Jump to content

Обещания План V1.0

461 replies to this topic

#181 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,639 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 31 January 2014 - 10:59 PM

View PostSamiyLubimiy, on 31 January 2014 - 08:22 PM, said:

Если вы хотите поучаствовать в глобальной войне, то оправьте "Горим!01" на короткий номер 4242.
Стоимость смс без учета ндс составляет овер 4к$

Чушь не неси. :(

#182 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 01 February 2014 - 01:18 AM

View PostSamiyLubimiy, on 31 January 2014 - 08:22 PM, said:

Если вы хотите поучаствовать в глобальной войне, то оправьте "Горим!01" на короткий номер 4242.
Стоимость смс без учета ндс составляет овер 4к$

Ну, наземку до тестим, там и морфлот, улитки реактивные... А пираньи,как там было, пилите Шура, пилите, они золотые. Улиткам, ну скажем так, на збт я попал бесплатно. но донат там был, ну и не очень слабый, но я не жалею, тут был, но скока не дай рыбкам, они быстрее не по плывут, да если бы и по плыли, то очень криво плывут. И походу далеко уже уплыли, от кучи обещаний, остались только спер пупер ролики о мео войне, а на деле, вяло текущий ад, это даже не экшен, и тут ваша фраза, мол это же симулятор меха! Какой симулятор, симулятор выкачивания денег. Ну есть флаги домов, а толку, ноль. Кланы, и бла, бла , бла.... И дату прикрутили, мол вот скоро, совсем, вот ещё чуть чуть! И будет как с релизом, как была бэтой, так и осталась.... И тогда было много говна вылито, и ещё выльем.=) Нам не жалко. Даже старые игры, все части, которые вышли, были лучше. Походу корпарация зла, просто не давала халтурить.=) Вот и погнали в шею их после 4-той части, ибо MW3 этолон, 4 была чуть лучше этого бреда.

p.s. Все веть поняли, что за корпарация зла, для совсем умсттвенно отсталых начинаеться с М.

#183 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 01 February 2014 - 01:20 AM

View PostEvil Pacman, on 31 January 2014 - 11:22 AM, said:

Дорогой, 3 года, я тут уже 3 долбаных года

Альтернативная какая-то математика.

Member Since 04 Nov 2011

Даже профилю-то 2 года 3 месяца.
ЗБТ, емнип, начался в мае 2012. Даже если вы, не являясь фаундером, таки как-то туда просочились (я верю в людей, да) это все равно меньше ДВУХ лет.

ДЖВА года он подождать не может.

#184 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 01 February 2014 - 01:38 AM

View PostKotey, on 01 February 2014 - 01:20 AM, said:

ЗБТ, емнип, начался в мае 2012. Даже если вы, не являясь фаундером, таки как-то туда просочились (я верю в людей, да) это все равно меньше ДВУХ лет.

ДЖВА года он подождать не может.

Я не плачу, за не законченное, а я вижу человека, который платил, и кто упомнит, когда ммм всё началось, а год ждать, тоже самое я себе говоил год назад, в рпинцыпе, проект застыл во времени. А как я туда просочился, ну я долго ждал, специально зарегался, как только услышал. Но судя по рекламке, они орут не о кланах, а о клан техе. Т.е. Я намекаю тебе, что 2020 год... Эти сроки реальней. Был наивен, возлагал много надежд на проект, даже денег им отсыпал, знаешь. Я не говорю о преме и слотах, а кое чём с выше 80 тон и больше 2-вух.=) И ждал, ждал, а теперь, зашёл, вышел, полгода, зашёл и всё, покупать клан тех, я думал, но потом жаба задавила, горе разрабам платить. Хотите денег, ищите дураков, а так, не хватает денег на проект, продавайте почки, чать сотрудников, полностью на органы. Но видать дурачков не уменьшилось... Платите, платите, а я не жду уже чудес, платить не буду, ф2п однако.=)

p.s. Фунтики гарантия, а потом добивали кем могли.=)

#185 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 01 February 2014 - 01:42 AM

То есть все-таки не три, а полтора. Подумаешь, разница. Потому что "добивать кем могли" начали в сентябре 2012.

Edited by Kotey, 01 February 2014 - 01:43 AM.

#186 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 01 February 2014 - 01:49 AM

View PostEvil Pacman, on 01 February 2014 - 01:18 AM, said:

Ну, наземку ....

Слушай, ну вот какой толк от того что ты тут расписывал? Ну серьёзно? Рыбы будут быстрее пилить? НЕТ. Появится глобалка? НЕТ. Клантех приведут к нормальному виду? НЕТ.

