Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#221 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 14 December 2013 - 07:25 AM

View PostRomfay, on 14 December 2013 - 07:19 AM, said:

Производители игры всему комьюнити выдают "железную" дату - 17 июня.

2015ого года.
Как пираньи умеют откатывать календарь на год мы уже видели.

#222 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 14 December 2013 - 07:26 AM

Вангую , что к 17 июня ничего не успеют , а опять перенесут на годик другой. А задонатившие будут кричат "Это пираньи , они молодцы - обманывать не будут!".

#223 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

А игра его сейчас не подразумевает?

Нет. Есть только кривой матчмэйкер с мехлабом. С полным отсутствием нормального функционала.

что МВ4 - игралась на моде финальный билд которого был сделан задолго до смерти планетарной лиги.

МВ4 поддерживалась пока шли продажи. Продажи закончились - поддержку прекратили. Случилось это в 2006 году. С 2006 года - это чисто фанатский проект(сетевая часть).

А МВЛЛ до сих пор жив, несмотря на официальное прекращение поддержки как собственно и ещё сотни проекторов, вроде cs1.6, например.

Я рад за МВЛЛ. Он выиграет, если МВО сольется.

Я бы сказал, "что все эти игры держаться за счёт фанатов",

Последняя игра(МВО) - проект чисто коммерческий. Держится не за счет фанатов, а за счет игроков. Ваш фаундеровский взнос уже давно прожрали если что....

О котором вы не в состоянии судить, то
>то отсутствие нового контингента говорит
Всего лишь о том, что вы не осведомлены о планах разработчиков.

Вы так забавны. Я писал о МВ4, а не о МВО.... но в любом случае смешно слушать, что "планы разработчиков" скрывают от нас тайну "малого онлайна".

Вы наверное не понимаете, что если игроков много, то он так же будет набирать их в команды по оптимальному рейтингу. И посему ваш пример не доказывает ровным счётом ничего. В вашей ситуации вы можете быть либо феерическим днищем, либо играть в неудобное для основной части онлайна время - всё может быть.

1. Много игроков = Больше игроков любого рейтинга = меньше встреч с одними и теми же.
2. Часто встречаю Вас в игре. Здравствуйте "днище".
3. Европейский праймтайм безусловно неудобное для основной части онлайна время.

Edited by Satoki, 14 December 2013 - 07:27 AM.

#224 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

MWO - хорошо развивающийся проэкт, у которого светлое будущее. Кланы обещаны на лето, за это время обязательно сделают CW, UI2.0 уже практически ввели, баланс обязательно нормализуется, IGN поставила МВО - 83 бала! Не понимаю, почему вы так скептически относитесь к перспективе развития проекта, неужели вам всего лишь навсего жалко ваши деньги и вы настолько обижены на пираний, что уже назло желаете проекту смерти?
Пираньям всего лишь навсего не хватает немного денег, чтобы сделать хорошую игру! Например.
:3

#225 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Кстати, что за непонятки в названиях мехов? На глав странице они клановые, а в подсказке сферовские?
И как в пак затесались пума, китфокс и стормкроу? Они же вроде нигде не светились и их никто эпический не пилотировал? Из лайтов-медов кучу других можно было бы подобрать.
Или я чегото незнаю?

китфокс пилотировал хан айс хеллионов, стормкроу - какой-то нереальный герой-ристар стальных гадюк...

Тут несколько раз вопили о конфигурациях мехов и продаже их в количестве трех вариантов каждого меха.
Никто не задумывался что продают таким образом не модельки с хардпоинтами, как у сферы, а просто отдельные варианты, типа prime, a, b и тому подобное?

проблема в том, что это ОМНИ мехи и конфа у них не привязана жестко и может меняться на поле боя под обстрелом одноруким пьяным техником...ну нету у них хардпойнтов...
это все потому, что мехлаб убогий у них, вот и изворачиваются теперь

Edited by RJF Falconer, 14 December 2013 - 07:30 AM.

#226 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 07:28 AM

View PostRomfay, on 14 December 2013 - 07:19 AM, said:

Ну и что тут за срач обсуждение пошлО ?

За деревьями не видите леса???

