Jump to content

Проблема Премейдов (Сделайте Для Них Отдельный Режим)

83 replies to this topic

#1 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 03 November 2013 - 02:15 PM

Итак премейды, группа игроков с хорошим скилом (в основном,с оленями играть не станут)
бывает полный премейд это 12 человек
и не полный 4, и 8 человек.
В наличии у парней опыт игры, и такие как плюшки связь координацияя действий согластно карты, а так же применение тактических ходов,и все это обильно смазано фокус фаером ( это премейд врага за 1 залп выносит вам полуторс,или его броню,а затем если вы по какой то причине не сдохли, по сообщению вас на 2-3 секунде добивают асистом прицельно)

Итак ребят вопрос КАКОГО ФИГА?

Ну вот действительно что может рандомная солянка противопоставить умелому лансу (группе) премейда?
-у них все опытные воины,с минимальным дамагом 300,которые знают свое дело не тупят,у вас непонятно кто и с каким дамагом,взрывающие от перегрева и выхода за карту люди
- они действуют слаженно и отработано,ваши олени разбегаются кто куда,отчего и получают полный премейд в заднюю часть цт.
-у них отработанные конфиги мехов под определенную задачу,
у вас разброс от ханча с 7 тагами до придурков обведенных оружием и перегревающихся после каждого выстрела
-премейд тупо контролирует ситуацию в бою! мониторит врагов,делает маневры,а у солянки закрыты глаза на все кроме кабины собственного меха,слепые котята

И какой баланс после этого? Зачем так издеваться над собственными игроками?
Даже в мелочных танках не пустили больше 3 игроков,потому, что умелые 3 игрока рвут рандом и так.
Бои стали 12 на 12! важность слаженности возросла многократно

Это все же очевидно,и только дурак будет спорить,преимущество в 2 а то и в 3 раза просто рушит весь процесс и баланс к фигам.

почему не сделать до сих пор режим отдельный для команд и для обычных игроков.
потому, что лично я не хочу играть в клане,не хочу играть в команде,потому что не люблю посдтраиваться под каждый патч и кататься только на ИМБОВОЙ конфиге текущей изврашенской какой нибудь и полностью лишенной самостоятельности и доли фантазии.

нет я ничуть не хочу обидеть премейды или кланы,но мужики,это нифига не дело,прям избиение младенцев что-ли!

#2 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 03 November 2013 - 02:34 PM

Что за плач? Обидели во время боя много раз подряд? :P

#3 MalishLikeMilk

Member

• PipPipPip
  • 52 posts

Posted 03 November 2013 - 02:39 PM

Пукан бомбануло ? :P А если 1 игрок постоянно делает по 5 киллов и 700-1000 дамага "на ИМБОВОЙ конфиге текущей изврашенской какой нибудь и полностью лишенной самостоятельности и доли фантазии." - для него тоже отдельный режим делать , ибо у днарей пукан рвет? :) Иди в дотан , там есть режим где группы не пускают , только одиночек.
ПыСы :"я не хочу играть в клане,не хочу играть в команде,потому что не люблю посдтраиваться под каждый патч" - уровень логики зашкаливает . :ph34r:

#4 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 03 November 2013 - 02:50 PM

12шки играют строго против 12шек, восьмёрок так вообще не существует, разве что удачный синхродроп что весьма затруднительно ибо обычно кидает в противоположенные команды, кривой балансер всё же пытается худо бедно балансировать премейд на премейд, другое дело что прем4 может забалансить премэйдом из 2х рыл.

КАКОГО ФИГА?

Просто у вас...
Posted Image

#5 Valkon

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 27 posts

Posted 03 November 2013 - 03:00 PM

View PostJDante, on 03 November 2013 - 02:15 PM, said:

Ну вот действительно что может рандомная солянка противопоставить умелому лансу (группе) премейда?

Рандомная солянка может противопоставить умелому лансу (группе) премейда лазоры, автоканоны и прочие ракеты. Как и всем прочим.
Премейд во вражеской тиме — это хардкор и адреналин, да, сложно, но ить и интересно же — а проиграть достойному врагу и не зазорно, в общем то.

#6 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 03 November 2013 - 03:10 PM

Недавно катались в два ленса по 4 человека, сыграли подряд 8 боёв, 8 раз подряд были в ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ командах. Из этого следует правило, премейд всегда балансится против премейда и к обоим домешивается соль/перец рандом по вкусу.

