Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#1361 Zelar

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 132 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 November 2014 - 02:06 AM

View PostHalfsmart, on 23 November 2014 - 09:39 PM, said:

Прошёл ивент за 50 боёв, все соло и на Рыси. Попутно прокачал шасси до элиты и срубил денег на второго Виктора.

ЗЫ: было интересно. :)

Два чая этому товарищу!
Очень уж Рыся своеобразная машина. :D

#1362 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 24 November 2014 - 06:04 AM

77 соло. И куча негативных впечатлений. Пукан уже не баттхертит, под конец было откровенно пофиг.

#1363 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 24 November 2014 - 06:17 AM

61 матч, разумеется соло. Два месяца без игры не прошли даром, руки изрядно раскривились. Побочный эффект от падения уровня - нулевой баттхёрт от фейлов, "всё равно я сейчас не в форме". Ещё немножко посливаю к/д попрокачиваю Цикад под халявном премом, и удалю обратно игру до католического Рождества. Прозреваю, будет большая халява.

#1364 Silent Jedi

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 94 posts
  • LocationKiev

Posted 24 November 2014 - 06:29 AM

Адекватнейший эвент, без всего того ада и содомии что творится на "турнирах", но и сложнее чем просто Nадцать побед.
60+ матчей, докачаны кроу и центы + неудачная попытка пристроить локуста -матчей могло быть намного меньше :)
Однако, здравствуйте!

#1365 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 24 November 2014 - 06:33 AM

Ивент прошел, впечатления негативные, играл соло 60 с копейками матчей.
Не проходил бы его если бы сам не катал на викторах...
Но добыча не радует, к тому же поскупились рыбы на краску :huh: :(

#1366 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 24 November 2014 - 06:38 AM

Очень понравился ивент и призы отличные. Как и предполагал (мой первый пост на 62 странице про "80 боев") отыграл 75 боев соло на лайтах -95% (статистика не врет). На лайтах легко сделать 1 килл и остаться в живых, не забывая о разведке (вначале боя {отредактировано}одишь ударный кулак прота, кидаешь ував, если вменяемые сотимовцы, то собираются вместе и аттакуют в нужном направлении). Редкий бой заканчивался с счетом 12:2 или наоборот. Запомнились 2 боя: первый- 370К СВ на Ембере, второй - при счете 10:10 тоже на Ембере ... практически на структуре добрал в начале Шторму вроде и потом Атласа-S в спину оставшимися 2 медаками (правда он был перегрет схваткой с нашим фруктом).
Спасибо вселенной БТ, рыбам и всем вам-фанатам и просто играющим на мехах. :)

#1367 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 24 November 2014 - 06:47 AM

View PostOisha, on 24 November 2014 - 06:17 AM, said:

61 матч, разумеется соло. Два месяца без игры не прошли даром, руки изрядно раскривились. Побочный эффект от падения уровня - нулевой баттхёрт от фейлов, "всё равно я сейчас не в форме". Ещё немножко посливаю к/д попрокачиваю Цикад под халявном премом, и удалю обратно игру до католического Рождества. Прозреваю, будет большая халява.

>_> попал с тобой в бой, он был таким весёлым, что даже не успел поздароваться. Феерический слёт крабов, рашущие лрм лодки и прячущиеся в тылу коты и атласы с 90% и ФРАГОМ! А потом удивлённо встречающие таких же 90% дашек и ханчей. Каждый второй бой в бою удивлённо писали "лрм атлас!?"(нет, не мне). Никогда ещё так не бесили турбопеды и турбосливы) Зато прорвавшись в тыл к мясцу можно такой урожай недобитков собрать, всё равно союзники сами забиваются за турелями за пару минут до окончания боя.
46 матчей, по ощущениям все 460.

#1368 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 24 November 2014 - 06:59 AM

залез прикола ради на страницу ивента и увидел, что я за выходные ивент выполнил как минимум дважды. причем я даже не помню чтоб вчера много играл...

Edited by Hell Pryde, 24 November 2014 - 06:59 AM.

#1369 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 24 November 2014 - 07:40 AM

View PostOfelei Torius, on 24 November 2014 - 06:47 AM, said:

Феерический слёт крабов, рашущие лрм лодки и прячущиеся в тылу коты и атласы с 90% и ФРАГОМ! А потом удивлённо встречающие таких же 90% дашек и ханчей. Каждый второй бой в бою удивлённо писали "лрм атлас!?"(нет, не мне). Никогда ещё так не бесили турбопеды и турбосливы) Зато прорвавшись в тыл к мясцу можно такой урожай недобитков собрать, всё равно союзники сами забиваются за турелями за пару минут до окончания боя.
46 матчей, по ощущениям все 460.

Обычный день каждого более менее нормального игрока в мехи...

