Проблема Премейдов (Сделайте Для Них Отдельный Режим)
Posted 03 November 2013 - 02:15 PM
бывает полный премейд это 12 человек
и не полный 4, и 8 человек.
В наличии у парней опыт игры, и такие как плюшки связь координацияя действий согластно карты, а так же применение тактических ходов,и все это обильно смазано фокус фаером ( это премейд врага за 1 залп выносит вам полуторс,или его броню,а затем если вы по какой то причине не сдохли, по сообщению вас на 2-3 секунде добивают асистом прицельно)
Итак ребят вопрос КАКОГО ФИГА?
Ну вот действительно что может рандомная солянка противопоставить умелому лансу (группе) премейда?
-у них все опытные воины,с минимальным дамагом 300,которые знают свое дело не тупят,у вас непонятно кто и с каким дамагом,взрывающие от перегрева и выхода за карту люди
- они действуют слаженно и отработано,ваши олени разбегаются кто куда,отчего и получают полный премейд в заднюю часть цт.
-у них отработанные конфиги мехов под определенную задачу,
у вас разброс от ханча с 7 тагами до придурков обведенных оружием и перегревающихся после каждого выстрела
-премейд тупо контролирует ситуацию в бою! мониторит врагов,делает маневры,а у солянки закрыты глаза на все кроме кабины собственного меха,слепые котята
И какой баланс после этого? Зачем так издеваться над собственными игроками?
Даже в мелочных танках не пустили больше 3 игроков,потому, что умелые 3 игрока рвут рандом и так.
Бои стали 12 на 12! важность слаженности возросла многократно
Это все же очевидно,и только дурак будет спорить,преимущество в 2 а то и в 3 раза просто рушит весь процесс и баланс к фигам.
почему не сделать до сих пор режим отдельный для команд и для обычных игроков.
потому, что лично я не хочу играть в клане,не хочу играть в команде,потому что не люблю посдтраиваться под каждый патч и кататься только на ИМБОВОЙ конфиге текущей изврашенской какой нибудь и полностью лишенной самостоятельности и доли фантазии.
нет я ничуть не хочу обидеть премейды или кланы,но мужики,это нифига не дело,прям избиение младенцев что-ли!
Posted 03 November 2013 - 02:34 PM

Posted 03 November 2013 - 02:39 PM

ПыСы :"я не хочу играть в клане,не хочу играть в команде,потому что не люблю посдтраиваться под каждый патч" - уровень логики зашкаливает .

Posted 03 November 2013 - 02:50 PM
Просто у вас...

Posted 03 November 2013 - 03:00 PM
JDante, on 03 November 2013 - 02:15 PM, said:
Рандомная солянка может противопоставить умелому лансу (группе) премейда лазоры, автоканоны и прочие ракеты. Как и всем прочим.
Премейд во вражеской тиме — это хардкор и адреналин, да, сложно, но ить и интересно же — а проиграть достойному врагу и не зазорно, в общем то.
Posted 03 November 2013 - 03:10 PM
К тому же зачастую бывает так, что ленс (допустим, фантазия) из 4х Атласов, ведёт за собой кучку рандомов и думает устроить вместе с ними прорыв. В итоге выходит группа Атласов, они просто идут под плотным огнём думая, что рандомы их прикрывают, а нихрена подобного. Они уже минуту как смылись, потому что "там их много, уйду ка я отсюда пока жив". Как итог: четыре 100тонных трупа, и, возможно, кто-то ещё.
И к тому же грамотный игрок сразу видит ленс врага и старается выпилить именно его. Причём не в тупую выскочить и сдохнуть под фокусом, а издали.
Edited by MasterXOMA, 03 November 2013 - 03:10 PM.
Posted 03 November 2013 - 08:57 PM

Posted 03 November 2013 - 09:42 PM
llMariusll, on 03 November 2013 - 08:57 PM, said:

Я даже знаю парня (во всяком случае одного из них), на которого намекает этот пост.

JDante, on 03 November 2013 - 02:15 PM, said:
...нет я ничуть не хочу обидеть премейды или кланы,но мужики,это нифига не дело,прям избиение младенцев что-ли!
С точки зрения здравого смысла, этот "плач Ярославны" имеет рад законных оснований, и такая ситуация (сиречь неравенство сил и возможностей) не может не раздражать,.. НО:
Во-первых: то что в возможность подобного "дисбаланса" нахально присутствует, несмотря на заверения в том, что это невозможно, еще не повод все бросать. Во-вторых: если сознательно опустить свою планку до уровня пола, никогда не вырастешь в "большого и страшного ногибатора". Ну и последнее: если тебе не нравится сливаться соло, никто не мешает подыскать себе хорошую компанию и сливаться в теплой компании!

