Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#321 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 14 December 2013 - 11:17 AM

View Postpolirol90210, on 14 December 2013 - 11:15 AM, said:

Да че вы рознылись, не нравится не покупайте. Это фри ту плей проэкт и здесь такие заманухи это нормально.Разрабу тоже кушать надо. Посмотрите на СтарСитизен,там кораблики по 1200$ продают и никто не ноет,а наоборот люди с ажиотажем покупают. А MWO стоит ,чтоб её поддержали.

Всё правильно скзал!

#322 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 14 December 2013 - 11:22 AM

Будет как с фениксом, побузят и купят...

#323 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 11:24 AM

Парни, да не ведитесь вы на разводку PGI ;)

Кланмехи они введут только летом - через 6 месяцев. За это время вы при спокойном онлайне накопите те же суммы и купите их с-биллз :ph34r:

С другой стороны, чем больше народа сейчас заплатит, тем больше шансов к тому же лету узнать о внезапном банкротстве PGI и о закрытие проекта как нерентабельного. Все равно, даже если вы вольете по максимуму, кроме картинки полгода у вас нихрена не будет -_-

Ну а то, что ваши бабки не пойдут на развитие глобалки и Clan Invasion поверьте - 500%. Хотели бы уже давно сделали бы. Что мешало то по-факту?

Edited by xSKYEx, 14 December 2013 - 11:27 AM.

#324 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 14 December 2013 - 11:31 AM

Русские нищеброды доставляют, никто не заставляет вас покупать паки,тогда в чем трабла-то?

#325 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 14 December 2013 - 11:33 AM

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 11:15 AM, said:

MaxllmuS
Плохо быть тобой, скинь кошелёк, кину сотку.

Ну ладно, ладно бутерброд, хватит оправдываться, всем понятно, что тебя задевает, что кто то только что потратил твой годовой доход на какую то игрульку, ничего, люди разные, и возможности тоже. Ты главное думай, что этот кто-то всё равно не получит ничего существенного, а наоборот, возможно, поможет разработчикам сделать игру лучше, даже для тебя, и тебе сразу же станет хорошо :3

У нас тут с друзьями проэкт мы делаем мехвариор 7 с платиновыми мехами, хотим эпоху джихада и дарк ейдж прихватить.

Кошелк нашей конторы.
+1234567890
шли сюда все деньги какие не жалко.

View PostKAMA3, on 14 December 2013 - 10:02 AM, said:

240$ еще куда ни шло
но вот 500$ ....
я за эти 500$ куплю себе лебедку на машину или комплект военных мостов или силовой бампер с багажником или три раза заправлю полный бак свой приписной мех блин, да этих 500$ хватит что-бы съездить на резервацию, бухать там все три дня, утопить машину в болоте и заплатить за доставку до дома

View PostLinden80, on 14 December 2013 - 10:13 AM, said:

Грустно.... Не заглядывал сюда наверно с месяц, а фантазии у разрабов хватило только на очередной пак за деньги, что как бы для игры фри-ту-плей очень говорит. Другие модельки. Громкое название "Кланы". Без омнислотов и с нынешними штрафами на оружие - очередные яйца в профиль. Где новые режимы или глобальная карта с миссиями? Где простейшие команды для тиммейтов или врезанный голосовой чат? Кто готов отдать 500 вечнозеленых просто за внешний вид? Точно не я. Фаундер пак и Мизери купленные мной - это был кредит доверия к разработчикам. Увы, но более дураков нет - тратить свои кровные в таком количестве на контрстрайк на мехах. Я мог бы купить 5-8 неплохих игр в стиме.
Буду иногда заходить поигрывать и смотреть за новостями, но в целом игра потеряла интересность не развиваясь качественно. Одним увеличением количества мехов, в том числе и за деньги - эту проблему не решить.
Пы.Сы. Кто считает, что я ною и мне жалко бабло на любимую игру - пишите в личку дам номер счета - будете переводить мне все лишние деньги, естественно в долларах, как и пираньям.

Вот 2 человека которые что то уже поняли в жизни.Есть мнение что их возраст около 30.

#326 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 14 December 2013 - 11:33 AM

View PostGOPLIT, on 14 December 2013 - 11:31 AM, said:

Русские нищеброды доставляют, никто не заставляет вас покупать паки,тогда в чем трабла-то?

Проблема в том, что хочется))))))))))

#327 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 14 December 2013 - 11:34 AM

MaxllmuS

Уже бегу за карточкой.

#328 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 14 December 2013 - 11:35 AM

Я все более убеждаюсь, что Скае - твинк Сюзан.

#329 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 14 December 2013 - 11:35 AM

Беда в том что вместо устранения багов, правки баланса,ввода новых режимов рыбы пытаются снова продавать пиксели забив на текущее состояние проекта.
Именно этим и вызван ажиотаж в теме.

