Alex838, on 03 November 2015 - 01:05 AM, said:
Ты где то писал что и мехов толком не покупаешь) Видимо перерывы помогают очень хорошо) А я вот не прерывался. Поддерживаю проект не только прямым способом но и постоянным онлайном)
"имхо - команда или хорошая компания решают все." Мы вчера нашей компанией в тс вообще без игры отлично провели время в беседе, пока ждали включатся ли сервера)) Так что слова золотые, но не показатель качества игры, согласись?)
ну в плане игры да, частично соглашусь по той причине что сейчас время ожидания существенно уменьшилось. Но вот по поводу постоянной поддержки онлайна - нельзя так. Если чтото надоедает, и ты будеш из принципа это продолжать(одно и то же), то ты это возненавидишь рано или поздно. У меня была любимая песня, которую я слушал весь день в течении месяца каждый день на работе. так вот к концу этого периода меня от нее тошнило. прошло уже несколько лет, я ее до сих пор слушать не могу.
Если чувствуеш что надоедает - сделай перерыв, с тебя не убудет, зато игру будеш поддреживать значительно дольше. Можно сравнить с тренировкой в качалке - там тоже перерывы небольшие делают, чтоб тонус восстановить.
зы: да, ну я суммарно перебрал гдето мехов 40-60 за все время(не считал, сравниваю с текщей конюшней). выпала даже ачивка "богаче блейка" когдато.
сча вот в ангаре десяток, плюс заказал полные паки марадеров и вархаммеров. просто оставляю тольк отех что понравились, остальные продаю. чето кланы особо не пошли, оставил только вархавка, и тимбера, дайров продал(кланы быстро надоели ну и я фанат хайлендеров).
Rem Norton, on 03 November 2015 - 01:08 AM, said:
Храни нас Бог, если рыбы запилять Юнионы! Оно и сейчас на некоторых картах с дропа страшно выйти: газели пилят, шо дурные, а эти вообще будут аннигилировать одним залпом к Бениной маме. Будет DropWarrior Online тогда

мне нравились в мв4 миссии по уничтожению\захвату шаттлов юнион какраз, ну можно запилить типа выделение турелей на шаттлах, и выпиливать их командой. это ж крепость по книгам их боялись сильно. но эт конечно так - вилами по воде.
Edited by Vetal, 03 November 2015 - 01:23 AM.