Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#11541 Lepestok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,082 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 10 October 2017 - 10:28 PM

Верно, это тактика Штайнеров.

#11542 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 10 October 2017 - 10:38 PM

Радует, что нет требования по победам. А то прошлый ЦВ эвент был жутко тоскливый, в связи крайне тумманной перспективой получить один из призов связанных с победами. Сплошные сливы, благодаря чудовищной тупорылости и криворукости основной массы сфероидных пугов.

И да, как заметили выше, требования по участию скорее всего изменят, исключив скаутинг. А то совсем халява будет. Скаутинг можно и за день откатать, до максимального приза. Posted Image

И честно говоря разброс по мехам довольно странный, я даже готов пострадать за сферу ради еще одного Мяулера, даже не чемпионского, чем получить чемпионский Линкс.

View PostLepestok, on 10 October 2017 - 10:28 PM, said:

Верно, это тактика Штайнеров.

Ну так в скаутинге у Штайнеров ДОЛЖНЫ быть Атласы. И если не натурально, то хотя бы, по количеству здоровья. Posted Image

View PostAlexDeath, on 10 October 2017 - 09:51 PM, said:

Яппонские калоши, я только обычного в илиту выкачал, ну что ж придется теперь чемпиона качать, правда качать пулеметного миста в рандоме одно удовольствие.

А куда вы Хисторикал Экс-Пи деваете? Я вот с тех пор как дерево ввели не один новый купленный мех не качал, сразу в топ тупо вывожу за счет этого самого ХЭП. У меня его как грязи.

Edited by DangerousOne, 10 October 2017 - 10:41 PM.

#11543 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 10 October 2017 - 11:16 PM

View PostDangerousOne, on 10 October 2017 - 10:38 PM, said:

А куда вы Хисторикал Экс-Пи деваете? Я вот с тех пор как дерево ввели не один новый купленный мех не качал, сразу в топ тупо вывожу за счет этого самого ХЭП. У меня его как грязи.

470 000+ джиэкспи и 1200+ джиэсп на складе валяется, но я их не трогаю, ибо мне не прикалывает новый только что купленный мех укачивать сразу в золото, мне нужно покатать его 10-25 боев что бы проверить билд по вооружению (за это время как раз можно вкачать мобильность или сенсоры), а все остальное время до выкачки его в элиту это мой персональный челлендж на выпрямление рук под данный мех, ведь на подслеповатой кривоногой каракатице приходится немножко местами превозмогнуть, это как в тренировках, по принципу как в боксе или разных БИ, когда работаешь с гантельками и утяжелителями, а потом без них руки и ноги просто летают, кроме того к меху привыкаешь, адаптируешся под него и понимаешь какие скилы лучше прокачать именно на этой сборке, а когда купил и сразу прокачал и поставил в гараж для коллекции это уже не то пальто, так можно все интересные мехи скупить а дальше что делать? Смысл играть?

#11544 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 10 October 2017 - 11:27 PM

View PostAlexDeath, on 10 October 2017 - 11:16 PM, said:

470 000+ джиэкспи и 1200+ джиэсп на складе валяется, но я их не трогаю, ибо мне не прикалывает новый только что купленный мех укачивать сразу в золото, мне нужно покатать его 10-25 боев что бы проверить билд по вооружению (за это время как раз можно вкачать мобильность или сенсоры), а все остальное время до выкачки его в элиту это мой персональный челлендж на выпрямление рук под данный мех, ведь на подслеповатой кривоногой каракатице приходится немножко местами превозмогнуть, это как в тренировках, по принципу как в боксе или разных БИ, когда работаешь с гантельками и утяжелителями, а потом без них руки и ноги просто летают, кроме того к меху привыкаешь, адаптируешся под него и понимаешь какие скилы лучше прокачать именно на этой сборке, а когда купил и сразу прокачал и поставил в гараж для коллекции это уже не то пальто, так можно все интересные мехи скупить а дальше что делать? Смысл играть?

Когда не было дерева, меня давила жаба тратить ДжиЭкспи, на прокачку и я тоже бегал на не прокачанных мехах. Даже название для этого придумал - "раскрывать мех". Но когда есть доступ к халявной прокачке, что то "расскрывать" уже не тянет. Если что всегда можно ноды перекинуть если есть интерес поэкспериментировать. А думать я стараюсь всегда, а не только когда обстоятельства заставляют.

