Ratso, on 17 December 2013 - 12:57 AM, said:
Нормальный фанат БТ в первую очередь понимает, что мех о котором идет речь называется - Timber Wolf и похер, как там его назвали идиоты сфероиды.
Хрен бы с ним с Мародером! Других мехов что ли нет?
Прикинь! Никогда не задумывался и визуальная составляющая для меня ничего не значит. В разных симуляторах Mechwarrior все мехи выглядят по разному и быстро привыкаешь.А в бою вообще только силуэты важны. У дизайнера MWO некоторые мехи тоже не фонтан, тот же Центурион с широкими торсами, например.
А я и не призываю рушить баланс. Я хочу видеть нормальную вселенную БТ, такой какая она есть и кстати плачу за это бабло разработчику, который должен прислушиваться к тем, кто ему платить и стараться угодить всем, а не только тем, кому нужна визуальная составляющая, ибо такие могут свалить, а фанаты останутся.
Разрулить можно любую ситуацию - было бы желание, но ведь это надо думать, а думать неохота, бабло и так несут любители визуальной составляющей.
Денег разработчикам уже давали уж два раза и еще небось кучу бабла срубили за героических мехов.
Настол тут не причем, да и разрабы уже давно на него забили. Проблем с 6-пипцовым сталкерам не вижу. Если руки не из одного места растут - разведать его можно очень легко.