Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#2421 Khorn1

Member

• PipPip
  • 47 posts

Posted 14 June 2014 - 12:52 AM

Игра уже давно скатилась в тупое вытягивание денег ни за что.240 уе за пару мехов??Чё крыша от жадности совсем поехала??Или игра в такой клоаке что уже и цены гнут абы вылезть хоть как то.??Загубили игру своим донатом чрезмерным.Ни разу за всё вреся игры (почти год) разрабы не удосужились даже и ЕДЕНИЦЫ голды никому подарить(хотя в других, даже очень многих играх некоторые действия поощряются голдой местной, или переодически по акциям каплю подкидывают).Это просто верх наглости и жадности.Ни одна игра настолько не ЖАДНА как эта.Так ладно бы ещё было бы что то стоящее, но нет.Правильно народ говорит, за пару пикселей сотни баксов просить, извините меня, это уже наглость прущая отовсюду.

#2422 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 14 June 2014 - 01:03 AM

Уважаемый, проверьте соединение с интернетом, у вас пинг сильно высокий. Такие аргументы были уместны ближе к началу треда, тут они уже неактуальны. Алсо, патентованным нищебродам принципиальным неплательщикам достаточно будет всего лишь подождать, чтоб получить свой кланмех, никакого вытягивания бабла. Алсо, голду выдавали за победы на всяких эвентах (спроси Протона, например). Алсо, халяву тоже выдавали на других эвентах. Алсо, кланы, если пересчитать их будущую стоимость в C-Bills, стоят вроде как справедливо.

#2423 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 14 June 2014 - 01:32 AM

View PostKhorn1, on 14 June 2014 - 12:52 AM, said:

Игра уже давно скатилась в тупое вытягивание денег ни за что.240 уе за пару мехов??Чё крыша от жадности совсем поехала??Или игра в такой клоаке что уже и цены гнут абы вылезть хоть как то.??Загубили игру своим донатом чрезмерным.Ни разу за всё вреся игры (почти год) разрабы не удосужились даже и ЕДЕНИЦЫ голды никому подарить(хотя в других, даже очень многих играх некоторые действия поощряются голдой местной, или переодически по акциям каплю подкидывают).Это просто верх наглости и жадности.Ни одна игра настолько не ЖАДНА как эта.Так ладно бы ещё было бы что то стоящее, но нет.Правильно народ говорит, за пару пикселей сотни баксов просить, извините меня, это уже наглость прущая отовсюду.

"А если не будут платить отключим газ!" (с)

А если без шуток, то цены назначены и игроки сами решают хотят ли делать предзаказ. Как я уже говорил все ФтП игры живут только за счёт донатеров, которые платят за себя и всех халявщиков чтобы игру не закрыли как невыгодный проект.
Донатеры в ДАННОМ случае получают возможность попользоваться новой техникой на 1-4 месяца раньше, чем она станет общедоступна бесплатно. При этом в большинстве своём эти люди заплатили зачастую существенные деньги НЕ ЗНАЯ точно как оно будет в итоге. Да и кто вам сказал, что именно то, что мы видим сейчас останется неизменным?
6 cuac5 заполонят? Введут гостхит и они отправятся в страну 6-ррс.

Лично я пакет с плюшками не стал покупать - решил одним Тимбером обойтись и без всей мишуры в кабине. Потому, что мне нравятся тяжи, а тут быстрый, 75т с прыжками и возможностью собрать много чего. Суммонер не хуже, но его и ждать гораздо меньше.

И да. Скоростные лайты остаются монополией Сферы. По крайней мере до ввода МАСКа (Fire Moth).

Edited by Krigg, 14 June 2014 - 01:40 AM.

#2424 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 14 June 2014 - 01:37 AM

View Post1mperatop, on 14 June 2014 - 12:17 AM, said:

Бедненький мой Сталкер :D За что ему такие страдания? Ну ничего, перейду на тёмную сторону......Сторону ЛРМ.....

А там тебя ждет есм-ный Китфокс с 3 амс и модулями на бафф амс и сброс лока ракет. Может даже со мной в кабине. Удачи! :o

Edited by Leonid, 14 June 2014 - 01:37 AM.

