Jump to content

Интересное И Полезное Видео Из Mwo

1546 replies to this topic

#881 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 10:46 AM

View PostRusM, on 11 June 2017 - 10:38 AM, said:

70 какая-то маленькая цифра. Posted Image Posted Image Posted Image
95 будет норм

Ну другие тоже стреляют , будешь набивать в рэндоме по 2к как Лиз , твой юмор будет уместен , а пока ...
Ну и маленький нюанс , я пока видел двух человек , которые за один бой стали старкоммандерами У Соколов (попробуй у них хоть на воина аттестацию сдать )

Edited by tattaki, 11 June 2017 - 10:49 AM.

#882 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 11 June 2017 - 10:53 AM

View PostPelmeshek, on 10 June 2017 - 06:34 AM, said:

И самое главное что нет прокачки на оружие в паре с даблартой и кулшотом.
Ну и конечно же срм без артемиса, да.

Это кому что. Понятно что арта и кулшот вещи нужные, но вот я например не использую их от слова совсем, считаю вариантом читов, какими они в общем то и являются.
Артемис полезен на средних дистанциях но вблизи... Смысл если дистанция уже в плотную или метров 50-150, это уже от стиля боя зависит. Да были моменты когда нужно было более кучный залп. И да их было много. Но тут как говориться, кто от чего удовольствие получает.

#883 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2017 - 10:58 AM

View PostLizzee, on 11 June 2017 - 09:46 AM, said:

При чем тут SPL, маня, причем тут Warchawk, когда речь шла за LBX+SRM циклопа. Ты вообще понимаешь, какую ты чушь пишешь?

Всего лишь тонко намекнул, что ценность оружейной ветки сильно привязана к вооружению меха. Видимо слишком тонко.
Ок, SRM+LBX. Для моей сборки рендж - не нужен (ибо разброс), кулдаун не нужен (ибо все равно быстро греется). Вот так "все ноды полезные" оказываются бесполезными.

View PostLizzee, on 11 June 2017 - 09:46 AM, said:

И таки да, hill climb, quick ignition и speed retention(подсказка - с 3/3 50км/ч с оторванной ногой будет разве что у гаргульи) - бесполезный мусор в сравнении с вепон веткой.

Любой мех, делающий 71-80км/ч (а их много, как ни странно, ага) с hill climb имеет 46-50 км/ч, а без 36-40. С Вархавком, это да ошибся, там 32,4 и 42,1 Не 50, но разница чувствуется. Считаешь + 9-10 км/ч мусором? Ну дело твое.

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 10:31 AM, said:

Эти метадоноиды настреливают процентов 70 дамаги от всей команды так то (я о Лиззи и Пельмеше)

70% киллов - это я поверю, а вот 70% дамага... Можно пруф с рандома? Posted Image Или речь шла о проигрышных боях?

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 10:46 AM, said:

Ну другие тоже стреляют , будешь набивать в рэндоме по 2к как Лиз , твой юмор будет уместен , а пока ...

2к из 6-7к это 28-33%

Edited by KOXAH, 11 June 2017 - 11:01 AM.

#884 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 11 June 2017 - 11:05 AM

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 10:46 AM, said:

Ну и маленький нюанс , я пока видел двух человек , которые за один бой стали старкоммандерами У Соколов (попробуй у них хоть на воина аттестацию сдать )

Какая-то кланменовская дичь. Силу задротов нужно оценивать в сравнении с такими же, не? А так и против тебя поставь 12 ботов ты тоже 2к набьешь(хотя не точно).

А помню был турнир крутой, там команда кланменов с задранным ЧСВ слила с позором ЕОНам. Posted Image А ЕОН в финале смотрелся жалко против Емп.

#885 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 11:07 AM

View PostKOXAH, on 11 June 2017 - 10:58 AM, said:

Всего лишь тонко намекнул, что ценность оружейной ветки сильно привязана к вооружению меха. Видимо слишком тонко.
Ок, SRM+LBX. Для моей сборки рендж - не нужен (ибо разброс), кулдаун не нужен (ибо все равно быстро греется). Вот так "все ноды полезные" оказываются бесполезными.

Любой мех, делающий 71-80км/ч (а их много, как ни странно, ага) с hill climb имеет 46-50 км/ч, а без 36-40. С Вархавком, это да ошибся, там 32,4 и 42,1 Не 50, но разница чувствуется. Считаешь + 9-10 км/ч мусором? Ну дело твое.

70% киллов - это я поверю, а вот 70% дамага... Можно пруф с рандома? Posted Image Или речь шла о проигрышных боях?

2к из 6-7к это 28-33%

Слышал такое понятие как гипербола ? Тебе пруф нужен , так Лизз не скупится на скрины . Если ты меня решил потроллить , я бы не советовал . Опечалю !

