Tingol, on 22 September 2014 - 12:24 PM, said:
Все в порядке чувак, тут это норма. Особенно меня забавляет как игра со временем занимает 2.5 гб оперативки в диспетчере, учитывая что топ графон игры занимают в диспетчере неспоредственно куда меньше.
Оптимизация на 0, ничего удивительного, игру делали какие-то ноунеймы.
Мне вот очень интересно. Как 32х битный процесс у т{отредактировано}я 2.5гб оперативки жрет. Когда больше 2х в непривелигированном режиме он физически не может.
По оптимизациям вообще. Народ часто пишет что в приватных матчах, ососбенно,с низким пингом, фпс хороший. Есть вероятность, что столько мощей уходит на адовую компенсацию пинга. Хз как оно у них там работает..может вообще пытается угадывать)))
Хз так же что с потр{отредактировано}лением видеопамяти.Одно можно сказать точно - даже не в full hd без сглаживания для максималок 1gb не хватает.
Команда без опыта ммо взяла движок и очень сильно над ним потрудилась. Сколько они там навтыкали костылей -
одному Керенскому известно. Но они же писали что сейчас уже поздно. Что так просто переехать на другой движок нереально. Что оптимизации будут, но не прямо сейчас. Команда мелкая. Почему команда мелка? - Нет денег. Почему нет денег? - А ты лично когда последний раз купил что-нибудь? Так что, претензии считаю неуместными к оптимизациям.
В сравнении с прошлым годом глюков и лага стала меньше. Контента прибавилось. Сейчас и еще прибавится. Купят сейчас кланы второй волны и до оптимизация дело дойдет мб.
Ну да фтопку все это. Р{отредактировано}ята, кто цента уже опробовал?
еб еб еб ..нет, выв видите? что за хрень? Это пофиксят?)