#2425 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 14 June 2014 - 01:39 AM

View PostLeonid, on 14 June 2014 - 01:37 AM, said:

А там тебя ждет есм-ный Китфокс с 3 амс и модулями на бафф амс и сброс лока ракет. Может даже со мной в кабине. Удачи! :D

Кстати, нужно будет КитФоксика прикупить...
P.s. А ещё и фаерстартера :o Ну так, клановых слоупков погонять. Лэнсом.

Edited by 1mperatop, 14 June 2014 - 01:40 AM.

#2426 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 14 June 2014 - 01:43 AM

Только без паники , у слоупока может быть 4 SSRM6 :o

#2427 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 14 June 2014 - 01:47 AM

View PostGuntar Lynn, on 14 June 2014 - 01:43 AM, said:

Только без паники , у слоупока может быть 4 SSRM6 :o

Ок. Толпой разнесём. Пока играл на тесте, заметил, что как-то урон от них не всегда проходит. Спайдер разносил одного такого товарища, так тот в него три раза альфанул - паук лишь пожелтел.

#2428 prtN_spz

Member

• PipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • Guillotine
  • 121 posts
  • LocationRussian Federation, Saint - Petersburg

Posted 14 June 2014 - 01:50 AM

View Post1mperatop, on 14 June 2014 - 01:47 AM, said:

Ок. Толпой разнесём. Пока играл на тесте, заметил, что как-то урон от них не всегда проходит. Спайдер разносил одного такого товарища, так тот в него три раза альфанул - паук лишь пожелтел.

Там косяки значительные с HitReg'ом были... Мои стрики как-то к меху тупо прилипли, и спустя секунды 4 рванули без единого поинта дамага :D

Посмотрим как завтра будет, еще жеж один паблик тест пустят :o

Edited by Proton, 14 June 2014 - 01:51 AM.

#2429 2rock

Trueborn

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 77 posts
  • LocationSiberia, Novosibirsk

Posted 14 June 2014 - 02:01 AM

Судя по большинству сообщений многие довольны кланами, прямо таки радует)

View PostProton, on 14 June 2014 - 01:50 AM, said:

Посмотрим как завтра будет, еще жеж один паблик тест пустят :o

Как кстати, а то так и не вышло покататься. По Москве в 22.00 начнется?

Edited by 2rock, 14 June 2014 - 02:01 AM.

#2430 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 14 June 2014 - 02:20 AM

View PostRomalio, on 13 June 2014 - 12:40 AM, said:

Про вархорны- лучше бы они не непонятные звуки издавали, а клич кланов- типо вой волка, крик кречета, рычание ягуара и так далее.
И какой звук будут издавать вархорны на мехах Акул? :o

#2431 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 14 June 2014 - 02:49 AM

View PostAsatur, on 14 June 2014 - 02:20 AM, said:

Буль-буль карасики.

#2432 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 14 June 2014 - 02:55 AM

Поменяю пока аватарку, а то странно выглядит. Клановец, у которого ни одного клан меха :o

#2433 Mekanïk Destruktïw Kommandöh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 350 posts
  • Location花果山: Water Curtain Cave on the Moutain of Flowers and Fruit

Posted 14 June 2014 - 03:06 AM

View PostAsatur, on 14 June 2014 - 02:20 AM, said:

Вопль дедушки Удо:
http://www.youtube.c...l8LwF_0M#t=022s

#2434 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 14 June 2014 - 08:36 AM

View PostKrigg, on 14 June 2014 - 01:32 AM, said:

"А если не будут платить отключим газ!" (с)

А если без шуток, то цены назначены и игроки сами решают хотят ли делать предзаказ. Как я уже говорил все ФтП игры живут только за счёт донатеров, которые платят за себя и всех халявщиков чтобы игру не закрыли как невыгодный проект.
Донатеры в ДАННОМ случае получают возможность попользоваться новой техникой на 1-4 месяца раньше, чем она станет общедоступна бесплатно. При этом в большинстве своём эти люди заплатили зачастую существенные деньги НЕ ЗНАЯ точно как оно будет в итоге. Да и кто вам сказал, что именно то, что мы видим сейчас останется неизменным?
6 cuac5 заполонят? Введут гостхит и они отправятся в страну 6-ррс.

Лично я пакет с плюшками не стал покупать - решил одним Тимбером обойтись и без всей мишуры в кабине. Потому, что мне нравятся тяжи, а тут быстрый, 75т с прыжками и возможностью собрать много чего. Суммонер не хуже, но его и ждать гораздо меньше.

