Jump to content

Интересное И Полезное Видео Из Mwo

1545 replies to this topic

#841 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 08 June 2017 - 02:39 AM

View PostGizmoZero, on 08 June 2017 - 12:56 AM, said:

Ну и зачем вы это написали? Повеселить публику, или свое "остроумие" показать?
Высказаться по теме вы {censored}оже не в состоянии, способны только изливать свои влажные мечты.

Это я к тому, что влажные мечты у меня, чтоб у моей занерфленой по кулдауну сумочки тоже пипцы по 12 (а лучше по 15) в точку били... Вот это мечты, такие же влажные как и Ваши мечты про мпл с 8 дамаги))) А то была гипербола)))

#842 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 08 June 2017 - 02:54 AM

А я думал только у меня в такие моменты руки трясутся..Posted Image

#843 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 08 June 2017 - 03:15 AM

View PostSaint OZ, on 08 June 2017 - 02:39 AM, said:

Это я к тому, что влажные мечты у меня, чтоб у моей занерфленой по кулдауну сумочки тоже пипцы по 12 (а лучше по 15) в точку били... Вот это мечты, такие же влажные как и Ваши мечты про мпл с 8 дамаги))) А то была гипербола)))

А ну тогда мир дружба жвачка! Posted Image Иногда бываю резок и горяч ) не суди строго.
P.S. Вот практически такая же ситуация, из разряда последний килл сделать ну не смог, нервы не железные же. И крутился и вертелся вокруг него, и мог распилить. Но из-за нервов не получилось. А ну да и билд на 5-ть медпульсов.
Posted Image
и вот
Posted Image

Edited by GizmoZero, 08 June 2017 - 03:19 AM.

#844 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 June 2017 - 03:48 AM

И он еще просит восьмерочку урона на каждый MPL Posted Image
ИМХО, аппать нужно больше асолтов. Ибо они слишком медлительны и неповоротливы, быстрый мех, сделав ошибку, еще может сбежать, асолту остается только сражаться. И большая часть оружия (в основном с коротким оптималом) плохо подходит из-за скорости и неповоротливости. А что они имеют в плюсе? Чуть большее бронирование? Чуть больше веса под оружие (при том что теплоемкость зачастую та же, что и у мехов поменьше)?

#845 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 08 June 2017 - 04:17 AM

View PostKOXAH, on 08 June 2017 - 03:48 AM, said:

ИМХО, аппать нужно больше асолтов. Ибо они слишком медлительны и неповоротливы, быстрый мех, сделав ошибку, еще может сбежать, асолту остается только сражаться. И большая часть оружия (в основном с коротким оптималом) плохо подходит из-за скорости и неповоротливости. А что они имеют в плюсе? Чуть большее бронирование? Чуть больше веса под оружие (при том что теплоемкость зачастую та же, что и у мехов поменьше)?

Ну было бы не плохо нормальную физику с рукопашкой, не как в ЗБТ, а с нормальными законами физики, а не с Канадскими. Бежит лайт, ты его хвать и начал отрывать по ножке ))

Штурмам если только жирнее сделать соотношение структуры к броне, не 1 к 2, а 1 к 1.
И то не всем, есть штурмы которым и так хорошо.

Edited by Crazy Falcon, 08 June 2017 - 04:17 AM.

#846 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 08 June 2017 - 04:48 AM

Фига се - 8 фрагов!..Posted Image Ну вы жжете, товарищи!) Кстати, а как вообще здесь рандом игроков подбирает? 3-й тир к 3-му, 2-й ко второму, и первый к первому? Или кому как повезет?

#847 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 June 2017 - 05:22 AM

View PostReptile25, on 08 June 2017 - 04:48 AM, said:

Фига се - 8 фрагов!..Posted Image Ну вы жжете, товарищи!) Кстати, а как вообще здесь рандом игроков подбирает? 3-й тир к 3-му, 2-й ко второму, и первый к первому? Или кому как повезет?

+/- 2 тиер, если повезет и игроков хватает. Иначе кого попало.

#848 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 08 June 2017 - 06:00 AM

Ясно, спасибо. А что, если я (например) не хочу первый тир? Мне до него, правда еще далеко, но полосочка-то ползет неумолимо - мне что, спецом сливаться? Я конечно же так делать не собираюсь, просто не представляю как меня первые тиры будут нагибать. Как бы потом желание играть не пропало. (В будущем, конечно) Чисто теоретически.

#849 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 June 2017 - 06:08 AM

View PostReptile25, on 08 June 2017 - 06:00 AM, said:

Ясно, спасибо. А что, если я (например) не хочу первый тир? Мне до него, правда еще далеко, но полосочка-то ползет неумолимо

А придется.

мне что, спецом сливаться?

Не поможет.

Я конечно же так делать не собираюсь, просто не представляю как меня первые тиры будут нагибать. Как бы потом желание играть не пропало. (В будущем, конечно) Чисто теоретически.

