ППЦ пригорает за кланы, не столько за приз (мист качанный в элиту уже стоит в гараже, и выкачивать такого же, только с приставкой "чемп" не очень то и хотелось), сколько за державу обидно. ППЦ 3,5 держать сферу в ауте иметь тотальное преимущество, что бы за последний час из-за дырявой механики профукать битву. Сфера 3 дня не могла отвоевать даже пол деления, а тут ОП и героически превозмогла в ничью, бред больного шизофазией. Можете называть меня психом, параноиком, неадекватом но мне кажется рыбы в ручную перетащили ползунок к концу евента, типа назло всем, типа сфера опять сасает? А вот фиг вам, нате подавитесь кланеры, ваши старания ничего не значат. Реально бред, хочется заматерится так, что бы забанили года на полтора, только xeра ли это изменит, хочется вообще отказаться и от сибилов и от мехбея, что б они подавились такими призами и такими правилами. Щас специально зайду в лидерборд и посмотрю кто же такой эпично-крутой мог вытащить сферу за уши за несколько часов до конца евента.
Короче я окончательно и бесповоротно потерял веру в рыб и их фракционку, смысл рвать попень и стараться в победу жертвуя статой и возможностью настрелять побольше ЛП. Отныне фп только за халявные мехбеи. Даже на карту смотреть противно после таких прокидов.
Короче пошел я за огнетушителем и таблеточку приму какую нибудь
Edited by AlexDeath, 17 October 2017 - 12:40 PM.