Jump to content

Клановая Коллекция

3090 replies to this topic

#2961 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 18 September 2014 - 03:06 AM

View PostPaulus Mortedrake, on 18 September 2014 - 02:58 AM, said:

У многих клановых машин есть оружейные слоты в цт - их нельзя перекинуть на другой "вариант".

сомнительный довод, на мой взгляд все клан мехи из за конкретно текущей омнипод системы одинаковы в рамках своего шасси, если учитывать только производительность и не брать в расчет разнообразие все варианты в рамках одного шасси собираются в один и тот же фит

#2962 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 18 September 2014 - 03:09 AM

может запилят когда режим где кататься на чистом стоке, хотя там и балансировать пухи снова придется, но зато можно выбрать что ближе к душе лежит

#2963 Karamaz

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 18 September 2014 - 03:13 AM

View Postcooraagoo, on 18 September 2014 - 02:43 AM, said:

простите меня, но я тогда не понимаю какие отличия вы смогли найти в других мехах, или вы только пока китфоксов разглядывали?

Ну я имел в виду сфероидов и кланов. У сферы разные варианты одного меха действительно разные. И пусть мне не все варианты нравятся, но прокачивая три варианта есть хоть какой-то интерес. А у кланов они тупо одинаковы. Китфокс как пример был взят.

#2964 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 18 September 2014 - 03:17 AM

View PostKaramaz, on 18 September 2014 - 03:13 AM, said:

Ну я имел в виду сфероидов и кланов. У сферы разные варианты одного меха действительно разные. И пусть мне не все варианты нравятся, но прокачивая три варианта есть хоть какой-то интерес. А у кланов они тупо одинаковы. Китфокс как пример был взят.

китфоксы в стоке разные, разные хрдпоинты, если менять омниподы любой варинт любого клан меха собирается в практически идентичные машины, хочешь разнообразия не меняй омниподы и превозмогай

#2965 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 18 September 2014 - 03:22 AM

если ты имеешь ввиду движки структуру и тд, таковы они были рождены, и запрет на замену такого рода комплектующих был из соображений баланса, иначе сфер мехи вымерли бы как вид

#2966 Karamaz

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 18 September 2014 - 03:25 AM

View Postcooraagoo, on 18 September 2014 - 03:17 AM, said:

китфоксы в стоке разные, разные хрдпоинты, если менять омниподы любой варинт любого клан меха собирается в практически идентичные машины, хочешь разнообразия не меняй омниподы и превозмогай

Смысл не в том, что не дают "превозмогать". А в том, что заставляют покупать одинаковые мехи только ради прокачки. Никакого смысла в покупке нескольких вариантов одного шасси нет.

#2967 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 18 September 2014 - 04:17 AM

View PostKaramaz, on 18 September 2014 - 03:25 AM, said:

Смысл не в том, что не дают "превозмогать". А в том, что заставляют покупать одинаковые мехи только ради прокачки. Никакого смысла в покупке нескольких вариантов одного шасси нет.

Собственно у сферы примерно тоже самое , выбирается наиболее удобный вариант, а остальные два продаются для экономии слотов. Единственно у кланов есть возможность более гибкой настройки, причем это как раз очень хороший способ проверить разные конфиги на шасси, один вариант качаешь с одними омниподами, другой-пробуешь что то другое, например клоз - рэйндж(снайпер) - ракеты, вот уже три разных способа игры, а еще можно и в этих рамках пофантазировать)

#2968 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 18 September 2014 - 04:17 AM

View PostKaramaz, on 18 September 2014 - 03:25 AM, said:

ты познал жизнь :D

#2969 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 18 September 2014 - 04:20 AM

Posted Image
Единственный арт из промо на котором показана моделька а ни рисунок.

#2970 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 18 September 2014 - 04:20 AM

ну так он и первым появится, не?

#2971 iRustik

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 48 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2014 - 04:30 AM

View PostKvel, on 18 September 2014 - 02:30 AM, said:

Никак.

Предлагаю голосовать на странице предложений
http://mwomercs.com/...ime-activation/

#2972 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 18 September 2014 - 04:32 AM

Чегой-то нос ему обкарнали и ракетоподы. Я то думал роскошный носяра для затрещин будет а-ля дракон. :D

#2973 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 18 September 2014 - 04:56 AM

Опять спор о дурости игроков. Игрок берет три китфокса, собирает их все три совершенно одинакого и жалуется. А в чем же разница если я их одинакого собрал?? Ну так собари их по разному елки! А вообще в СТ часто бувает разница в углах поворота и в скорости углов поворота. Например СТ Вархока прайм имеет угол поворота намного шире.

