Jump to content

Wolverine & Griffin

154 replies to this topic

#61 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 11 May 2015 - 10:19 PM

Оно, про моторы, дело известное, но тогда на вооружение фига на мотыге (по моим меркам) останется. Так что будем довольствоваться ролью лидера эсминцев :mellow:

#62 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 12 May 2015 - 01:06 AM

Меня такой вульвик прикалывает http://mwo.smurfy-ne...cc1480d6a41dfa8 не особо быстрый, но очень кусучий.

#63 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 May 2015 - 01:52 AM

Не стоит недооценивать Вулфа. Бегает быстро, стреляет больно. Например:

#64 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 12 May 2015 - 02:14 AM

ктож ее недооценивает, росомаха это топ тир сфероидный медиум

Edited by bad arcade kitty, 12 May 2015 - 02:14 AM.

#65 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 12 May 2015 - 03:41 AM

View Postbad arcade kitty, on 12 May 2015 - 02:14 AM, said:

ктож ее недооценивает, росомаха это топ тир сфероидный медиум

А когда-то этот пост занимал Shadow Hawk.

#66 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 12 May 2015 - 03:51 AM

ну он и сейчас неплохой же

#67 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 12 May 2015 - 04:15 AM

View Postbad arcade kitty, on 12 May 2015 - 03:51 AM, said:

ну он и сейчас неплохой же

ИМБА квирков нет, поэтому всего лишь неплохой -_-

#68 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 12 May 2015 - 04:39 AM

Не спорю. По прежнему хорош. Просто до квирков он был на первом месте. Как и Горцы. ..

#69 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 12 May 2015 - 05:57 AM

Таки 70 км/ч без твика на мой вкус медленно, пусть и более кусаче. А скорость очень критична, на рекомых семидесяти Росомаху какая-нибудь Гаргулья или Кузнечик враз догонят и наваляют так, что только запчасти полетят, и никакие СРМы особо не помогут. ИМХО, дело пушечной Бырсомахи - держать дистанцию, а если дошло до СРМов, то значит, что дело уже табак - или пилот сам проротал, или сокомандники "помогли". Слишком разная дальность у этих видов вооружения, и получается, что либо СРМы всю игру будут не у дел, либо придется на относительно медленном и не самом крепком мехе сознательно лезть в клоз, где опять же без скорости тяжко. А вот если вместо пятёрок ЛБХ зарядить - совсем другой коленкор, лайтов можно будет поганой метлой гонять :) . Но все равно скорость маленькая выходит, ибо масса боекомплекта съедает массу, доступную для двигателя...

Edited by Alex Norton, 12 May 2015 - 06:16 AM.

#70 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 17 May 2015 - 03:15 AM

Наконец куплен и собран Вольверин 7К по следующей комплектации (по причине дороговизны до поры до времени оставлен родной движок). Результат - очень приятный. При бережном и разумном отношении (на рожон грудью не лезть, ходить в обходы, воевать, поддерживая штурмовиков) выдаем вот такие результаты:

Posted Image

Конкретно за представленный бой большое спасибо Nightshade24, в паре с которым (которой?) мы и работали, прикрывая друг дружку. Удачи тебе, кланнер, и доброго пути через все превратности и жути войны.

P.S. Опыту на базовый уровень прокачки набили за два или три часа рандома.

Edited by Alex Norton, 17 May 2015 - 03:29 AM.

#71 Scaeva

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 17 May 2015 - 06:51 AM

SHD не нужны квирки. Левый верхний горб есть квирк же.

#72 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 21 May 2015 - 09:09 AM

Странно, что Вольверин 7К стоит дороже своих братьев. Собрал подобную конфигурцию с тремя SRM-6 и тремя MPLasers. Едет оно средненько, скорее серо. Движек по умолчанию 275 так же оставил шесть джампов. При этом его братья 6K с четырьмя Лардж лазерами весьма и весьма дает прикурить.
Лучшим считаю 6R к его скорострельным AC-5 добавил еще трое стриков. Получил бешеную комбинацию. Жертва попав под непрерывный огонь почти ничего не видит пилота сильно трясет, прямо слышу мат во вражеской кабине :). Да и лайтов погонять ими можно.