Производители игры всему комьюнити выдают "железную" дату - 17 июня. День Вторжения Кланов!!! (согласно бэка, продолжение Вторжения под руководством нового Ильхана - Ульрика Керенского. все помнят почему он им стал??? и про задержку Вторжения тоже помнят??? и почему задержались тоже???).

Эта дата не только время появления в мехлабе новых мехов. Вторжение без глобального конфликта начаться не может, Глобальный Конфликт без UI 2.0 начаться не может. То есть, Пираньи за ближайшие полгода дадут нам UI 2.0, все три фазы ГК. И за это мы сейчас и платим.

Но платить разработчику игры за его работу нет необходимости - это же игра формата Free-To -Play. Разработчик он же такой, святым духом питается и пукает бабочками....

P.S. И может не будем уподобляться русскому EVE? хорош тролить и лить говны друг на друга. Это сообщество сформировалось черти как давно, с 94-96 г.г. и имеет свою ауру, где неразрешимые противоречия в спорах решались в бою, а не в бестолковых высерах ( правда высеров было много, но толковые :unsure:)) ); и все это очарование, теплоту и ламповость марать своими WOT и EVE привычками не надо. Как старый мехвоин говорю.

Подождем еще пару-тройку лет? :) Как раз на пензии заняться нечем будет :)

#227 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 14 December 2013 - 07:29 AM

View Postcepera, on 14 December 2013 - 07:02 AM, said:

Клантех ДОЛЖЕН нагибать свертех, ну по крайне мере до появления технологии омнимехов у Сферы. Иначе зачем он нужен? И судя по ценам - так и должно быть!

Хотите соответствие ЛОРу??? Ну вот вам решение согласно истории: клантех ногебает, но игрокам использующим клантех ЗАПРЕТИТЬ играть в группах - СОЛО ОНЛИ! Аналогично 12х12 - набирать РАНДОМ 12 на клантехе против собранной юнитной 12 с ТС, блэкджэком и ш..

Ведь именно изза разобщённости , соло-дартаньянства и ущербной командной тактики Кланы и слились.

#228 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 14 December 2013 - 07:30 AM

View Postmarttry, on 14 December 2013 - 07:17 AM, said:

Тут несколько раз вопили о конфигурациях мехов и продаже их в количестве трех вариантов каждого меха.
Никто не задумывался что продают таким образом не модельки с хардпоинтами, как у сферы, а просто отдельные варианты, типа prime, a, b и тому подобное?

Это было бы замечательно, но нужно ожидать комментариев разработчиков.
Помимо всего прочего, тогда не все сходится с текущей моделью прокачки мехов (точнее, она полностью теряет свой смысл, ибо зачем катать три варианта, если у тебя омнимех (для сфероидных это оправдывалось необходимость привыкания к уникальности каждого шасси), который можно с легкостью перестроить в любой понравившийся. Впрочем, кто-то писал, что модель прокачки будет изменена, но это было так давно, что можно считать неправдой).

#229 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 07:33 AM

>Нет. Есть только кривой матчмэйкер с мехлабом. С полным отсутствием нормального функционала.
А чат бы всё изменил?
>МВ4 поддерживалась пока шли продажи. Продажи закончились - поддержку прекратили
И поэтому сервера HC и МекПака отключили только в 2011 году?
>Держится не за счет фанатов, а за счет игроков
И это ещё раз подразумевает мой тезис, коий вы частично запечатлели в вашей подписи.

>1. Много игроков = Больше игроков любого рейтинга = меньше встреч с одними и теми же.
Чем больше подходящих игроков одного уровня - тем больше шансов, что их постоянно будут кидать в одни бои.
2. Часто встречаю Вас в игре. Здравствуйте "днище".
Стату в студию :3
3. Европейский праймтайм безусловно неудобное для основной части онлайна время.
Вполне вероятно.

#230 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 07:34 AM

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 07:26 AM, said:

неужели вам всего лишь навсего жалко ваши деньги

:) :) :D

Конечно все обязательно будет. Конечно обязательно введут УИ2 и CW. И само собой перспективы, перспективы, перспективы... Ну если не сегодня, то завтра уж точно :unsure:

Edited by xSKYEx, 14 December 2013 - 07:36 AM.

