Rkshz, on 19 November 2019 - 12:49 AM, said:
а теперь по существу:
если машина КРАСНОГО цвета, значит она КРАСНОГО цвета - а то что есть скилованые челы которые размазывают оппонента с золотыми снарядами, не отменяет того факта, что золото даёт преимущество, то есть п2в... aнaлогично с мехами за бабло (неважно что его можно на3адротить за пол года), Пельмеш на Даше с 6ац2 размажет 90% игроков на Даше UV с 8ац2 - вопрос не в скиле, вопрос в том, что за бабло можно иметь преимущество, которое нельзя иметь за цыбули - это и есть п2в, и хоть порвитесь на зимбабвийский флаг, но это ФАКТ
мехи за мацу имеют отличающие их характеристики, которые МОЖНО считать за преимущество, если ты сам считаешь их за преимущество.
Например Хантсмен Пакет. имеет хорошие полуторсы, в которых можно разместить предположим 4 срм. это дает тебе возможность стрелять из ракет, чуть меньше высовываясь. преимущество ? я считаю, что да. делает его это имбой ? нет. есть альтернативные варианты мехов/сборок, на которых можно использовать {censored}огичные преимущества ( 4 хороших ракетных слота в полуторсах) ? - навалом.
в чем п2в ? в том что этот мех имеет отличия ? дак все модели имеют отличия. Мехи за МС дают тебе возможность заполучить что-то, на чем, ВОЗМОЖНО ( не только из-за кривизны рук, а иногда и в принципе), можно играть немного эффективней, чем на других мехах.
Писал про геройскую Дашу ? ну выйди на анечке против даши. что-то в солярке одни анечки ходят. за цб.
мс вообще не нужно покупать, я ни разу не покупал мц. максимум - стимпаки, чтобы были мехи, на которые лень копить цб, чтобы был бонус на фарм цб, чтобы был больше ангар. но никак не чтобы нагибать.
Покупка меха за мс не поможет тебе нагнуть, если ты не можешь нагнуть без преимущества.
ты тогда и называй не пэй ту вин, а пэй ту преимущество или пэй ту отличие от других моделей того же меха. так будет честнее.
Edited by Takumi F, 19 November 2019 - 07:25 AM.