Единственные лайты , которые набивают постоянно больше Варяжских - это лайтоводы SJR
Неожиданно, но результат лайтов зависит в первую очередь от результата команды в целом. Личный скилл тут далеко не всегда играет самую важную роль. Поэтому я бы стал благодарить за этот результат ваших напарников в первую очередь, которые дают вам возможность жить дольше и за счет этого набивать больше дамага.
Хз какие у Вас там лайтоводы, но стреляют они не "чудотворно".
Ок. "Одна" из ролей. Я говорил вообщем-то про конкретный этап замеса в 12-ке, а не про матч в целом... вообщем, буду под Вас подстраиваться, раз плохо понимаете.
Ну фокус это понятно, но чисто технически тяжи и штурмы гораздо лучше подходят для нанесения урона в точку, следовательно и показатель киллов для них должен являться более веским доказательством чем для лайтов. А то кто добил, тем более в 12ке это уже другая сказка.
Показатель килов - важен для любого меха. Вопрос лишь в том, что лайт может ударить в ту часть, в которую далеко не всегда может ударить более тяжелый мех и возможностей соотв. у него больше. А умение "вести" цель в момент стрельбы, удерживая на "элементе" будучи в движении - это высшая степень мастерства "сферически".
Вопрос "кто добил" - это вопрос сколько дамага донесет "недобитая" цель в твой отряд. Как-то так...
Edited by Satoki, 07 December 2013 - 01:26 PM.