К тому же зачастую бывает так, что ленс (допустим, фантазия) из 4х Атласов, ведёт за собой кучку рандомов и думает устроить вместе с ними прорыв. В итоге выходит группа Атласов, они просто идут под плотным огнём думая, что рандомы их прикрывают, а нихрена подобного. Они уже минуту как смылись, потому что "там их много, уйду ка я отсюда пока жив". Как итог: четыре 100тонных трупа, и, возможно, кто-то ещё.

И к тому же грамотный игрок сразу видит ленс врага и старается выпилить именно его. Причём не в тупую выскочить и сдохнуть под фокусом, а издали.

Edited by MasterXOMA, 03 November 2013 - 03:10 PM.

#7 1Marius

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 99 posts

Posted 03 November 2013 - 08:57 PM

мы не волки а санитары леса , а то так и будут с 6 тагами бегать в своем болотце :(

#8 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 03 November 2013 - 09:42 PM

View PostllMariusll, on 03 November 2013 - 08:57 PM, said:

мы не волки а санитары леса , а то так и будут с 6 тагами бегать в своем болотце :(

Я даже знаю парня (во всяком случае одного из них), на которого намекает этот пост. :D Сам с ним бегал, и надо сказать, этот фокус отлично сработал пару раз - такая упоротость обескураживает и обезоруживает некоторых мехвоинов с "тонкой душевной организацией". :D

Итак премейды,..

...нет я ничуть не хочу обидеть премейды или кланы,но мужики,это нифига не дело,прям избиение младенцев что-ли!

С точки зрения здравого смысла, этот "плач Ярославны" имеет рад законных оснований, и такая ситуация (сиречь неравенство сил и возможностей) не может не раздражать,.. НО:
Во-первых: то что в возможность подобного "дисбаланса" нахально присутствует, несмотря на заверения в том, что это невозможно, еще не повод все бросать. Во-вторых: если сознательно опустить свою планку до уровня пола, никогда не вырастешь в "большого и страшного ногибатора". Ну и последнее: если тебе не нравится сливаться соло, никто не мешает подыскать себе хорошую компанию и сливаться в теплой компании! :ph34r:

#9 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 03 November 2013 - 10:56 PM

Все это банально не соответствует действительности.

Каждый день появляются темы "уберите примэйды", причем люди просто не понимают, что в подавляющем большинстве случаев премэйды есть в каждой команде (как правило, это альфа-лэнс), так что премэйды и так воюют против премэйдов. Возможно, ситуации, когда в одной команде премэйды есть, а в другой - нет иногда и встречаются, но, по моему опыту, крайне редко.

Кроме того, большая часть премэйдов ничем не отличается от обычных рандомов. То что они сидят в тимспике никак людям не помогает, поскольку большинство на координацию просто забивает. Хороший рандом всегда побъет плохой премэйд.

Проблема в том, что матчмэйкер плохо балансирует именно уровень игроков и практически не балансирует тоннаж. Проблемы премэйдов по сути не существует.

#10 AtomCore

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 276 posts
  • LocationDPR, Donetsk

Posted 03 November 2013 - 11:00 PM

12>4

...лично я не хочу играть в клане,не хочу играть в команде,потому что не люблю посдтраиваться под каждый патч и кататься только на ИМБОВОЙ конфиге...

1<23

#11 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 03 November 2013 - 11:22 PM

View Postdrunkblackstar, on 03 November 2013 - 10:56 PM, said:

Кроме того, большая часть премэйдов ничем не отличается от обычных рандомов. То что они сидят в тимспике никак людям не помогает, поскольку большинство на координацию просто забивает.

Вот это тоже можно было жирно выделить. Я сам в таком, кхм, премейде иногда играю, и кидает меня в первый ланс вместе с другом-играющим-под-пивко. Крабопремейд. -__-

#12 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 04 November 2013 - 12:27 AM

Вот прежде чем коментить,вы бы поиграли соло,денек хотя бы.

иногда создается впечатление, что в разную игру играем,
тут привели примеры что 12 никогда не бросает против солянки ..
это не так,вчера 2 боя подряд против полного премейда и солянки у нас

и каким бы вы ногебатором не были,когда по вам ведут фокусный огонь 3 или 4 врага,а ваши идиоты разбежались кто куда,вам ничего не поможет

#13 Rob Amaris

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 04 November 2013 - 12:59 AM

View PostJDante, on 04 November 2013 - 12:27 AM, said:

На этом аккаунте играю 90% времени соло. Соотношение K/D с точностью до десятых совпадает с значением для основного аккаунта, на котором я и играю в 4ах и 12шках. Вывод: проблема премейдов надуманна, не спихивайте на других ответственность за сливы :(

#14 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 04 November 2013 - 01:11 AM

View PostJDante, on 04 November 2013 - 12:27 AM, said:

иногда создается впечатление, что в разную игру играем ...

