Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#2401 Delta1262 Scorch

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 59 posts
  • LocationUkraine

Posted 23 February 2015 - 12:36 AM

View PostDremlinn, on 22 February 2015 - 03:50 PM, said:

Ивент - БОЛЬ :D

Да уж - не могу не согласится, у меня вот с моим "особым фартом" сейчас во время этого ивента что ни делай, из десяти боёв - 8 сливов. И именно сливов вроде 2-12. Одна победа в зачет, одна - какой-то спамер-ЛРМщик или чел на лайте настиливает 5-6 ластхитов за бой, и сидишь без фрагов.

#2402 valhimir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 258 posts

Posted 23 February 2015 - 01:15 AM

тяжело мне это ивент дался, какой-то он не ровный, как было уже замечено легче всего он идёт с утрица, а вот в промежутке между 18.00-23.00 по Москве, жопа полнейшая и неважно какой ты ас. просто либо команда утырышная попадает или выхватывают твои килы и плавно сливаются в надежде на победу. короче нет клёва в это время :D а вообще я подозреваю рыбы чё-то мутят с ними. как только ивент выполняется всё входит в нормальное русло :ph34r:
..

#2403 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 23 February 2015 - 01:44 AM

что там слышно то, продлевать ивент за пятничные глюки будут или не?

#2404 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 23 February 2015 - 01:48 AM

хех, забавный ивент. Сыграл несколько боев в рандоме, чтобы получить 3 дня према. Получил прем и ушел в CW. Только что дали ворону :D :D :D Ни напрягов ни лурмов и тупорылых тиммейтов, а мехбей получен :P

#2405 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 23 February 2015 - 01:48 AM

View PostDelta1262 Scorch, on 23 February 2015 - 12:36 AM, said:

Да уж - не могу не согласится, у меня вот с моим "особым фартом" сейчас во время этого ивента что ни делай, из десяти боёв - 8 сливов. И именно сливов вроде 2-12. Одна победа в зачет, одна - какой-то спамер-ЛРМщик или чел на лайте настиливает 5-6 ластхитов за бой, и сидишь без фрагов.

Согласен именно такие же впечатления от эвента. Проходимый конечно же, но чертовски не приятный, отбивает охоту играть. Из 29-и забегов 9-зачетных. Ну его нафиг набивать 80-90 матчей что бы ворону получить.
Да и странно вместе с глюками так же в полный рост.

Edited by GizmoZero, 23 February 2015 - 01:49 AM.

#2406 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 23 February 2015 - 01:55 AM

Просто на ивент слетаются все, кто умеет играть, которые в остальное время в рандоме не особо появляются сидя в лигах либо CW. Вот когда таких набирается значительное количество и начинается в рандоме боль и страдания. Ну и к слову, а почему вы шили, что пройти ивент должны все включая вас? Кто-то пройдёт у кого скилл выше либо команда лучше, либо времени дофига. Лично я до 25 побед добью (мехбей - самое ценное) и забью.

#2407 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 23 February 2015 - 01:58 AM

ещё 9 очков :)

#2408 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 23 February 2015 - 01:59 AM

Извини, друг, но смешное заявление) ибо я что-то убер игроков в соло редко замечаю. чаще с обеих сторон команды, где даже меды лрмные, и побеждает тот у кого живучей та часть команды, которая бьется на передней линии. пока они бьются - лрм сыпят.
еще 10, а мне уходить(( не продлят - облом)

Edited by Alex838, 23 February 2015 - 02:00 AM.

#2409 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 23 February 2015 - 02:05 AM

View PostKobK, on 23 February 2015 - 12:22 AM, said:

А чего прям мучительного в этом эвенте? Выживать необязательно, а с вечера пятницы по вечер понедельника набить 25, да даже 35 очков не проблема. И я думаю, что люди в сыгранных двенашках давно завершили его.

Вайн, вайн невер чендж...
Я вот представляю как бы они в картошке ныли :D

View Postvalhimir, on 23 February 2015 - 01:15 AM, said:

тяжело мне это ивент дался, какой-то он не ровный, как было уже замечено легче всего он идёт с утрица, а вот в промежутке между 18.00-23.00 по Москве, жопа полнейшая и неважно какой ты ас. просто либо команда утырышная попадает или выхватывают твои килы и плавно сливаются в надежде на победу. короче нет клёва в это время :D а вообще я подозреваю рыбы чё-то мутят с ними. как только ивент выполняется всё входит в нормальное русло :ph34r:
..

Да просто жажда халявы негативно на мозги действует.

#2410 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 23 February 2015 - 02:13 AM

View PostDraik, on 23 February 2015 - 12:10 AM, said:

Больше восклицательных знаков, ато нам не ясно как ты не смотришь и не паришся :D

решил поумничать тогда тогда пиши без ошибок хотябы тормоз

View PostKrigg, on 23 February 2015 - 01:55 AM, said:

Просто на ивент слетаются все, кто умеет играть, которые в остальное время в рандоме не особо появляются сидя в лигах либо CW. Вот когда таких набирается значительное количество и начинается в рандоме боль и страдания. Ну и к слову, а почему вы шили, что пройти ивент должны все включая вас? Кто-то пройдёт у кого скилл выше либо команда лучше, либо времени дофига. Лично я до 25 побед добью (мехбей - самое ценное) и забью.

