Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#1861 LostDemon

Member

• PipPipPip
  • 83 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 23 January 2015 - 07:19 PM

View PostTapferkeit, on 23 January 2015 - 12:59 PM, said:

Халява уже началась. Награды те же, до 30 очей. За 40 - статуэтка фрукта, за 50 камуфляж. В зачем идут очки с предыдущего эвента.

Идиотизм в том, что камок только для фрукта, могли бы просто дать камок, для одного любого меха.

#1862 Spol5

Member

• PipPipPip
  • Moderate Giver
  • 62 posts

Posted 23 January 2015 - 07:37 PM

Вот прикинь, есть у т{отредактировано}я рядом магазин, ты там покупаешь хл{отредактировано}, все нормально збс ваще. И тут говорят опа открылся новый магазин с халявным хл{отредактировано}ом! Ты такой о круто пойду возьму халявного хл{отредактировано}а. Приходишь, а тут опа, вход в магазин на уровне 5го этажа. И т{отредактировано}е предлагают заплатить за лестницу либо лезть как хочешь по стенке.
Ну ок, залез. Опа, а дверь закрыта. И т{отредактировано}е предлагают заплатить за открытие двери, или выломать ее кувалдой, за которую тоже надо заплатить, или ковырять руками бесплатно.
Ну ок, расковырял. Заходишь, а там куча {отредактировано}, и в ней хл{отредактировано}. И т{отредактировано}е предлагают либо заплатить за то что для т{отредактировано}я из нее достанут хл{отредактировано}, либо заплатить за резиновые перчатки и залезть в гавно самому, либо залезть в него бесплатно но без перчаток.
Ну ок, хлеб достал. Но он в {отредактировано}. И ты можешь заплатить чтоб его почистили и продезинфицировали, либо жрать с {отредактировано}м бесплатно.
Ну и за то, чтобы т{отредактировано}я выпустили из магазина, т{отредактировано}е тоже надо заплатить, либо бесплатно прыгнуть с 5 этажа и убиться {отредактировано}ер.
Ну как, покушал бесплатного хл{отредактировано}ушка? Хочешь еще? file:///C:UsersUserAppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image001.gif

#1863 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 23 January 2015 - 08:38 PM

Пукан горит, но халявный мехбей радует глаз) За выходные шкуру добуду... Ее только на этот фрукт мона надеть будет?

#1864 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 23 January 2015 - 08:49 PM

Внезапно. С витькой бы они так же сделали. мне тогда 1 очка не хватило...
Давайте попросим рыб с виктором тему такую же провернуть?)))

#1865 Arctur

Member

• PipPipPipPipPip
  • Death Star
  • Death Star
  • 118 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 23 January 2015 - 10:53 PM

View PostDark Bard, on 23 January 2015 - 08:49 PM, said:

Внезапно. С витькой бы они так же сделали. мне тогда 1 очка не хватило...
Давайте попросим рыб с виктором тему такую же провернуть?)))

Они постепенно учатся, и факт этого радует, так как дает надежу на хорошие перспективы =)

#1866 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 23 January 2015 - 11:37 PM

View PostLostDemon, on 23 January 2015 - 07:19 PM, said:

Идиотизм в том, что камок только для фрукта, могли бы просто дать камок, для одного любого меха.

Это уж точно. Этому камо полтора года где-то, а если уже купил, причем по полной стоимости? Тогда ревард надо его стоимости сделать. Причем это очень простое условие if... then.

Edited by Leonid, 23 January 2015 - 11:37 PM.

#1867 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 24 January 2015 - 12:23 AM

View PostLostDemon, on 23 January 2015 - 07:19 PM, said:

Эвент для фрукта? Да, так что все логично. Другое дело если бы дали выбрать любое камуфляж на само шасси, а не вообще на любого меха.

#1868 LostDemon

Member

• PipPipPip
  • 83 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 24 January 2015 - 12:41 AM

View PostSpol5, on 23 January 2015 - 07:37 PM, said:

Ну как, покушал бесплатного хл{отредактировано}ушка? Хочешь еще?

