Spol5, on 23 January 2015 - 07:37 PM, said:
Ну как, покушал бесплатного хл{отредактировано}ушка? Хочешь еще?
Меха можно легко и просто, трансформировать в валюту, которую потом потратить на... модуль для оружия, ну это уже плюс, ведь три с лихом ляма на дороге не лежат. Но путь к ним тернист и долог, хотя и очень плодотворен, ведь по мимо обещанной награды, получаешь прем и сумму денег, заработанную под бафом према и прямо пропорционaльную опыту и обратно пропорционaльную нервам. Ну да бог с ним, халява есть халява...
В мире не так мало онлайн игр, какие то из них бесплатные, некоторые условно бесплатны, другие же, полностью платные. В данном случае, игра условно бесплатна, ведь в ней есть всё, что нужно для нормального времяпрепровождения, но, я считаю(и это лишь моё личное мнение (и оно не полежит обсуждению (ведь оно лишь моё))), разработчики должны подогревать интерес игроков, любых, тех кто донатит, частично или нет и тех кто не донатит вовсе, по разным моральным или религиозным соображениям... в частности именно это они и делают в данный момент. Короче идея в том, что нужно давать людям награды на выбор, а не жёстко загонять в непонятные рамки. Почему все ивенты касаются только сфероидов, почему камок только для конкретного меха, почему фигурка сфероида и где всё клановское???
Разрабам респект и уважуха за подобного рода подарки в любом случае! Время покажет, может настанет час и клановоды увидят падающие с н{отредактировано}а очищенные и нарезанные кусочки хл{отредактировано}а и налетят на халяву))))))