#1370 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 24 November 2014 - 07:56 AM

View PostZosahal, on 24 November 2014 - 07:40 AM, said:

ну не знаю, прибегаю с 20% без у шей на базу, а там стоят целенькие и удивлённо на друг друга смотрящие союзники, мол кто сдерживать будет пока ещё 5 минут ждать окончания боя и победы по килам. А потом прибегает лайт врага... и все врассыпную как в курятнике с лисой)

#1371 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 24 November 2014 - 07:57 AM

View PostZosahal, on 24 November 2014 - 07:40 AM, said:

Ключевое слово "нормальных". Утром с 9 до 2 дня насмотрелся на альтернативно одаренных, но не меховодством, и именно поэтому уже механически доигрывал - эмоций не осталось. Давно и люто ненавижу этот матчмейкер, перемешивающий всех.

#1372 KhanDC

Rookie

• The Blood Bound
  • The Blood Bound
  • 8 posts

Posted 24 November 2014 - 09:22 AM

61 бой - 90% боев тимбер, 5% - тор, 5% феррит, - в последний час бои особо злые, все бросаются друг на друга как стадо диких собак, лижбы урвать килл. Зачетный евент и толковая сложность. Проще было бы, если кол-во очков зависело от кол-во киллов - быстрее выполнили бы все, и меньше батхерта.

#1373 Nikolay Skiba

Member

• PipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 43 posts
  • LocationKharkov

Posted 24 November 2014 - 09:55 AM

70 боев. Самый адъ вчера - 7 убиств 0 асистов 0 смертей условия не выполнены. Бросил и пошел спать.

#1374 XJPhoeniX

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 37 posts
  • LocationRussia

Posted 24 November 2014 - 11:22 AM

Ивент пройден, больше 80 но меньше 90 боёв, большая часть 12-2 или подобный счет не в мою пользу. Специально считал из примерно 80 боёв только 4 раза было, чтобы моя команда выиграла, а я не получил очко за бой. Матчмейкер :wub:

Edited by XJPhoeniX, 24 November 2014 - 11:22 AM.

#1375 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 24 November 2014 - 11:44 AM

View PostHell Pryde, on 23 November 2014 - 09:54 PM, said:

это потому, что треть из них ты с нами играл ;)

Хмм ну в целом, я набил в соло побед 7-8, потом до 14 с вами играл, но самые сложные были последние 6, я в воскресение вечером три часа сидел их набивал. Очень сложно шло, матчей 20 загубил.

#1376 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 24 November 2014 - 12:48 PM

59 боев. Ивент выполнен. Гном-А реально выручал.
Но в целом ивент тягомотный. Особенно если учесть, что с десяток боев меня выбрасывало из интернета (пере подключиться не успевал), а коннектится и ищет соединение игра довольно продолжительно.

#1377 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 24 November 2014 - 01:46 PM

Ивент уродский. Не проще ли было сделать в зачет килы с ассистами. Нет, блин, надо еще и в живых остаться.
Урвет кто-нибудь фраг, а потом шкерится за спинами. Как итог - слив позорный.

Я хотя тоже не бог и нубил по страшному. Примерно на 1 хороший бой рандом подкидывыал - 4 - 6 раз подряд никчемных овощных союзников.

Кстати, прошел ивент Призывателем Прайм:
1 УАК10
4 МЛ
1 ЛРМ15

Короче, спалил несколько стульев и прожег не одну пару портков.

#1378 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 24 November 2014 - 01:52 PM

Что самое печальное, эвент окончен, а ссыкливые союзнички остались... Даже нормально задефить уже жиденько обтекают.

#1379 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 November 2014 - 02:15 PM

Но ведь есть и хорошая сторона. Вспомните сколько ивентов(и с какими призами) было проведено за прошедшие 2(!) года и сколько из них приходится на последние пол года. Да, не всё гладко, да, иногда хочется забить клавиатурой некоторых просветлённых в рыбьем штабе, но ведь ивенты начались, какой-никакой интерес, пусть и иногда, проявляется, а сами рыбы эксперементируют с вариантами формул. Чтобы вы не говорили, но ситуация стала лучше, хотя бы на некоторых направлениях(я помню что на некоторых ситуация обратная). Иногда даже кажется что МВО наконец выползла из застоя, ну по крайней мере начала барахтаться чуть активнее по направлению к берегу. Уж не знаю, что на это повлияло, уход IGP или ещё что, но прогресс налицо, рыбы стали активнее, а если пациент начал шевелиться, значит шансы на выживание поднимаются.

Edited by Varhait, 24 November 2014 - 02:16 PM.

#1380 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 24 November 2014 - 03:54 PM

View PostVarhait, on 24 November 2014 - 02:15 PM, said:

. Уж не знаю, что на это повлияло, уход IGP или ещё что, но прогресс налицо, рыбы стали активнее, а если пациент начал шевелиться, значит шансы на выживание поднимаются.

Как мне кажется тут несколько факторов: первый - избавление от IGP, второй - от прямого руководства проектом отвалил Экман, он реально странный тип, и все безумие прикоствленое к МВО сделано с его одобрения и под его радостные возгласы.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users