Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#2721 Kiluj

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 06 March 2015 - 11:23 AM

гы, немного не в тему, но я батлмастера называю белорусом)). потому что BLR так обычно Белоруссию обозначают)

#2722 Berser

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 101 posts

Posted 06 March 2015 - 12:09 PM

View PostKiluj, on 06 March 2015 - 11:23 AM, said:

гы, немного не в тему, но я батлмастера называю белорусом)). потому что BLR так обычно Белоруссию обозначают)

Его с анонса так все называют - тоже мне ванга

#2723 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 06 March 2015 - 03:39 PM

Сколько же надо матчей, чтобы прокачать хелбрингера ?
Spoiler

Edited by Zeleglok, 06 March 2015 - 03:39 PM.

#2724 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 06 March 2015 - 04:03 PM

Ха. Удивил. Выложи скрин с мист-линксом на 28 косарей ХР, тогда те половина отечественного комьюнити будет аплодировать стоя.

#2725 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 March 2015 - 11:29 PM

Новый комьюнити менеджер потихоньку включается в работу, зацените инициативу:

Творчество недели.

Приветствую мехвоины,
У нас тут много талантливых фанатов, которые определённо заслуживают признания за пределами форума!

Поэтому давайте использовать эту тему чтобы делиться своим творчеством, пусть это будут рисунки, видео, веб сайты, косплей, комиксы, шитьё, 3D модели, всё что вам нравится!

Раз в неделю; каждую пятницу, 1 творение из этого топика будет выбрано и представлено на медиа каналах МВО.
Оно будет представлено как "творчество недели!" (Player Creation of the week), а игрок будет награждён 3 днями премиума.

несколько дополнительных правил:
-Контент должен быть посвящён МВО!
-Творчество должно быть вашим!
-не более 3 творческих произведения от одного игрока. (как я понимаю, в неделю)
Вы можете удалить старое и заменить на новое.
(Правила могут измениться со временем)

Всем удачи, веселитесь!

С наилучшими пожеланиями,
Tina Benoit
Комьюнити менеджер.

#2726 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 06 March 2015 - 11:34 PM

View PostVarhait, on 06 March 2015 - 11:29 PM, said:

игрок будет награждён 3 днями премиума.

аттракцион безграничной щедрости

#2727 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 07 March 2015 - 12:03 AM

View PostGivi, on 06 March 2015 - 04:03 PM, said:

Ха. Удивил. Выложи скрин с мист-линксом на 28 косарей ХР, тогда те половина отечественного комьюнити будет аплодировать стоя.

Мист линкс, Феррет, Коммандо и вообще всё некомфортное качается следующим образом : в деку берется 2-3 комфортных меха и желаемый, во всех матчах типа того, что на скрине - перед окончанием боя eject и садишься на своего мистлинкса. После прокачки делаешь с линксом... ну, зачем он там был нужен.

Edited by Zeleglok, 07 March 2015 - 12:45 AM.

#2728 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 07 March 2015 - 12:26 AM

У нас тут много талантливых фанатов, которые определённо заслуживают признания за пределами форума!

Я вот лично бесталанный рукожоп и чувствую некую дискриминацию (

#2729 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 07 March 2015 - 12:54 AM

Новый комьюнити менеджер потихоньку включается в работу, зацените инициативу:

Творчество недели.

Приветствую мехвоины,

Поэтому давайте использовать эту тему чтобы делиться своим творчеством, пусть это будут рисунки, видео, веб сайты, косплей, комиксы, шитьё, 3D модели, всё что вам нравится!

Раз в неделю; каждую пятницу, 1 творение из этого топика будет выбрано и представлено на медиа каналах МВО.
Оно будет представлено как "творчество недели!" (Player Creation of the week), а игрок будет награждён 3 днями премиума.

несколько дополнительных правил:
-Контент должен быть посвящён МВО!
-Творчество должно быть вашим!
-не более 3 творческих произведения от одного игрока. (как я понимаю, в неделю)
Вы можете удалить старое и заменить на новое.
(Правила могут измениться со временем)

Всем удачи, веселитесь!

С наилучшими пожеланиями,
Tina Benoit
Комьюнити менеджер.

Убожество. Оно в танки переиграло. Вылепи что-то коричневое из снега и получи 3 дня задротства. Нет бы тех поддержку адекватную организовали.

#2730 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 07 March 2015 - 01:15 AM

Убожество-не убожество но последнее место работы явно сказывается. Вылепи фигурку и получи в игре эксклюзивный скин Микки-Мауса.
Незачет.

Помнится, в игре какая-то висюлька есть, получаешь ее за победу в таких творческих конкурсах. Только ее мало кто видел, но был скрин в ру-зоне висюльки, которой в магазине нет.

#2731 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 07 March 2015 - 01:38 AM

View PostLeonid, on 07 March 2015 - 01:15 AM, said:

Убожество-не убожество но последнее место работы явно сказывается. Вылепи фигурку и получи в игре эксклюзивный скин Микки-Мауса.
Незачет.

Помнится, в игре какая-то висюлька есть, получаешь ее за победу в таких творческих конкурсах. Только ее мало кто видел, но был скрин в ру-зоне висюльки, которой в магазине нет.

