Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#621 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 15 December 2013 - 10:50 PM

View PostSinigami911, on 15 December 2013 - 10:42 PM, said:

Насчёт банкротства рыб это врядли)
Вспомните мех Сары он бы продан за 122000$
Любой геройский мех выпускаемый каждый месяц стоит 30$+
Навряли продажи Херо меха хуже продажи меха Сары.

Мех Сары - это примерно месячная з/п команды (из расчета $3K * 40 человек). Геройские мехи думаю покупаются чуть хуже. Так что врядли разрабы жируют - скорее всего гречка с сосисками, как тут выше писали.

#622 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 15 December 2013 - 10:55 PM

View PostSinigami911, on 15 December 2013 - 10:42 PM, said:

Насчёт банкротства рыб это врядли)
Вспомните мех Сары он бы продан за 122000$
Любой геройский мех выпускаемый каждый месяц стоит 30$+
Навряли продажи Херо меха хуже продажи меха Сары.

Это все же благотворительность, не думаю что стоит сравнивать ее с продажами героиков, они могут сильно отличаться как в большую, так и в меньшую сторону

#623 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 15 December 2013 - 11:00 PM

View PostfreelancerRU, on 15 December 2013 - 09:03 PM, said:

Может их в Беларусь, на стажировку отправить :D

Бацька научит их за месяц хорошие-годные игры делать :D

View Postvetal l, on 15 December 2013 - 10:50 PM, said:

Мех Сары - это примерно месячная з/п команды (из расчета $3K * 40 человек). Геройские мехи думаю покупаются чуть хуже. Так что врядли разрабы жируют - скорее всего гречка с сосисками, как тут выше писали.

Бедьненькие, срочно побежал донатить им на икру с коняком :lol:

Edited by zafirL, 15 December 2013 - 11:00 PM.

#624 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 December 2013 - 11:21 PM

Мне кажется тему CW в этой теме обсуждать как то не правильно. Потому как большая часть бутербродов в треде просто не понимает, что Фракционные бои, если это не будет пшиком на подобии фарма поинтов в рандоме, даже понюхать их не сможет, ни под каким соусом(А если это будет тем самым фармом, то зачем оно вообще надо?).
Так что даже если пираньи сдержат обещания вайн не остановиться, а недавние флудерасты ратующие за харкор будут ныть, что им не дают понагебать. Это уже было проверено на примере гусей, пипцов, лрм, СРМ, и похоже в скором времени ультров, а какой был вайн по поводу 3pv! Коий в итоге оказался пригоден только для больных ДЦП.

Жопошникам нельзя позволять хоть как то участвовать в жизни проекта - гоните их, насмехайтесь над ними!

#625 eBabay

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationSnow hell

Posted 15 December 2013 - 11:37 PM

Я, честно говоря, не понимаю всего этого вайна. Так мне видится, что вайн поднимают те, кто клантех очень хочет, но ему дорого.
Всё, на что я потратил деньги в МВО (а это порядка 1000 у.е. за последний год) меня вполне устроило. Я получил пак фениксов раньше многих. Не все хороши, но бОльшая часть мне нравится. Получу сайберов. Сейчас в наличии около 40 ангаров и пяток героев, не считая фениксовых, дожидается глобалки 3 месяца премиума,. Еще какая-то мелочевка в виде скинов и красок, но это я даже не считал. Главное, я получил вовремя всё то, за что заплатил. И у меня нет права возмущаться и подавать в суд за то, что меня в чем-то обманули. Ибо я не плачу за то что играю в эту игру, как и вы.
Можете говорить всё что угодно, но есть ли хоть у кого-то моральное право требовать от разработчиков того, за что вы не заплатили деньги? Жалко реала на фениксов? Купите их за мц, но позже. Не хотите платить за клантех? Не вопрос, получите его после оплативших. По кусочкам, как и фениксов. Вас никто не обманывает, и за свои деньги вы получаете ровно столько, сколько вам пообещали. Не хотите платить? Наслаждайтесь фритуплеем. Не нравится игра? Запилите свою с блекджеком и сокольничьей Джоанной.
И не надо тут петь песни о том как вас тут бедных обманывают. Вам здесь ничего не должны в принципе. Можете попробовать доказать обратное.

#626 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 15 December 2013 - 11:43 PM

View PosteBabay, on 15 December 2013 - 11:37 PM, said:

Не хотите платить за клантех? Не вопрос, получите его после оплативших. По кусочкам, как и фениксов.