То что ты сказал хоть и печальная правда, но отнюдь не новость, все кто тут хотя бы пол года просидели это понимают, но как ни странно всё ещё сидят и ждут, ну или просто заглядывают и проверяют ситуацию. Такие посты как твои тут появляются с завидной регулярность, но я никак не могу понять с какой целью. Чего ты хочешь добиться своими постами? Чтобы народ начал делать отсюда ноги, чтобы твои разбившиеся мечты пожалели? Я понимаю, тут время от времени народ после патчей злобные полотнища выкладывает, чтобы пар выпустить. Но они как правило одним полотнищем ограничиваются. С тобой тоже самое или ты какую-то другую мысль донести пытаешься?

#187 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,639 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 01 February 2014 - 06:01 AM

"Кто умеет ждать, дождётся большего"

#188 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 01 February 2014 - 06:50 AM

View PostKotey, on 01 February 2014 - 01:20 AM, said:

А причём здесь ЗБТ и профили? Первые обещания именно про эту игру (когда они сказали, что будет не сингл, а ММО) появились где-то в начале-середине 2011 года. А планы о том, какие тут будут отношения между игроками, фракции и т.п. примерно одновременно с полноценным форумом, то есть осенью 2011, поэтому многие чего-то непонятного ждут уже 3 года, а многих конкретных обещаний где-то 2,5 года.

View PostVarhait, on 01 February 2014 - 01:49 AM, said:

То что ты сказал хоть и печальная правда, но отнюдь не новость, все кто тут хотя бы пол года просидели это понимают, но как ни странно всё ещё сидят и ждут, ну или просто заглядывают и проверяют ситуацию. Такие посты как твои тут появляются с завидной регулярность, но я никак не могу понять с какой целью. Чего ты хочешь добиться своими постами?
Высказываться-то не запрещено. А люди любят высказываться везде где можно. :(

Edited by Asatur, 01 February 2014 - 06:51 AM.

#189 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 01 February 2014 - 08:13 AM

View PostAsatur, on 01 February 2014 - 06:50 AM, said:

А причём здесь ЗБТ и профили?

Если перечитать сообщение, на которое я отвечал, додумывать ничего не придётся.

#190 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 01 February 2014 - 11:01 AM

View PostKotey, on 01 February 2014 - 08:13 AM, said:

Если перечитать сообщение, на которое я отвечал, додумывать ничего не придётся.
Я перечитал до того как сам ответил. Многие стали ждать что-то здесь до того как начали играть и даже до того, как тут зарегиться можно было. :(

Edited by Asatur, 01 February 2014 - 11:01 AM.

#191 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 01 February 2014 - 11:15 AM

Может, конечно, я и не понял полёт мысли. Но фраза о том, что "за три года немного изменили физику и ввели 12х12 "намекает, что идёт сравнение чего-то с чем-то. Не о том, что он нцать лет ждал игру по БТ. А то, что по сравнению с картинкой, которую он увидел изначально произошли небольшие, описанные им изменения. Так вот, изменения он может видеть только с картинкой полутора летней давности, когда в збт начали пускать не-фаундеров. О чем я и сообщаю. Можно подумать, я в восторге от скорости и эффективности рыб. Я просто указываю, на прямое несоответствие.

#192 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 01 February 2014 - 11:23 AM

View PostKotey, on 01 February 2014 - 11:15 AM, said:

Так вот, изменения он может видеть только с картинкой полутора летней давности, когда в збт начали пускать не-фаундеров.

Насколько я помню, основатели не первыми получили доступ в игру. Сначала игроков каким-то образом отбирали и уже после этого был анонс программы основателей. При покупке доступ в игру был гарантирован (по этой причине многие его и взяли).

#193 marttry

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 68 posts

Posted 01 February 2014 - 09:54 PM

View PostEvil Pacman, on 31 January 2014 - 11:22 AM, said:

Дорогой, 3 года, я тут уже 3 долбаных года, за 3 года, немного подправили физику, вооружение, ну и карт по наклепали с донат мехами, а воз и ныне там, обещали супер пупер. Итог 1 патч один только патч изменил игру, с 8 на 8, на бой 12 на 12, при этом, 50% карт, не расчитаны на такой бой. Вот блин, прям всё изменилось. Псевдо бой. Блин ЗБТ наземки улиток, извини, но там ребята работают, работают быстро, и поверь, все те фиксы, псевдо изменения, и тд и тп, они сделали бы, хм если прикинуть, что они ровняют за неделю, этак, недельки за 2-ве. А рыбы, ну что сказать, доят народ. Госпади, если введение стёкл иновация, то я не знаю.... С такими темпами ну к 2050-му они точно обещания сдержат. Выгонять пол штата нужно, многие не плохие конторы так делали, в итоге, некоторые проекты ожили.=)

