Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#2121 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 06 June 2014 - 11:04 PM

View PostAuditor1980, on 06 June 2014 - 05:15 PM, said:

А ПОДСКАЖИТЕ, ПЛАНИРУЕТСЯ СОЗДАНИЕ ЭПИЧЕСКИХ СРАЖЕНИЙ ПО КНИГАМ? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КОНЕЧНО И ЭТА МЯСОРУБКА 12Х12 ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ, НО ВСЁ ЖЕ НАДОЕСТ ОДНООБРАЗИЕ!

Гламурный блондинко, что ли?

#2122 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 06 June 2014 - 11:15 PM

Взял клановый значек вместо штайнеровского ^_^
Конечно-же Клан волка, ибо он выдержан весьма в стиле СССР... соот-но его и взял :D

з.ы.
есть у меня подозрение, что за "соколиную стражу" по большей части, будут играть господа из США и ЕС :huh:

Edited by Zel Gadich, 06 June 2014 - 11:36 PM.

#2123 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 07 June 2014 - 12:05 AM

View PostZel Gadich, on 06 June 2014 - 11:15 PM, said:

Конечно-же Клан волка, ибо он выдержан весьма в стиле СССР... соот-но его и взял :D

з.ы.
есть у меня подозрение, что за "соколиную стражу" по большей части, будут играть господа из США и ЕС :huh:

А я просто для красоты себе какой нить повешаю B)

#2124 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,127 posts

Posted 07 June 2014 - 12:12 AM

View PostZel Gadich, on 06 June 2014 - 11:15 PM, said:

з.ы.

По той же причине поставил значок волков.
А единороссы поставят медведя?

#2125 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 07 June 2014 - 12:16 AM

View PostRomalio, on 07 June 2014 - 12:12 AM, said:

:D

View PostRunneR666999, on 07 June 2014 - 12:05 AM, said:

А я просто для красоты себе какой нить повешаю :huh:

у тебя же мехи розовые! Как то сие не совпадает с "соколиной стражей"... Давай бери волков, в группе як клан волка бегать будем ^_^ на красно-розовых мехах B)

#2126 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 07 June 2014 - 12:24 AM

View PostZel Gadich, on 07 June 2014 - 12:16 AM, said:

у тебя же мехи розовые! Как то сие не совпадает с "соколиной стражей"... Давай бери волков, в группе як клан волка бегать будем ^_^ на красно-розовых мехах :huh:

Слишком много красного :D и фениксовская звезда и волк красный))) нееее)))))

Edited by RunneR666999, 07 June 2014 - 12:25 AM.

#2127 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 07 June 2014 - 01:26 AM

View PostRunneR666999, on 07 June 2014 - 12:24 AM, said:

Слишком много красного :huh: и фениксовская звезда и волк красный))) нееее)))))

как скажешь брат ^_^
А я пожалуй буду красным до конца, тем более что это сочетается и "хаосом" :D

#2128 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 07 June 2014 - 01:34 AM

View PostRomalio, on 07 June 2014 - 12:12 AM, said:

По той же причине поставил значок волков.

Сделал мой день! ^_^ :D :huh:

#2129 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 07 June 2014 - 01:48 AM

View PostDremlinn, on 07 June 2014 - 01:34 AM, said:

Сделал мой день! ^_^ :D :huh:

Лишь если ты единорос - к тебе приходит дед мороз B)

#2130 Oxyphill

Member

• PipPipPip
  • 70 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 07 June 2014 - 02:06 AM

Нда, чувствую себя после этого неловко ^_^

#2131 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 07 June 2014 - 11:02 AM

Очень даже ловко, мишка этот устойчивый ^_^

#2132 Lutov Alexzander

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 19 posts
  • LocationRus

Posted 08 June 2014 - 06:55 AM

Наверно в будущем возьму медведя, уж очень напоминает мне коловорот))) :P

#2133 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 08 June 2014 - 10:36 AM

Это все равно что придти в толпу ЦСКА с флагом Зенита... Вы думаете что значки это просто красивый ярлычок? Дак это так, да, на форуме аниме каком-либо. Тут планировали (ИМХО) разделение по юнитам не просто так, а дабы видеть кто и за что выступает, для фанатов вселенной. Хотя херали говорить тем, кого в игру пострелять позвали на больших роботиках...

#2134 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 08 June 2014 - 11:23 AM

Меня всегда удивляло почему названия кланов связаны с земными животными? Медведи, волки, соколы... Ведь кланы создавались людьми, которые родились далеко не на Земле.

Себе не знаю ставить ли что-то - вроде бы я ни в какой клановый юнит невхожу, да и не лоялист. Наверное я всё же из тех кто пришёл пострелять... По крайней мере пока фракции никакой репутации и плюшек не дают.

Edited by Krigg, 08 June 2014 - 11:24 AM.

