Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#481 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 15 December 2013 - 03:12 AM

Ух! У вас тут всё ещё бурлит? :lol:

#482 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 December 2013 - 03:13 AM

View PostAlex Gorsky, on 15 December 2013 - 03:11 AM, said:

А лучьше бы ума.

А лучше бы несколько грамм счастья.

#483 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 15 December 2013 - 03:19 AM

View Postskatenok, on 15 December 2013 - 03:11 AM, said:

бедные клановые лайты.. по сабжу. FF, ES и xl скорее всего при таких раскладах будут клановскими, ибо вооружение по слотам влезать не будет.

#484 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 15 December 2013 - 03:24 AM

View PostTylerD, on 15 December 2013 - 03:19 AM, said:

бедные клановые лайты.. по сабжу. FF, ES и xl скорее всего при таких раскладах будут клановскими, ибо вооружение по слотам влезать не будет.

рыбы могут все, и пугает что про FF, ES и XL еще ничего не сказали, а то может и их понерфят во благо баланса, по типу 7 слотов слишком мало, пусть занимают.... по 11 :lol:

#485 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 15 December 2013 - 03:29 AM

View Postskatenok, on 15 December 2013 - 03:24 AM, said:

рыбы могут все, и пугает что про FF, ES и XL еще ничего не сказали, а то может и их понерфят во благо баланса, по типу 7 слотов слишком мало, пусть занимают.... по 11 :lol:

Это не возможно, иначе все конфиги посыпятся
пример даер прайм
Spoiler

пример вархок б
Spoiler

и там почти все мэхи вот так вот под завязку заполнены

Edited by klop, 15 December 2013 - 03:34 AM.

#486 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 15 December 2013 - 03:36 AM

View Postklop, on 15 December 2013 - 03:29 AM, said:

и там все мэхи вот так вот под завязку заполнены

я знаю, вопрос тут только в рыбах, на самом деле с увеличением нагрева тоже засада того же порядка.
клантех почти весь горячий, как пример гова с 12 ер медами,им же точно явно увеличат нагрев, плюс штраф рыбьи, и выйдет что альфа будет превращать мех в дымящуюся кучу металлолома.
Да и увеличение массы также сломает конфиги, а рыбы уже указали в примерах, что массу оружия поднимут.
Так что ломай клантех полностью :lol:

#487 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 15 December 2013 - 03:38 AM

View Postklop, on 15 December 2013 - 03:29 AM, said:

Это не возможно, иначе все конфиги посыпятся
и там почти все мэхи вот так вот под завязку заполнены

а вы не думаете, что рыбы возопят про баланс и отойдут от канона, собрав конфиги по принципу "эта пушка влезла, а это извините не лезет"

#488 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussian Death Legion, Golden Lion lance lieutenant

Posted 15 December 2013 - 03:40 AM

Я уже не думаю. Это бесполезно.

#489 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 15 December 2013 - 03:42 AM

View PostTylerD, on 15 December 2013 - 03:38 AM, said:

а вы не думаете, что рыбы возопят про баланс и отойдут от канона, собрав конфиги по принципу "эта пушка влезла, а это извините не лезет"

Баланс нужен чтобы продавался весь контент, а не только кланмехи или сфертех. Если бы мы платили за игру в целом единовременно навертеть можно было бы все что угодно. Здесь формат другой и продавать они будут все что только можно предложить в рамках проекта. Если что то не будет продаваться, инвестор их с потрохами сожрет.

#490 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 15 December 2013 - 03:43 AM

View Postskatenok, on 15 December 2013 - 03:36 AM, said:

я знаю, вопрос тут только в рыбах, на самом деле с увеличением нагрева тоже засада того же порядка.
клантех почти весь горячий, как пример гова с 12 ер медами,им же точно явно увеличат нагрев, плюс штраф рыбьи, и выйдет что альфа будет превращать мех в дымящуюся кучу металлолома.