Не все так печально как описано в 1м посте ) Все играют в одну игру, но воспринимают ее естественно каждый по своему. Это зависит как от самого человека, так и от его умения играть, опыта и т.д. , скила короче.

Сразу оговорюсь, последнее время играю либо соло, либо группой из 2-3х человек. Балансит по разному, но наиболее страшны синхро-дропы у противника на 6-7-8 рыл.

Вышеописанные ситуации конечно же имеют место быть, но не до такой же степени, что бы вайн подымать. Бывают и сливы, порой необъяснимые и стремительные, как опорожнение кишечника при поносе - все бывает. ) Но ведь случается и бой затянуть. Да, да - в прямом смысле слова - вытянуть бой, самому - соло и множество других положительных моментов нагиба. Это рендом, игра не состоит из одних сливов. Поэтому возможно стоит пересмотреть свою тактику, прежде чем жаловаться. Удачи в игре и жирного Атласа на закусь )

#15 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 04 November 2013 - 01:18 AM

Честно говоря, иногда сверх естественная сплоченность и скоординированность 6-8 вражеских машин обескураживает, особенно робких и разобщенных пугов. В данном случае, ты как правило остаешься один на один с этим "бульдозером", который аккуратно закапывает тебя в землю, каким бы ты супер мехвоином и мастером мех-фу ни был. :(

#16 Valkon

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 27 posts

Posted 04 November 2013 - 01:18 AM

Хотелось бы кстати уточнить, а как топикстартер определяет ненавистный premade во вражеской команде, и отсутствие оных в своей? На них, вроде, узоров нет и цветы не растут.

#17 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 04 November 2013 - 01:43 AM

View PostDart Nimrod, on 04 November 2013 - 01:18 AM, said:

Честно говоря, иногда сверх естественная сплоченность и скоординированность 6-8 вражеских машин обескураживает, особенно робких и разобщенных пугов. В данном случае, ты как правило остаешься один на один с этим "бульдозером", который аккуратно закапывает тебя в землю, каким бы ты супер мехвоином и мастером мех-фу ни был. :ph34r:

+1 поддержу , - тоже нередко стал сталкиваться с подобной ситуацией как красиво противник противник окружает стайку твоих сбившихся в стадо лосей и целенаправленно фокусит , бам бам и ты остаешься 1 и видишь на сейсмике сужающееся кольцо красных точек ,, хорошо хоть частенько благодаря опыту удается 1-2 вражину с собой забрать .. :D - в словах автора темы есть зерно истины , так как рандомный игрок по теории вероятности в любом случае находится в более проигрышной ситуиции , чем игрок "хорошего примейд лэнса" , тут уж к гадалке не ходи :(

Edited by sprinus, 04 November 2013 - 01:54 AM.

#18 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 04 November 2013 - 02:00 AM

Я последние несколько месяцев, играю только Соло(так как только играю теперь только в прайм-тайм американский, там пинг макс.60 а у меня 200), и {отредактировано}, даже когда вижу повторения ников в одном лэнсе(т.е. точно 4 ка), это не значит что они выиграют, А плюс, на кд после дракона, было страшно смотреть, но в соло я его и поднимаю, но в соло надо смотреть за всех, и внимательнее к карте и датчикам относиться, а так же за действиями сокомандников, что бы видеть кто прикроет, и думает в игре, а кто раздолбай.

#19 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 04 November 2013 - 02:20 AM

Хочу попросить, так на будущее, старых задротенмастеров: прежде чем нашпиговать свой пост спецтерминологией и хитрыми сокращениями, вспомните, что тут далеко не все "шарят" во всем этом. Проявите хоть чуточку элементарной вежливости к тем, кто это все читать будет, в надежде получить полезную информацию.

#20 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 04 November 2013 - 03:08 AM

View PostDart Nimrod, on 04 November 2013 - 02:20 AM, said:

Хочу попросить, так на будущее, старых задротенмастеров: прежде чем нашпиговать свой пост спецтерминологией и хитрыми сокращениями, вспомните, что тут далеко не все "шарят" во всем этом. Проявите хоть чуточку элементарной вежливости к тем, кто это все читать будет, в надежде получить полезную информацию.

Хм ... ну так тут и на этот случай тема имеется: http://mwomercs.com/...BE%D0%B2-m-w-o/

Ликбез, так сказать.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users