Nadia Grell, on 21 June 2014 - 10:48 PM, said:
Неприятно удивили цены в разделе клановской техники. Я считаю, что для толком не доделанной ММО - это уже как-то дороговато...

Уллера я возьму, конечно, но больше придется на заначках Исхода из Брайановских шахт ездить, похоже. До выхода для реализации за игровую валюту, более тяжелых омнисов.

Nadia Grell, on 21 June 2014 - 10:48 PM, said:
Неприятно удивили цены в разделе клановской техники. Я считаю, что для толком не доделанной ММО - это уже как-то дороговато...

Уллера я возьму, конечно, но больше придется на заначках Исхода из Брайановских шахт ездить, похоже. До выхода для реализации за игровую валюту, более тяжелых омнисов.

Китфокс это мех поддержки и на него тратить 30 зеленых не очень разумно, хотя бы потому что он выйдет первый за с-билдс и будет стоить около 5кк. Наиболее оптимальный выбор - это а ла карта, я таким способом взял себе обоих волков, но если возможности покупки ограничены, то советую все же тимбера, и не из-за попсовости, просто он реально очень хорош, пожалуй даже лучший на данный момент мех кланов, разница между ним и уллером всего 25 уе.
Zel Gadich, on 21 June 2014 - 11:01 PM, said:
купи пока что то одно за 55$ и не парься
я купил только Дайши
Кто-то купил только Тимбера и т.д.
Дело выбора. Ну а там, через пол годика их за С-билы выкинут - купишь остальных желанных, если захочешь.
А 55 баксов это мука за клан 3 меха и 3 мехбая.
з.ы.
Кстати, дайши при продаже БЕЗ оборудования стоит 5 500 000 !! Для сравнения Атлас стоит 2 300 000
т.е. цена ОДНОГО ГНОМА за ц-билы походу и правда будет ближе около 40 000 000 с-билов + 15-20 лямов на оборудку (со всеми экспериментами)
Тимбер при сдаче на лом под 4.8кк.