ради ангара столько задротить ??))) он стоит бутылка пива

#2411 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 23 February 2015 - 02:16 AM

Сегодня с утреца встречается один баклан на атласе с ЛРМ. Причем, зараза, встречается ну ООООЧЕНЬ часто в моей команде. Толку с него нет, хочется сразу прибить. Сначала так и думал сделать. Потом пришла интересная мысля поиздеваться :rolleyes: Рубаю ему ногу и ухожу. Рано или поздно линия фронта сдвигается к его тушке - пускай ЛУРМит на здоровье :lol:

Edited by DuoAngel, 23 February 2015 - 02:17 AM.

#2412 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 23 February 2015 - 02:19 AM

View Postred fury15, on 23 February 2015 - 02:13 AM, said:

решил поумничать тогда тогда пиши без ошибок хотябы тормоз

ради ангара столько задротить ??))) он стоит бутылка пива

Жжёте, товарищ. Просто напалмом по джунглям. :D

А может он непьющий, нафига ему бутылка пива?

View PostDuoAngel, on 23 February 2015 - 02:16 AM, said:

Сегодня с утреца встречается один баклан на атласе с ЛРМ. Причем, зараза, встречается ну ООООЧЕНЬ часто в моей команде. Толку с него нет, хочется сразу прибить. Сначала так и думал сделать. Потом пришла интересная мысля поиздеваться :rolleyes: Рубаю ему ногу и ухожу. Рано или поздно линия фронта сдвигается к его тушке - пускай ЛУРМит на здоровье :lol:

Теперь буду знать, что если я захочу выкатить атласа с лрм, надо брать ас20, чтобы отбиваться от таких как ты :D

Edited by KobK, 23 February 2015 - 02:20 AM.

#2413 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 23 February 2015 - 02:24 AM

View PostTimondr, on 23 February 2015 - 12:17 AM, said:

Может т{отредактировано}е сразу всех хироу-мехов ещё в ангар просто так добавить?

было бы неплохо ,но как видно бедный школьник так и непонял о чем речь

#2414 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 23 February 2015 - 02:33 AM

Мягко говоря, далекое от реальности заявление.
Лиги еще ладно, там приват матчи. Но в группе или CW матчи засчитываются, им выходить оттуда и не надо. И понятие "мехвоин выходного дня" появилось не на пустом месте, а вот в наличии у них скилла позвольте усомниться, те же навыки освежать надо и быть в курсе, что сейчас считается метой.
Больше {отредактировано}оже на правду эмпирическое наблюдение игр в рандоме во время эвента вин: луз 1:2-3. Наводит на мысли, что так и запрограммировано, чтобы даже крабы получили свое, пока середняков, решивших выйти соло, нагнуло в коленно-локтевую до их уровня. С папками своя история, их это или не парит, или есть с кем пробежаться.

#2415 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 293 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 February 2015 - 02:37 AM

Я вижу этот скил. 800 дамага, семь ассистов и 0 килов. А какой-то мудак набил 3+3 и 300 дамага. Скил? Или кто-то сосать очень любит?

Edited by Timondr, 23 February 2015 - 02:37 AM.

#2416 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 23 February 2015 - 02:44 AM

В связи с эвентом и множеством лрм логично поставить амс..но она не может збить даже залп лрм 5

#2417 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 23 February 2015 - 02:45 AM

Меньше БОЛИ товарищи :D И ивенты будут проходить веселее.
Это всего лишь игра. Никто не должен т{отредактировано}е ничего, никто не должен тянуть твою тиму. Это рандомный пиу-пиу. Тут тeбе спокойно шмаляют в спину лазорами свои сотимовцы, подпирают, кемперят, бегают хрен пойми куда.
Не надо быть снобом, сами нeбось не без грешка. :D

Edited by RusM, 23 February 2015 - 02:47 AM.

#2418 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 23 February 2015 - 02:47 AM

Вчера тоже видел забавную сборку: Сара (это женька такая, кто не в курсе). Смол лазер, флеймер и 2хЛРМ5. Да еще и на стандарте :lol:

#2419 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 23 February 2015 - 02:49 AM

View PostTimondr, on 23 February 2015 - 02:37 AM, said:

Я вижу этот скил. 800 дамага, семь ассистов и 0 килов. А какой-то мудак набил 3+3 и 300 дамага. Скил? Или кто-то сосать очень любит?

Да вполне нормальный расклад. Не раз на такое нарывался - пилишь горбуном какого-нить вархака, отпилил полуторс, почти отпилил второй, тут прилетает пачка лрм - вархак мертв. Набил демага - кил украли.
Попадал и на обратные ситуации - идет месиво, херачишь 20кой по всему что подвернется красненкое и 4-5 килов зарабатываешь буквально ваншотом каждого.
Но для меня ивент идет туго. Либо не удалось завалить противника, либо слилась комманда. В итоге 11 зачетов из 39 игр. Не уверен, что добью ворону :(

#2420 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 23 February 2015 - 02:52 AM

View PostRusM, on 23 February 2015 - 02:45 AM, said:

Меньше БОЛИ товарищи :D И ивенты будут проходить веселее.
Это всего лишь игра. Никто не должен т{отредактировано}е ничего, никто не должен тянуть твою тиму. Это рандомный пиу-пиу. Тут тeбе спокойно шмаляют в спину лазорами свои сотимовцы, подпирают, кемперят, бегают хрен пойми куда.
Не надо быть снобом, сами нeбось не без грешка. :D

Да как ты посмел усомниться в людях!? :D

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users