Не будут. Там те же нубы, просто опытнее. Posted Image

#850 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 08 June 2017 - 06:16 AM

Ахаха))Posted Image Всё - я спокоен. Пойду дальше пукан(ы) кромсать.Posted Image

#851 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 08 June 2017 - 09:41 AM

View PostKOXAH, on 08 June 2017 - 03:48 AM, said:

Ну дак! Губа не дура! ) Кстати после твоего воодушевляюще-вдохновляющего видео закупил Нову запих в нее лазеров, прокачал, но качал броню тоже и в первом же выезде 6-ть фрагов и 1061 домага Posted Image , сидел смотрел на результат с круглыми глазами. Обычно к машинке привыкаешь долго, а тут...
В общем то ты прав по поводу ассолтов. Раньше было дело как увидишь клозового Атласа в лоб да на дистанции поражения. То лопату в руки и копать могилку. Сейчас когда на Викторе встречаю ассолта наоборот радуюсь, что все СРМ пойдут в цель и он увернутся не успеет. Реально сложней убивать тяжей за счет их верткости. Имхо клозовым ассолтам нужно теплоемкость увеличивать и подвижность верхней части. Конечно же все можно взять прокачкой, но ощущения что вот оно чудовище сейчас нет.

View PostReptile25, on 08 June 2017 - 04:48 AM, said:

Ну тут как бы к первому должно кидать 1-2 и в добавок 3, редко. 3-му {censored}оже кидает всех и отовсюду, затыкают им дырки. Ну а второй в принципе если не большой приток игроков в игре будешь встречаться так же первым тиром. А валынить и не идти дальше не получится! Posted Image Нужно расти и превозмогать!
Еще полезно смотреть на лейблы юнитов что бы знать против кого и с кем играешь например TCAF, LIB, MS ну и другие не менее известные.

Edited by GizmoZero, 08 June 2017 - 10:06 AM.

#852 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 June 2017 - 10:54 AM

Мы тут с другом решили это дело потестить. Я на втором, он соответственно на пятом (или четвертом, мы так и не разобрались получил он его в процессе или изначально уже 4 был). На счет три в ТС нажимали поиск матча.. 5 из 6 боев - вместеPosted Image Периодически в разных командах, но это же еще веселее! "Seek and destroy"

Edited by Irrelevant Mirror, 08 June 2017 - 10:54 AM.

#853 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 08 June 2017 - 11:32 AM

Я уже и забыл что 4-й тир вообще существует (думал третий самый низкий, давно не играл..Posted Image ) / Ну вот по лейблам только примерно и прикидываю - у кого сколько "клановских" вообще. Хотя и мы (ноунеймы) их нагибали, и нас тоже гнули, в общем довольно непредсказуемая игра получается, если команда не сыграна. (А в рандоме какая там сыгранность?) Вот если толковый командир попадается - то картина сразу меняется в лучшую сторону. Жаль не очень много (очень немного) берет на себя роль пастуха.) Эх, пойду расти и превозмогать.Posted Image

#854 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 June 2017 - 10:27 PM

Вроде и 90 тонн, и движок не особо форсированный, и на квирки Циклопу поскупились...
Но бегает и вертится все равно потрясающе, совершенно нет обычного для тяжелого асолта ощущения чугуниевого утюга. А уж ощущения противника, когда к ним резво прибегает что-то 90-тонное и сносит плечом о борт суровой альфой 70+ по центру, думаю, непередаваемы.

Edited by KOXAH, 09 June 2017 - 10:31 PM.

#855 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 June 2017 - 10:46 PM

Только маленькая поправка к билду. Вкачивать асолту броню оказалось пустой тратой нод (+6 брони полуторсы, +10 по центру), поэтому я пересмотрел дерево скиллов:

Spoiler

#856 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 10 June 2017 - 12:56 AM

Только ИМХО - сейсмика для сего билда прокачать нелишне , а так норм Posted Image

Edited by tattaki, 10 June 2017 - 12:56 AM.

#857 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 June 2017 - 01:06 AM

View Posttattaki, on 10 June 2017 - 12:56 AM, said:

Только ИМХО - сейсмика для сего билда прокачать нелишне , а так норм Posted Image

Конечно не лишне. Я посмотрел сколько брони дают, разочаровался и выпилил ее из ветки (структуру и снижение шанса крита оставил). На освободившиеся ноды чуток сеймик прокачал (1 из 2 нод) и депривашейн (3 из 5).

#858 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 10 June 2017 - 06:29 AM

Структура без брони на ассолте через самый трешовый путь, фулл мех оперейшнс, фулл мобилити - прям набор 5го тира.

#859 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 10 June 2017 - 06:34 AM

View PostLizzee, on 10 June 2017 - 06:29 AM, said:

Структура без брони на ассолте через самый трешовый путь, фулл мех оперейшнс, фулл мобилити - прям набор 5го тира.

И самое главное что нет прокачки на оружие в паре с даблартой и кулшотом.
Ну и конечно же срм без артемиса, да.

Edited by Pelmeshek, 10 June 2017 - 06:38 AM.

#860 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 10 June 2017 - 06:43 AM

А потом многие удивляются, почему так много людей с конченными сборками в солоку(потому что есть вот такие советчики).

Зато комментарии в видяшках смешные)))0))00)).

(нет)

Edited by Lizzee, 10 June 2017 - 06:43 AM.

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users