Вроде как хула гёрл есть альтернативная, но не помню за что её дают/давали.

На счёт конкурса - не понимаю всего недовольства выше. Хочешь три дня према - изволь головой поработать. На мой взгляд награда несколько маловата - если бы дней пять, было бы лучше.

#2732 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 07 March 2015 - 01:55 AM

View PostGivi, on 07 March 2015 - 12:54 AM, said:

Убожество. Оно в танки переиграло. Вылепи что-то коричневое из снега и получи 3 дня задротства. Нет бы тех поддержку адекватную организовали.

-

#2733 valhimir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 258 posts

Posted 07 March 2015 - 02:06 AM

когда халява не интересная, холявщики её попросту игнорят :D

#2734 2rock

Trueborn

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 77 posts
  • LocationSiberia, Novosibirsk

Posted 07 March 2015 - 04:12 AM

Да уж, ради 3х дней према там нормальные работы редко кто будет выкладывать. Тем более, я так понимаю, прем будет сразу активирован и после победы в конкурсе, изволь задротить 3 дня, что б хоть выигрыш оправдать.
А вот за MC я бы порисовал :rolleyes:

#2735 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 07 March 2015 - 05:35 AM

View PostGivi, on 07 March 2015 - 12:54 AM, said:

Личинка кнопки :D

#2736 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 07 March 2015 - 06:00 AM

Эх товарищи, какие вы все придирчивые стали. Никто же вас не заставляет задротить специально ради этих трёх дней, рисовали или модельки клеили в своё время от нечего делать, закинули в тему чисто {отредактировано}вастаться, повезло так получите 3 дня према, не повезло, ну хоть порадуетесь, что работу оценили. Вон, Celestial и Gerber, без всяких плюшек видосы штампуют, ради удовольствия, чего плохого в том чтобы их работу поощрить? Пока мелочью, а потом может и более солидными призами начнут награждать. Плохое начало лучше чем никакого.

#2737 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 07 March 2015 - 09:49 AM

View PostVarhait, on 07 March 2015 - 06:00 AM, said:

какие вы все придирчивые стали

Прочитал как "придурочные", и хотел сказать, что "золотые слова, Юрий Венедиктович" :3

#2738 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 07 March 2015 - 09:58 AM

View PostVarhait, on 07 March 2015 - 06:00 AM, said:

Эх товарищи, какие вы все придирчивые стали. Никто же вас не заставляет задротить специально ради этих трёх дней, рисовали или модельки клеили в своё время от нечего делать, закинули в тему чисто {отредактировано}вастаться, повезло так получите 3 дня према, не повезло, ну хоть порадуетесь, что работу оценили. Вон, Celestial и Gerber, без всяких плюшек видосы штампуют, ради удовольствия, чего плохого в том чтобы их работу поощрить? Пока мелочью, а потом может и более солидными призами начнут награждать. Плохое начало лучше чем никакого.

Мне вот не понравилось, что 3дня према выглядит как подачка. Люди разные вещи придумывают(и порой очень даже прикольные) для продвижения и популяризации их рыбьего продукта, а они нате 3дня према, на следующей неделе еще чтоб 3 штуки сделал. Да лучше бы вообще ничего не давали.

#2739 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 07 March 2015 - 10:57 AM

View PostRusM, on 07 March 2015 - 09:58 AM, said:

Мне вот не понравилось, что 3дня према выглядит как подачка. Люди разные вещи придумывают(и порой очень даже прикольные) для продвижения и популяризации их рыбьего продукта, а они нате 3дня према, на следующей неделе еще чтоб 3 штуки сделал. Да лучше бы вообще ничего не давали.

Да какие подачки? С ума все посходили что-ли или зажрались до такой степени, что ничего хорошего кругом не видите? Никто вас не заставляет делать по 3 штуки, количество указано чтобы вы всю тему своими работами не заспамили, вон на Бишопа уже тем не хватает от обоев/альт.камо и прочей графики, представь если бы он всё это туда вывалил?
Вот если бы вам сказали: сделать до такого числа, по такой теме, такого формата, с таким разрешение, по 3 штуки, каждую заверить печатью в 100500 кабинетах и тогда мы вам, может быть, вручим 3 дня премиума после 40 дневного рассмотрения. Вот тогда это была бы подачка. А так просто н{отредактировано}ольшой стимул делиться тем, что обычно не выходит за пределы рабочего компьютера.
Повторюсь ещё раз, да, награда чисто символическая, но ведь и от вас никто ничего не тр{отредактировано}уют(ни условий, ни сроков, ничего), а наоборот предлагают поделиться творчеством. С другой стороны, если тема приживётся то со временем и награды могут пойти более стоящие.

#2740 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 07 March 2015 - 11:34 AM

View PostVarhait, on 07 March 2015 - 10:57 AM, said:

Я ничего не утверждаю, я просто прошел в тему и посмотрел пару роликов. Мне показалось там труда и души больше чем на 3 дня према. Хотите символически, то лучше просто признать творение лучшим на главной и покрутить на своих каналах, но без этой подачки. Хотите не символически, то извольте и приз по лучше.
Возможно я ошибаюсь и это действительно выглядит со стороны не так как кажется мне. Ничего не утверждаю.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users