Я здесь, увы, лишь с начала ОБТ (на Member since не смотри, ибо первый акк был утерян).
Согласен, глобальных нововведений немного, ожидалось большего. Но по крайней мере здесь есть и то, чего нет в других проектах. Да, медленно. Но это лишь от того что руководители проекта, как бы выразиться.. Дети. Они даже не знали за что действительно стоило ухватиться сначала, а за что - потом. Но все же проект еще не умер, а недавняя тенденция ставить действительно жесткие рамки - немного радует и внушает доверие.
Киньте камень, если не прав.

Edited by marttry, 01 February 2014 - 10:00 PM.

#194 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 02 February 2014 - 12:57 AM

View Postmk4i9661, on 01 February 2014 - 11:23 AM, said:

Насколько я помню, основатели не первыми получили доступ в игру. Сначала игроков каким-то образом отбирали и уже после этого был анонс программы основателей. При покупке доступ в игру был гарантирован (по этой причине многие его и взяли).
Примерно так и было. Сначала тут было ЗБТ для "друзей" где-то с января-февраля 2012 года, но я так понимаю, что туда могли попасть только представители каких-то контор или реальные друзья пираний, потом в мае 2012 начался собственно ЗБТ и туда понемногу попадали те, кто подавал заявки, а пакеты фаундеров появились только летом. Но если Kotey ведёт речь именно об игре, а не просто об ожиданиях, то в любом случае не то что 3-х, а даже 2-х лет не выйдет.

#195 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 02 February 2014 - 07:52 AM

Вообще странно. Если изначально предполагалось создание одиночной игры. То почему сейчас у них так мало идей?
Ведь соло игра как раз таки этих идей требовала.

#196 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 02 February 2014 - 08:26 AM

View PostKvazaar, on 02 February 2014 - 07:52 AM, said:

Вообще странно. Если изначально предполагалось создание одиночной игры. То почему сейчас у них так мало идей?
Ведь соло игра как раз таки этих идей требовала.

Не совсем так. Для соло главное кампания. А её придумать не так трудно, для этого можно взять тот или иной цикл книг с определёнными главными героями и тупо гнать по ним составляя миссии по описаниям батальных сцен(изредко делая пируэты предлагая на выбор то или иное событие). Никаких заморочек с балансом, всё достаётся по мере прохождения(вспомни тех же самых 4х мехов) и к концу игры отсутствие навыков с лихвой компенсируется вундер билдом с 3мя uac20.

Для онлайн проекта всё гораздо сложнее, в особенности баланс. Нельзя просто дать один вундер мех и одно оружие с которым все будут нагибать(вспомни времена пипцелодок), так игра скатится в P2W. Каждый мех, каждый класс и каждое оружие должно быть уникально и не иметь явного превосходства перед другими (именно с этим сейчас проблемы). Глобальные события это тоже крайне большой геморрой т.к. нужно создать карты(хотя можно и юзать генераторы карт), экономику(иначе мы опять P2W получим), балансер, взаимоотношения и прочее. Думаю не так тяжело это создать, как уравновесить все аспекты, хотя сказать честно, меня медлительность рыб тоже иногда удивляет, но есть вероятность что мы просто не всё знаем.

#197 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 02 February 2014 - 09:11 AM

View PostVarhait, on 01 February 2014 - 01:49 AM, said:

Слушай, ну вот какой толк от того что ты тут расписывал? Ну серьёзно? Рыбы будут быстрее пилить? НЕТ. Появится глобалка? НЕТ. Клантех приведут к нормальному виду? НЕТ.

То что ты сказал хоть и печальная правда, но отнюдь не новость, все кто тут хотя бы пол года просидели это понимают, но как ни странно всё ещё сидят и ждут, ну или просто заглядывают и проверяют ситуацию. Такие посты как твои тут появляются с завидной регулярность, но я никак не могу понять с какой целью. Чего ты хочешь добиться своими постами? Чтобы народ начал делать отсюда ноги, чтобы твои разбившиеся мечты пожалели? Я понимаю, тут время от времени народ после патчей злобные полотнища выкладывает, чтобы пар выпустить. Но они как правило одним полотнищем ограничиваются. С тобой тоже самое или ты какую-то другую мысль донести пытаешься?

