Командир Ищет Работу
Posted 06 December 2013 - 10:56 AM
Так уж вышло, что я сейчас остался без работы, но с широким парком мехов. Собственно - хочу найти нового босса и/или ведомых.
Только без лишней суеты, муштры, обязалова и прочей лишней фигни, которая, на деле, не помогает стать лучшими, а мешает.
Собственно, хочу найти новый дом, где будут рады пилоту.
О себе... Попробую рассказать по пунктам.
Имею большой опыт вождения лайтов - рулил практически всеми, но специализируюсь на RAVEN-3L.
Имею достаточный опыт вождения Ханчей (элитный 4SP всегда стоит в ангаре)
Люблю и умею работать на ЛРМной Кате (для нее в ангаре вообще отдельный бокс, обтянутый кожей со стразами)
На BlackJack'е тоже нет-нет, да катаюсь (правда - не радует отсутствие шлюх, ну да Кланы ними)
Так же сейчас осваиваю комплект Феникс-Пака (ну, вы ж заметили это по понтовой звезде под ником, а? )
Прайм - от 20-00 по МСК, но могу появляться не регулярно и/или опаздывать (тут семейные обстоятельства такие, так что - сорри, здоровье ближних важнее).
В бою употребляю ненормативную лексику в большом количестве, но это не мешает мне устраивать разбор полетов после боя (в том числе - и анализировать произошедшие события с целью выявления слабых мест в работе коллектива).
В свое время (с ноября 2012 до конца мая 2013) был воином-пилотом SMC, где взял под командование звено бойцов, а в дальнейшем превратил его в дивизион, откуда и ушел после памятных многим "майских событий".
Хотелось бы найти коллектив, в котором понимают смысл слов "свобода", "равенство", "братство", "честь" и "доблесть". Ну а если в этом коллективе найдутся пилоты, умеющие упиваться радостью битвы, но не забывающие при этом уважать противника, которые согласятся пойти под мое командование - это будет вообще хорошо.
В общем... Ismailoff1984 ready to battle.
P.S. А вообще - было бы неплохо создать свою корпу, но новичков где искать?
P.P.S. Над седой равниной моря гордо реет Буревестник
Posted 06 December 2013 - 12:00 PM
А новичков, кроме как в Тимспике Комстара, врядли найдёшь.
Posted 06 December 2013 - 12:06 PM
Posted 06 December 2013 - 12:10 PM
Ismailoff1984, on 06 December 2013 - 10:56 AM, said:
Так уж вышло, что я сейчас остался без работы, но с широким парком мехов. Собственно - хочу найти нового босса и/или ведомых.
Только без лишней суеты, муштры, обязалова и прочей лишней фигни, которая, на деле, не помогает стать лучшими, а мешает.
О себе... Попробую рассказать по пунктам.
Имею большой опыт вождения лайтов - рулил практически всеми, но специализируюсь на RAVEN-3L.
Имею достаточный опыт вождения Ханчей (элитный 4SP всегда стоит в ангаре)
Люблю и умею работать на ЛРМной Кате (для нее в ангаре вообще отдельный бокс, обтянутый кожей со стразами)
На BlackJack'е тоже нет-нет, да катаюсь (правда - не радует отсутствие шлюх, ну да Кланы ними)
Так же сейчас осваиваю комплект Феникс-Пака (ну, вы ж заметили это по понтовой звезде под ником, а? )
Прайм - от 20-00 по МСК, но могу появляться не регулярно и/или опаздывать (тут семейные обстоятельства такие, так что - сорри, здоровье ближних важнее).
В бою употребляю ненормативную лексику в большом количестве, но это не мешает мне устраивать разбор полетов после боя (в том числе - и анализировать произошедшие события с целью выявления слабых мест в работе коллектива).
В свое время (с ноября 2012 до конца мая 2013) был воином-пилотом SMC, где взял под командование звено бойцов, а в дальнейшем превратил его в дивизион, откуда и ушел после памятных многим "майских событий".
Хотелось бы найти коллектив, в котором понимают смысл слов "свобода", "равенство", "братство", "честь" и "доблесть". Ну а если в этом коллективе найдутся пилоты, умеющие упиваться радостью битвы, но не забывающие при этом уважать противника, которые согласятся пойти под мое командование - это будет вообще хорошо.
В общем... Ismailoff1984 ready to battle.
P.S. А вообще - было бы неплохо создать свою корпу, но новичков где искать?
