Jump to content

Клан-Пак Купили/купите?

443 replies to this topic

Poll: купили/купите? (443 member(s) have cast votes)

купили/планируете ли клан-пак?

1. нет, ни копейки подлецам ) (207 votes [46.73%])

Percentage of vote: 46.73%

2. купил масакари (55 votes [12.42%])

Percentage of vote: 12.42%

3. купил мэдкэт (14 votes [3.16%])

Percentage of vote: 3.16%

4. купил риокен (1 votes [0.23%])

Percentage of vote: 0.23%

5. купил пума (3 votes [0.68%])

Percentage of vote: 0.68%

6. купил даиши (14 votes [3.16%])

7. купил тор (1 votes [0.23%])

8. купил блэкхок (1 votes [0.23%])

9. купил уллер (5 votes [1.13%])

Percentage of vote: 1.13%

10. планирую масакари (73 votes [16.48%])

Percentage of vote: 16.48%

11. планирую мэдкэт (25 votes [5.64%])

Percentage of vote: 5.64%

12. планирую риокен (5 votes [1.13%])

Percentage of vote: 1.13%

13. планирую пума (6 votes [1.35%])

Percentage of vote: 1.35%

14. планирую даиши (16 votes [3.61%])

Percentage of vote: 3.61%

15. планирую тор (14 votes [3.16%])

16. планирую блэкхок (2 votes [0.45%])

Percentage of vote: 0.45%

17. планирую уллер (1 votes [0.23%])

Vote Guests cannot vote

#141 Andrew Kell

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 19 December 2013 - 04:03 AM

HaMaT не пойму, честно говоря, какого ответа вы хотите добиться. Чисто экономически посчитайте цену восьми клан мехов (если имете инфу о их цене в МС) умножте ее на 3 (8 машин + по 2 каждого вида) + 24 места в ангаре(ну или хотябы 8), модули и прем можно даже не считать я думаю. Вы спрашиваете зачем покупать их все? Так ведь если мы хотим эффективно сражаться мы должны знать противника, дык его лучше узнать побыв в его шкуре.
Вопрос только в том нахрена это все нужно. Раньше, в збт и обт, у меня была идея подготовиться для битв в войнах за наследие, вторжения, чето там было про прогресс персонажа в своей фракции и т.д. С релизом возникло некое недоумение пополам с еще надеждой, сейчас ...... хз, если и дальше игра будет представлять из себя контрстрайк на роботах то вы безусловно правы и покупать эти паки нафиг не нужно, и кому нравится в это играть постепенно соберет все из них не вкладывая реал.
Все что нужно для успешной борьбы с клан техом у сферы уже есть, ногибаторам вкладываться не нужно, багнутый Спайдер и конструция некоторых мехов, не оставят кланам шанса, у них встанет абсолютно противоположный беку вопрос. Даже если все это будет сбалансировано и исправлено, и клантех получит "положенное" ему преимущество без развития сюжета и контента игру это никак интереснее не сделает(а может даже здорово навредить). Для войны в песочнице все готово, только мяса подбрасывай.
Я ПЛАНИРУЮ купить пак потому что еще надеюсь, а еще НЕКУПИЛ потму что уже слабо верю.

#142 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 04:14 AM

View PostBiruke, on 19 December 2013 - 03:56 AM, said:

В прямом. Рассчитываешь, что всем, кто не заплатил за паки, свалится вдруг халява в виде доступных быстро мехов :) Нормальное наступление кланов начнется не ранее, чем начнется планетарка. А это осень (надеюсь, 2014 года :D ). До того момента сессионные бои будут продолжаться, просто с новым UI, плюшками и частными вечеринками -_-

Ну тогда ты тоже оптимист, если расчитываешь, что только обладатели клан пака будут кататься на клан мехах 17 числа ;) Это не вторжение будет, а цирк :D

#143 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 04:19 AM

2 Andrew Kell Да мне ответ особо и не нужен. Просто мне логика покупки дорогого пака была не ясна.

#144 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 19 December 2013 - 04:26 AM

может быть куплю после того как игра выйдет из беты :DDD

#145 Andrew Kell

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 19 December 2013 - 04:43 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 04:19 AM, said:

2 Andrew Kell Да мне ответ особо и не нужен. Просто мне логика покупки дорогого пака была не ясна.

Ну надеюсь разъяснил. :)
Ностальжи интерес и время деньги. :D
Спасибо за диалог, попутно двинул свое видение ситуации, сугубо субъективное конечно -_-.

#146 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 04:48 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 04:14 AM, said:

Ну тогда ты тоже оптимист, если расчитываешь, что только обладатели клан пака будут кататься на клан мехах 17 числа :D Это не вторжение будет, а цирк :)

А ты знаешь, сколько игроков купят к тому времени эти паки? -_-

#147 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 04:49 AM

View PostBiruke, on 19 December 2013 - 04:48 AM, said:

А ты знаешь, сколько игроков купят к тому времени эти паки? :)

А ты думаешь, что никто из них не сделает рефанд? -_-

#148 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 19 December 2013 - 05:38 AM

за примером ходить далеко не надо феникс не так давно был с вторжением имхо тоже самое будет.
в июне получим мехи купившим и лайтов остальным (может сразу на 2 расщедрятся) и будет все тот же рендом если повезет с уи2.0 и дх11 по крайней мере планы рыб говорят вроде тока о них.

Edited by Psih0, 19 December 2013 - 05:38 AM.

#149 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 19 December 2013 - 05:45 AM

Именно так и будет. Вторгаться то некуда. Есть еще призрачная надежда, что для всех бесплатно введут еще 1-4 меха, но это очень призрачно. Вторгаться будут доны и ханы на золотых горбунках :)

P.S. чуть не забыл, баги новой техники тестить будут тоже они

Edited by Kvazaar, 19 December 2013 - 05:47 AM.