И да. Скоростные лайты остаются монополией Сферы. По крайней мере до ввода МАСКа (Fire Moth).

Лично меня 6 уас5 разочаровало в реальном бою, в тест-граунде все отлично, а вот против живых соперников... нещадно карать можно только тех кто стоит или прет прямо.

#2435 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 14 June 2014 - 08:41 AM

View PostTapferkeit, on 14 June 2014 - 08:36 AM, said:

Лично меня 6 уас5 разочаровало в реальном бою, в тест-граунде все отлично, а вот против живых соперников... нещадно карать можно только тех кто стоит или прет прямо.

Урон очень слабо проходил

#2436 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 14 June 2014 - 09:11 AM

View PostRunneR666999, on 14 June 2014 - 08:41 AM, said:

Урон очень слабо проходил

При том не только у ультр. Даже у гусей проблемы были. Несколько раз замечал как после попадания прицел краснел, а индикатор не отвечал или в другой точке отображался.

#2437 Diz

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 99 posts
  • LocationBelgorod

Posted 14 June 2014 - 09:37 AM

View PostKhorn1, on 14 June 2014 - 12:52 AM, said:

Игра уже давно скатилась в тупое

Ниче никуда не скатилось.

Лично я могу простить рыбам очень многое, да практически ВСЁ, да они корявые, да косяки годами не правят, да и много еще чего, НО - в этой игре нельзя закинуть пару тыщ баксов и нагебать всех и вся. (как практически в любой другой фтп игре)!!!!
Нет тут золотых патронов, и убер нагиб пушек.

Именно поэтому я вкидываю в эту игру больше денег чем когда либо в какую либо другую игру.

#2438 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 14 June 2014 - 09:46 AM

View PostVarhait, on 14 June 2014 - 09:11 AM, said:

При том не только у ультр. Даже у гусей проблемы были. Несколько раз замечал как после попадания прицел краснел, а индикатор не отвечал или в другой точке отображался.

Ну я имел в виду вообще клановское вооружение))))....

#2439 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 14 June 2014 - 10:26 AM

View PostDiz, on 14 June 2014 - 09:37 AM, said:

Ниче никуда не скатилось.

Лично я могу простить рыбам очень многое, да практически ВСЁ, да они корявые, да косяки годами не правят, да и много еще чего, НО - в этой игре нельзя закинуть пару тыщ баксов и нагебать всех и вся. (как практически в любой другой фтп игре)!!!!
Нет тут золотых патронов, и убер нагиб пушек.

Именно поэтому я вкидываю в эту игру больше денег чем когда либо в какую либо другую игру.

Полностью поддерживаю ! За 1,5 года потратил около 200р на мехбеи , а сейчас думаю о покупке 1-2 ( Uller Collection за 30$ в ближайшее время + что-нибудь в будущем ). Конечно разрабы те еще "молодцы" , но нет других альтернатив - все не то , есть только MWO ;) .

#2440 prtN_spz

Member

• PipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • Guillotine
  • 121 posts
  • LocationRussian Federation, Saint - Petersburg

Posted 14 June 2014 - 10:39 AM

View PostTomo3 14, on 14 June 2014 - 10:26 AM, said:

Полностью поддерживаю ! За 1,5 года потратил около 200р на мехбеи , а сейчас думаю о покупке 1-2 ( Uller Collection за 30$ в ближайшее время + что-нибудь в будущем ). Конечно разрабы те еще "молодцы" , но нет других альтернатив - все не то , есть только MWO ;) .

Действительно, уж 2 года играю, и денег огромную кучу потратил. Жалко ли? - нисколько, жалко у пчелки в попке ;) Альтернативы нет, а все те новые игры что выходят уж очень быстро надоедают. Battlefield 4, например, хватило на неделю, а MWO все так же чем-то цепляет :wub:
По прошедшему Clan PTS вполне доволен. По пикчам мехов ожидал что будет УГ, а на самом деле оказались очень даже ничего :P Немного разочаровала анимация, они будто плывут по земле, надеюсь поправят как умеют ^_^ Посмотрим что будет завтра, ждемс. :ph34r:

P.S. Буду стримить http://www.twitch.tv/prtn_spz, в 22:00

Edited by Proton, 14 June 2014 - 10:40 AM.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users