Takumi F, on 04 November 2019 - 04:16 AM, said:
да Вы , батенька, знаете толк в извращениях
comppasha, on 04 November 2019 - 10:26 AM, said:
В солярке дамаг на минуту времени гораздо больше, чем в Квике. Там пока до соперника дойдёшь, два боя в Солярисе пройти может.
Вот именно. Лучше всего идти в 1-2 дивизионax на баллистике, проигрышный бой практически моментально приносит 200-400-500 дамага, а выигрышный 500-700, порой до 900 - это когда я отстрелил Аньке оба полуторса, потом отстрелил одну ногу, подамажил вторую, а потом спецом долбил ее в убитый полуторс, чтобы по ЦТ меньше урона проходило и я мог ее подольше дамажить (в зачет идет урон "на входе", т.е. тот, который прилетает во вражеский мех до всяких расчетов с учетом снижения от убитого полуторса) - 900+ дамага с одной тушки набил примерно за 4-5 мин.
И весь этот профит за то время, пока в квике ты только до противника дойдешь и начнешь перестреливаться.
Но это все работает только в начале нового солярного сезона, как щас, когда там народу много и бой стабильно каждые 2мин. Потом будет уже тухло и боя не дождешься.
P.S. Вот я и хотел того ККраба так же пофармить, а он взял и сдох на левом полуторсе)
Edited by SVTmk, 04 November 2019 - 01:50 PM.