Мда, похоже - я раззадорил самооценку многих тут присутствующих
Парни, хорош.
TrueBorn1, on 09 December 2013 - 06:25 AM, said:
как командир лайтов побеждавший в лайтовых замесах все отписавшиеся здесь юниты, а также топовые европейские юниты типа ягуаров и фм...
Что ж, рад за Вас. Приятно, что на мой скромный пост обратила внимание такая легендарная личность.
могу сказать что вы либо плохой командир либо плохой игрок, делать выводы о себе и необходимости личного скила по игре против сборных комстаровских солянок, и просто слабых команд, как минимум изрядно льстить себе и не идет на пользу мнению о вас, личный скил против топовых команд не менее важен чем командование
Личный скилл - это хороший плюс. Но способны ли хорошо отыграть 12 незнакомых друг с другом, но таких же крутых игроков, как Вы, уважаемый, бойцов против 12 игроков, умеющих играть в команде и четко знающих свои роли?..
Сборные комстаровские солянки, кстати, не так уж и плохи. А иногда и в рандоме появляются командиры, которые способны стадо оленей превратить в грозную силу, используя только текстовый чат.
Себе я не льщу и на Ваше звание Лучшего Командира Всех Времен и Народов не претендую ни в коем разе. Я не называю себя профи. Но я в себе уверен и как в командире, и как в пилоте. Безусловно есть игроки лучше меня, есть и хуже. Так же точно я отдаю себе отчет, что я не смогу заниматься стратегическим либо политическим планированием (а значит не смогу организовать свой юнит) и не хочу даже пробовать. Но я имею навыки тактического командования и хочу собрать свое звено, вместе с которым я стану (прошу заметить - в будущем времени) если не лучшим командиром лучшего звена, то хотя бы командиром звена, которое будут называть "достойные противники".
зыы так к слову, как так великий лайтокоммандер не в курсе что равин уже очень долго как неактуален в стандартном сетапе 4/х/х, всякие 6/6 с ерлл во внимание брать не будем
Знавал я многих людей... Один наряжал 8 человек в одинаковые Катафракты и стребовал от всех фокусить "альфой строго по центру корпуса", другой говорил, что "LRM - отстой и ему нет места на поле боя", третий доказывал, что нет ничего круче АТЛАСа DDC... Я могу продолжить
Но! Сколько людей - столько и мнений. И в любой момент времени на любом поле боя найдется место любому меху. Главное - использовать его на полную. Это так, к слову. Так как Вы, Великий И Ужасный, Попирающий Каблуками Всех Подряд, судя по всему - этого так и не осознали.
Bodzan, on 09 December 2013 - 06:19 AM, said:
Задача же коммандира организовать и направить в правильном направлении ведь на поле боя, учитывая скоротечность битвы приходится действовать по определенной схеме, так как время на принятие решений крайне ограниченно.
+1. Добавлю только, что необходимо определиться с возможностями каждого из подчиненных и использовать их на полную катушку и уметь вовремя реагировать на изменение обстановки. Было такое, когда, вовремя не среагировав, попадал с ведомыми в окружение, из которого выбраться не было шансов.... Но, повторюсь, одним из главных факторов является "родство духа" всех бойцов отряда.
P.S.
tattaki, on 09 December 2013 - 05:44 AM, said:
IIsmailoff1984 -я вспомнил этого парня ,он получил хедшот 20-ой от КАМАЗА .Тема непонятна вообще ,хотя призыв " НЕ СТРЕЛЯЙТЕ" думаю запомнили многие
Эт когда я без оружия в бой на пьяную голову вышел?
А вообще - люблю я постебаться в текстовом чате в разгаре боя
P.P.S. [Troll-off] TrueBorn1, уважаемый, я бы посоветовал Вам с Вашими навыками не терять время на меня, глупого смертного, а развиваться дальше, стать Б-гом. Начать советую
тут - как раз отличная отправная точка для людей Вашего уровня[/Troll-off]
P.P.P.S.
Я никогда не говорил, что я супер-профи и порву Лигу. Я не задрот и играю ради удовольствия. Но на данный момент я хочу играть в команде людей, близких мне по духу. Людей, способных уважать друг друга, понимать, с которыми можно и пива попить, и о бабах поболтать, всё такое. Людей, которые не будут троллить ради интереса либо в слове "Хлеб" видеть "Вино" (как это случается с некоторыми тут присутствующими). Если я задел чем-то вашу, уважаемые, самооценку - это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Значит - вы в себе не уверены. Значит - чувствуюте конкурента. Значит - не сработаемся мы с вами.
Edited by Ismailoff1984, 09 December 2013 - 09:58 AM.