По поводу интереса. Интерес просто в том, чтобы пострелять и развеяться, поэкспериментировать по настроению.

Кстати сильно повлияло на то, что я сейчас не мелочусь, то что рыбы кинули с ДжиЭкспи при вводе дерева, превратив его почти бесполезную фигню. У меня их сейчас почти миллион, а ХЭП больше шести тысяч.

Edited by DangerousOne, 10 October 2017 - 11:32 PM.

#11545 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 10 October 2017 - 11:35 PM

View PostDangerousOne, on 10 October 2017 - 11:27 PM, said:

Кстати сильно повлияло на то, что я сейчас не мелочусь, то что рыбы кинули с ДжиЭкспи при вводе дерева, превратив его почти бесполезную фигню. У меня их сейчас почти миллион, а ХЭП больше шести тысяч.

кстати в том и прикол, сейчас мусор, а завтра какую ни будь фигню намутят с плюшками и будем волосы на голове рвать и бегать с криками "- Караул!!! Рыбы развели нас на жыэкспу!!! Теперь не хватает, где взять???" Так что пущай лежит, на черный день Posted Image

Edited by AlexDeath, 10 October 2017 - 11:38 PM.

#11546 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 10 October 2017 - 11:40 PM

View PostAlexDeath, on 10 October 2017 - 11:35 PM, said:

кстати в том и прикол, сейчас мусор, а завтра какую ни будь фигню намутят с плюшками и будем волосы на голове рвать и бегать с криками "- Караул!!! Рыбы развели нас на жыэкспу!!! Теперь не хватает, где взять???" Так что пущай лежит, на черный день Posted Image

Live fast, die young! Posted Image

Есть такая тема, законы Мерфи. Так вот один из них гласит - "Ситуация всегда стремится в сторону ухудшения" . Рыбы с весьма малой вероятностью сделают, что то в лучшую сторону, скорее усугубят текущую ситуацию.

Edited by DangerousOne, 10 October 2017 - 11:42 PM.

#11547 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 10 October 2017 - 11:49 PM

View PostDangerousOne, on 10 October 2017 - 11:40 PM, said:

Live fast, die young! Posted Image

Есть такая тема, законы Мерфи. Так вот один из них гласит - "Ситуация всегда стремится в сторону ухудшения" . Рыбы с весьма малой вероятностью сделают, что то в лучшую сторону, скорее усугубят текущую ситуацию.

Ну тут как бы согласен если бы не одно но, рыбам выгодно что бы основная масса игроком сейчас спустила все джиэкспи в унитаз на прокачку мехов, а потом ввести какие то плюхи за тот же джиэкспи, что бы игроки матерясь и покупая прем опять возвращались к задр фарму, так что в таких условиях, как видишь, закон Мерфи сохраняется.

#11548 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 10 October 2017 - 11:54 PM

View PostIrrelevant Mirror, on 10 October 2017 - 05:10 PM, said:

Следующим ивентом будет долгожданная фракционка, битва за столицу Синдиката, пруф: https://mwomercs.com/events/11. Плюшки жирные, вплоть до мяулера сфере и чемпионского мистлинкса кланам. Лоялистам Куриты и Ягуаров еще больше. Надеюсь у меня успеет закончиться контракт

А что куритянам и ягуарам дают дополнительно, кстате? Я чота тупанул, и после последнего ЦВ эвента не соскочил, от Штайнеров. Теперь уже не успею. Posted Image

#11549 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 10 October 2017 - 11:58 PM

View PostDangerousOne, on 10 October 2017 - 11:54 PM, said:

А что куритянам и ягуарам дают дополнительно, кстате? Я чота тупанул, и после последнего ЦВ эвента не соскочил, от Штайнеров. Теперь уже не успею. Posted Image

Нажми справа вверху кнопочку "NEXT" увидишь что дают куритянам, нажми еще раз увидишь, что дают ягуарам
кстати я тоже тупанул, ведь по лору должны давать доп призы еще и котам, ведь они вместе Люсьен штурмовали, что за несправедливость, куда и кому жаловаться ныть???
В общем то и штайнерам можно было дать какие то доп призы, ведь при обороне участвовали также формально наемные Гончие Келла, но мы ведь знаем где у них база Haxодится. А то получается несправедливо, чью столицу первой захватят тому плюшки, ляо и девионы в итоге курят бамбук?

