Jump to content

Интересное И Полезное Видео Из Mwo

1545 replies to this topic

#861 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 10 June 2017 - 06:45 AM

10 брони на цт это немало.
я, наоборот, стараюсь на броню упор делать, а структуру уже по пути. Потому что как структуру открывают - сразу начинают выбивать оружие с нее. Лучше этот момент оттянуть на подольше.

View PostLizzee, on 10 June 2017 - 06:43 AM, said:

А потом многие удивляются, почему так много людей с конченными сборками в солоку(потому что есть вот такие советчики).

Зато комментарии в видяшках смешные)))0))00)).

(нет)

че вы накинулись опять. пишите сами видео. итак дефицит блин.
какждый делает как ему удобней.

#862 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 10 June 2017 - 07:01 AM

Я тоже по-началу удивлялся Кохановским сборкам. Но потом удивлялся еще больше, когда видел КАК он играет. Ему и палку в руки дай - 4-5 фрагов настреляет.Posted Image

#863 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 June 2017 - 07:29 AM

View PostTakumi Fujivara, on 10 June 2017 - 06:45 AM, said:

10 брони на цт это немало.

Не для 90-тонного асолта. ИМХО, конечно. Все же я предпочту сеймик, чтобы знать, не выглядывая за угол, много ли там противников топчется =) А то гонишься за недобитком, сворачиваешь за угол и ага... 10 брони в центре уже не помогут. XD

View PostTakumi Fujivara, on 10 June 2017 - 06:45 AM, said:

че вы накинулись опять.

А плевать. Пусть стравят немного ЧСВ на моих роликах. Мне все равно, а им приятно.
В принципе парни они неплохие и игроки отличные. Просто клапан давит, вот и прорывается. Posted Image

#864 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 10 June 2017 - 08:28 AM

View PostKOXAH, on 10 June 2017 - 07:29 AM, said:

А плевать. Пусть стравят немного ЧСВ на моих роликах. Мне все равно, а им приятно.
Просто клапан давит, вот и прорывается. Posted Image

Ты льстишь себе. Просто с новой системой очень легко усугубить плохой билд еще более плохой раскидкой скиллов. У тебя это замечательно получилось и ты это толкаешь новичкам. Мне это жутко не нравится, потому что год назад(чуть больше) я сам пытался среди кучи бреда найти внятные советы и сборки для этой игры. Нашел лишь в программе подготовки RJF.

Ну и, дабы не быть голословным, нормальная сборка(если так хочется LBX+SRM циклопа):
Чуть побыстрее.
Чуть помедленнее, но поДПСней.

Я бы лично предпочел второй вариант(привык играть на очень медленных мехах).

Скилл три для этого меха:
Spoiler

#865 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 June 2017 - 09:29 AM

View PostLizzee, on 10 June 2017 - 08:28 AM, said:

Ну и, дабы не быть голословным, нормальная сборка(если так хочется LBX+SRM циклопа):
Чуть побыстрее.
Чуть помедленнее, но поДПСней.

Нормальная сборка. Но, видишь ли, по моему печальному опыту попытка играть с ASMR4 часто приводит к перегреву меха раньше, чем цель лопнет. Вроде и HPS (нагрев в секунду - это для новичков уточняю) тот же, что у SRM6, и кучность выше, а вот, поди ты, цель еще шевелится, а у тебя уже нагрев зашкаливает. Возможно, дело в том, что с четверок приходится стрелять чаще, вот и попадаешь в разные локации: цель в бою вертится да и не все робингуды.
А вот SRM6 стреляет реже и больнее. Больше времени для того, чтобы прицелиться куда надо. Поэтому зачастую противника сносит с одного-двух залпов. Попытка подружить SRM6 с Артемисом у меня приводит только к одному эффекту: потере четырех тонн свободного веса.

Ну а поскольку я остановился на SRM6 - мне оптимал оружия уже не нужен. Быстрая перезарядка, в общем, тоже. Все равно стараюсь сблизиться с противником метров на сто. Отсюда игнор оружейной ветки.

Что касается скорости и агильности, то чем быстрее я сокращаю расстояние с противником, тем кучнее огонь, чем лучше верчу торсом, тем лучше размазываю урон по меху. В конце концов, если ты любишь медленных мехов, ведь это не значит, что только они расово верные? Posted Image

Толстая структура позволяет дольше жить (потеряв броню, играешь осторожнее, позволяя идти вперед и танковать урон другим, а это дополнительный урон и киллы в копилку команды). Вот я выложил в Бонусе видео схватку с Крабом, когда остался без брони. А после этого убил еще двух противников. Структура красная, 1 ракетницу выбило, но выжил и помог команде.

Ну а сенсоры - личное дело каждого. Posted Image Я предпочитаю знать побольше информации о противнике и поменьше светить информацию о себе.

