Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#4781 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 03 November 2015 - 01:05 AM

Ты где то писал что и мехов толком не покупаешь) Видимо перерывы помогают очень хорошо) А я вот не прерывался. Поддерживаю проект не только прямым способом но и постоянным онлайном)

"имхо - команда или хорошая компания решают все." Мы вчера нашей компанией в тс вообще без игры отлично провели время в беседе, пока ждали включатся ли сервера)) Так что слова золотые, но не показатель качества игры, согласись?)

Edited by Alex838, 03 November 2015 - 01:06 AM.

#4782 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 03 November 2015 - 01:08 AM

View PostVetal, on 03 November 2015 - 12:58 AM, said:

играю с релиза. почти все нравится)
даже вражеский лазервомит, который можно использовать против самих владельцев.
имхо - команда или хорошая компания решают все.
просто не задротю и делаю иногда одномесячные перерывы.
не хватает только рукопашной имхо и шаттлов юнион.
но повторюсь - это мое имхо) к моему мнению никого не принуждаю, во избежания холивара)

Храни нас Бог, если рыбы запилять Юнионы! Оно и сейчас на некоторых картах с дропа страшно выйти: газели пилят, шо дурные, а эти вообще будут аннигилировать одним залпом к Бениной маме. Будет DropWarrior Online тогда :)

#4783 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 03 November 2015 - 01:11 AM

View PostAlex838, on 03 November 2015 - 01:05 AM, said:

Ты где то писал что и мехов толком не покупаешь) Видимо перерывы помогают очень хорошо) А я вот не прерывался. Поддерживаю проект не только прямым способом но и постоянным онлайном)

"имхо - команда или хорошая компания решают все." Мы вчера нашей компанией в тс вообще без игры отлично провели время в беседе, пока ждали включатся ли сервера)) Так что слова золотые, но не показатель качества игры, согласись?)

ну в плане игры да, частично соглашусь по той причине что сейчас время ожидания существенно уменьшилось. Но вот по поводу постоянной поддержки онлайна - нельзя так. Если чтото надоедает, и ты будеш из принципа это продолжать(одно и то же), то ты это возненавидишь рано или поздно. У меня была любимая песня, которую я слушал весь день в течении месяца каждый день на работе. так вот к концу этого периода меня от нее тошнило. прошло уже несколько лет, я ее до сих пор слушать не могу.
Если чувствуеш что надоедает - сделай перерыв, с тебя не убудет, зато игру будеш поддреживать значительно дольше. Можно сравнить с тренировкой в качалке - там тоже перерывы небольшие делают, чтоб тонус восстановить.
зы: да, ну я суммарно перебрал гдето мехов 40-60 за все время(не считал, сравниваю с текщей конюшней). выпала даже ачивка "богаче блейка" когдато.
сча вот в ангаре десяток, плюс заказал полные паки марадеров и вархаммеров. просто оставляю тольк отех что понравились, остальные продаю. чето кланы особо не пошли, оставил только вархавка, и тимбера, дайров продал(кланы быстро надоели ну и я фанат хайлендеров).

View PostRem Norton, on 03 November 2015 - 01:08 AM, said:

Храни нас Бог, если рыбы запилять Юнионы! Оно и сейчас на некоторых картах с дропа страшно выйти: газели пилят, шо дурные, а эти вообще будут аннигилировать одним залпом к Бениной маме. Будет DropWarrior Online тогда :)

мне нравились в мв4 миссии по уничтожению\захвату шаттлов юнион какраз, ну можно запилить типа выделение турелей на шаттлах, и выпиливать их командой. это ж крепость по книгам их боялись сильно. но эт конечно так - вилами по воде.

Edited by Vetal, 03 November 2015 - 01:23 AM.

#4784 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 03 November 2015 - 01:12 AM

Блин, вот уж реально выпадают призы те, которые не нужны! Кому нужны были висюльки, дали тимбера. А кто хотел тимбера, тот вывозит тыквы камазами. Может поменяемся?

#4785 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 03 November 2015 - 01:21 AM

п.с. Рукопашная - серьезный момент в вселенной. Мехи руками гораздо чаще дрались, чем ящики таскали. Рулили бы рукастые. Охота до жути)

#4786 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 03 November 2015 - 01:26 AM

ага, хетчетмана хочется.

Posted Image

Edited by Vetal, 03 November 2015 - 01:45 AM.