Posted 03 November 2013 - 10:56 PM
Каждый день появляются темы "уберите примэйды", причем люди просто не понимают, что в подавляющем большинстве случаев премэйды есть в каждой команде (как правило, это альфа-лэнс), так что премэйды и так воюют против премэйдов. Возможно, ситуации, когда в одной команде премэйды есть, а в другой - нет иногда и встречаются, но, по моему опыту, крайне редко.
Кроме того, большая часть премэйдов ничем не отличается от обычных рандомов. То что они сидят в тимспике никак людям не помогает, поскольку большинство на координацию просто забивает. Хороший рандом всегда побъет плохой премэйд.
Проблема в том, что матчмэйкер плохо балансирует именно уровень игроков и практически не балансирует тоннаж. Проблемы премэйдов по сути не существует.
Posted 03 November 2013 - 11:22 PM
drunkblackstar, on 03 November 2013 - 10:56 PM, said:
Вот это тоже можно было жирно выделить. Я сам в таком, кхм, премейде иногда играю, и кидает меня в первый ланс вместе с другом-играющим-под-пивко. Крабопремейд. -__-
Posted 04 November 2013 - 12:27 AM
иногда создается впечатление, что в разную игру играем,
тут привели примеры что 12 никогда не бросает против солянки ..
это не так,вчера 2 боя подряд против полного премейда и солянки у нас
и каким бы вы ногебатором не были,когда по вам ведут фокусный огонь 3 или 4 врага,а ваши идиоты разбежались кто куда,вам ничего не поможет
Posted 04 November 2013 - 12:59 AM
JDante, on 04 November 2013 - 12:27 AM, said:
На этом аккаунте играю 90% времени соло. Соотношение K/D с точностью до десятых совпадает с значением для основного аккаунта, на котором я и играю в 4ах и 12шках. Вывод: проблема премейдов надуманна, не спихивайте на других ответственность за сливы

Posted 04 November 2013 - 01:11 AM
JDante, on 04 November 2013 - 12:27 AM, said:
иногда создается впечатление, что в разную игру играем ...
Не все так печально как описано в 1м посте ) Все играют в одну игру, но воспринимают ее естественно каждый по своему. Это зависит как от самого человека, так и от его умения играть, опыта и т.д. , скила короче.
Сразу оговорюсь, последнее время играю либо соло, либо группой из 2-3х человек. Балансит по разному, но наиболее страшны синхро-дропы у противника на 6-7-8 рыл.
Вышеописанные ситуации конечно же имеют место быть, но не до такой же степени, что бы вайн подымать. Бывают и сливы, порой необъяснимые и стремительные, как опорожнение кишечника при поносе - все бывает. ) Но ведь случается и бой затянуть. Да, да - в прямом смысле слова - вытянуть бой, самому - соло и множество других положительных моментов нагиба. Это рендом, игра не состоит из одних сливов. Поэтому возможно стоит пересмотреть свою тактику, прежде чем жаловаться. Удачи в игре и жирного Атласа на закусь )
Posted 04 November 2013 - 01:18 AM

Posted 04 November 2013 - 01:18 AM
Posted 04 November 2013 - 01:43 AM
Dart Nimrod, on 04 November 2013 - 01:18 AM, said:

+1 поддержу , - тоже нередко стал сталкиваться с подобной ситуацией как красиво противник противник окружает стайку твоих сбившихся в стадо лосей и целенаправленно фокусит , бам бам и ты остаешься 1 и видишь на сейсмике сужающееся кольцо красных точек ,, хорошо хоть частенько благодаря опыту удается 1-2 вражину с собой забрать ..

Edited by sprinus, 04 November 2013 - 01:54 AM.
Posted 04 November 2013 - 02:00 AM
Posted 04 November 2013 - 02:20 AM
Posted 04 November 2013 - 03:08 AM
Dart Nimrod, on 04 November 2013 - 02:20 AM, said:
Хм ... ну так тут и на этот случай тема имеется: http://mwomercs.com/...BE%D0%B2-m-w-o/
Ликбез, так сказать.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users