#150 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 05:48 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 04:49 AM, said:

А ты думаешь, что никто из них не сделает рефанд? :)

по финиксам тоже на каждом углу орали - рефанд, рефанд, а по итогам каждый третий - со звездой -_-

View PostKvazaar, on 19 December 2013 - 05:45 AM, said:

Именно так и будет. Вторгаться то некуда. Есть еще призрачная надежда, что для всех бесплатно введут еще 1-4 меха, но это очень призрачно. Вторгаться будут доны и ханы на золотых горбунках :D

P.S. чуть не забыл, баги новой техники тестить будут тоже они

Дон Бирюк :D хм, хорошо звучит (главное, перед словом "Дон" лишних букв не приписывать ;) )

#151 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 05:51 AM

Ну и зря. Уже сейчас я это вижу в постах. Неоторые признают, что он им нафиг не нужен. Горьким опытом наученые, вряд ли они сломя голову полезут покупать клан паки.
И вообще, Biruke, ты же там с кем-то в твите общаешься, задай ему вопрос, пусть разъяснит ситуацию. Будут ли 17 числа мехи в свободной продаже или за МС и, если будут, то сколько и какие.

#152 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 19 December 2013 - 05:52 AM

View PostKvazaar, on 19 December 2013 - 02:46 AM, said:

Тогда смысла в покупке не будет и вызовет справедливые волны гнева у тех, кто купил (т.е. той части комьюнити, на которую рыбы ориентируются). Не забывайте, что есть и минимальные пакеты из 1-2 мехов. Если они сразу станут доступны с 17 июня, то радости купившим это не доставит.
Возможно, что все/большинство из них появится в свободном доступе ближе к дате глобалки, чтобы было на чем вторгаться.

Возможен и такой вариант, что за внутриигровую валюту, первая 4-ка будет доступна через два месяца после выдачи клпнпака. И донаторы будут купаться в кланпаке пару месяцев, пока смертные будут ждать.

#153 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 05:53 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 05:51 AM, said:

Ну и зря. Уже сейчас я это вижу в постах. Неоторые признают, что он им нафиг не нужен. Горьким опытом наученые, вряд ли они сломя голову полезут покупать клан паки.
И вообще, Biruke, ты же там с кем-то в твите общаешься, задай ему вопрос, пусть разъяснит ситуацию. Будут ли 17 числа мехи в свободной продаже или за МС и, если будут, то сколько и какие.

Я обычно не задаю вопросы, ответ на которые знаю.

#154 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 05:56 AM

View PostBiruke, on 19 December 2013 - 05:53 AM, said:

Я обычно не задаю вопросы, ответ на которые знаю.

Откуда? Ведь не было никакой информации. А если была, но не опубликованная на сайте, то ты нарушаешь NDA :)

#155 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 06:03 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 05:56 AM, said:

Откуда? Ведь не было никакой информации. А если была, но не опубликованная на сайте, то ты нарушаешь NDA :)

Моего интеллекта хватает для того, чтобы прочитать написанное компетентными людьми на эту тему:

A few quick points on the clan packages in regards to content and pricing concerns people have been voicing. First we need to remind everyone that MWO is committed to never being a P2W product and this new clan program does not violate that commitment. Everyone of course will be able to purchase each of these `Mechs for in game currency of C-Bills making them of Free to all who have put in the play time to earn the in-game currency. Love the Mad Cat and don’t want to spend a single penny?, no problem you can of course do that in MWO. As to the exact timing of the C-Bill versions post June 17th I do not have those answer yet although I am sure they are forthcoming soon.

и понять, что другого ответа на этот вопрос в ближайшее время не будет.

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 05:56 AM, said:

ты нарушаешь NDA -_-

Все, ты подловил меня, мне не быть больше модератором :D (где кстати, смайлик со слезами? ;) )

#156 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 06:04 AM

I do not have those answer yet

Кто бы это не был, он и сам не знает.

А ты знаешь :)

#157 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 19 December 2013 - 06:16 AM

интереснее погадать когда и как дадут клановые пухи =) сразу всей сфере с вводом клан пака? иначе начнет вайн на тему пей2вин или постепенно как-то?)

зы
если сразу и всем ценность кланпака ещё ниже =) готовьте с-билы к лету :) будут сферойдные омнимехи бить клановых недоомнисов клановыми пухами =)

Edited by Psih0, 19 December 2013 - 06:17 AM.

#158 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 December 2013 - 06:21 AM

View PostPsih0, on 19 December 2013 - 06:16 AM, said:

интереснее погадать когда и как дадут клановые пухи =) сразу всей сфере с вводом клан пака? иначе начнет вайн на тему пей2вин или постепенно как-то?)

зы
если сразу и всем ценность кланпака ещё ниже =) готовьте с-билы к лету :) будут сферойдные омнимехи бить клановых недоомнисов клановыми пухами =)

А, с другой стороны, если кланы хоть чем-то будут лучше сферы, то это и будет п2в. Либо жёсткий баланс + продажа всем клан теха, либо п2в. Третьего не дано

#159 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 19 December 2013 - 06:27 AM

можно например постепенно с мехами. да и забалансить их грозятся по самое не балуй

зы
хотя может рыбы передумали сферу в клан тех одевать и пухи будут переставляться вместе с руками/ногами омни франкинштейнов и вообще будут не съемными?)

Edited by Psih0, 19 December 2013 - 06:28 AM.

#160 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 December 2013 - 06:29 AM

View PostHaMaT, on 19 December 2013 - 06:04 AM, said:

Кто бы это не был, он и сам не знает.

А ты знаешь :)

Posted Image