в Твиттере, тут никаких жалоб, но не могли бы вы добавить свои стримы на эту страницу чтобы мы тоже могли их видеть?
О Я напрягу Кайла
В Множество заданных вопросов осталось без ETA или с малым количеством информации. Есть ли что-то о чём вы "можете" говорить кроме наиболее частых вопросов?
О Это важный вопрос. Да. И ответ скоро придёт, в виде нового формата для CDU и ATD.
Edited by Varhait, 03 November 2013 - 07:47 AM.