#886 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 11:12 AM

View PostRusM, on 11 June 2017 - 11:05 AM, said:

Какая-то кланменовская дичь. Силу задротов нужно оценивать в сравнении с такими же, не? А так и против тебя поставь 12 ботов ты тоже 2к набьешь(хотя не точно).

А помню был турнир крутой, там команда кланменов с задранным ЧСВ слила с позором ЕОНам. Posted Image А ЕОН в финале смотрелся жалко против Емп.

Там не ЧСВ роль сыграло , а отсутствие дисциплины и тренировок . Ну а чтобы такое писать уважаемый в каких лигах участвовали Вы и Ваши достижения ? Я вот лично (если вопросы возникнут ) участвовал в команде выводка РДЖФ и вроде неплохо(1-ое место) . Так что помолчите (так совет).
Ну и да я с Вами встречался и Вы весьма посредственный боец.

Edited by tattaki, 11 June 2017 - 11:14 AM.

#887 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2017 - 11:17 AM

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 11:07 AM, said:

Слышал такое понятие как гипербола ? Тебе пруф нужен , так Лизз не скупится на скрины . Если ты меня решил потроллить , я бы не советовал . Опечалю !

Слышал. И что Лиззи 2к набивал видел. Своими глазами видел бой, где он набил на Кадьяке 1,5к
Но все-таки настолько преувеличивать заслуги безусловно сильного воина - это слишком уж гиперболисто, нужно во всем знать меру. Posted Image

#888 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 11 June 2017 - 11:22 AM

View PostGizmoZero, on 11 June 2017 - 10:53 AM, said:

Это кому что. Понятно что арта и кулшот вещи нужные, но вот я например не использую их от слова совсем, считаю вариантом читов, какими они в общем то и являются.

Вейт, почему использование игровых предметов, тем более за сбиллы является читом? Они не являются ОП, как было к примеру в момент релиза арты/аирстрайка, и вполне себе полезны на абсолютно любой сборке и мехе.

View PostGizmoZero, on 11 June 2017 - 10:53 AM, said:

Артемис полезен на средних дистанциях но вблизи... Смысл если дистанция уже в плотную или метров 50-150, это уже от стиля боя зависит. Да были моменты когда нужно было более кучный залп. И да их было много. Но тут как говориться, кто от чего удовольствие получает.

Средняя дистанция на срм? Шта? Смысл от артемиса есть на любой дистанции, ибо сужается конус разлета, который особенно сильно чувствуется на дистанции 50-100м.

#889 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 11:22 AM

View PostKOXAH, on 11 June 2017 - 11:17 AM, said:

Слышал. И что Лиззи 2к набивал видел. Своими глазами видел бой, где он набил на Кадьяке 1,5к
Но все-таки настолько преувеличивать заслуги безусловно сильного воина - это слишком уж гиперболисто, нужно во всем знать меру. Posted Image

Безусловно сильный воин тут сидит Posted Image Posted Image Posted Image

#890 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 11 June 2017 - 11:29 AM

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 11:12 AM, said:

Там не ЧСВ роль сыграло , а отсутствие дисциплины и тренировок .

Отсутсвие дициплины, тренировок.... Хреновому танцору. Там уровень игроков другой, только и всего.

Ну а чтобы такое писать уважаемый в каких лигах участвовали Вы и Ваши достижения ?

Тактаки, ВАША дичь может быть убедительна только для совсем новичков.

Я вот лично (если вопросы возникнут ) участвовал в команде выводка РДЖФ и вроде неплохо(1-ое место) . Так что помолчите (так совет).
Ну и да я с Вами встречался и Вы весьма посредственный боец.

70% набили задроты, а тактаки паровозом примазался. И да, я с ВАМИ встречался не раз, как боец вы полное фуфло.Posted Image

#891 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 11:38 AM

неплохой бой Кохан . спс за помощь!

#892 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 11 June 2017 - 11:40 AM

View PostKOXAH, on 11 June 2017 - 10:58 AM, said:

Есть хитрый план: взять тупо ноды на хитген(29 поинтов если все 10, 27 если 9, 25 если 8), а остальное не вкладывать в мусорный оперейшен и сенсор ветку(кроме 3/5 радарки), а вложить в даблкулшот и если захочется в дабларту. И ВНЕЗАПНО мех становится лучше чем сейчас.

#893 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 11:41 AM

View PostRusM, on 11 June 2017 - 11:29 AM, said:

Отсутсвие дициплины, тренировок.... Хреновому танцору. Там уровень игроков другой, только и всего.

Тактаки, ВАША дичь может быть убедительна только для совсем новичков.