Без обид, но эта фраза показалась мне бредовой чуть более, чем полностью. Вторжение кланов по одному меху, не смешно ли? :D

#627 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 15 December 2013 - 11:45 PM

View PosteBabay, on 15 December 2013 - 11:37 PM, said:

Я, честно говоря, не понимаю всего этого вайна. Так мне видится, что вайн поднимают те, кто клантех очень хочет, но ему дорого.
Всё, на что я потратил деньги в МВО (а это порядка 1000 у.е. за последний год) меня вполне устроило. Я получил пак фениксов раньше многих. Не все хороши, но бОльшая часть мне нравится. Получу сайберов. Сейчас в наличии около 40 ангаров и пяток героев, не считая фениксовых, дожидается глобалки 3 месяца премиума,. Еще какая-то мелочевка в виде скинов и красок, но это я даже не считал. Главное, я получил вовремя всё то, за что заплатил. И у меня нет права возмущаться и подавать в суд за то, что меня в чем-то обманули. Ибо я не плачу за то что играю в эту игру, как и вы.
Можете говорить всё что угодно, но есть ли хоть у кого-то моральное право требовать от разработчиков того, за что вы не заплатили деньги? Жалко реала на фениксов? Купите их за мц, но позже. Не хотите платить за клантех? Не вопрос, получите его после оплативших. По кусочкам, как и фениксов. Вас никто не обманывает, и за свои деньги вы получаете ровно столько, сколько вам пообещали. Не хотите платить? Наслаждайтесь фритуплеем. Не нравится игра? Запилите свою с блекджеком и сокольничьей Джоанной.
И не надо тут петь песни о том как вас тут бедных обманывают. Вам здесь ничего не должны в принципе. Можете попробовать доказать обратное.

Плюсуемся. :D

#628 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 15 December 2013 - 11:46 PM

Кстати, на мехах видны лого кланов. На ворхоке - волк, на стормкроу - сокол, на аддере - медведь, на дайре - ягуар (и на тимбере, похоже, тоже) , на саммонере - акула, на нове - нова кэт. Только на китфоксе не видно.

View Post1mperatop, on 15 December 2013 - 11:43 PM, said:

Без обид, но эта фраза показалась мне бредовой чуть более, чем полностью. Вторжение кланов по одному меху, не смешно ли? :D

А ты можешь сразу 24-мя управлять?

#629 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 15 December 2013 - 11:48 PM

Не жалко денег, жалко что путь Рыбки выбрали неверный с Клантехом, есть куча способов забалансить и клантех и сфертех разных лвлов. Вот сделали бы они как в танках(прости господи) - сфертех 1 лвла только со сфертехом 1 лвла (песочница) или к примеру 100% сфера 1 = 50% сферы 2 и 20% Клантеха, что сделало бы все машины интересными и все вооружение под одну гребенку бы не пришлось балансировать, убивать на это время, деньги...

В каждом патче что-нибудь да правят, нерфят, поднимают и так будет всегда, нет одного знаменателя, значит надо действовать было по другому. Ведь для того во всех сессионках идет разделение кто с кем попадает в бой и т.д.... И не пришлось бы рыбам делать броню х2, делать ДХС 1,4, делать много из того что они натворили... и собираются натворить. Для рандомов сделали бы так чтобы на один кланмех с кланвооружением кидало трех противников равного тоннажа на сфертехе или одного, но выше по тоннажу, тяжелее. Ну к примеру на 1 Китфокса кинуло бы трех равенов или одного Шадоухока и не надо было бы творить все те безумства что происходят....

К тому же ЕЛО так и не показало свою состоятельность...

Edited by RJFGrimuar, 15 December 2013 - 11:51 PM.

#630 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 15 December 2013 - 11:50 PM

View PostBiruke, on 15 December 2013 - 11:46 PM, said:

Если в случае с фениксом это вполне обьяснимо, так как это простая пачка мехов. То КТ нельзя вводить в игру в качестве подачки раз в месяц. Ибо это более глобальное изменение.

Edited by 1mperatop, 15 December 2013 - 11:51 PM.

#631 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 15 December 2013 - 11:51 PM

View PostCyborgBOTTOM, on 15 December 2013 - 05:10 PM, said:

что косаеться клановых мехов то я уже выбрал 3 штуки,по дизайну

Как это пашет эффективнои правильно в игре WofT тогда я согласен покупать за бабло краску камуфляжную для мехов.

А по поводу цен?ну думаю если кто истинный фанат мехворриор тот не будет жалеть тех денег что он вложил,в любимые мехи и для своего удовольствие проводить время в боях.

"Моя плакакль!"

Запомни чувак! Истинный фанат БТ не будет покупать клантех по дизайну :D

Но вам танкистам этого не понять. Сидели бы уж молчали в тряпочку, если не фига в БТ не шарите.