Меха можно легко и просто, трансформировать в валюту, которую потом потратить на... модуль для оружия, ну это уже плюс, ведь три с лихом ляма на дороге не лежат. Но путь к ним тернист и долог, хотя и очень плодотворен, ведь по мимо обещанной награды, получаешь прем и сумму денег, заработанную под бафом према и прямо пропорционaльную опыту и обратно пропорционaльную нервам. Ну да бог с ним, халява есть халява...
В мире не так мало онлайн игр, какие то из них бесплатные, некоторые условно бесплатны, другие же, полностью платные. В данном случае, игра условно бесплатна, ведь в ней есть всё, что нужно для нормального времяпрепровождения, но, я считаю(и это лишь моё личное мнение (и оно не полежит обсуждению (ведь оно лишь моё))), разработчики должны подогревать интерес игроков, любых, тех кто донатит, частично или нет и тех кто не донатит вовсе, по разным моральным или религиозным соображениям... в частности именно это они и делают в данный момент. Короче идея в том, что нужно давать людям награды на выбор, а не жёстко загонять в непонятные рамки. Почему все ивенты касаются только сфероидов, почему камок только для конкретного меха, почему фигурка сфероида и где всё клановское???

Разрабам респект и уважуха за подобного рода подарки в любом случае! Время покажет, может настанет час и клановоды увидят падающие с н{отредактировано}а очищенные и нарезанные кусочки хл{отредактировано}а и налетят на халяву))))))

#1869 Metal_Onslaught

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • 66 posts

Posted 24 January 2015 - 12:54 AM

Услышал про хл{отредактировано}ушек, вспомнил про Зеленого Слоника, гхм.

Нет, я как своего меха получу, продавать его не буду. Просто потому что я слишком много нервов и сил потратил, чтобы его получить. Хотя за время эвента я уже кредитов накопил на два Кататрахта.

PS: ох уж этот антимат.

Edited by FuriousRussian, 24 January 2015 - 12:55 AM.

#1870 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 24 January 2015 - 01:22 AM

View PostVarhait, on 23 January 2015 - 11:54 AM, said:

Как чемпион!

Продолжение.

Posted Image

Posted Image
Начало 23 января 21.00 МСК
Окончание 26 Января 21.00 МСК.

Счётчик очков можно найти в профиле.

Мы даём вам дополнительную возможность сражаться как чемпион, добавив новые стимулы, для тех из вас кто уже набрал 30 очков, необходимых для получения CTF-3D(C) на прошлых выходных!

Все матчи, которые вы провели во время прошлого ивента "Как Чемпион", будут перенесены и продолжены на этих выходных, поэтому, если вы не успели получить награду в прошлый раз, у вас есть шанс добрать недостающие очки.

Как и прежде, чтобы получить 1 очко вам необходимо выполнить несколько условий:
-1 или более килл
-1 или более ассист
- победа по главной или вторичной (набор очков, захват базы, отстрел всех) цели.

В качестве дополнительного стимула, вы получите статую катафракта в кабину после достижения 40 очков, в сумме за два ивента! Так что, если вы настреляли в прошлый раз 30 очков, то сейчас вам понадобится всего 10 чтобы получить статую.

Но это не всё! если вы наберёте 50 очков в сумме за оба ивента, вы получите постоянную шкурку "Sherman" доступную для всех катафрактов (Кроме Ильи).

Если вы настреляли 40 или 50 очков за прошлый ивент, вы автоматически получите причитающуюся награду!

Учёт игр ведётся на соответствующей странице

заапрувил

#1871 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 January 2015 - 03:40 AM

На тему эвента
[redacted]

Edited by Biruke, 24 January 2015 - 06:44 AM.

#1872 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 24 January 2015 - 04:09 AM

View PostKOXAH, on 24 January 2015 - 03:40 AM, said:

На тему эвента
[redacted]

как я т{отредактировано}я понимаю, тащил тащил, а союзники (бандерлоги) слили все в какаху
Posted Image

Edited by Biruke, 24 January 2015 - 06:44 AM.