#2135 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 08 June 2014 - 11:25 AM

View PostCGB Viking, on 08 June 2014 - 10:36 AM, said:

Хотя херали говорить тем, кого в игру пострелять позвали на больших роботиках...

Вот и не надо. Зачем снаряды тратить? Надо проще, иначе в рандоме некого будет курощать :ph34r: Я, кстати, сам такой, раньше в девяностых только чуть-чуть в клубе в третий Мехвар погонял, но понравилось, а сюда пришел из тех же соображений - пострелять на роботах. Пострелял, тоже понравилось, потом почитал книги, Сарну и более-менее въехал в тему. В настолку не играл и не сыграю никогда, надо ли объяснять, почему? И я не один такой тут, я уверен.

#2136 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 08 June 2014 - 11:35 AM

View PostKrigg, on 08 June 2014 - 11:23 AM, said:

Меня всегда удивляло почему названия кланов связаны с земными животными? Медведи, волки, соколы... Ведь кланы создавались людьми, которые родились далеко не на Земле.

Почему земными?
Призрачный медведь Страны Мечты - терпеливый хищник, который может часами, даже днями, закопавшись в снег, выжидать, пока в поле его зрения не попадёт добыча. Когда наступает этот момент, массивное животное атакует с молниеносной скоростью и силой так, что едва успеваешь заметить всего призрачного медведя. Единственным свидетельством яростного и смертельного боя будут лишь пятна крови на заснеженной поверхности.

#2137 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 08 June 2014 - 11:36 AM

Так они и не связаны. Имена кланов выбирались в соответствии с названиями животных, что обитают в мирах кланов.

#2138 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 08 June 2014 - 11:42 AM

Например

Основательницей и первым ханом клана Койота стала Дана Куфаль, одна из наиболее ярых сторонниц Николаса Керенского и любовница его брата Эндери. Куфаль родилась на Терре в 2772 году, проведя свои ранние годы в пустынях на юго-западе Северной Америке, где её после гибели родителей приютило племя местных индейцев, именовавшее себя "Духом койота". Мистики племени научили Дану многим духовным практикам, которые в последствии переняли и воины её Клана.

А там уже и в пространстве кланов свои койоты нашлись.

Edited by Igor Kozyrev, 08 June 2014 - 11:43 AM.

#2139 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 08 June 2014 - 02:03 PM

Себе не знаю ставить ли что-то - вроде бы я ни в какой клановый юнит невхожу, да и не лоялист. Наверное я всё же из тех кто пришёл пострелять... По крайней мере пока фракции никакой репутации и плюшек не дают.

Животные частично местные, а частично понаехали с самими колонистами и несколько мутировали, тот же волк Страны Мечты, например. А нова-кот - вполне местное животное Дагды, к земным кошачьим отношения не имеет, но выглядит как кот, потому котом и назвали.

По поводу выбора фракции - не бери в голову. Почитай на Флибусте книги по Battletech и выбирай кого захочется. Я сделал так.

#2140 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 08 June 2014 - 11:25 PM

View PostCGB Viking, on 08 June 2014 - 10:36 AM, said:

Это все равно что придти в толпу ЦСКА с флагом Зенита... Вы думаете что значки это просто красивый ярлычок? Дак это так, да, на форуме аниме каком-либо. Тут планировали (ИМХО) разделение по юнитам не просто так, а дабы видеть кто и за что выступает, для фанатов вселенной. Хотя херали говорить тем, кого в игру пострелять позвали на больших роботиках...

давай посмотрим в корень:
1. Как можно симпатизировать одному из кланов? только исходя из того понравилась тебе книжка про клан или нет. самые популярные книги были про клан кречета, соот-но вангую что большинство игроков будет там
2. На примере домов, примерно такая же тема (с книгами) + там добавилось разделение по странам (немцы штайнеры и т.д.)
3. в любом случае, люди стареют, и к воспоминаниям о книгах и играх- добавляется жизненный окрас. так например я всегда играл за кречетов и тут за них играл бы - но лейбл волков шикаарно вписывается сразу в три темы:
а) кланы
б) тематика ссср (звезды на заднем плане чисто советские)- немного политической подоплеки
в) как фанат вархаммера (тоже) - знак волка и расцветка, так же отлично сочетается с моим предпочтениями

посему несмотря на мою любовь к романам серии кречетов - был выбран клан волка.

И вообще, к игре надо относиться с юмором и как к отдыху.

з.ы.
и скорей всего народ будет делиться между кланами (не из ру сообщества) - будет делиться именно по ассоциациям (типа сокол америка, как это было с домами) и по тем книгам которые успели почитать и какие больше понравились, т.е. либо по книгам, либо по каким-либо идологическим (и другим) предпочтениям

Мало нас таких осталось, кто играл в МW (настолка и старый игры), а тех кто ещё и книги читал - так вообще единицы :) большинству таких уже не до игрушек

Edited by Zel Gadich, 08 June 2014 - 11:36 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users