Для меня основным в такого рода постах было и остается предупреждающая суть.
Ну вот пример заходит новичок на форум и видит пост в котором указано что игре ппц и развития за 3 года нет, он будет брать золотой клан мех или просто прем асолт зная что проект ни только не развивается, но из него еще и люди уходят.
2 момент для создателей таких постов это желание увидеть людей кто с ними согласен и кто не согласен и вот такой вот социальной голосовалкой сделать выводы о игре.

И каждый раз недовольных все больше пара тройка агитирует за коммунизм который обязательно наступит нужно только еще больше платить рыбам. Часть людей кричит уйдите неверные нам и тут в болоте не плохо, и все больше людей которые активны только на форумах и сравнивают игру с другими проектами старыми и молодыми которые развиваются в разы быстрее при меньших финансах.
Вот и делают люди выводы.

P.s. Сам не был тут пару месяцев и пока вижу ничего не изменилось, так что надо будет где то к лету зайти может еще и монитры в кабине заработают, а не только стекла появятся.

P.s.s. Фанбои рыб не надо пытаться строить диалог или оскорблять людей которые бывают тут раз в пол года как на поминках у братской могилы неизвестного разраба.

#198 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 02 February 2014 - 07:33 PM

View PostMaxllmuS, on 02 February 2014 - 09:11 AM, said:

Ну вот пример заходит новичок на форум и видит пост в котором указано что игре ппц и развития за 3 года нет, он будет брать золотой клан мех или просто прем асолт зная что проект ни только не развивается, но из него еще и люди уходят.
2 момент для создателей таких постов это желание увидеть людей кто с ними согласен и кто не согласен и вот такой вот социальной голосовалкой сделать выводы о игре.

И каждый раз недовольных все больше пара тройка агитирует за коммунизм который обязательно наступит нужно только еще больше платить рыбам. Часть людей кричит уйдите неверные нам и тут в болоте не плохо, и все больше людей которые активны только на форумах и сравнивают игру с другими проектами старыми и молодыми которые развиваются в разы быстрее при меньших финансах.
Вот и делают люди выводы.

P.s. Сам не был тут пару месяцев и пока вижу ничего не изменилось, так что надо будет где то к лету зайти может еще и монитры в кабине заработают, а не только стекла появятся.

P.s.s. Фанбои рыб не надо пытаться строить диалог или оскорблять людей которые бывают тут раз в пол года как на поминках у братской могилы неизвестного разраба.

Эх, выпьем, наливай! Кто хотел, тот меня понял, есть в наших рядах думающие люди, но, есть куча баранов, которые так и не поняли, что можно пойти в другие проекты, переждать, а вдруг чудо! Долго ждём чуда, а оно не происходит, приходим, раз в пол года, а перемены.... =) Они как бы совсем не перемены, а так, больше отговорки, да попытки на дурачках срубить баблишек, что-бы дальше ничего не делать.=)

#199 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 02 February 2014 - 09:35 PM

И каждый раз недовольных все больше пара тройка агитирует за коммунизм который обязательно наступит нужно только еще больше платить рыбам.

Э, ну-ка найди сообщения, в которых кто-то призывает потратить денег в MWO, чтобы дальше развивалось? -_-

View PostEvil Pacman, on 02 February 2014 - 07:33 PM, said:

Эх, выпьем, наливай! Кто хотел, тот меня понял, есть в наших рядах думающие люди, но, есть куча баранов, которые так и не поняли, что можно пойти в другие проекты, переждать, а вдруг чудо! Долго ждём чуда, а оно не происходит, приходим, раз в пол года, а перемены.... =) Они как бы совсем не перемены, а так, больше отговорки, да попытки на дурачках срубить баблишек, что-бы дальше ничего не делать.=)

Т.е. ты так походя взял и обозвал всех баранами и дурачками? Спасибо...

#200 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 03 February 2014 - 01:07 AM

Вот есть, например, библиотекари. Многим из них также не нравится состояние и темпы развития игры. Но они общаются на форуме, читают и спорят по тематической литературе, устраивают конкурсы в игре, приглашают и проводят обучение новичков.

А есть отдельные личности, о которых никто не знает и не слышал. Которые ничем не запомнились. Которые считают, что они дали игре много наверное больше других. Как правило, эти отдельные личности ничего не купили ибо принцип. Эти отдельные личности даже уйти из плохого по их мнению проекта не в состоянии. Они лишь ноют как все вместе взятые постояльцы этого форума. А теперь еще взяли на себя функции по отпугиванию новобранцев, чтобы проект окончательно загнулся.

Почему то я в этом противостоянии ближе к первым, а ко вторым хочется относиться как к троллям -_-

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users