Edited by AlexDeath, 11 October 2017 - 12:27 AM.

#11550 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 11 October 2017 - 12:00 AM

View PostAlexDeath, on 10 October 2017 - 11:49 PM, said:

Ну тут как бы согласен если бы не одно но, рыбам выгодно что бы основная масса игроком сейчас спустила все джиэкспи в унитаз на прокачку мехов, а потом ввести какие то плюхи за тот же джиэкспи, что бы игроки матерясь и покупая прем опять возвращались к задр фарму, так что в таких условиях, как видишь, закон Мерфи сохраняется.

На такие кардинальные шаги они в обозримом будущем вряд ли пойдут, после всех вайнов связанных с вводом дерева. Они же все таки канадские разработчики игр, а не российское правительство и дума. Posted Image

#11551 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 October 2017 - 12:04 AM

View PostAlexDeath, on 10 October 2017 - 09:51 PM, said:

з.ы. я что то не понял ничего в этих рыбьих выкладках, там за 12 матчей что 2 ангара давать будут, один с мехом, другой сверху, или у них просто очепятка?

Мехбей с мехом если сторона выиграет, и пустой если проиграет. Ну и да, денег дают либо 10кк, либо 6кк и мех, сразу все не получится)

View PostDangerousOne, on 10 October 2017 - 10:28 PM, said:

Это не герой, а чемпион. Даже на ум не приходит, чем может быть интересен кому то чемпионский мех за цыбули. Posted Image Их явно никто не берет, так что не велика потеря для рыб. А с героями это да, так просто они только всякую шнягу раздают, типа Грид-йрона.

Это был ответ на предложение раздать всем "по одному премиум меху". Во всяком случае я это распарсил как героев.

View PostDangerousOne, on 10 October 2017 - 11:54 PM, said:

Фракционный хлам. Вархорн, висюлек/статуэток в кабину три штуки, две декальки, паттерн на меха из задания на 12 боев, краска (даже не по выбору)

Edited by Irrelevant Mirror, 11 October 2017 - 12:06 AM.

#11552 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 11 October 2017 - 12:07 AM

View PostAlexDeath, on 10 October 2017 - 11:58 PM, said:

Нажми справа вверху кнопочку "NEXT" увидишь что дают куритянам, нажми еще раз увидишь, что дают ягуарам
кстати я тоже тупанул, ведь по лору должны давать доп призы еще и котам, ведь они вместе Люсьен штурмовали, что за несправедливость, куда и кому жаловаться ныть???

Ну если считать что это "довесок" то блин в общем целом конечно жирно (в прямом и переносном смысле). Но по сути из все действительно интересны дуделки, но и они не стоят лишних телодвижений. И так на складе их полным полно.

Мне вот больше всего интересно, что означают - "Ягуар Мист линкс" и "Курита Маулер"?

#11553 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 11 October 2017 - 12:13 AM

View PostIrrelevant Mirror, on 11 October 2017 - 12:04 AM, said:

Мехбей с мехом если сторона выиграет, и пустой если проиграет. Ну и да, денег дают либо 10кк, либо 6кк и мех, сразу все не получится)

Хм, тогда печалька сфере, а может и кланам, хотя мало в это верится

View PostDangerousOne, on 11 October 2017 - 12:07 AM, said:

Ну если считать что это "довесок" то блин в общем целом конечно жирно (в прямом и переносном смысле).

Ну довесок не довесок, а ягуары и коты на сколько я помню атаковали равными силами и поэтому упоминая одних и исключая других, как минимум неспортивно. Если бы котов не было как раньше, тогда да, а так фракцию ведь ввели.

Edited by AlexDeath, 11 October 2017 - 12:19 AM.

#11554 Elianor

Member

• PipPipPipPipPip
  • 103 posts

Posted 11 October 2017 - 12:30 AM

А там только лоялистам призы дают или можно откатать пол ивента наемниками за кланы, забрать призы и поехать за сферу ? )

#11555 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 11 October 2017 - 12:35 AM

View PostAlexDeath, on 11 October 2017 - 12:13 AM, said:

Ну довесок не довесок, а ягуары и коты на сколько я помню атаковали равными силами и поэтому упоминая одних и исключая других, как минимум неспортивно. Если бы котов не было как раньше, тогда да, а так фракцию ведь ввели.