#330 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 11:36 AM

Проблемы обсуждали уже много раз. Они как были так и остались теми же самыми. Введение глобальной карты, нормальной песочницы, возможность организовывать ивенты, правильное формирование команд с учетом ограничения тоннажа, вооружение и режимы игры в конце концов и т.д. и т.п. То есть все то что развивает коммьюнити, вообще саму тему. И пока вы кормите разработчиков просто так ничего не сдвинется с мертвой точки. Это просто как 2+2. Зачем развивать проект и вообще прилагать усилия если конкуренции нет а игроки и так заплатят. Достаточно только красочно расписать будущее в твиттере и на форуме, кинуть пару скриншотов и вывернуть пустые карманы.

Edited by xSKYEx, 14 December 2013 - 11:39 AM.

#331 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 14 December 2013 - 11:37 AM

View PostSaint OZ, on 14 December 2013 - 11:33 AM, said:

Проблема в том, что хочется))))))))))

Ему тоже хочется,но же терпит. Все это будет за с биллы, будьте спок.
[redacted]

Edited by miSs, 14 December 2013 - 11:43 AM.
inappropriate

#332 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 14 December 2013 - 11:37 AM

Столько любителей считать чужие деньги и давать советы, как их использовать другим ;)
Почитать, так большинство не покупало феникс пак, а оплачивало дальнейшую разработку проекта. Прямо спонсоры-меценаты одни вокруг. Купили мехов - получили мехов. Могли не покупать, рано или поздно получили бы бесплатно.

Скорее всего, часть незаявленных мехов появится сразу (на них кланы и начнут вторжение), а купленные будут открываться постепенно как и с феникс паком.

#333 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 14 December 2013 - 11:38 AM

View PostxSKYEx, on 14 December 2013 - 11:36 AM, said:

Проблемы обсуждали уже много раз. Они как были так и остались теми же самыми. Введение глобальной карты, нормальной песочницы, возможность организовывать ивенты, правильное формирование команд с ограниченным тоннажом, вооружение и режимы игры в конце концов и т.д. и т.п. То есть все то что развивает коммьюнити, вообще саму тему. И пока вы кормите разработчиков просто так ничего не сдвинется с мертвой точки. Это просто как 2+2. Зачем развивать проект и вообще прилагать усилия если конкуренции нет а игроки и так заплатят. Достаточно только красочно расписать будущее в твиттере и на форуме.

За эти полгода,до ввода клантеха, все это впихнуть вполне реально.

#334 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 14 December 2013 - 11:39 AM

View PostLupus Aurelius, on 14 December 2013 - 09:34 AM, said:

Everyone repeat after me...

"We are mad as hell and we are not going to take it anymore!"

"We Are Mad As Hell And We Are Not Going To Take It Anymore!"

"WE ARE MAD AS HELL AND WE ARE NOT GOING TO TAKE IT ANYMORE!"

NOT. ONE. PENNY. MORE. UNTIL PGI DELIVERS ON IT'S PROMISES AND STARTS SHOWING INTEGRITY!

За сим откланиваюсь, есть много других фри ту плей и не очень фри проектов которые более достойны внимания. Сюда теперь только почитать что нового в патчах, и так до самого лета.

#335 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 11:41 AM

View PostGOPLIT, on 14 December 2013 - 11:38 AM, said:

За эти полгода,до ввода клантеха, все это впихнуть вполне реально.

твоя наивность умиляет ;)

#336 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 14 December 2013 - 11:42 AM

View PostGOPLIT, on 14 December 2013 - 11:37 AM, said:

Ему тоже хочется,но же терпит. Все это будет за с биллы, будьте спок.

Он наверное уже все, что ему нужно, купил ;) :ph34r: -_-

#337 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 14 December 2013 - 11:42 AM

View PostMaxllmuS, on 14 December 2013 - 11:33 AM, said:

Вот 2 человека которые что то уже поняли в жизни.Есть мнение что их возраст около 30.

Я с вас [redacted], вы что тут гуру по теме "как аще жить и какую музыку слушать", что ваш взгляд на жизнь сертифицирован и одобрен гос службами, и ко всему прочему внесен в в список заповедей священной библии?

Edited by Biruke, 15 December 2013 - 09:49 AM.

#338 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 14 December 2013 - 11:43 AM

View PostxSKYEx, on 14 December 2013 - 11:41 AM, said:

твоя наивность умиляет ;)

CW так или иначе будет за эти полгода. Если не верите, то это Ваше дело.

#339 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 14 December 2013 - 11:45 AM

View PostGOPLIT, on 14 December 2013 - 11:43 AM, said:

CW так или иначе будет за эти полгода. Если не верите, то это Ваше дело.

Без клантеха (если его введут только летом)? Каким образом? ;)

#340 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 14 December 2013 - 11:46 AM

View PostSaint OZ, on 14 December 2013 - 11:42 AM, said:

Он наверное уже все, что ему нужно, купил ;) :ph34r: -_-

Ну да,у меня в гараже больше 10 мехов не бывает. Кланпак я покупать не буду,так интересных мне мехов там нет. Во-вторых где мои IIC версии?

View PostxSKYEx, on 14 December 2013 - 11:45 AM, said:

Без клантеха (если его введут только летом)? Каким образом? :angry:

Тебе дома на что дали? Вот копайся и играй в войнушку с Мариками или Комбайном,какие проблемы?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users