Ну а насчет твоего распределения снарядов... У меня бы SRM уже давно кончились при таком распределении. Posted Image
В приведенном бою для LBX10 ещё 20 выстрелов остается, а для четверки SRM6 - всего 12. Но тут кто как стреляет, я делаю залп и верчу торсом, кто-то предпочтет не крутиться, палить из LBX10 по кулдауну. ИМХО, мелочи, путем проб и ошибок каждый подберет нужное ему соотношение.

#866 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 10 June 2017 - 10:31 AM

View PostKOXAH, on 10 June 2017 - 09:29 AM, said:

Попытка не подружить SRM6 с Артемисом приводит только к одному эффекту: потере двенадцати тонн свободного веса.

Пофиксил. Тем более без нод на спред. Либо ты используешь SRM6 с артемисом, либо ты не используешь их вовсе.

Толстая структура позволяет дольше жить (потеряв броню, играешь осторожнее, позволяя идти вперед и танковать урон другим, а это дополнительный урон и киллы в копилку команды).

Один из самых идиотских аргументов, что я видел. Толстая структура ничего не позволяет относительно толстой брони. Она только лишь пораньше дает возможность рандомно потерять часть вооружения(а то и все сразу, как уж накидает криты).

По броне не идут криты. Ассолтам(даже циклопу с какими-то квирками на структуру) со скиллов брони дается не настолько меньше, чтобы при прочих равных предпочесть стркутуру. Мне в голову приходят три шасси, являющиеся исключениями: HBK-4SP, BLR-2C, да атласы(у которых квирки на структуру, а не броню). Все, на всех остальных мехах ты всегда захочешь иметь броню, а не структуру.

Ну а насчет твоего распределения снарядов... У меня бы SRM уже давно кончились при таком распределении. Posted Image
В приведенном бою для LBX10 ещё 20 выстрелов остается, а для четверки SRM6 - всего 12. Но тут кто как стреляет, я делаю залп и верчу торсом, кто-то предпочтет не крутиться, палить из LBX10 по кулдауну. ИМХО, мелочи, путем проб и ошибок каждый подберет нужное ему соотношение.

Соотношение бк кидал по наитию. Как ты и сказал, его можно если что подправить.

Ну а сенсоры - личное дело каждого. Posted Image Я предпочитаю знать побольше информации о противнике и поменьше светить информацию о себе.

В сенсорах слишком много мусорных нодов, равно как и в оперейшнс. Что, собственно и делает эти две ветки такими херовыми.

Edited by Lizzee, 10 June 2017 - 10:33 AM.

#867 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 10 June 2017 - 12:30 PM

Как это у тебя так получилось процитировать Кохана, что из потери 4-х тонн веса стало 12?Posted Image И я тоже так считаю. Нафиг этот артемис в клозе. Ну да, конечно стреляет кучнее, но 4 тонны! Это целый лардж (2 медпульса, и т.д.)! Я загрызу за 4 тонны.) Не говоря о стоимости в с-биллс. У меня {censored}ожий билд на Орионе 2-С: 4хSRM6, LBX20+ 2xERLL. Охлад не в красную армию (хоть ветка оперейшнс выкачана почти полностью.) Поставил вместо 20-ки 10-ку LBX + два хитсинка. Дпс - небо и земля. Да, сразу не выносит. Да, не так фаново. Но дальше, чаще, холоднее, и как следствие эффективнее. И снарядов на 3 тонны 21 против 60-ти. Это уже не совсем браулер, конечно, но зато сначала можно противника "подготовить" (шкуру содрать) с дистанции, а потом смело идти в клоуз. ИМХО.

#868 FeedMePlz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts

Posted 11 June 2017 - 02:03 AM

Оперейшенс дает меньше охлаждение чем випон ветка

Вообще скилл три кохана неочем
плюсую лизи

#869 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2017 - 04:59 AM

View PostFeedMePlz, on 11 June 2017 - 02:03 AM, said:

Оперейшенс дает меньше охлаждение чем випон ветка

Вообще-то примерно столько же при экономии 10-14 нод. Zelenglok все уже посчитал.

Если интересно, то я провел опыт на практике и результат: 6xMPL Цикада 14 DHS на карте HPG что с heat gen, что с operation, делает 5 альф с перегревом и выходит из шатдауна с разницей 0.32 секунды (да, да, полсекунды) в пользу heat gen. Оно стоило 10 лишних нод? Posted Image

Edited by KOXAH, 11 June 2017 - 06:13 AM.

#870 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 11 June 2017 - 06:04 AM

View PostKOXAH, on 11 June 2017 - 04:59 AM, said:

Вообще-то примерно столько же при экономии 10-14 нод. Zelenglok все уже посчитал.

Ты правда не понимаешь таких базовых вещей?