#1873 valhimir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 258 posts

Posted 24 January 2015 - 05:16 AM

я как-то незнающий и прошёл дополнения к челенжу, щас залез в профиль а у меня до шкурки двух боёв не хватает B) шкурка вещь хорошая, но жаль что только на фрукта, был бы у меня илья, тогда согласен, а так будет ошкуренный чемпион :D :D :D

#1874 Elysium911

Member

• PipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 32 posts

Posted 24 January 2015 - 06:11 AM

View PostLostDemon, on 24 January 2015 - 12:41 AM, said:

Меха можно легко и просто, трансформировать в валюту, которую потом потратить на... модуль для оружия, ну это уже плюс, ведь три с лихом ляма на дороге не лежат. Но путь к ним тернист и долог, хотя и очень плодотворен, ведь по мимо обещанной награды, получаешь прем и сумму денег, заработанную под бафом према и прямо пропорционaльную опыту и обратно пропорционaльную нервам. Ну да бог с ним, халява есть халява...
В мире не так мало онлайн игр, какие то из них бесплатные, некоторые условно бесплатны, другие же, полностью платные. В данном случае, игра условно бесплатна, ведь в ней есть всё, что нужно для нормального времяпрепровождения, но, я считаю(и это лишь моё личное мнение (и оно не полежит обсуждению (ведь оно лишь моё))), разработчики должны подогревать интерес игроков, любых, тех кто донатит, частично или нет и тех кто не донатит вовсе, по разным моральным или религиозным соображениям... в частности именно это они и делают в данный момент. Короче идея в том, что нужно давать людям награды на выбор, а не жёстко загонять в непонятные рамки. Почему все ивенты касаются только сфероидов, почему камок только для конкретного меха, почему фигурка сфероида и где всё клановское???

Разрабам респект и уважуха за подобного рода подарки в любом случае! Время покажет, может настанет час и клановоды увидят падающие с н{отредактировано}а очищенные и нарезанные кусочки хл{отредактировано}а и налетят на халяву))))))

А на клановском еще можно зарабатывать и зарабатывать. Вот сейчас ввели новые варианты кланов. В файлах игры есть еще несколько не введенных. Да и раздавать мехов за 14кк ц-билок врятли рыбы будут.

#1875 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 24 January 2015 - 06:22 AM

Хм, на этих выходных всё идёт легче, чем в тот раз. Да и награда хороша - как раз три катафракта в гараже стоят. Не знаю как вы, а я доволен :D

#1876 iRON KANSAS

Member

• PipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 85 posts

Posted 24 January 2015 - 06:39 AM

Конечно, халява есть халява, но честно говоря, рыбы опоздали с этими ивэнтами года так на два-три.
Кому сейчас нужно это ржавое сфероидное ведро? Девать их некуда, я бы предпочел того же айсферрета вместо осточертевшего фрукта.

#1877 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 24 January 2015 - 06:45 AM

View PostiRON KANSAS, on 24 January 2015 - 06:39 AM, said:

Конечно, халява есть халява, но честно говоря, рыбы опоздали с этими ивэнтами года так на два-три.
Кому сейчас нужно это ржавое сфероидное ведро? Девать их некуда, я бы предпочел того же айсферрета вместо осточертевшего фрукта.

Так чемпион же... зажрались уже совсем. Сомневаюсь что рыбы будуть чемпионов для клантеха запихивать в эвенты.

#1878 Metal_Onslaught

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • 66 posts

Posted 24 January 2015 - 07:03 AM

Получил таки своего Кататрахта (мой искрометный юмор), наконец-то могу чуть расслабиться. Как удачно оказалось, что до этого я открыл все базовые навыки у 1X и 2X, хоть и продал потом зачем-то.

View PostiRON KANSAS, on 24 January 2015 - 06:39 AM, said:

Ну знаете, Сфероидные машины вполне могут составлять конкуренцию Кланам, тем более в их нынешней интерпретации. Двойные теплоотводы, Эндосталь, все дела.
Интересно было бы посмотреть, как Рыбы организуют Сфероидных омнимехов, типа Аватара.

#1879 valhimir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 258 posts

Posted 24 January 2015 - 07:35 AM

буду чемпионов собирать и отдельно в гараже складировать)) цент есть, витька дали, щас ошкуренный фрукт появился)) вот только атласа мне не надь, уж очень он не шибко чемпионский <_<

#1880 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 24 January 2015 - 08:45 AM

View Postvalhimir, on 24 January 2015 - 07:35 AM, said:

буду чемпионов собирать и отдельно в гараже складировать)) цент есть, витька дали, щас ошкуренный фрукт появился)) вот только атласа мне не надь, уж очень он не шибко чемпионский <_<

Чего? Мне вот чемпионский AS-7S понравился, особенно внешним видом :)

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users