Из 4х приглашений - ни одно не приму. Вот честно.
Варяги - сначала приглашают, а потом отмораживаются и игнорят. Потом снова приглашают. Если вам нужны люди для числа - нам не по пути. Парни, вы уж извините, но если один человек даст мне пинка - я к нему спиной больше не повернусь. Ничего личного, но не подходим мы друг другу.
Библиотекари... Странный народ. Настощие искатели знаний. Час просидел у них - всего двое в онлайне. Через час выяснилось, что они ушли в гости к RJF на "поиграться"... Честно скажу - не понимаю такого. Смысл звать, когда никого нет?..
А поиграть (причем довольно интересно и весело) довелось только с Овелокерами и RJF. Оным, честно говоря, хочется сказать "Спасибо" за серьезное отношение, честность и общение.
RJF - парни общительные, адекватные и интересные, но слишком жесткая политика партии, муштра, строевой шаг и "сайла" после боя... Да и отношение к новичкам у них своеобразное... Не, эта секта мне внушает некоторые опасения...
Оверклокеры - безбашенные приколисты, веселые парни, но у них свой стиль игры и круг интересов, к которым мне трудно подсроиться.
Ладно, побегаю в рандоме, а там видно будет
Edited by Ismailoff1984, 14 December 2013 - 11:58 AM.