#632 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 15 December 2013 - 11:54 PM

View PostRJFGrimuar, on 15 December 2013 - 11:48 PM, said:

Не жалко денег, жалко что путь Рыбки выбрали неверный с Клантехом, есть куча способов забалансить и клантех и сфертех разных лвлов. Вот сделали бы они как в танках(прости господи) - сфертех 1 лвла только со сфертехом 1 лвла (песочница) или к примеру 100% сфера 1 = 50% сферы 2 и 20% Клантеха, что сделало бы все машины интересными и все вооружение под одну гребенку бы не пришлось балансировать, убивать на это время, деньги, в каждом патче что-нибудь да правят, нерфят, поднимают и так будет всегда, нет одного знаменателя, значит надо действовать было по другому. Ведь для того во всех сессионках идет разделение кто с кем попадает в бой и т.д.... И не пришлось бы рыбам делать броню х2, делать ДХС 1,4, делать много из того что они натворили... и собираются натворить. Для рандомов сделали бы так чтобы на один кланмех с кланвооружением кидало трех противников равного тоннажа на сфертехе или одного, но выше по тоннажу, тяжелее. Ну к примеру на 1 Китфокса кинуло бы трех равенов или одного Шадоухока и не надо было бы творить все те безумства что происходят....

Не настолько уж сферотехника слаба, чтобы 3-х рейвенов на одного китфокса кидало. Пряморукие рейвены не то что китфокса, они пару атласов могу одновременно разобрать. Сделай так - и кланнеры будут плакать от невозможности не то что нагнуть, а даже просто по очкам выиграть :D

View Post1mperatop, on 15 December 2013 - 11:50 PM, said:

Если в случае с фениксом это вполне обьяснимо, так как это простая пачка мехов. То КТ нельзя вводить в игру в качестве подачки раз в месяц. Ибо это более глобальное изменение.

Вот и будут те, кому религия не позволяет платить за игру, воевать за внутреннюю сферу или на том, что будет доступно. Баланс :D

Я хорошо сванговал:

View PostBiruke, on 21 November 2013 - 05:52 AM, said:

Хорошо бы под новый год и католическое рождество анонсировали клан-пак долларов так за 200. Вот это был бы подъем бабла. Мечты-мечты...

накаркал, так сказать :lol:

#633 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 15 December 2013 - 11:56 PM

Ну вот сделай так и Кланер станет Кланером, именно смогут играть те, кто и во вселенной, идеальные воины, лучшие из лучших. Тоже плюс получается)))

А так я написал к примеру)

PS: Что ты за Кланер, если на Китфоксе не уничтожишь трех водителей легких машин Сфертеха 2=)

#634 eBabay

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationSnow hell

Posted 15 December 2013 - 11:56 PM

View Post1mperatop, on 15 December 2013 - 11:43 PM, said:

Я уверяю тебя, на первую волну наберется достаточно купивших тот или иной кланпак и куча купленных за мц уллеров/китфоксов. Так что тебе, лоялист и по совместительству вольняга, хватит :D

#635 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 15 December 2013 - 11:57 PM

View PostBiruke, on 15 December 2013 - 11:54 PM, said:

Я хорошо сванговал:

накаркал, так сказать :D

Чего же ты слово "правильный" то не вставил? :D

#636 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 15 December 2013 - 11:57 PM

Наш юнит - легко.

#637 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 16 December 2013 - 12:00 AM

View PostBiruke, on 15 December 2013 - 11:54 PM, said:

Вот и будут те, кому религия не позволяет платить за игру, воевать за внутреннюю сферу или на том, что будет доступно. Баланс :D

Ну, в таком случае, зачем париться? Можно же просто сделать КТ в его читерном виде и сказать, что он за донат онли. Зачем обычным IS-бродам вводить КТ? Можно их в качестве "дичи" для "илиты" использовать.

#638 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

View PostRJFGrimuar, on 15 December 2013 - 11:56 PM, said:

Ну вот сделай так и Кланер станет Кланером, именно смогут играть те, кто и во вселенной, идеальные воины, лучшие из лучших. Тоже плюс получается)))

А так я написал к примеру)

PS: Что ты за Кланер, если на Китфоксе не уничтожишь трех водителей легких машин Сфертеха 2=)

Три человека будут биться за кланы? :D
И что там на том китфоксе? ЛБХ5, 4-стрик, Большой лазер + смолпульс? даже два рейвена его порвут на части при всех его преимущствах.

View Post1mperatop, on 16 December 2013 - 12:00 AM, said:

Ну, в таком случае, зачем париться? Можно же просто сделать КТ в его читерном виде и сказать, что он за донат онли. Зачем обычным IS-бродам вводить КТ? Можно их в качестве "дичи" для "илиты" использовать.

разрабы - за баланс.

#639 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Кстати, на мехах видны лого кланов. На ворхоке - волк, на стормкроу - сокол, на аддере - медведь, на дайре - ягуар (и на тимбере, похоже, тоже) , на саммонере - акула, на нове - нова кэт. Только на китфоксе не видно.

Posted Image
Posted Image
http://www.sarna.net/wiki/Clan_Burrock
не?

хотя на самом деле еще смахивает на
Posted Image
лол

Edited by oldhasu, 16 December 2013 - 12:04 AM.

#640 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 12:01 AM

View Postcepera, on 15 December 2013 - 11:57 PM, said:

Чего же ты слово "правильный" то не вставил? :D

в какое место его надо было вставить? :D

2 user(s) are reading this topic