#231 Romfay

Member

• PipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 33 posts
  • LocationRussian Federation, Chuvash Republic

Posted 14 December 2013 - 07:35 AM

View PostxSKYEx, on 14 December 2013 - 07:28 AM, said:

Подождем еще пару-тройку лет? :unsure: Как раз на пензии заняться нечем будет :)

Куда-то торопитесь??? 2-3 года все равно пройдут. в любом случае. хоть купите клан-пак, хоть завалите какашками Пираний. и 10 лет пройдет...

скажу по секрету, одной популярной научно-фантастической многопользовательской игре по интернету недавно исполнилось 10 лет :) а в ней все еще идет процесс балансировки, доделки и доната. подсказать название...начинается на EVE...

#232 1Marius

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 99 posts

Posted 14 December 2013 - 07:36 AM

AweDeus ты живешь в альтернативной вселенной с розовыми пони и единорогами, когда рыбы соблюдали хоть какието вменяемые сроки ввода новинок (окромясь нарисовать многоооо мехов за $$$)?

Edited by llMariusll, 14 December 2013 - 07:37 AM.

#233 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 14 December 2013 - 07:36 AM

Не понимаю, почему вы так скептически относитесь к перспективе развития проекта, неужели вам всего лишь навсего жалко ваши деньги и вы настолько обижены на пираний, что уже назло желаете проекту смерти?

Полагаю, что все присутствующие желают долгой жизни проекту. Вот только большинство не желает кормить команду разработчиков просто так.

#234 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 07:39 AM

Вот только большинство не желает кормить команду разработчиков просто так.

Они уже сделали эту игру и заставили тысячи человек играть в неё, неужели это не повод задонатить им ещё немного? Это ведь уже не фаундер паки, которые были откровенным котом в мешке!
Вы же понимаете, что им надо кормить семьи? Я верю, что они исправяться. и всё будет хорошо, нужно лишь немного подождать и принести им немного денег. Лично я покупаю все их паки, и знаю несколько человек, которые принципиально покупают всё, что выпускают пираньи, ну за исключением пожалуй что только красок. - Именно на таких людях держится проект! И вы должны быть им благодарны.

Edited by AweDeus, 14 December 2013 - 07:41 AM.

#235 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 14 December 2013 - 07:40 AM

Вы же понимаете, что им надо кормить семьи?

Не, учился в Юридическом ВУЗе... нас такому не учили. :unsure:

#236 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 14 December 2013 - 07:43 AM

View PostSatoki, on 14 December 2013 - 07:40 AM, said:

Не, учился в Юридическом ВУЗе... нас такому не учили. :unsure:

А, так вы гуманитарий?
Моя мама тоже гуманитарий юрист, она всегда говорила мне, что за работу стоит платить, и не однократно высказывалась по поводу ущемления авторских прав в интернете!
Тогда вы тем более должны понимать, как важны для разработчиков ваши деньги :3

Edited by AweDeus, 14 December 2013 - 07:44 AM.

#237 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 14 December 2013 - 07:44 AM

Это ведь уже не фаундер паки, которые были откровенным котом в мешке!

Именно. Люди платили за перспективы. Сейчас люди рассуждают уже по опыту....

Моя мама тоже гуманитарий юрист, она всегда говорила мне, что за работу стоит платить, и не однократно высказывалась по поводу ущемления авторских прав в интернете!

Мы тут никого не ущемляем. Рыбы не ущемляют. У нас тут рыночные отношения. И Срач в основной теме по кланам вызван не самыми впечатляющими результатами.

Edited by Satoki, 14 December 2013 - 07:47 AM.

#238 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussian Death Legion, Golden Lion lance lieutenant

Posted 14 December 2013 - 07:46 AM

Пользуясь случаем хочу передать привет маме Брайана.

#239 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 14 December 2013 - 07:47 AM

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 07:43 AM, said:

А, так вы гуманитарий?
Тогда вы тем более должны понимать, как важны для разработчиков ваши деньги :3

У вас зеленый режим заел.

#240 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 14 December 2013 - 07:50 AM

ребята, купите слона! только вы мне денежку заплатите, а потом я вам слона пришлю. а пока вы ждете слона, то подрессируйте крокодила, которого купили у меня недавно. а потом я вам еще продам скунса!!! но зоопарк я пока делаю на вырученные деньги, вы не беспокойтесь. просто главное - чтоб вы были чем-то заняты и не задавали глупых вопросов.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users