Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#5941 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 15 January 2016 - 08:37 AM

Как говорится лайкнул, но нажо больше лайков, смысл о просьбе новых паков, если ее поддержали 10 человек. Да и поапать тему на форуме надо, хотяб с недельку.

#5942 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 January 2016 - 08:44 AM

Есть простой способ удерживать тему в топе. Удаляй свой голос и опять голосуй, система будет считать его за новый и тема продолжит висеть в топе. Я так тему с баджиками удерживал.

#5943 Casper535

Member

• PipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 24 posts
  • LocationRussia

Posted 15 January 2016 - 08:51 AM

Смысл держать тему в топе если не будет прироста в голосовалке? Ради 20 человек вряд ли кто-то в Канаде решит пошевелиться.

#5944 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 January 2016 - 09:01 AM

View PostCasper535, on 15 January 2016 - 08:51 AM, said:

Смысл держать тему в топе если не будет прироста в голосовалке? Ради 20 человек вряд ли кто-то в Канаде решит пошевелиться.

Если она не будет держаться в топе, то её никто не увидит, если никто не увидит, то никто не проголосует, если не будет голосов, то результата точно не будет.

Кстати, товарищи, не стоит писать +1, +100 и т.д. подобные посты могут быть подвергнуты модерации по CoC, да и серьёзности топику это не прибавит, лучше что-нибудь простое с помощью промта или гуглопереводчика напишите.

Edited by Varhait, 15 January 2016 - 09:31 AM.

#5945 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 15 January 2016 - 09:28 AM

Дали Цикаду Posted Image клоп хороший продавать пока не думаю, буду качать.
До статуэтки доберу еще матчей а дальше как получится. В среднем настреливается два КМД за забег. Эвент в общем то легкий. Но камикадзей полно.

#5946 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 15 January 2016 - 11:02 AM

View PostVarhait, on 15 January 2016 - 06:10 AM, said:

Пока учитывается KMDD, сйчас у рыб ночь, чуть позже будет видно, может переведут на KB, а может забьют.

Зря если поменяют. Мне больше нравится "KMDD", стабильно за бой 1-2 без нервов. С "KB" все наглеют, лезут под своих, лишь-бы подстилить красный ЦТ. А тут я всадив три альфы знаю, что очко в кармане.
PS: Ниразу не брал лурмовоз.

Edited by Korristo, 15 January 2016 - 11:04 AM.

#5947 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 15 January 2016 - 01:25 PM

View PostCarmenblade, on 15 January 2016 - 02:16 AM, said:

Мне и раньше он не требовался. За первый год игры у меня всего 3 мэха было прокачанных до модуля. Катафракт 3Д, подарочный Тандерболт и Атлос ДДЦ. После начала КВ, пошло побольше мэхов, - так требует КВ. Покупка какого-нибудь шасси - для меня целое событие, обдуманное и взвешенное. В основном, для нужд КВ.
Всего мэхбэев у меня 17, а занято 8.

С МС отдельная история, - это особый стимул карьеры в КВ. У меня уже 2 героика Локаст и Оксид. Следующий уже будет Спарки, а может что-то тяжелее.

Да, я - задрот-эстет.

Противоречие чую в словах твоих я. Задроты как бы не имеют финансовых проблем скупить половину мехов (о себе умолчу).

Эвент закрыл, но сборка тим и их игра подняла градус в комнате и прохлада совсем перестала чувствоваться (я не шучу, в настенные часы встроен термометр). Особенно раздражает Фрозен, перестрелки по сторонам дропшипа ушли в прошлое, теперь все бегут в нижний город и там сливаются, С3 никто не пасет, проходи и режь в спину.

Edited by Leonid, 15 January 2016 - 01:28 PM.

#5948 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 15 January 2016 - 02:16 PM

Вот фигня, внезапно "лобби было уничтожено" (какое лобби?!!) и моя палка-нагибалка перестала ехать в игру - мех уже занят, говорят.
Бида.

#5949 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 January 2016 - 02:18 PM

Счётчик ивента починили http://mwomercs.com/...ate-event-fixed

Если совсем коротко, теперь все KMDD полученные после того как вас выпилили будут засчитываться правильно, включая те что были в уже прошедших матчах.

Edited by Varhait, 15 January 2016 - 11:27 PM.

#5950 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 15 January 2016 - 03:29 PM

Вот фигня, внезапно "лобби было уничтожено" (какое лобби?!!) и моя палка-нагибалка перестала ехать в игру - мех уже занят, говорят.

Такая же фигня, кстати.

#5951 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 15 January 2016 - 03:38 PM

Народ, чего за фигня???? Ивент прихлопнули чтоли?
Или я чегото в рыбоновостях недопонял. Что-то они там чинили...

Edited by IvanBlackSoul, 15 January 2016 - 03:40 PM.