#73 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 May 2015 - 09:46 AM

View PostGizmoZero, on 21 May 2015 - 09:09 AM, said:

Странно, что Вольверин 7К стоит дороже своих братьев.

Потому что у братцев STD275 двигло, а у 7К XL275. Ты же не думал, что тебе такой движок бесплатно отдадут? :D

#74 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 21 May 2015 - 10:20 AM

7K, в силу клозовости, требует более острожного пилотажа. Он дивно хорош в составе премейда, как в рандоме, так и в КВ, а вот в полностью случайных боях, в силу нескоординированности действий союзников, начинаются определенные сложности, впрочем - преодолимые. Советы все будут прежние - действуйте в составе группы тяжеловесов (если они разбежалась кто в лес, кто по дрова - выберите одного ассолта, который вам больше всего по нарву), или забегайте врагу за спину, используя все преимущества прыгов и XL дрыгателя.

Edited by Alex Norton, 21 May 2015 - 10:23 AM.

#75 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 21 May 2015 - 10:42 AM

Да в общем то в курсе как на медаках бегать. Так получилось что нравятся они мне и почти все основные мехи меды. Конечно же да если клозовик тогда нужно поддерживать. Участвовать в общей атаке, или отгонять лайтов от ассолтов. Меды могут нести хорошее вооружение, но вот с броней у них не шибко обычно. Так что приходится маневрировать и не подставляться. Пока скадывается впечатление, что Росомаха хороший робот вполне играбельный и можно получать удовольствие от пилотирования, но не потрошитель. Хорошо размазывает урон по тушке за счет подвижности. Вопрос с прыгами еще остается. При правильном их использовании в разы повышается маневр и возможно выживаемость, но вмещается меньше оружия или слабей двигатель. В общем пока прыги под вопросом. Пока они только на 7K

#76 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 22 May 2015 - 09:29 AM

View PostKOXAH, on 21 May 2015 - 09:46 AM, said:

Потому что у братцев STD275 двигло, а у 7К XL275. Ты же не думал, что тебе такой движок бесплатно отдадут? :D

Ходил ходил тренировал своего 6K из страшных джунглей вышел KOXAH и сожрал его своей Новой, как и пятерых до меня. :D

#77 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 22 May 2015 - 10:13 AM

КОХАН он такой :) Ну да еще, я думаю, не раз встретитесь :)

А мы с моей 6K сегодня маленько в каньонах шороху навели...

Posted Image

Edited by Alex Norton, 22 May 2015 - 10:15 AM.

#78 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 May 2015 - 10:16 AM

View PostGizmoZero, on 22 May 2015 - 09:29 AM, said:

Ходил ходил тренировал своего 6K из страшных джунглей вышел KOXAH и сожрал его своей Новой, как и пятерых до меня. :D

О, а я вспоминаю, почему ник кажется знакомым. :D Уже выложил на канале. ;)

#79 Red Mask

Rookie

• 5 posts

Posted 22 May 2015 - 11:27 PM

Приветствую! Господа прокомментируйте пожалуйста - хочу собрать такого робота. Сам новичок, по этому нужны советы бывалых.

WVR-6K

Критика здоровая только приветствуется.

Edited by Red Mask, 22 May 2015 - 11:32 PM.

#80 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 May 2015 - 11:55 PM

View PostRed Mask, on 22 May 2015 - 11:27 PM, said:

Приветствую! Господа прокомментируйте пожалуйста - хочу собрать такого робота. Сам новичок, по этому нужны советы бывалых.

WVR-6K

Критика здоровая только приветствуется.

AMS выкинь. Все равно он у тебя без патронов. У 6К, в принципе дополнительные бонусы на LL, а не на ERLL. Но можно и по твоему, выигрыш в оптимале лазеров будет ~220 метров. Но при этом дольше длительность луча и сильно выше нагрев.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users