#4787 Kirk Hitman

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 218 posts
  • LocationTikonov, Red Presnya, 1905-tier street

Posted 03 November 2015 - 01:37 AM

А рукопашная и сейчас есть :) Как то раз в рандоме в режиме ассолт в последней жаркой перестрелке сделали меня морковкой (я на хевике был), второй выживший сотимовец был на ассолте без ноги. А последний выживший вражеский мех сильно ранее этого замеса убег капать нашу базу. Ну, что делать, я побег за ним, под дружные вопли спектраторов "we loose". Времени оставалось 3-4 минуты. Подбегаю к базе, вижу медака с одной рукой, ну, думаю, тут я и помру с красным цт. Начинаю вертеть торсом и на скорость 82кмч устремляюсь на этого медака. Жду выстрелов - их нет. Тоже морковка, значит :) На всем ходу врезаюсь в него и слышу характерный звук подрыва полуторса хл-движка - "чпок" и врежеский медак падает на землю, матч завершен победой, играет музыка и вопли из чата "wow...wow...wow" :)

#4788 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 03 November 2015 - 01:47 AM

Бывает)) редко правда

#4789 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 03 November 2015 - 01:49 AM

View PostAlex838, on 03 November 2015 - 12:51 AM, said:

Во времени игп вообще играли без ивентов. Ничего. Сейчас уже лет прошло с выхода. А По факту - пиу пиу без продвижения, Одни обещания.
"Я тут недавно, всего 2 месяца" скажешь через 2-3 года одного и того же без перерыва. Без обид

Слушай, ну а где-то есть ситуация получше? Я вот 2 с лишним года пиу-пиу в танки. Там то же самое пиу-пиу без продвижения, даже немного с даунгрейдом. И обещания, обещания, обещания. 4 года одни обещания. Никаких продвижений в плане баланса техники и карт, 4 года трясутся за ЦА на арте. К игрокам относятся, как к тупому быдлу и не скрывают этого в публичных выступлениях. Всё держится на безмерно раздутой медиа-поддержке и инерции рабочих и крестьян, которые продолжают в несознанке делать одни и те же движения каждый вечер.

Если сравнивать с окружающими, то считаю, что мы {censored}одимся в раю. Просто в раю. Нам тут президент компании-разработчика в форуме пишет и в твиттере отчитывается по каждому чиху. За каждый косяк - компенсации. Саппорт отвечает как родным. Ивенты каждые 2 недели. Попутно идет работа над чем-то бОльшим, т.к. (опять же) президент перед нами отчитался уже за November Road map и планы на зиму.

Я понимаю, что у всех нас есть свой идеал, примерный образ того, каким мы хотим видеть Mechwarrior.
Но давайте не перегибать палку, здесь всё очень неплохо относительно окружающих.

#4790 Tester128

Member

• PipPipPip
  • 88 posts

Posted 03 November 2015 - 01:52 AM

View PostAlex838, on 03 November 2015 - 01:47 AM, said:

Бывает)) редко правда

Видел как читах без пушек, последний в нашей команде, запинал в прыжке последнего во вражеской команде тимбера с голым торсом. Долго ржал

#4791 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 03 November 2015 - 01:56 AM

Ну вот последишь подольше и начнешь замечать. Особенно про "президента компании" . Фиг знает сколько переливают из пустого в порожнее. Насчет саппорта и компенсаций? Ага)) Я вот по вопросу о мыши писал - компенсацию дали. За то что месяц отвечали) и ответили явно неверно. Просто с практикой не сходится)

Я уже говорил выше недавно. Игра устраивает тех, кому хватает сессионки. Тем, кто хочет БТ, а не пиу - пиу - всегда будет мало. Завышенные ожидания и доверчивость. Поверили ведь, что рыбы смогут сделать игру с кооперативом и глобалкой, что обещали и обещают. А имеем что имеем. Сколько они обещали КВ?..Дождались. Как та конференция про эпл "мы сделали значки круглыми - это невероятно"

#4792 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 03 November 2015 - 01:58 AM

View PostHatred, on 03 November 2015 - 01:35 AM, said:

та да, но именно это определенное недоумение и вызывает. ни одного из обозначенных за "крупные" призы, типа тимбера, мехбэя, пака на полляма сибиллов я пока не получил, хотя несколько дней сидел безвылазно в клиенте. какое-то прикольное везение.

Не могу разделить твои печали. :)
Я вчера вскрыл где-то в районе 130 "коробочек", был и тимбер и 4 мехбэя, день према и 2 раза по 500к получил. А товарищ за 110-120 попыток достал день према.

Лично мне любой ивент тут нравится уже за то, что он мне ставит некую планку. Я начинаю несколько дней фармить, как проклятый и таким образом нафармливаю себе на новых мехов. Например, за эти условно выходные прилипло в районе 30 лямов плюс с рулетки еще 5. Да уже за это спасибо. Когда б я еще столько нафармил. Лень же.

#4793 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 03 November 2015 - 02:01 AM

тебе повезло) Поэтому ты "по ту сторону" :D Про планку ты прав.