Я не про Ягуаров и Котов, а про "пролет" тех фракций которые в "конфликте" не участвуют непосредственно. А уж если говорить про "как раньше", так сейчас вообще Гражданская война, или нет? А у рыб атака на Люсьен, ЛОЛ!!!!!!! Ягуаров уже даже быть то не должно, вроде как. Posted Image

View PostElianor, on 11 October 2017 - 12:30 AM, said:

А там только лоялистам призы дают или можно откатать пол ивента наемниками за кланы, забрать призы и поехать за сферу ? )

Лоялистам. Мерки в пролете, как впрочем и другие фракции.

View PostElianor, on 11 October 2017 - 12:30 AM, said:

Похоже рыбы помнят как мерки раз за разом забирали призы разных фракции перескакивая из одной в другую. Ганджубас еще не весь мозг им проел. Posted Image

#11556 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 October 2017 - 12:40 AM

View PostDangerousOne, on 11 October 2017 - 12:35 AM, said:

Лоялистам. Мерки в пролете, как впрочем и другие фракции.

Да нет, почему же? Они не смогут только фракционный хлам получить, все остальное доступно. И выдаваться двойной приз будет скорее всего по итогам конфликта, той фракции за которую ты отбегал больше. Мерки могут закатать губу)

#11557 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 11 October 2017 - 12:48 AM

View PostIrrelevant Mirror, on 11 October 2017 - 12:40 AM, said:

Да нет, почему же? Они не смогут только фракционный хлам получить, все остальное доступно. И выдаваться двойной приз будет скорее всего по итогам конфликта, той фракции за которую ты отбегал больше. Мерки могут закатать губу)

Я о том, же, только другими словами. Posted Image Не удивительно, что в мире столько войн, конфликтов и напряженки. Если даже два русскоговорящих понять друг друга толком не могут. Мой ответ вырван из контекста, поскольку я воспринимал вопрос через призму того, что обсуждаются именно специальные призы для куритян и ягуаров.

Я вот сейчас углуbляюсь в изучение английского языка, так ярко понимаю, что англоговорящие даже думают по другому, у них отличающиеся понятия времени, действий и т.п. и т.д. И не с только с точки зрения грамматики, а именно ощущения пространства и времени и взаимодействия с ним. С другими языками мира тоже самое безусловно.

Edited by DangerousOne, 11 October 2017 - 12:51 AM.

#11558 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 11 October 2017 - 01:23 AM

View PostDangerousOne, on 11 October 2017 - 12:48 AM, said:

Я вот сейчас углуbляюсь в изучение английского языка, так ярко понимаю, что англоговорящие даже думают по другому, у них отличающиеся понятия времени, действий и т.п. и т.д. И не с только с точки зрения грамматики, а именно ощущения пространства и времени и взаимодействия с ним. С другими языками мира тоже самое безусловно.

Такая же фигня, что бы нормально составить предложение по английски, нужно даже мысль по другому выводить, многое просто невозможно передать на другом языке без разницы английский или какой еще. В начале был удивлен, а сейчас очень рад, что родной язык все таки русский, ибо выучить английский с нуля и выучить русский с нуля это даже рядом не валялось Posted Image

View PostDangerousOne, on 11 October 2017 - 12:35 AM, said:

Я не про Ягуаров и Котов, а про "пролет" тех фракций которые в "конфликте" не участвуют непосредственно. А уж если говорить про "как раньше", так сейчас вообще Гражданская война, или нет? А у рыб атака на Люсьен, ЛОЛ!!!!!!! Ягуаров уже даже быть то не должно, вроде как. Posted Image

Рыбы+лор=лол

Edited by AlexDeath, 11 October 2017 - 01:24 AM.

#11559 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 11 October 2017 - 02:31 AM

А сейчас есть какой-нить штраф для мерков за разрыв контракта?
Получится взять контракт за сферу, выполнить все для получения мехбея, и потом пойти в лоялисты за Ягуаров и получить меха и остальные плюшки?

Edited by SVTmk, 11 October 2017 - 02:37 AM.

#11560 Yushi

Member

• PipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 65 posts

Posted 11 October 2017 - 04:37 AM

У мерков уже есть куча юнитов, перешел в один получил за кланы, перешёл в другой получил за сферу.

25 user(s) are reading this topic

0 members, 25 guests, 0 anonymous users