Ну перегрев меня не очень беспокоит, с подобными балансными правками я согласен, нова прайм в MW3 вполне годно лопалась от перегрева и мне это нравилось

View PostTylerD, on 15 December 2013 - 03:38 AM, said:

Думаю и жду будет ли, это будет последней каплей для меня и тогда можно будет сказать - "до свидания MWO"

#491 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 15 December 2013 - 04:00 AM

Ребят не обращайте внимание на Деуса, грань между троллингом и адекватным восприятием мира у него увы стерта. GFI это почувствовали на своей серой шкуре. :lol:

#492 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 15 December 2013 - 04:07 AM

View PostAweDeus, on 15 December 2013 - 02:52 AM, said:

Алсо

http://foodband.ru/p...CFUZY3god8w8AGg

За эти 2 пака можно было заказать аж 10 питц.
Или трижды пожрать в ресторане с девушкой.
Ну или кормить семью месяц
Да, господа нищебродушки? :3

Вообще это насквозь гнилой полемический прием, подменяющий понятия.

Если завтра внезапно хлеб станет стоить 200р за обычный нарезной батон к примеру, то все [redacted] и возопят не потому что 200р - это неподъемные деньги, это произойдет потому что 200р это неадекватные деньги для данного продукта.
У всего есть своя стоимость, есть усредненное представление о том, сколько стоит та или иная вещь, и негодование комьюнити(всего, замечу, комьюнити, а не только ру-сегмента) в данном случае вызвано именно тем, что ценник как-то уж очень выпрыгнул из рамок "нормальной цены" для данного типа продукта. И это на фоне бесконечных задержек по вводу давно уже обещанных к реализации фичей.

Edited by Biruke, 15 December 2013 - 10:28 AM.

#493 StomatologEG

Member

• PipPipPip
  • 58 posts
  • LocationOutreach

Posted 15 December 2013 - 04:17 AM

Да уж.

Posted Image

В общем, все как обычно - никто рыбам ни копейки не даст, но 17.06.14 в каждом бою будет по 20 Тимбервульфов с двух сторон.
Некуда бежать с подлодки.

#494 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussian Death Legion, Golden Lion lance lieutenant

Posted 15 December 2013 - 04:30 AM

View PostStomatologEG, on 15 December 2013 - 04:17 AM, said:

Да уж.

Posted Image

В общем, все как обычно - никто рыбам ни копейки не даст, но 17.06.14 в каждом бою будет по 20 Тимбервульфов с двух сторон.
Некуда бежать с подлодки.
Я в тундру сбежал. Т-34 - Ханчбэк, Темпест - Шива Posted Image

#495 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 December 2013 - 04:31 AM

это неподъемные деньги, это произойдет потому что 200р это неадекватные деньги для данного продукта.

250 в месяц - меньше средней месячной подписки на любую ММОРПГ, на сегодняшний день.
И это если не учитывать, что подписочные игры обычно ещё нужно покупать…

Edited by AweDeus, 15 December 2013 - 04:31 AM.

#496 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 15 December 2013 - 04:39 AM

Ну например вов стоит сейчас 90р, которые включают недели две игрового времени+если покупать через гостевой, то там еще дней 10 будет в подарок, то есть по факту он стоит ажно нифига.
И я что-то не понял, причем тут стоимость подписки? Прем акк, сиречь аналог подписки в ф2п проектах, тут тоже не 250 стоит, а больше.
Я тебе указал, что ты подменяешь понятия, сравнивая предметы из разных стоимостных ниш, а ты ответил как-то совсем не о том. Если ты хочешь аргументированной беседы двух здравомыслящих людей - веди себя соответсвенно, если же тебе важно оставить последний "победный" комментарий и неважно, будет ли он осмыслен или нет, напиши, я признаю поражение в дискуссии, чтобы не тратить время на <вставьте пропущенное слово>

#497 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 15 December 2013 - 04:52 AM

View PostAweDeus, on 14 December 2013 - 03:45 AM, said:

Walter Raleigh

Ты меня конечно прости, но именно из за таких постов(А во многом видимо и людей) в интернетах появились подобные картинки:
Posted Image
Сам по себе пак - выгодный. Он стоит своих денег, так же как и Феникс, рыбам очевидно нужны деньги.
Золотые мехи - всего лишь возможность дать разработчиком лишних денег, которые пойдут на улучшение проекта ну или по крайней мере они должны предотвратить(отсрочить) его смерть. Ещё ни один проект в руках англосаксов, который приносил деньги, не умер молодым. Если тебя такие цифры пугают - это вовсе не значит, что они должны пугать всех аудитория этой игры обширна и наверняка найдётся состоятельный фанат, играющий с молодых лет в эту игру или настол, который захочет помочь проекту ещё, закинув ~15к или все 120к, это вполне нормальная практика.
Не хотел бы я, чтобы из за жопошников, а тем более из за жадных детей мехачи накрылись, ибо очевидно что наступает переломный момент в жизни МВО, практически последний козырь был использован, если сейчас он не продастся, то вполне вероятно, что мехачи действительно таки закроют, риск, и это здорово.
В конце концов рыбы не продают золотые АС20 стреляющие снарядами от лонгтома. Им можно не верить, они уже многое затянули, но на мой взгляд всё не так уж и плохо, и такой застой и зафейленые сроки - всего лишь результат банальной нехватки ресурсов.

У вас есть лишние 500 баксов ?? Тогда пишите мне - с радостью приму в подарок и осчастливлю вас всех Большим Человеческим Спасибо! А разрабы с голодухи не помрут, пока на западе есть люди способные за виртуальные нули и единицы отдать немалое кровно заработанное(хотя может они получают столько балду гоняя). Уже писал ,что за это время и с учетом вложений народа в фаундер-паки, феникс-паки и просто херо-мехов можно было бы составить и хотя бы частично воплотить в жизнь ТЗ превращающее данную игру в нормальный симулятор (готов запускать реактор вручную с помощью монтировки и Бениной мамы :lol: ), а не контрстрайк с разными моделями игроков. Хотя КС 1.6 в разы вышла дешевле - популярность её до сих пор высока. И её дистрибутив стоит сущие копейки, а приносит фана не меньше.

#498 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 15 December 2013 - 05:04 AM

View PostLinden80, on 15 December 2013 - 04:52 AM, said:

У вас есть лишние 500 баксов ?? Тогда пишите мне - с радостью приму в подарок и осчастливлю вас всех Большим Человеческим Спасибо! А разрабы с голодухи не помрут, пока на западе есть люди способные за виртуальные нули и единицы отдать немалое кровно заработанное(хотя может они получают столько балду гоняя). Уже писал ,что за это время и с учетом вложений народа в фаундер-паки, феникс-паки и просто херо-мехов можно было бы составить и хотя бы частично воплотить в жизнь ТЗ превращающее данную игру в нормальный симулятор (готов запускать реактор вручную с помощью монтировки и Бениной мамы :lol: ), а не контрстрайк с разными моделями игроков. Хотя КС 1.6 в разы вышла дешевле - популярность её до сих пор высока. И её дистрибутив стоит сущие копейки, а приносит фана не меньше.

Если у вас нету лишних 500$ это ваши трудности, в посте который вы цитировали написано всё верно. Нету не трате, не для вас значит на витрине стоит, для других. Продолжайте получать фан от К.С.

Edited by Asumaru, 15 December 2013 - 05:04 AM.

#499 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 December 2013 - 05:04 AM

Daumantas Galland

Годовой премиум на эту игру стоит 250 рублей в месяц, если покупать 25000мс остаётся ещё 1000мс, вы явно не считали прежде чем делать выводы. Но премиум не является аналогом подписки, так как в эту игру можно спокойно играть и без него.
90 рублей + подарочный месяц - это за оригинал + БК, экспаншены как стояли денег так и стоят, и постоянно выходят новые заставляя фанатов платить лишний эквивалент двух-трёх месяцев подписки.

#500 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 15 December 2013 - 05:08 AM

Да хрен с ними, с ценами. Я и 240 бакинских накоплю да закажу весть пак, ну кроме золотых мехов)

Но только в том случае если рыбы поймут какой бред они сейчас творят с Клантехом, если то что они написали они реализуют, то проект мертв - по крайней мере Клана RJF тут не будет, это мнение не только мое...

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users