#4794 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 03 November 2015 - 02:08 AM

View PostAlex838, on 03 November 2015 - 01:56 AM, said:

Я уже говорил выше недавно. Игра устраивает тех, кому хватает сессионки. Тем, кто хочет БТ, а не пиу - пиу - всегда будет мало. Завышенные ожидания и доверчивость. Поверили ведь, что рыбы смогут сделать игру с кооперативом и глобалкой, что обещали и обещают. А имеем что имеем. Сколько они обещали КВ?..Дождались. Как та конференция про эпл "мы сделали значки круглыми - это невероятно"

Мне в душе тоже хочется несравнимо большего, нежели есть здесь. Хочется полного погружения, хочется политики, истории, интриг, экономики, карьерных продвижений. Я б вообще хотел дорогущую (в плане создания) мморпг на базе БТ. Но я не жду, что ПГ родят нечто подобное в обозримом будущем. Скорее всего, будем делать пиу-пиу, ну может, КВ разнообразят всякими обещанными штуками. Будет пиу-пиу со штуками. :)

#4795 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 03 November 2015 - 02:12 AM

Все тлен... -_-

#4796 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 03 November 2015 - 02:17 AM

View PostHatred, on 03 November 2015 - 02:11 AM, said:

рукалицо. они обещали сессионку - они сделали сессионку. ты ждал от сессионки чего-то отличающегося от сессионки?
заказывая борщ в ресторане ты тоже ждешь, что принесут трюфелей с омарами? :D

Ты кажется что то упустил..."Все то" упустил. Почитай. Потом говори, пожалуйста. Разговор про нормальную глобалку и как это будет круто идет хрен знает сколько. Потом с опозданием дождались то, что имеем. Кооп обещают и обещали. Давно и сейчас. Только как и глобалку когда то - будут двигать и двигать сроки.

#4797 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 03 November 2015 - 02:21 AM

View PostHatred, on 03 November 2015 - 02:11 AM, said:

рукалицо. они обещали сессионку - они сделали сессионку. ты ждал от сессионки чего-то отличающегося от сессионки?
заказывая борщ в ресторане ты тоже ждешь, что принесут трюфелей с омарами? :D

мякотка в том, что конкретно в этом ивенте никаких планок не было. 75 боев в рандомчике фармятся легко и ненапряжно, 50 в квшечке - уже напряжней, но не потому, что 100 очков сложно получить, но потому, что а) бои ищутся черт знает сколько б) длятся по полчаса.
исключительно вопрос наличия свободного времени и усидчивости. я вот как раз добиваю КВ, осталось 12 боев. потом, наверное, отдохну от игры какое-то время, слишком уж обожрался (8

Для меня планка была в том, чтоб набрать побольше "GOOD LUCK"-ов и иметь бОльшие шансы на тимбера (т.к. у меня мехов мало, то каждый вшивый тимбер на счету). Некоторые рандомные бои не зачлись, т.к. в спешке слился раньше времени. Так что просидеть столько времени в рандомах нон-стоп это тоже вызов. Вызов, который мне оплатился 3мя сталкерами и мехбэями для них. Без ивента я б месяц, наверное, фармил. Потому что постоянно соблазн потратить цбиллы на какую-нибудь чушь. А тут за 4 дня я не успел в процессе фарма даже подумать о том, чтоб их потратить. :)

#4798 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 03 November 2015 - 02:45 AM

А я вот мехбэев {censored}ватал по скидке. ЦБ не хватает на то, что хочу попробовать. Надо героиков расчехлять. И дашку I переделать в что то рандомопригодное.

#4799 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 03 November 2015 - 03:39 AM

Нормальной глобалки не будет, т.к.:
- быстро появится сообщество игроков, которому будет пофиг на лор, а цель которых будет писькомерство собственно привет MS с отжатием всего и вся;
- при технических ограничениях размеров юнита, очереди на планеты, возможности атаки на планеты и т.п. сразу найдется часть игроков, которая не может играть за любимую фракцию, не может попасть в игру и т.п.

#4800 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 03 November 2015 - 03:47 AM

View PostHatred, on 03 November 2015 - 02:47 AM, said:

мне тупо лень опять заводить шарманку про основной режим игры и эндг_ейм, все равно опять ты ее проигнорируешь и будешь дальше строить воздушные замки.
даю наводку - всем радужным обещаниям давно пора перестать верить, доказано кикстартером. потому что потом в 99% случаев наступают большие разочарования.

ну разве что.

А.Ну ок. Давайте просто не слушать разрабов) Ты уже сказал что тебя все устраивает. Играй в сессионку) Просто Не отвечай на мои посты. Тут таких как ты ярых любителей танко-сессионки даже не половина. Вроде большинство говорит что нужно элементы {censored}мплея добавлять какие то. Расширять то, что имеем

Кикстартер? так там изначально большинство проектов "собрать-отчитаться кое как по этапу-завершить в плюсе"

Edited by Alex838, 03 November 2015 - 03:54 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users