1. Оперейшнс проигрывает по дпсу хитген нодам, в примере это показано.
2. В примере Зелеглока это считалось для 19 и 13 ДХСов, в твоем случае оперейшнс даст еще меньше, т.к ДХСов всего 10.
3. Мало того что оперейшнс-таки проигрывает по дпсу так еще и каждый нод, что ты берешь в оружейной ветке полезен, К А Ж Д Ы Й. В оперешнс все ноды кроме cool run - мусор.

#871 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 11 June 2017 - 06:18 AM

Раскидывание скливых веток у Кохана, является спорным на мой взгляд, но направление и мысль в них понятны и логика несомненно есть. По билдам, в общем то Кохан молодец, подбирает интересные билды и подбирает под себя. В конце концов мехи не киберспорт, и можно подбирать под свои привычки и свой стиль игры билды. Можно и наиболее эффективные и потом учить возможность их наилучшего использования, но имхо это как раз ближе к киберспорту.

#872 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 11 June 2017 - 06:37 AM

А можно теперь на русском? Чем больше хитсинков - тем полезней оружейная ветка? А если мало - то полезней оперейшнс? А много и мало это сколько? Объясните неучу, а то ни фига не понял.

#873 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2017 - 07:19 AM

View PostReptile25, on 11 June 2017 - 06:37 AM, said:

А можно теперь на русском? Чем больше хитсинков - тем полезней оружейная ветка? А если мало - то полезней оперейшнс? А много и мало это сколько? Объясните неучу, а то ни фига не понял.

Чем больше DHS, тем меньше разница.

View PostLizzee, on 11 June 2017 - 06:04 AM, said:

В оперешнс все ноды кроме cool run - мусор.

Т.е. возможность Warchawk (например) ползать без одной ноги со скоростью 50км/ч вместо 32,5 мусор? Ок. на 15% меньше потеря скорости на штурме вертикальных склонов (основа окопных войн, между прочим) - мусор? А 35% экономии времени на выходе из шатдауна? И 10 сэкономленных нод - совершенно лишние?
Ладно, ладно, наслаждайтесь своими +9% к ренджу (10 метров, да?) и -7% кулдауна (0,16 секунд) SPL Posted Image

#874 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 11 June 2017 - 07:58 AM

Называется: сколько людей - столько и мнений.)

#875 FeedMePlz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts

Posted 11 June 2017 - 09:17 AM

View PostKOXAH, on 11 June 2017 - 07:19 AM, said:

Чем больше DHS, тем меньше разница.

Т.е. возможность Warchawk (например) ползать без одной ноги со скоростью 50км/ч вместо 32,5 мусор? Ок. на 15% меньше потеря скорости на штурме вертикальных склонов (основа окопных войн, между прочим) - мусор? А 35% экономии времени на выходе из шатдауна? И 10 сэкономленных нод - совершенно лишние?
Ладно, ладно, наслаждайтесь своими +9% к ренджу (10 метров, да?) и -7% кулдауна (0,16 секунд) SPL Posted Image

Posted Image

#876 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 11 June 2017 - 09:46 AM

View PostKOXAH, on 11 June 2017 - 07:19 AM, said:

При чем тут SPL, маня, причем тут Warchawk, когда речь шла за LBX+SRM циклопа. Ты вообще понимаешь, какую ты чушь пишешь?

И таки да, hill climb, quick ignition и speed retention(подсказка - с 3/3 50км/ч с оторванной ногой будет разве что у гаргульи) - бесполезный мусор в сравнении с вепон веткой.

#877 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 09:57 AM

View PostLizzee, on 11 June 2017 - 09:46 AM, said:

При чем тут SPL, маня, причем тут Warchawk, когда речь шла за LBX+SRM циклопа. Ты вообще понимаешь, какую ты чушь пишешь?

И таки да, hill climb, quick ignition и speed retention(подсказка - с 3/3 50км/ч с оторванной ногой будет разве что у гаргульи) - бесполезный мусор в сравнении с вепон веткой.

Лиз я тоже язва , но ты победил !!!

Зеля ты мне нужен зайди в ТС Варягов минут через 15

#878 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 11 June 2017 - 10:16 AM

Кохан молодец, воспламеняет метадоноидов до покраснения.Posted Image

#879 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 June 2017 - 10:31 AM

View PostRusM, on 11 June 2017 - 10:16 AM, said:

Кохан молодец, воспламеняет метадоноидов до покраснения.Posted Image

Эти метадоноиды настреливают процентов 70 дамаги от всей команды так то (я о Лиззи и Пельмеше)

#880 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 11 June 2017 - 10:38 AM

View Posttattaki, on 11 June 2017 - 10:31 AM, said:

Эти метадоноиды настреливают процентов 70 дамаги от всей команды так то (я о Лиззи и Пельмеше)

70 какая-то маленькая цифра. Posted Image Posted Image Posted Image
95 будет норм

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users