P.P.S. Над седой равниной моря гордо реет Буревестник
Попробуй Домом Дэвиона заняться. Я там почитал. Любопытно
Posted 06 December 2013 - 12:35 PM
CH3COOH, on 06 December 2013 - 12:06 PM, said:
Спасибо Не развалите ленс, парни Я ж вам потом житья не дам
А вообще... В любом случае - всегда буду рад видеть вас рядом, под какими бы флагами мы не ходили
Posted 06 December 2013 - 01:06 PM
BlackSpikes.ru
Tru76Bd6
заявки тут:
blackspikes.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2
Posted 06 December 2013 - 05:46 PM
Сразу присвоим рога офицера, раз командовать гож.
А там, второй батальон, или первый - время покажет!
Posted 06 December 2013 - 09:58 PM
Ismailoff1984, on 06 December 2013 - 10:56 AM, said:
(перефразирую: чтоб без вопросов дальше) Можно к нам . Мы всегда рады.
Тимспик: ts3.rdlteam.ru . И звания по заслугам, а не по сроку службы, возможны
Edited by Volkodav, 06 December 2013 - 10:38 PM.
Posted 06 December 2013 - 10:25 PM
п.с. с точки зрения для РДЛ - всегда хорошо если придет еще один мехвоин в наши ряды.
Edited by Volkodav, 06 December 2013 - 10:39 PM.
Posted 06 December 2013 - 10:47 PM
Просто все ссылки доступны. Наборов в команду никто из подразделений не прекращал - в любой радостно возьмут, был бы человек адекватен.
Удачи.
Posted 06 December 2013 - 11:12 PM
P.s. Заходи вечерком в ts.varguard.ru , мы практически каждый вечер играем 12шки .
Posted 06 December 2013 - 11:23 PM
Edited by Volkodav, 06 December 2013 - 11:38 PM.
Posted 07 December 2013 - 12:01 AM
Satoki, on 06 December 2013 - 10:47 PM, said:
Просто все ссылки доступны. Наборов в команду никто из подразделений не прекращал - в любой радостно возьмут, был бы человек адекватен.
Удачи.
Потешить самолюбие - это, конечно, дело благое...
Но в данном конкретном случае - я реально хочу подобрать себе коллектив. Выбирать среди множества существующих - задача нетривиальная. А приставать к тем же Шипам, Гвардейцам или Смертникам с визгами "Возьмите меня! Ну возьмите!" - не серьезно. А тут - я о себе рассказал, интересующиеся - поглядели, подумали, кто заинтересовался - тот сделал предложение.
По моему - все логично. Рынок найма никто не отменял.
Да и мне, как бы, не хочется снова начинать с низов, поднимаясь по карьерной леснице - у меня уже есть обкатанная тактика и хороший опыт вождения 4-рок и 8-рок. Ну а если я, опять же, приду к тем же гвардейцам, которые ничего обо мне не знают, сомневаюсь, что они предложили бы мне "бальшыи, красивае, красныи рага памашника самава сильнава камандира".
К тому же, о своей адекватности я судить не могу. Вон, с SMC, как видишь, характерами не сошелся. То бишь - для меня поступки одного из пилотов оказались неадекватны, а для других - адекватны.
К тому же - я человек с тонкой душевной и всё такое. В смысле - слабых в обиду не дам, а сильных грызть буду только ради хохмы
Ну и последнее. В любом случае, выбор нового дома - шаг серьезный. И сказать "Хочу к юниту ХХХ - ани крутыи!", а потом вылететь (как вариант - полюбовно разойтись) через пару месяцев (недель, дней) из-за личной неприязни (расхождения взглядов, дискриминации, амбиций) - это не дело. Я не могу сказать однозначно, какие юниты мне подойдут, а каким подойду я. Скажу лишь, что в любом случае - надо пообщаться, сбегать пару тестовых игр перед тем, как принимать решение. Иначе будут потом говорить обо мне: "А, помню того пилота - он еще за год юнитов сменил больше, чем Саша Грей фильмов сняла"
В общем - не хочу навязываться, но и выбор сделать - трудно.
Posted 07 December 2013 - 12:56 AM
Posted 07 December 2013 - 06:51 AM
Вон как Деус, что уж почти живет у нас в тимспике, но вступать, похоже, и не собирается.
Тот же Фанки полгода у нас болтался, прежде чем написал заяву.
В общем - милости просим.
Posted 07 December 2013 - 06:53 AM
Posted 07 December 2013 - 06:57 AM
Edited by xSKYEx, 07 December 2013 - 07:06 AM.
Posted 07 December 2013 - 06:58 AM
Это только рексам нужны пилоты овер зе топ.
А варягам не помешают пилоты любой квалификации.
15 user(s) are reading this topic
0 members, 15 guests, 0 anonymous users