#2974 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 18 September 2014 - 05:27 AM

View Postcooraagoo, on 18 September 2014 - 03:09 AM, said:

может запилят когда режим где кататься на чистом стоке, хотя там и балансировать пухи снова придется, но зато можно выбрать что ближе к душе лежит

так и сейчас народ играет в чистых стоках. я для стоков разные нелюбимые машины ретрофитнул.

#2975 Karamaz

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 18 September 2014 - 07:06 AM

View PostStormDll, on 18 September 2014 - 04:56 AM, said:

Опять спор о дурости игроков. Игрок берет три китфокса, собирает их все три совершенно одинакого и жалуется. А в чем же разница если я их одинакого собрал?? Ну так собари их по разному елки! А вообще в СТ часто бувает разница в углах поворота и в скорости углов поворота. Например СТ Вархока прайм имеет угол поворота намного шире.

Так в том-то и дело. Я не хочу брать три Китфокса, ибо достаточно одного, чтоб получить все варианты этого шасси. Я куплю один и буду лепить из него что душе угодно. зачем не ещё два? Но для прокачки надо купить три. У сфероидов эти три варианта будут разными, из варианта "1" не сделать вариант "2". И пусть вторым вариантом я играть не буду, ибо считаю его УГ, всё равно есть интерес его купить и опробовать + прокачать.

#2976 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 18 September 2014 - 07:14 AM

View PostKaramaz, on 18 September 2014 - 07:06 AM, said:

Так в том-то и дело. Я не хочу брать три Китфокса, ибо достаточно одного, чтоб получить все варианты этого шасси. Я куплю один и буду лепить из него что душе угодно. зачем не ещё два? Но для прокачки надо купить три. У сфероидов эти три варианта будут разными, из варианта "1" не сделать вариант "2". И пусть вторым вариантом я играть не буду, ибо считаю его УГ, всё равно есть интерес его купить и опробовать + прокачать.

не меняй омниподы, в чём проблема то?

Edited by RunneR666999, 18 September 2014 - 07:15 AM.

#2977 Karamaz

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 18 September 2014 - 07:54 AM

View PostRunneR666999, on 18 September 2014 - 07:14 AM, said:

не меняй омниподы, в чём проблема то?

Проблема в том, что я его вообще не хочу покупать, даже для "попробовать". Потму что пробовать нечего. Я на первом уже всё что можно было попробовал. Но надо, ибо качать надо все три, даже если все три я соберу абсолютно идентично.

Edited by Karamaz, 18 September 2014 - 07:56 AM.

#2978 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 18 September 2014 - 08:12 AM

View PostKaramaz, on 18 September 2014 - 07:54 AM, said:

Проблема в том, что я его вообще не хочу покупать, даже для "попробовать". Потму что пробовать нечего. Я на первом уже всё что можно было попробовал. Но надо, ибо качать надо все три, даже если все три я соберу абсолютно идентично.

Раз т{отредактировано}е из всех возможных вариантов конфигураций меха нравится лишь одна единственная, то в чём проблема собрать её на 3х машинах и гонять на них? Ну а если т{отредактировано}е ничего не нравится то нафиг т{отредактировано}е эта машина вообще?

#2979 Karamaz

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 18 September 2014 - 08:26 AM

View PostBoguslaj, on 18 September 2014 - 08:12 AM, said:

то в чём проблема собрать её на 3х машинах и гонять на них?

Проблема в том, что я не хочу тратить на это бабло и мехбаи. А приходится покупать заведомо ненужный мех тупо ради прокачки. У сфероидов хоть есть интерес опробовать все варианты. Хоть какая-то интрига, смысл покупки, окромя тупого задротства экспы.

#2980 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 18 September 2014 - 08:39 AM

У сфероидов просто выбора иного нету, и никакой интриги там нет. И пробелмы у них те же самые. Разница именно в том, что они не могу собрать другие мехи по образу и подобию первого (хотя я такого и склановскими то не делал), а так всё то же самое - тратят кучу времени и денег на прокачку ради того, чтобы в итоге ездить на одной машине. Ну и у них ещё могут быть мелкие проблемы с привыканием к игрой разными конфигами.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users