#5952 Ugachaga

Rookie

• 5 posts

Posted 15 January 2016 - 08:56 PM

Движок XL340 с ивентовой Цикады на что-то путнее годится или можно смело продавать? Сама Цикада не понравилась.

#5953 Romual

Rookie

• Philanthropist
  • 8 posts

Posted 15 January 2016 - 09:07 PM

Цикада довольно вялая. Нету ецма, что автоматом ставит её ниже по рангу снайперов чем М вариант. Квирков на хит тоже особо нету - дпс страдает. Радиус не особо торт. Размер большой и скорость не особо спасает. Локуст 1Е + 6 малых пульсов дадут больший ДПС при не особо высоком падении практического радиуса, большей мобильности, меньшем размере и меньшем хитгене. Цикада М даст ецм и достаточно слотов под снайперский билд, так что как снайпер она лучше. Ни рыба не мясо.

При этом играть ей как кайтером не выходит - сказывается размер и низкая дальнобойность. Но и как крутилка она проигрывает лайтам.

Edited by Romual, 15 January 2016 - 09:09 PM.

#5954 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 15 January 2016 - 10:49 PM

View PostRomual, on 15 January 2016 - 09:07 PM, said:

Цикада довольно вялая. Нету ецма, что автоматом ставит её ниже по рангу снайперов чем М вариант. Квирков на хит тоже особо нету - дпс страдает. Радиус не особо торт. Размер большой и скорость не особо спасает. Локуст 1Е + 6 малых пульсов дадут больший ДПС при не особо высоком падении практического радиуса, большей мобильности, меньшем размере и меньшем хитгене. Цикада М даст ецм и достаточно слотов под снайперский билд, так что как снайпер она лучше. Ни рыба не мясо.

При этом играть ей как кайтером не выходит - сказывается размер и низкая дальнобойность. Но и как крутилка она проигрывает лайтам.

+25 рэйндж на энергетику - это низкая дальнобойность. Ну, извините тогда.

#5955 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 January 2016 - 11:08 PM

Снайперская CDA-2A(C).
Достоинства:
1. Мелкая.
2. Быстрая и мобильная (все знают, как сложно попасть по цели, которая чуть высунется из укрытия на пару секунд, сделает свое грязное дело и исчезнет) с хорошо расположенными слотами (на уровне кабины)
3. Оптимал 911 метров. У Х-5, конечно, лучше, 979, но х-5 только за МС, а эта халявная. Posted Image И у 2АС со скоростью и динамикой лучше. А что может сделать Х-5 с противником - я сегодня выложу. Posted Image

#5956 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 15 January 2016 - 11:18 PM

View PostVarhait, on 15 January 2016 - 02:18 PM, said:

Счётчик ивента починили http://mwomercs.com/...ate-event-fixed

Если совсем коротко, теперь все KMDD полученные после того как вас выпилили будут засчитываться правильно, включая те что были в уже прошедших матчах.

Те что были в прошедших не будут восстановлены

Unfortunately, it is not retroactive. (Boo!)

Edited by dimats, 15 January 2016 - 11:20 PM.

#5957 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 January 2016 - 11:26 PM

View Postdimats, on 15 January 2016 - 11:18 PM, said:

Те что были в прошедших не будут восстановлены

Unfortunately, it is not retroactive. (Boo!)

Хм... а я подумал что "Boo!" означает попытку подколоть игроков, ну и ладно.

#5958 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 15 January 2016 - 11:32 PM

View PostUgachaga, on 15 January 2016 - 08:56 PM, said:

Движок XL340 с ивентовой Цикады на что-то путнее годится или можно смело продавать? Сама Цикада не понравилась.

Движок точно надо оставить.

#5959 valhimir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 258 posts

Posted 16 January 2016 - 01:37 AM

вчера закрыл ивент, но ощущения по нему таки странные остались. по факту проходил в слепую, чтоб быть уверенным в том что взял очко надо было валить цель. так-что не хотелось бы, чтоб эта практика ивентов прижилась. а то будет дурдом на прогулке, все фраги делают, стараются порезать как можно больше мехов, а потом плавно сливаются, и команда оп. выигрыша нет, фраги не засчитываются. в общем фигня какая-та. а цикада займёт место в коллекции, средненький мех, но бегать можно,- если очень осторожноPosted Image

#5960 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 16 January 2016 - 03:19 AM

Вчера сбегал на чемп цикаде, остался доволен. Маленькая, шустрая с неплохими квирками и хардпоинтами. Конечно это не мех нагиба, а скорее диверсионный, для психологического воздействия на противника. Но при определенных навыках и манере пилотирования может вполне переломить ход поединка. Минусы - отсутствие есм и подходит только для городских карт типа ривер сити и шахты, в альпах делать на ней нечего, если только под снайпера не перефитить, но 3М в этой роли на много лучше смотрится.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users