70% набили задроты, а тактаки паровозом примазался. И да, я с ВАМИ встречался не раз, как боец вы полное фуфло.Posted Image

Я и не позиционирую себя папкой , в отличии от Вас любезный . Но как Вы проднарили как то в совместном бою так что лучше помолчите !
Если в лиге выложите такой же бой , я извинюсь :
https://youtu.be/TohEvJlnmzk

Edited by tattaki, 11 June 2017 - 12:05 PM.

#894 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 11 June 2017 - 11:52 AM

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 11:41 AM, said:

Я и не позиционирую себя папкой , в отличии от Вас любезный . Но как Вы проднарили как то в совместном бою так что лучше помолчите !

Доооо, не позиционирую, только пару сообщений назад втирал дичь про турниры какие-то и свое участие в них. Ляпнул и тут же забыл, как у золотой рыбки память.Posted Image
Наверно и бегаешь по юнитам из-за девичьей памяти, то кланмен то звероид, то не пойми кто.Posted Image Или это из-за того что несешь такую же дичь в тимспик как и на форуме?

И да, я вообще посмеялся от пригара метадоноидов(без позиционирования), но прискакал паладин и форумный войн таттаки и начал нести несвязный бред про 70%.

#895 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2017 - 12:02 PM

Кхм... Ребята, того...

Posted Image

А доказывать что-то друг другу лучше в бою.

PS И ведь знал что ничем хорошим спор не кончится. Зачем только начинал. Posted Image

#896 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 11 June 2017 - 12:11 PM

View PostPelmeshek, on 11 June 2017 - 11:22 AM, said:

Вейт, почему использование игровых предметов, тем более за сбиллы является читом? Они не являются ОП, как было к примеру в момент релиза арты/аирстрайка, и вполне себе полезны на абсолютно любой сборке и мехе.

Я не писал что является читом. Где это я писал? Я писал что воспринимаю ее как чит потому как дает не хилое преимущество в определенные моменты. Их бы убрать из игры.

View PostPelmeshek, on 11 June 2017 - 11:22 AM, said:

Средняя дистанция на срм? Шта? Смысл от артемиса есть на любой дистанции, ибо сужается конус разлета, который особенно сильно чувствуется на дистанции 50-100м.

Кому как луплю в цент 3-срм6 и враги дохнут, без изысков.

#897 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 12:13 PM

View PostRusM, on 11 June 2017 - 11:52 AM, said:

Доооо, не позиционирую, только пару сообщений назад втирал дичь про турниры какие-то и свое участие в них. Ляпнул и тут же забыл, как у золотой рыбки память.Posted Image
Наверно и бегаешь по юнитам из-за девичьей памяти, то кланмен то звероид, то не пойми кто.Posted Image Или это из-за того что несешь такую же дичь в тимспик как и на форуме?

И да, я вообще посмеялся от пригара метадоноидов(без позиционирования), но прискакал паладин и форумный войн таттаки и начал нести несвязный бред про 70%.

Любой лиговый бой выложите , хоть примерно сколько я настрелял . А моя беготня -это личное дело . На вашем месте я бы прикрыл рот ,ибо заслуг нет . Кстати своей беготней я не горжусь !

#898 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 11 June 2017 - 12:14 PM

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 11:38 AM, said:

неплохой бой Кохан . спс за помощь!

Может скрин сохранился или рассказ?
Только что встречал Кохана в противоположной тиме. Да блин наши отсиделись в окопах пока их не поубивали. Отличная тактика. В итоге в одно рыло танковал на трех ассолтов НОВОЙ! Одному ассолту прогрыз цт и отправил в ангар. Странно но блин он почти целый был! Ну и потом Кохан меня снял залпом. Мдааа что делать когда с тимой везет ))))))))

Edited by GizmoZero, 11 June 2017 - 12:17 PM.

#899 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 11 June 2017 - 12:17 PM

View PostGizmoZero, on 11 June 2017 - 12:11 PM, said:

Я не писал что является читом. Где это я писал? Я писал что воспринимаю ее как чит потому как дает не хилое преимущество в определенные моменты. Их бы убрать из игры.

Пардон конечно, но желать {censored}одится в заведомо проигрышном положение звучит как форма мазохизма.

View PostGizmoZero, on 11 June 2017 - 12:11 PM, said:

Кому как луплю в цент 3-срм6 и враги дохнут, без изысков.

А теперь попробуй артемис+веапон ветка и почувствуй разницу.

#900 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 11 June 2017 - 12:25 PM

View PostPelmeshek, on 11 June 2017 - 12:17 PM, said:

Пардон конечно, но желать {censored}одится в заведомо проигрышном положение звучит как форма мазохизма.

А теперь попробуй артемис+веапон ветка и почувствуй разницу.

Спасибо за совет, посмотрю как с артемисом на Витьке будет. Оружейную ветку я прокачиваю, обычно не скуплюсь. Posted Image

Edited by GizmoZero, 11 June 2017 - 12:25 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users